![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Континент |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 400 Регистрация: 8.9.2008 Из: Кубань Пользователь №: 1 322 ![]() |
3227. Континент Новороссийск. Протока Славянск-на-Кубани
|
@втобус |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2012 Пользователь №: 3 634 ![]() |
3227 стоит станция телеграфом
Очень громко на 3125 Альпинист и группа |
Континент |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 400 Регистрация: 8.9.2008 Из: Кубань Пользователь №: 1 322 ![]() |
3072. Даю общий вызов
|
@втобус |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2012 Пользователь №: 3 634 ![]() |
Континент, не слышно тебя.... На 3087 девчёнки работают (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Позывной Надежда, город Орёл.
|
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
А что частоту 13460 кГц забросили!? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Контроль!Прежде чем договорится или обозначить свои координаты ПОДУМАЙ,сейчас это выясняется в две секунды!И не надо даже пеленг по эфиру!
|
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
|
Lazuhik |
![]()
|
И чё, может Наш сайт прикрыть? Что-бы другим не повадно было? F что он может прикрыть!?Твой адрес,смысле твоего ... даже я могу определить,программ предостаточно..,выходя на твой адрес,твоего провайдера,извини провайдер не будет тебя покрывать в угоду своей убыточности или закрытия!ТВОИ ДАННЫЕ БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ! Кто не согласен,давайте поспорим! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
А если у меня провайдеров 20 штук? И все из разных регионов, тобишь SIM- ки "левые". У нас их полно в городе и ничего Вы с этим ничего не сделаете, поскольку люди их реализующие эарабатывают на этом свой кусок хлеба. И уж поверьте мне, они с ним не растанутся. Ты меня определишь с какого я региона? На каждого ловца- есть дырка в сетИ.
|
Lazuhik |
![]()
|
А если у меня провайдеров 20 штук? И все из разных регионов, тобишь SIM- ки "левые". У нас их полно в городе и ничего Вы с этим ничего не сделаете, поскольку люди их реализующие эарабатывают на этом свой кусок хлеба. И уж поверьте мне, они с ним не растанутся. Ты меня определишь с какого я региона? На каждого ловца- есть дырка в сетИ. Не смеши мои тапочки!Да хоть на Колю Питерского пусть твоя симка зарегистрирована!Симка в телефоне,тебя вычислять с точностью до метра!Таких умников как ты очень много,благодаря Вашим *супер телефонам*,многие и из органов МВД вылетели с работы,теперь другого мнения про телефоны!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Lazuhik |
![]()
|
Но даже тебя так не будут ловить.Когда твой телефон работает он передает цифирки твоего телефона,то есть IMEI,по которому тебя вычислят в два счёта!!!Набери на телефоне *#06# и ты его узнаешь!Есть ещё ряд мероприятий как можно тебя вычислить по телефону,наивный!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Лунатик |
![]()
|
В следующий раз, как только захочу позвонить по "сотовому", буду вынимать из него аккумулятор, а потом уже звонить. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Lazuhik |
![]()
|
В следующий раз, как только захочу позвонить по "сотовому", буду вынимать из него аккумулятор, а потом уже звонить. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот!Вот!Прежде чем позвонить подумай,а стоит!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Лунатик |
![]()
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) +100
|
Lazuhik |
![]()
|
Надеюсь убедил.Или нет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Лунатик |
![]()
|
Ага. Не будем "распостраняться" о методах работы "К"-управленцев и "хакеров", это они пусть между собой воюют. А нам делить нечего. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
В следующий раз, как только захочу позвонить по "сотовому", буду вынимать из него аккумулятор, а потом уже звонить. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) надо же до думаться?! браво! |
Континент |
![]()
|
Примерно 3085. Стадион Донецк, Авангард Донецк и Континент.
|
Марк Моисеевич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.11.2011 Из: Коган-Бройдэ Пользователь №: 3 283 ![]() |
|
azer |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 567 Регистрация: 5.4.2010 Из: 4 р-н Пользователь №: 2 333 ![]() |
ага, тоже связи были с Новичком из Барнаула. а эти кемеровские давно тоже на диапазоне
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 4:52 |