![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Такой отстранённый вопрос.
Шпроты в СССР были дефицитом, я и сам маленький помню - только на НГ покупали. С июня (где-то) этого года у нас в магазине шпроты по 89р. Но сайра (дешевле раньше и не придумать рыбную консервы) стоит почти как банка свиной тушенки. Капец. ( Ну мы то, славяне, народ находчивый - макарошки со шпротами и луком с морковкой даже вкуснее чем с сайрой ))) Чо она так подорожала? Зэлэнскай всю выловил, гад?))) |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
У нас чтобы прям дефицитом шпроты не были. Могли пропадать с прилавков, но не дефицит. В нашем краю товарное обеспечение по первой категории. Каждую субботу и воскресенье Красный Луч был битком ростовскими номерами. Багажниками тарились сливочным маслом, мясом и колбасой.
Сайра рыба далеко не деликатесная, как по мне во всяком случае, не селедка конечно, так, ближе к сардине. Цена скорее всего привязана к количеству. Ловили больше, была дешевле, снизились уловы, подорожала. Может просто не клюет на Южных Курилах, перекур так сказать на Курилах (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . |
Г0ризонт |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 175 Регистрация: 16.7.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 484 ![]() |
У нас на сайру цена подскочила тоже . Я сильно по магазам не смотрел , но в ближайшем мясном , в котором отовариваюсь - 226 р
|
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
|
Володя |
![]() ![]()
|
Чота я не понял. Мишаня? Ты где? Передислоцируем на Херсоне войска, в/на украине уже во всю трубят, что «сдалась эта русцкая гадина», а тут тишина. Что за дела? Где «вот это все, что раньше лилось в наши уши’?
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Надо как следует собраццо свидомым хохлодухом и... И будет как всегда, захотелось встать и громко сказать, а получилось перднуть и тихо сесть. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
"не вышло ударить с правого - ударим с левого!"
"с левого берега Волги?" "ладно хоть не Енисея...." Ребят. хватит уже. ура-патриотизм - это показуха. Не стыдно? тут радиолюбители, или ура-патриоты???? Издеваться над .... оппонентом, это признак слабости. Вот вы докажите Мише, что он не прав. Аргументированно! А не так..... Стыдно |
Alex 11 |
![]()
|
А вот и попробуй доказать что либо укушенному. вот тогда и поймешь. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Личным так сказать примером. И стыдить тут никого не надо, ты вообще не понимаешь о чем говоришь.
Ты бы съездил в Донецк, сейчас это не проблема, на денек, дольше не надо. Когда вернешься, о стыде поговорим. |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Ваше звание? армейское
Ура-патриот? Суть не в том, чтобы полоскать мишу или других. Аргументируйте! А так - пустые слова. Материться много ума не надо |
Alex 11 |
![]()
|
Сержант.
|
sasha |
![]()
|
Есть, спасибо. Я капитан-лейтенант СССР. Ребят, я тоже патриот. Но вот прежде чем..... Вы конкретно, а не просто - ты враг. Я тоже ненавижу врагов. Но тут форум Поэтому, считаю, что всё должно быть как положено, аргументированно. А не просто так....
Иначе над нами же ржать только будут.... Война информации тоже. А мы тут.... повод даём. Простите, мужики.... Но нельзя так. огульно.... Не те времена. На западе что пиздят - "русские - они же одебиленные". А мы им повод даём.... Сами Русский Человек чем силён? Он даже врага прощает.... В этом наша сила. была всегда! |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Идёт война. На Донбассе уже восемь лет. У нас.... Тут точки отсчёта у всех разные. Да и пока есть стыдливо-политкорректное СВО-так и будет это блядско-непоняное топтание. Но война идёт. И ей пох. как это называют большие дядя-бляди. А на войне только две категории-свои и враги.
Старший лейтенант. |
sasha |
![]()
|
Спасибо.
я просто просил терпимее быть к врагу. Возможно, не все там враги. На войне не понять..... А после войны трудно будет разобраться.... Кто враг, кто пристроившийся друг..... ХЛОПОТНО. Поэтому не рубите с плеча. Победить трудно, но и просто. А вот потом разобраться, после Победы.... Кто сможет? |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Сможет тот, кто не будет терпимей к врагам. Жителям Донбасса это обьяснять не надо. Пусть Бог простит. Их. Там. А мы будем жить. Здесь. И сейчас.
|
nes |
![]()
|
Сможет тот, кто не будет терпимей к врагам. Жителям Донбасса это обьяснять не надо. Пусть Бог простит. Их. Там. А мы будем жить. Здесь. И сейчас.
|
nes |
![]()
|
|
nes |
![]()
|
|
sasha |
![]()
|
Сергей? Спасибо за .... то, что сказал! Спасибо. А врагов нет. Есть не до конца понявшие....
А "непримиримость" это признак слабости. Если уж побеждаем! Победитель всегда жалеет побеждённого. Не так ли? |
nes |
![]()
|
Пока так думают-враги радуются и побеждают. А мы жуём сопли и отходим....... На правый берег Днепра..... Дона..... Волги... И далее, за Уральский хребет.
|
Володя |
![]() ![]()
|
Издеваться над .... оппонентом, это признак слабости. Вот вы докажите Мише Ты как вчера родился. Даже не знаю радоваться или грустить по этому поводу. Тут ведь дело в чем... Если бы не мырыкосы, которые изначально и спланировали проект «юкрейн = антироссия», то и СВО не было бы и вообще - кому в здравом уме хочется воевать? В современном мире это чисто политика и бизнес. Причём не твой бизнес, а всяких Хантеров, херантеров и других алигархов. И тормозится СВО, я считаю, тоже из-за алигархов, но уже с нашей стороны. У них ТАМ бабки крутятся, а бедными жить они уже не умеют. Вот и жмут на тормоз, чтобы успетЬ продать имущество. А к Мишане всегда хорошо здесь относились, по крайней мере могу сказать за себя. Только мозги ему промыли нацисты у власти юкрейн. Можно представить, чтобы Сталин в 1941 - 45 качал нефть и газ в европу? Европу, которая ВСЯ воевала на стороне Гитлера против Союза? ВСЯ А ты точно знаешь что не качал нефть? Прям наблюдал сам лично как НЕ качали? (Кстати, в плане «исторических хроник» я никогда и не задумывался об этом). А теперь по сути дела - очень известный человек говорил, что для войны (хорошей войны) нужны всего три вещи: 1. Деньги. 2. Деньги. 3. Очень много денег. Так откуда их брать? Грабить свой народ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 14:14 |