IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Начали ловить свободных радиолюбителей
Володя
сообщение 11.12.2008, 12:33
Сообщение #101

Life is Good...

Из: Рашин Федерашин

Цитата(DX_9 @ 11.12.2008, 15:11) *

Три года неработаю АМ ! 2920 пол-года ! На 6660 изредка ито QRP! AM -3Мгц слушаю каж... вечер и ЩЬ-то ? Какая разница 100м или 80м ?Базары ТЕЖЕ .НО там легалы атут НЕ! Самалеты+ верталеты VVS помехи ИМ - враки. Проста в СРР нужны новые ЧЛЕНЫ а эт деньги! Пример ЧЛЕН =450руб а ежали 1000новых ЧЛЕНОВ

Да не для кого не секрет, что на этом делаются не плохие деньги, вопрос то в другом - а смогут ли "шишки" отказаться от таких доходов? Думаю нет! Ну вот у меня и родилась такая идея.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Уж с собственной частоты точно никто не выгонет))))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DX_9
сообщение 11.12.2008, 16:27
Сообщение #102

Новичок
*

laugh.gif Уж с собственной частоты точно никто не выгонет))))) rolleyes.gif cool.gif Вы Что ВНУК Бирезовского? аль Абрамович корефан?
Володя
сообщение 11.12.2008, 16:59
Сообщение #103

Life is Good...

Цитата(DX_9 @ 11.12.2008, 19:27) *

laugh.gif Уж с собственной частоты точно никто не выгонет))))) rolleyes.gif cool.gif Вы Что ВНУК Бирезовского? аль Абрамович корефан?

Просьба!!! Внимательнее читайте посты, чтобы потом не возникало подобных вопросов!

Удачи и 73!
Дубликат
сообщение 11.12.2008, 17:19
Сообщение #104

Я село

Из: село Березнеговатое

Чего проше, открытьс в 3 категории и куча проблем - прочь. Если что - вот лицензия.
Я радиохулиган??? Да вы что, я кротковолнивик в законе!!!! : Работаю только телеграфом как товарищи Папанин, Мамнин и Крнекель! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
cq2935
сообщение 11.12.2008, 18:45
Сообщение #105

Активный участник

Из: Северо-запад

Цитата(Володя @ 11.12.2008, 15:33) *

...Ну вот у меня и родилась такая идея.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Уж с собственной частоты точно никто не выгонет))))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Не выгонит, конешно никто не посмеет. Перед теми кому под силу выкупить диапазон, и золотом погасить контроль над этими частотами, повелители сверхдержав опустит свои пустые головы в низком поклоне... И хрустально звякнув в воздухе застынет ветер, и время, и лесные звери воздаст хвалу тем кто может всякую вещь. И воздастся новый храм истины и справедливости, и не будет над людьми власти ни кесарей, ни какой либа другой власти (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) ...
Погодите постойте, об этом уже ктото говорил давно, но помнится пришлось ему прекратить свое телесное существование немного раньше, и мучительнее нежели он предполагал. А впрочем может и предполагал (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ...
О, нет. Не из пены крепкого пива соткал я эти туманные строки, нет. Просто както так мне это все представляется зная что вполне состоятельные компании по несколько лет поливает долларами адскую махину бюрократии в блаженном ожидании получить одну вещательную частоту. И стоит дорогущая аппаратура на сертификацию которой уже потрачены горы денег, и никто никуда не торопятся, и в конце концов выделяется частота на которой с незапамятных времен со страшной силой ревет некое "радио хуйвамдам"... Вот такова она реальность (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) .
DX_9
сообщение 12.12.2008, 9:25
Сообщение #106

Новичок
*

Чего проше, открытьс в 3 категории и куча проблем - прочь.
Я -Я-радиохулиган?-- Да вы что!-я кротковолнивик в законе!!!Если что - вот лицензия. :java script:emoticon(':o',%20'smid_11')o
Гениально! И проблем с получением позывнова практически нет.java script:emoticon('B)',%20'smid_15') 3-категория можна работать на 80м!
MaDrive
сообщение 14.12.2008, 4:09
Сообщение #107

Новичок
*

Цитата(DX_9 @ 11.12.2008, 12:11) *

Проста в СРР нужны новые ЧЛЕНЫ а эт деньги! Пример ЧЛЕН =450руб а ежали 1000новых ЧЛЕНОВ

сказочник )))
nes
сообщение 14.12.2008, 9:19
Сообщение #108

Активный участник

Из: столица метеоритов

Цитата(DX_9 @ 12.12.2008, 9:25) *

Чего проше, открытьс в 3 категории и куча проблем - прочь.
Я -Я-радиохулиган?-- Да вы что!-я кротковолнивик в законе!!!Если что - вот лицензия. :java script:emoticon(':o',%20'smid_11')o
Гениально! И проблем с получением позывнова практически нет.java script:emoticon('B)',%20'smid_15') 3-категория можна работать на 80м!

ожно и так....А ваще сам себе задай вопрос-кто ты?если позиционируешь себя со свободным оператором-то и принимай все издержки этого звания...а законный позывной и работа на хулиганских диапозонах эт не пиратсвор.эт каперство...хотя и каперы встречались в истории крутые..Френсис Дрейк например (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
UA3SDY
сообщение 14.12.2008, 18:47
Сообщение #109

Активный участник

Из: Рязань

Цитата(Дубликат @ 11.12.2008, 21:19) *

Чего проше, открытьс в 3 категории и куча проблем - прочь. Если что - вот лицензия.
Я радиохулиган??? Да вы что, я кротковолнивик в законе!!!! : Работаю только телеграфом как товарищи Папанин, Мамнин и Крнекель! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

К великому сожалению, лицензия от прямой пеленгации не спасает. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ( испытано на собственной шкуре 30 лет назад) Однако, как показала практика, лицензия может спасти часть радиоаппаратуры (например, связной радиоприёмник).
UA3SDY
сообщение 14.12.2008, 19:17
Сообщение #110

Активный участник

Из: Рязань

Цитата(nes @ 14.12.2008, 13:19) *

ожно и так....А ваще сам себе задай вопрос-кто ты?если позиционируешь себя со свободным оператором-то и принимай все издержки этого звания...а законный позывной и работа на хулиганских диапозонах эт не пиратсвор.эт каперство...хотя и каперы встречались в истории крутые..Френсис Дрейк например (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Тем не менее, уважаемый "Nes", оное явление так набрало силу в нынешнее время, что однажды спустя много лет, я включил радиоприёмник и не узнал свободного диапазона. QRZ, QRX, "майк Вам" - откуда все эти выражения, и кто они современные Дрейки ? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
nes
сообщение 15.12.2008, 17:29
Сообщение #111

Активный участник

Цитата(UA3SDY @ 14.12.2008, 19:17) *

Тем не менее, уважаемый "Nes", оное явление так набрало силу в нынешнее время, что однажды спустя много лет, я включил радиоприёмник и не узнал свободного диапазона. QRZ, QRX, "майк Вам" - откуда все эти выражения, и кто они современные Дрейки ? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Не знаю,уважаемый,я всегда старался быть в стороне от официальной части,корочки,дипломы и прочие мандаты как то не привлекали и не привлекают до сих пор,,,,но каждый ловит свой кайф от жизни так -как считает нужным и это право священно-а посему всегда будут пираты и каперы,анархисты и большевики,хулиганы и законники...и всё это будет конфликтовать,дружить,сохранять нейтралетет...вообщем всё как всегда,,,тока бабки и цифровые технологии не всегда помагают а больше мешают...хотя и на это дело как посмотреть-благодаря тем же технологиям мы тут собрались и общаемся ... а ваще о чём я...каперы..пираты...какая разница-главное оставаться людьми,уважать чужое мнеие и не навязывать своего....помоему так..хотя мож кто то и думает иначе,
Патриот
сообщение 16.12.2008, 12:39
Сообщение #112

Активный участник

Из: Околомосковия

Правильно! Каперы-каперсы, крюшоны-корнишоны, трансформаторы-фаллоиммитаторы... Какая разница?..
Шарманку - в костёр, компьютер - в сугроб
Прочь из мозгов информация!
Ведь всё равно, в итоге - гроб!
Дальше - аннигиляция...

(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Опять депрессия навалилась что-то...
Дубликат
сообщение 16.12.2008, 13:45
Сообщение #113

Я село

Из: село Березнеговатое

Водка, мясо, девченки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ЛИС
сообщение 16.12.2008, 16:27
Сообщение #114

Участник
**

Из: Волгоград

Цитата(nes @ 15.12.2008, 20:29) *

Не знаю,уважаемый,я всегда старался быть в стороне от официальной части,корочки,дипломы и прочие мандаты как то не привлекали и не привлекают до сих пор,,,,но каждый ловит свой кайф от жизни так -как считает нужным и это право священно-а посему всегда будут пираты и каперы,анархисты и большевики,хулиганы и законники...и всё это будет конфликтовать,дружить,сохранять нейтралетет...вообщем всё как всегда,,,тока бабки и цифровые технологии не всегда помагают а больше мешают...хотя и на это дело как посмотреть-благодаря тем же технологиям мы тут собрались и общаемся ... а ваще о чём я...каперы..пираты...какая разница-главное оставаться людьми,уважать чужое мнеие и не навязывать своего....помоему так..хотя мож кто то и думает иначе,

До чего же дошли ЛЮБИТЕЛИ -
- "Nes","Патриот","Дубликат"???
Их "Next"-словечки обидели -
- в новом эфире "разврат"!!!
А вспомните старые, добрые
Лет 40 назад времена
С какими словами "народными"
На "даль" выходила страна!!!
Да, было всё это и будет!!!
Прогресс не свернёшь ведь назад!?
Мы же - цензурно-СВОБОДНЫЕ люди
"Nes", "Патриот", "Дубликат",........
Володя
сообщение 16.12.2008, 16:39
Сообщение #115

Life is Good...

Цитата(ЛИС @ 16.12.2008, 19:27) *

Лет 40 назад времена

Браво "Лис"! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Порадовали стихи! Только у нас для этого отдельная веточка есть: тут. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
nes
сообщение 16.12.2008, 18:00
Сообщение #116

Активный участник

Цитата(ЛИС @ 16.12.2008, 16:27) *

Лет 40 назад времена

Нехило Лис,и нехило весьма....тока я похоже неточно понят...некст словечки....старая феня...новый базар...мне по барабану и уж никоим образом не обижает...чё тут обижаться -каждому времени.каждому поколению своё..да хоть каждой улице или отдельно взятому двору-эт всё тока говорит о том,что жизнь продолжается и не стоит на месте,а разве это может быть плохо?Тока я ведь не обязан усё это впитывать как губка-беру что мне нравиться,и живу как мне хочется(по крайней мере пытаюсь) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
ЛИС
сообщение 18.12.2008, 19:30
Сообщение #117

Участник
**

Цитата(nes @ 16.12.2008, 21:00) *

Нехило Лис,и нехило весьма....тока я похоже неточно понят...некст словечки....старая феня...новый базар...мне по барабану и уж никоим образом не обижает...чё тут обижаться -каждому времени.каждому поколению своё..да хоть каждой улице или отдельно взятому двору-эт всё тока говорит о том,что жизнь продолжается и не стоит на месте,а разве это может быть плохо?Тока я ведь не обязан усё это впитывать как губка-беру что мне нравиться,и живу как мне хочется(по крайней мере пытаюсь) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

В продолжение темы- интересно?! В мутных волнах радиолюбительского эфира на Украине еще ловиться какая нибудь "рыбка"?, или там уже все "самостийно"?((Засветилась накалом лампа
Эт включил передатчик папа
Телевизор не смотрит квартал
Ведь у папы 2 киловатта))
Так как у себя в южном поволжье, на "свободных" волнах, украинских "хлопцев" я слышу процентов 80(по количеству), 10 процентов - средняя полоса России.(1,7 -1,9 мГц) Приемник- "КАТРАН" Антенна- дельта Loob(76м.)
Rembrant
сообщение 18.12.2008, 21:31
Сообщение #118

Активный участник

Из: Днепропетровск

Ну,если на то пошло, то мудаков с киловаттными передатчиками излучающими кроме основной,еще все гармоники вплодь до тридцатой хватает не только на Украине.... При грамотном подходе, можно и киловатом работать ,не создавая помех даже соседям через стенку. У меня при 300 Ватт. в антенне (длинный луч) ,телевизор раб. на комнатную антенну ,- помех ни по звуку ни по видео не наблюдаю ни на одном канале. (еле заметная мелкая сетка) . УМ - в линейном режиме, без токов 1й сетки, сетевые фильтры, П-контур , согласующее , -чистый .качественный сигнал.
ЛИС
сообщение 19.12.2008, 5:29
Сообщение #119

Участник
**

Цитата(Rembrant @ 19.12.2008, 0:31) *

Ну,если на то пошло, то мудаков с киловаттными передатчиками излучающими кроме основной,еще все гармоники вплодь до тридцатой хватает не только на Украине.... При грамотном подходе, можно и киловатом работать ,не создавая помех даже соседям через стенку. У меня при 300 Ватт. в антенне (длинный луч) ,телевизор раб. на комнатную антенну ,- помех ни по звуку ни по видео не наблюдаю ни на одном канале. (еле заметная мелкая сетка) . УМ - в линейном режиме, без токов 1й сетки, сетевые фильтры, П-контур , согласующее , -чистый .качественный сигнал.

Вполне с вами согласен, недавно слышал на 170м. одного оператора (если он не лукавит) работавшего (ОК) на 2 х кт920б (RST-574,АМ, QTH примерно 600км.)Умеют же люди и с малой Р сделать неплохие результаты....
Патриот
сообщение 19.12.2008, 6:31
Сообщение #120

Активный участник

Из: Околомосковия

Цитата(ЛИС @ 16.12.2008, 19:27) *

Лет 40 назад времена

ЛИС, согласен. Так было, и так наверное, будет. Но матершину я признаЮ только в том случае, когда того требует ситуация (нервное напряжение, шутливая обстановка, анекдот). Я считаю это простительным - все мы состоим из эмоций. А вот когда некий индивидуум бакланит матом ради самой матершины - ИМХО это скудость ума. Частная ситуация, допустим, в определённый момент не располагает к взвинчиванию нервной системы, а чудак (на букву М) заменяет слова родного языка на матершину искусственно. Со стороны это смотрится просто тупо и противно. Как и любая прочая показуха. Это моё личное мнение.
А то, что всё меняется, далеко не всегда означает прогресс и движение жизни. Хотя движением жизни может являться и регресс, но это не значит, что такое движение можно назвать позитивным. И приветствовать (по рекомендациям современных горе-психологов) подобное "движение" я отказываюсь категорически, ибо считаю это психически нездоровым оптимизмом. Ладно, тема воспитания, разумности и нравственности слишком огромна - форум вряд ли выдюжит её.
P.S. Нескрою - я и сам иногда матерюсь, но по делу. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

21 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 0:39
<% COPYRIGHT %>