IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

115 страниц V « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Все о антеннах, Делимся практическими конструкциями антенн
Рейтинг  4
Kip2077
сообщение 4.1.2010, 23:51
Сообщение #961

Активный участник

Цитата(sonar @ 5.1.2010, 4:05) *

А кому из вас нравятся наезды? Не нравятся, нет? А почему они мне должны нравится? Я что вам, мальчик тут, тыкать мне? Или ревнует кто, что появился другой, грамотнее и авторитет может сдуться на глазах? Нет, я не для этого попытался вам помочь советом. Но если вы не умеете нормально даже общаться с людьми, ну и парьтесь тут сами. И ничего я не намерен и никому не обязан ничем пояснять вам, времени своего жалко. Изучайте и постигайте все сами и своим умом, так оно лучше доходит, когда сам, правда значительно дольше, но это уже ваши проблемы. Я был о вас тут лучшего мнения, но ошибся. И давайте закончим этот пустой базар. Покедова и ,,семерка тройка вам на конец антенны,,... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Зато от вас культурой общения так и прёт, а обижаться ненадо. Вы с какой целью пришли на этот форум? Поделиться опытом? А не подумали о том что у многих участников его поболее вашего будет????
С наступающим рождеством!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дубликат
сообщение 5.1.2010, 7:17
Сообщение #962

Я село

Из: село Березнеговатое

Цитата(sonar @ 4.1.2010, 23:05) *

А кому из вас нравятся наезды? Не нравятся, нет? А почему они мне должны нравится? Я что вам, мальчик тут, тыкать мне? Или ревнует кто, что появился другой, грамотнее и авторитет может сдуться на глазах? Нет, я не для этого попытался вам помочь советом. Но если вы не умеете нормально даже общаться с людьми, ну и парьтесь тут сами. И ничего я не намерен и никому не обязан ничем пояснять вам, времени своего жалко. Изучайте и постигайте все сами и своим умом, так оно лучше доходит, когда сам, правда значительно дольше, но это уже ваши проблемы. Я был о вас тут лучшего мнения, но ошибся. И давайте закончим этот пустой базар. Покедова и ,,семерка тройка вам на конец антенны,,... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ну в целом поянтно.
sonar, тут такое дело. Я ведь тоже совсем не мальчик, но я принимаю условия сообщества, что здесь софрировалось и меня лично ни как не коробит ни обращение на вы, ни обращение на ты. И я хорошо понимаю, что когда человек скажем так по каким-то причинам не тянет дискуссию, вот тогда и появляются претензии типа ваших.....я на брудершафт типа не пил...не фиг мне тыкать. Это не прямое цитирование, а смысл. Ну так вот какое дело sonar мало того, что такой ваш ответ не аргумент в любой дискуии, так он еще и не подразумевает устранение появившихся противоречий.
У меня вопрос - Вы вообще не умеете общаться, когда собседник относится без воссторга к вашей идее?. Я понимаю если бы вы с "аргументами в руках" отстояли свою позицию, сумели доказать верность своего предложения. Тогда другое дело.
А пока у вас истерика в стиле СКР сообщества - меня не уважают, мне тычут. На СКР это норма, а тут и вообще в мире нет. Какой смысл закатывать истерику, впадать в обиды - они ни как и ни кому ни в чем не помогли.

Цитата
Изучайте и постигайте все сами и своим умом, так оно лучше доходит, когда сам, правда значительно дольше, но это уже ваши проблемы.

Да нет ни каких проблем со своим умом, что касается штырей, так уже кто нужно, тот с ними разобрался. Есть народ работающий на штырях, есть те кто вертикальные треугольники растягивают. Это те кого интересует, что бы их слышали подальше. Может у вас есть предложение, как сделать у шытря доп. лепесточек вверх, что бы по месту на голову не садились? А это реальная ситуация при использовании антенны с излучением с малыми углами к горизонту. Вот это было бы интересн, почитать о том как люди решают такие задачи.

Цитата
Я был о вас тут лучшего мнения, но ошибся. И давайте закончим этот пустой базар. Покедова и ,,семерка тройка вам на конец

Не стоит обобщать. Если вы конкретно не смогли найти с кем-то взаимопонимания, распостранять свою оценку на всех - это конкретная ошибка. Вообще излишние обобщения создают проблемы человеку высказывающего их. Это проблема его мышления.

зы. Нормально общаюсь, не оскорбил токую радиолюбительскую душу? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
alexRN3
сообщение 5.1.2010, 7:51
Сообщение #963

Участник
**

Из: где-то в Забугорье

Цитата(sonar @ 5.1.2010, 2:05) *

Или ревнует кто, что появился другой, грамотнее........

О как......внушает.....
A_B
сообщение 5.1.2010, 11:46
Сообщение #964

Активный участник

Из: Южное Подмосковье

САМАЯ ЛУЧШАЯ АНТЕННА - у ЦИФРОВОГО ВАНИ,,, (кто знает, тот поймет!) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)

По моему опыту на 27.200 - неплох вертикал (1\2 или 5\8).
На 6.660 - эффективен нормально подвешенный диполь.
Это не понаслышке, а по опыту.
sonar
сообщение 5.1.2010, 19:14
Сообщение #965

Новичок
*

Цитата(Дубликат @ 5.1.2010, 2:17) *

Может у вас есть предложение, как сделать у шытря доп. лепесточек вверх, что бы по месту на голову не садились? А это реальная ситуация при использовании антенны с излучением с малыми углами к горизонту. Вот это было бы интересн, почитать о том как люди решают такие задачи.

Вы не поверите, но есть и такой вариант штыря, у которого излучение вверх довольно сильное. И до этого не трудно догадаться самому, как это сделать, но для этого покопайтесь в книжках, подумайте. А я вам готовое решение не буду давать. Вы же сами тут умные и даже вероятно умнее и опытнее меня, как вы утверждаете, ну так и флаг вам в руки. Запомните только одно, ребята, разговаривать в таком тоне с незнакомыми людьми, да еще не зная совсем, что у человека есть, чтобы поделиться с вами своим опытом, это гнутье пальцев и т.д. ни к чему хорошему не приведет никогда. Никто не будет с вами не то что делиться своим опытом и знаниями, давать готовые, опробованные на практике советы, но даже не будет с вами вообще о чем либо беседовать, вам просто пошлют и правильно сделают. Хамить - большого ума не надо. Тут вам не зона, где по другому, кроме как грубо никто и не разговаривает. Людей надо прежде всего уважать а уж потом будет все остальное. Печально, что вас этому приходится учить, но может кому это поможет.
Kip2077
сообщение 5.1.2010, 19:59
Сообщение #966

Активный участник

Цитата(sonar @ 6.1.2010, 0:14) *

Вы же сами тут умные и даже вероятно умнее и опытнее меня, как вы утверждаете, ну так и флаг вам в руки. Запомните только одно, ребята, разговаривать в таком тоне с незнакомыми людьми, да еще не зная совсем, что у человека есть, чтобы поделиться с вами своим опытом, это гнутье пальцев и т.д. ни к чему хорошему не приведет никогда.

Не, как построить АМ передатчик в классе А мы и так знаем....... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Дубликат
сообщение 5.1.2010, 20:56
Сообщение #967

Я село

Цитата(sonar @ 5.1.2010, 19:14) *

Вы не поверите, но есть и такой вариант штыря, у которого излучение вверх довольно сильное. И до этого не трудно догадаться самому, как это сделать, но для этого покопайтесь в книжках, подумайте. А я вам готовое решение не буду давать. Вы же сами тут умные и даже вероятно умнее и опытнее меня, как вы утверждаете, ну так и флаг вам в руки. Запомните только одно, ребята, разговаривать в таком тоне с незнакомыми людьми, да еще не зная совсем, что у человека есть, чтобы поделиться с вами своим опытом, это гнутье пальцев и т.д. ни к чему хорошему не приведет никогда. Никто не будет с вами не то что делиться своим опытом и знаниями, давать готовые, опробованные на практике советы, но даже не будет с вами вообще о чем либо беседовать, вам просто пошлют и правильно сделают. Хамить - большого ума не надо. Тут вам не зона, где по другому, кроме как грубо никто и не разговаривает. Людей надо прежде всего уважать а уж потом будет все остальное. Печально, что вас этому приходится учить, но может кому это поможет.

Блин sonar, да у вас похоже мания величия на почве любви к себе и связанной с ней безграмотностью. Люди на этом сайте маманей пользуются постоянно, тут вообще половина народу с лицензиями. И в железе сделано не мало. Смоделировать с полсотни вариантов обычных штырей у которых диаграмма направленности такая как хочется не нужно, давно сделано и до нас и нами. А вот так что бы и диаграмма направленности была такой как задумано, Rизл было поболее было и конструкция не шибко сложной в исполнении, вот это задачка куда как интересне.

Нет, нужноо было вас "носом о текст повозить", где вы пишите, что оконечные каскады АМ передатчиков работают в классе А. Лень было. Но нужно было, для вашей же пользы. Может тогда бы у вас возникло желание хотя бы думать перед тем как пишите.

Что касается уважения. Уважают sonar за дела, заранее ни кто ни кого никого уважать не обязан. Ровно относится нужно - не более. Тут форум, и на форуме принятно людей уважать за то полезное, что они делают на форуме друг для друга. За истерику в стиле " мы с вами на брудершафт не пили" вас не то что уважать не будут, над вами посмеются. А в реальности еще бы и послали в дологое эротическое путешествие (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Без обид, но именно так происходитв реальности когда кто-то начинает требовать к нему уважения, а сам ни на грош его потвердить делами не может.

Фантазии о зоне оставь при себе.

ЗЫ. 2 ALL Вот блин за что я не люблю законников, так это за их чванство. Совершенно неспособная на нормальное общение публика. Чуть-чуть беседа становится жесткой они в рев, уваже-е-е-ние, меня уважа-а-ать надо. Да за какой хер уважать-то??? Не ну я понимаю что им мозги еще в СССР отбили правилами поведения qso, говорить о проходждении, о погоде и о радиотехнике,вправо в влеов расстрел в жопу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Но вроде бы уже третье тысячелетие, а почитаешь их форумы плюнуть хочется, они ж друг друга сожрать готовы, одна мечта наказывать друг друга и тех кто их не уважает. Все им порядок нужен, но как послушаешь их мечты о порядке - волосы дыбом. Сцуко сами готовы на своих же диапазонах стойло для баранов строить, вот ссылочка прочтите кому интересно
<noindex>http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?t=17940&start=0</noindex>
<noindex>http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?t=1821...mp;&start=0</noindex>
<noindex>http://forum.qrz.ru/thread23621.html</noindex>
<noindex>http://forum.qrz.ru/thread23644.html</noindex>
Лень искать дальше.

Сразу оговорюсь, речь идет не о всех. Полно прекрасных людей, технически грамотных специалистов, профессионалов. Вот они как раз они нормально по человечески общаются, с ними-то как раз можно бесодовать обо всем, от радио до музыки. Вот к примеру UR0GT обратите внимание на его идеи в антенностроении. Жаль уже не поговорить. Вот здесь можно прочтитать интересноеhttp://ra6foo.narod.ru/KB.html

Я не буду обелять свободных, среди нашего брата полно уродов, то есть их ровно столько сколько у радиолюбителей и те и другие просто часть общества. Но я лично за свою жизнь очень редко (1 раз) у свободных встречался с мечтами заложить коллегу по увлечению не важно кто он, законник или свободный.
У этих же деятелей заложить коллегу это не мечта, это мания. Как они хотят порядка это что-то (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот только порядок они каждый по своему понимают. Для одних порядок, это когда их уважа-а-а-ают (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , для других порядок это когда ни кто не высовывается, для третих когда все строго по регламенту cq и 73, четвертые вообще несут такую отсебятину уши вянут.

Ладно расписался что-то я на ночь глядя.

зыы. Сонар кстати как остынете, поразмыслите - возвращайтесь. Здесь много есть народу с кем поговорить душевно можно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Kip2077 @ 5.1.2010, 19:59) *

Не, как построить АМ передатчик в классе А мы и так знаем....... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Аха... на паре рогатых, что бы жутко холодными зимними вечерами нам не просто не холодно было, от жары не куда деваться стало (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Даешь HI-END на трешкуууууу!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
sonar
сообщение 5.1.2010, 23:02
Сообщение #968

Новичок
*

Цитата(Дубликат @ 5.1.2010, 15:56) *

Ладно расписался что-то я на ночь глядя.

Это верно, развез тут много, причем все туфта.

зыы. Сонар кстати как остынете, поразмыслите - возвращайтесь. Здесь много есть народу с кем поговорить душевно можно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Я не знаю как другие, но вот с тобой я не хочу ни беседовать, ни иметь дел.
Кстати я тут прочел форум. Часто такая туфта, ну сил нет читать до чего безграмотно написано, но с умным видом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А на форум СКР вы видимо не идете потому что боитесь чтобы там ваш убогий уровень знаний не обосрали. Этого вы и боитесь больше всего. Занимайтесь вы тут сами, пока не замели менты. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
У меня высшее техническое образование по электронике, это так, для справки.
Дубликат
сообщение 6.1.2010, 0:39
Сообщение #969

Я село

Цитата(sonar @ 5.1.2010, 23:02) *

Я не знаю как другие, но вот с тобой я не хочу ни беседовать, ни иметь дел.
Кстати я тут прочел форум. Часто такая туфта, ну сил нет читать до чего безграмотно написано, но с умным видом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ну это не удивительно, что со мной ты дел иметь не хочешь. Я ведь в отличии от тебя не хамлю и рев об уважении тут не устраиваю.

А то что туфта безграмотная на форуме есть, это правда, к сожалению хобби не стимулирует обращение к знаниям, скорее к личному опыту, а это ошибка. На СКР туфты кстати тоже ее в достатке встречается и по той же самой причине. Но там профессионалов больше и она не так заметна, теряется. Ты кстати к ним не относишься. Потому твоя личная туфта здесь проявилась немедленно во всей красе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата
А на форум СКР вы видимо не идете потому что боитесь чтобы там ваш убогий уровень знаний не обосрали. Этого вы и боитесь больше всего. Занимайтесь вы тут сами, пока не замели менты. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ну вот гюльчатай личико и показала, вот слюнкой и забрызгала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Теперь понимаешь sonar почему к тебе ни какого уважения тут не испытали? Наверное народ почувствовал, что ты за слизняк такой.
Ну а к фразам твоим, что кто здесь кого-то на СКР боится, самое место в твоей заднице. Ну коль у тебя лицензированного радивалюбителя фекальная лексика прорезалась, то значит фраза аккурат появилась из задницы.
Ладно бы хоть как-то аргументировал свои фекальные утверждения. Фу дешевка какая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата

Судя потому, что в речах твоих больше слов чем аргументов, это вряд ли или учился ты паршиво. К тому же с классом А для оконечных каскадов передатчиков ты реально в повидло влетел, человек имеющий образование такого ляпа бы не допустил.

Короче дуй на СКР и плачь, что тебя радивахулеганы забижают. Может какой нить модер пожалеет тебя и придет нас сюда на банить. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хотя какой смысл в жалобах, лучше напрягись и расскажи какие такие задачи может решать свободный с помощью GP и всяк ли это сможет. Расскажи например ребятам почему на Кавказе или в Средней Азии GP работает плохо, расскажи о том, что тот кто поведется на твои радиолюбительские советы может попасть на деньги и на время. Покажи, что ты понимаешь с какой целью нужно применять GP. А свободные или может даже твои коллеги с лицензиями которых тут не мало увидят в тебе приятного, умного, не гадливого (как сейчас) собеседника и расскажут тебе в каком классе работает оконечная ступень АМ передатчика, расскажут почему так, а не иначе.

А я почитаю вашу беседу. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Покажи народу, что ты держишь удар, умеешь признавать ошибки и умеешь общаться видя в собеседнике равного себе и не требуя у него уважения, понимая что уважение появляется тогда, когда человек подтверждает ожидания собеседника поступками. Покажи, что понимаешь, что в беседе или дискуссии важны только аргументы, что именно аргументация собственных суждений и есть на самом деле проявление уважения к собеседнику.

А я обещаю буду нем как рыба,.
Памятуя что ты со мной ни беседовать ни дел иметь не хочешь, я вашей беседе или дискуссии ни как не помешаю и ты вострожествуя обретешь уважение форума без малешего моего противодествия (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Идет?
ex RA(FQX
сообщение 6.1.2010, 5:21
Сообщение #970

Новичок
*

Блин,я думал тут антеену обсуждают,которой немакло интересуюсь , а на самом деле совсем другое.Работал как-то с лицензией , потом на 2920 сбежал, новсё равно и там таких как вы (сильно партийных) шибко много.Не обижайтесь, но в АМ на троечке я душой отдыхаю от споров не как надо, а кто умнее. Мне проще я можно сказать чайник и в дебри не лезу, хорошо если умные люди растолкуют чего сам недопонимаю.Вот хотел вертикалом поинтересоваться,теперь понятно, что это лучшая антенна,раз из-за неё такая драчка идёт.
A_B
сообщение 6.1.2010, 5:48
Сообщение #971

Активный участник

Цитата(ex RA(FQX @ 6.1.2010, 5:21) *

Вот хотел вертикалом поинтересоваться,теперь понятно, что это лучшая антенна,раз из-за неё такая драчка идёт.

Что интересует в ГП? Конкретно.
ex RA(FQX
сообщение 6.1.2010, 6:32
Сообщение #972

Новичок
*

Цитата(A_B @ 6.1.2010, 5:48) *

Что интересует в ГП? Конкретно.

Простой вертикал понятен,высок и заметен. Более интересны укороченные антенны. Последнее время эксперементировал с "пружинками" большого диаметра,примерно 1-1,5 м. Ничего в литературе похожего не нашёл ,хотя антенны работают на низких диапазонах приемлимо.Пробовал моделировать в ммане , но опыта никакого. Последний вариант антенны это спираль закрепленная на капроновых оттяжках мачты для двоечной яги.Не знаю занимался кто такой дурью, но чего не сделаеш коли нет места для нормальных антен.
A_B
сообщение 6.1.2010, 7:09
Сообщение #973

Активный участник

Цитата(ex RA(FQX @ 6.1.2010, 6:32) *

Простой вертикал понятен,высок и заметен. Более интересны укороченные антенны. Последнее время эксперементировал с "пружинками" большого диаметра,примерно 1-1,5 м. Ничего в литературе похожего не нашёл ,хотя антенны работают на низких диапазонах приемлимо.Пробовал моделировать в ммане , но опыта никакого. Последний вариант антенны это спираль закрепленная на капроновых оттяжках мачты для двоечной яги.Не знаю занимался кто такой дурью, но чего не сделаеш коли нет места для нормальных антен.

Ну это "лучшей" антенной не назовешь. С антеннам в виде спиральной проволоки правда не такого большого диаметра занимались "Радиус" и я. Подробно об этом в параллельной ветке "Все об антеннах" по-моему.
ЗЫ Неплохая маскировка для антенн - это выполнять полотно из сдвоенной полевки, вроде телефонная линия и изоляторы ставить небольших размеров.
ex RA(FQX
сообщение 6.1.2010, 7:15
Сообщение #974

Новичок
*

Спасибо, полазаю по сайту.Ведь всё новое как говорят -хорошо забытое старое,и кто-то наверняка это уже делал.
A_B
сообщение 6.1.2010, 7:17
Сообщение #975

Активный участник

Цитата(ex RA(FQX @ 6.1.2010, 7:15) *

Спасибо, полазаю по сайту.Ведь всё новое как говорят -хорошо забытое старое,и кто-то наверняка это уже делал.

Сообщение № 944... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ex RA(FQX
сообщение 6.1.2010, 7:47
Сообщение #976

Новичок
*

Спасибо, нащёл про спиральки тему.Согласен, что не лучшый вариант-укороченный вертикал, но после того как в районе протянули сети кабельного телевидения и компютерную, все горизонтальные антенны стали значительно хуже работать.По другому антенну расположить нереально, вот и решил сменить поляризацию. Правда большей разницы нет, но даже на укорочееную вертикалку рапорты свыше 1000км немного лучше.
Алтай
сообщение 6.1.2010, 8:07
Сообщение #977

Активный участник

Из: Донбасс, Горловка

Цитата(sonar @ 6.1.2010, 1:02) *

Извиняюсь мож не втему, а дипломы сейчас на каждом углу продают, да что там углу в Киеве прямо на Хрещатике (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Так что высшее образование у нас в стране не показатель умственного развития (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
nes
сообщение 6.1.2010, 9:43
Сообщение #978

Активный участник

Из: столица метеоритов

Цитата(Дубликат @ 6.1.2010, 5:39) *

А я обещаю буду нем как рыба,.
Памятуя что ты со мной ни беседовать ни дел иметь не хочешь, я вашей беседе или дискуссии ни как не помешаю и ты вострожествуя обретешь уважение форума без малешего моего противодествия (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Идет?

Дубликат,дружище,приветствую!Давно не появлялся-я уже забеспокоился...С наступающим тебя Рождеством!А по поводу этого умника-забей ты на его посты,мало того,что только понты,гонор и желчь.так ещё и высшее образование,причём настолько высшее,что выходные каскады в класс А позволяет ставить (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) правда без аргументации,но с утверждением - (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) что так надо!А это уже сурьёзно...это клиника... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так что нехай пишет ..нам сие не осилить в силу убогости ума и недостатка образования.
alexRN3
сообщение 6.1.2010, 9:46
Сообщение #979

Участник
**

Из: где-то в Забугорье

Цитата(Дубликат @ 5.1.2010, 23:56) *

Блин sonar, да у вас похоже мания величия на почве любви к себе и связанной с ней безграмотностью.

Похоже вместе с манией присутствует и комплекс неполноценности непризнанного гения.
Подобный диагноз был и у Адольфа Шикльгрубера...
Цитата(Алтай @ 6.1.2010, 11:07) *

Извиняюсь мож не втему, а дипломы сейчас на каждом углу продают....
Так что высшее образование у нас в стране не показатель умственного развития (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Эт точно....в Москве , в каждом переходе метро,можно быстренко(за n-ную сумму) получить любое образование.
Дубликат
сообщение 6.1.2010, 11:09
Сообщение #980

Я село

Цитата(nes @ 6.1.2010, 9:43) *

Дубликат,дружище,приветствую!Давно не появлялся-я уже забеспокоился...С наступающим тебя Рождеством!А по поводу этого умника-забей ты на его посты,мало того,что только понты,гонор и желчь.так ещё и высшее образование,причём настолько высшее,что выходные каскады в класс А позволяет ставить (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) правда без аргументации,но с утверждением - (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) что так надо!А это уже сурьёзно...это клиника... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так что нехай пишет ..нам сие не осилить в силу убогости ума и недостатка образования.

Привет дорогой! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И тебя с Рождеством! Здоровья тебе и удачи, пусть все остальное о чем мечтается само на голову свалится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Да я на него уже забил, тем более что он размечтался как мы тут все обосремся и мены нас таких обосранных повяжут. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ладно Бог с ним, все ж такой праздник уже рядом, грех ругаться.

А исчез я оттого, что съела меня работа, у нас ведь выборы гаранта на носу и это событие просто катастрофа для любого дела. Денег и мозгов у населения становится меньше и приходится не 8 часов уделать работе, а все свободное время. Ведь рабочее место себе создал сам, и терять его по чужой политеческой прихоти последнее дело.

nes скажи, ты вот с таким вертикалом когда либо дело имел. Глянь пост с картинкой от ur0gt
http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?t=1526...p;&start=75

115 страниц V « < 47 48 49 50 51 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 16.5.2025, 6:02
<% COPYRIGHT %>