![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 554 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
У меня одно время шармалет стоял в метре от зомбоящика, зомбоящик работал параллельно, а вместе с зомбоящиком работал не только его БП, но и его строчная развертка, а там размах импульсов сам понимаешь какой. Все началось с китайской экономией, плюс еще то, что в современных прибамбасах преобразователи работают уже нее на десятках килогерц, а на мегагерцах. К преобразователям добавляют радости и разного рода интернет приблуды.
|
мегавольт55 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 10.3.2014 Из: кв.11 Пользователь №: 4 367 ![]() |
Да, это буквально в последние лет десять, меньше, возникла такая шумовая завеса. Ещё в году 2014-15 я здесь же на верёвку мог (не всегда) тройку слушать.
Скорость переключения ключей стал выше, спектр обогатился и усугубился. На крыше рядом ещё идёт Ростелекомовский кабель, интернет так понимаю. Совсем изживают радиолюбителей. |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 903 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Да, это буквально в последние лет десять, меньше, возникла такая шумовая завеса. Ещё в году 2014-15 я здесь же на верёвку мог (не всегда) тройку слушать. 1998 году купили первый импортный тюлювизор - SAMSUNG (модель просто не знаю, даже и и не пытался тогда ее запомнить, два телеканала вещало, какая разница? Как только его купили я заметил, что при выключенном телеффизоре - я слышу много станций, а вот при включенном - все накрывает пелена помех. ((( Да, предыдущий РЕКОРД-312 был черно белым и часто экран "скрывался" из-за отвала анода строчной лампы 6П44С, но при нем был достаточно чистый эфир (разницы включенного и выключенного телевизоров я не замечал). Но вот любимые фильмы и сериалы (а так же мультфильмы) я иногда смотрю. На ЧБ телевизоре было как-то все "серо", а сейчас-то (хоть и запись с VHS частенько) но прикольно! "Космический полицейский участок" (да да, там если кто помнит - третий глаз был у "Тарнов" и с помощью него была телепатия), "Космический десант" (он же "Спасатели лейтенанта Шмитта"), черепашки ниндзя (потом почему были "забанены" вроде как за жестокость. Но какая там жестокость, если ты карбид в бутылку с водой суешь???))) ). Еще вспоминается сериал "Альф", но тот по выходным шел - Безумный пришелец творил аццкую х#етень. И как забыть "Спасателей" и "Утиные истории". Многие наверное и не помнят этого (или не знают даже) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Брат Меркурий |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 807 Регистрация: 14.11.2017 Пользователь №: 22 877 ![]() |
|
АКАЦИЯ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 710 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 ![]() |
Ну как не помнють!?!? Альф Гордон Шамуей! У Игоря Горизонта на аватарке... он котов жрал и у него был друг- радиолюбитель... И Скруджа и даже Миссис Клювдию с Зигзагом Макряком... всех знаем и помним! другое дело, если у Акации в анкете дата рождения указана, а у Володи нет, то выглядит это как-то неэстетично если мне 38 лет, а Володе , например, 55 (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 554 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Тут любители мультиков собрались... Кто ответит, все таки, почему?
|
АКАЦИЯ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 710 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 ![]() |
А почему у Вжика глаза самые большие? ...
Да потому, что он видел как резьбу нарезали (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
Брат Меркурий |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 807 Регистрация: 14.11.2017 Пользователь №: 22 877 ![]() |
шлямбуру,на
|
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 245 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
..с Ивано-Франковска и на Урал пересыл - золотой дюраль получится!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
...лучше я флягу (38 литров) распилю и раскатаю !!...дешевле будет - только самогонного аппарата жалко!! ...отрывать от сердца жалко...таким непосильным трудом добыто в совдеповское время!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Alex 11 |
![]()
|
Ничего ты балабол не распилишь...
Где конструкция с огромным потенциалом? Где суперпередатчик в классе D? |
ЕЖИК дом19 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 22.10.2013 Из: Глухая Деревня д 19. ТАМБОВ Пользователь №: 4 194 ![]() |
...отрывать от сердца жалко...таким непосильным трудом добыто в совдеповское время!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) да ну нельзя. приезжай к мене в деревню я ВАМ подгоню десяток девочек и шт 5 фляг друбу с поливалки люминивую |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 10:10 |