ВСЕСОЮЗНЫЙ СЛЁТ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
ВСЕСОЮЗНЫЙ СЛЁТ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ |
sasha |
3.11.2010, 19:57
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 |
те, кто еще способен передвигаться
те, кому еще не безразлично происходящее |
Апрель |
3.11.2010, 19:59
|
Участник Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 |
Я В теме, конечно есть нюансы траблов с рабочим графиком, но в принципе ЗА!!!
|
sasha |
3.11.2010, 20:17
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 |
Апрель, вот в тебе я не сомневался ни секунды, кстати!
человек, пишущий такие стихи - просто не сможет пройти мимо! Суть в том, что слёт - то я предлагаю ВСЕСОЮЗНЫЙ. нам эти все границы правителей не нужны. но как бы всё это организовать получше? я не обладаю сейчас достаточной информацией! пенсионер, блин.... Кроме огромного желания - у меня нет ничего.... Прошу взять микрофон того, кто сможет реально организовать это дело! Проконсультировать хотя бы. Это непросто. таможни разбили нашу страну! хреновата моя тема, нет активности..... видно, совсем мало нас осталось! значительно меньше, чем показалось.... |
Апрель |
3.11.2010, 20:18
|
Участник Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 |
Дружище! я рожден в Советском союзе , вырос я в Украине, живу в РФ но я Советский Шарманщик, и этим горжус!!! И мля никакие ...уко границы, никакие пряники (Пряник с форума тут ни при чем:-)) не заставят меня перенять веру суверенитетов, я СССРовский , и мне на границы ложить.
Как думаю и многим нашим парням, к ста о точке десантирования и времени Ч, думаю определять ее надо ближе к Воронежско-"Липецкой" области, и посидеть))) и потолковать! ИМХО А стихи, это всего лишь рифмы слов, тех, что так часто бросают на ветер... |
sasha |
3.11.2010, 20:36
|
А ты уверен, что если мы все соберёмся на вышеупомянутой границе, поговорим, и не пойдём с разбором полётов сам знаешь куда?
я в этом не уверен.... так для чего мы встречаемся, гасить гниду, или познакомиться Друг с другом? НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ ЭТИ ДВА ВАЖНЕЙШИХ МЕРОПРИЯТИЯ! требуется немного: кому - то взять на себя организацию: вести переписку со всеми желающими. назначить место. провести перекличку напоследок. провести проверку прибывших. не так уж трудно, согласитесь! |
Апрель |
3.11.2010, 20:54
|
Сюдой предлагаю закрытую ветку, что бы левые не прознали кто-где -почем, назначить смотрящего, из имеющих авторитет, ну а там договоримся!
Оптимой может быть наряду с Новым Годом, там отгулы-выходные-праздники, либо если доживем день радио совмещаемый с 9-й маей))) |
sasha |
3.11.2010, 21:09
|
согласен с Апрелем!
до Дня Радио дожить, видимо, не получится.... А вот на новогодние праздники - предлагаю устроить СЛЁТ! БЕЗ РАЗБОРОК. АПРЕЛЬ, отпишись модераторам. Пусть будет так! Все намерения отныне - в личку каждому! А там пусть сами принимают решение. Плюрализм, на.... |
Апрель |
3.11.2010, 21:11
|
ну для того что бы встретиться и пожать Друг-Другу руки я думаю и посмотреть в лица весьма вариантабельно...
|
sasha |
3.11.2010, 21:12
|
вот это важнее всего!
в личико заглянуть..... |
Апрель |
3.11.2010, 21:19
|
Ну типа да... посмотреть в глаза, и понять сущность человека...
|
sasha |
3.11.2010, 21:24
|
это мы можем сделать и заранее.
наступать будем малыми группами - по 3-4 миллиона.... а танки пустим все сразу - оба вместе! поддержки с воздуха не будет - пилот заболел..... Топи кривыми, к повороту! "На Советско - Китайской границе упал китайский самолёт. Погибли два пилота и 48 кочегаров...." |
Апрель |
3.11.2010, 21:25
|
танки пойдут короткими перебежками .. по три-четыре человека))))
А кто не с нами будут либо плац мести от флага и до следующего года, либо траншеи рыть от штаба и до вечера))) |
Володя |
4.11.2010, 6:13
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 847 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Хороший конечно у вас диалог (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В тему - на организацию подобного нужно не кислое финансирование, не слабые связи "с властями". Может даже стоит обратиться к нашему "Зеленому глазу". Обещал легализацию свободного радиовещания, так данный "слет" вполне может развернуть в его сторону лицом много Радиолюбителей. Да да, именно Радиолюбителей, ибо для меня нет разницы "в законе" ты или нет, главное хобби, что нас объеденяет! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) С уважением, Владимир. |
Raдиус |
4.11.2010, 7:47
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Во как загнули! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сразу завеяло духом СССР! ( хорошей время было.) Одно слово-мощь : ВСЕСОЮЗНЫЙ, чего стоит. Да было бы хорошо, но много нюансов, много барьеров! Лично мое мнение это из области фантастики. Вот к примеру попробуйте собрать круглый стол в эфире ВСЕСОЮЗНЫЙ для начала. Это ж какой "бардак" выйдет? Слава богу есть интернет, есть скайп ( что бы лицо увидеть ). Кто хочет пообщаться это может сделать. Увы уже другое время и другие взгляды..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
Апрель |
4.11.2010, 8:43
|
Так ведь никто не говорит быстро встали и пошли, просто должна быть идея , и вообще мудрые придумали: Желание-тысяча возможностей, Нежелание- тысяча причин! А вот на счет круглого стола это очень хорошо, единственно нужна частотка где стабильный продняк, и не нужна QRO, ибо многие местные завсегдатаи только начинают делать свои шаги на встречу будущим DXсам, да и бытовые приемники к сожалению не все частотки перекрывают... вот если шестерки АЭМом потеснить разве))))
|
akela ua3gcl |
4.11.2010, 9:12
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 14.3.2009 Из: липецк.обл ,с. Донское Пользователь №: 1 650 |
К Новому Году и самогон поспеет!В Лип или Ворон я за!Хоть и пенсионер,а доползу. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Raдиус |
4.11.2010, 9:15
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Ясна ваша мысль.
Да, а шестерки АМ-ом потеснить это хорошая идея. Нужно организоваться, там и прохождение приемлемое для всех. Для этого нужно человек 20 организовать, чтоб диапазон зажил в постоянном режиме и тогда народ начнет собираться. Жаль что у меня очень мало времени для радиохобби. В жизни самые золотые времена для этого Юность и Пенсия! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
sasha |
4.11.2010, 17:21
|
главное - это начать!
будет задор - и мужики подтянутся! я тоже пенсионер. доползу как нибудь..... Люди помогут Как сказал Апрель - желающие будут искать способы, не желающие - причину!!!! жив буду - приду. Людей попрошу помочь, если сам хреноват буду.... |
Апрель |
4.11.2010, 20:30
|
2 Radiуs золотое время то за трату которого не раскаиваешься.
2 Sasha, не печалься сосед будет повод прокатну тудой-обратно))) А по поводу 666 надо будет затылок почесать... нужна и теория и практика по построению аппаратов на этот диапазон.... |
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 19:51 |