IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Начали ловить свободных радиолюбителей
ЛИС
сообщение 3.12.2009, 20:22
Сообщение #181

Участник
**

Из: Волгоград

Господа, товарищи, КОЛЛЕГИ, и друзья! Прошу ВАС - оставте политику- политикам! Это страшная стезя!!(всё равно что подать на 6ж1п 500 вольт и смотреть , а выйдет из энтого что нибудь?) Глубоко не согласен с УТЮГом, так как в свои 48 лет хотя и стал немножко опытен, но не настолько что бы иметь виллы на Майорке или в Швеции ("молодость берёт города, а опыт души его жителей"). Хотя бездельником и лентяем себя назвать немогу - ещё кое что "творю, выдымываю, пробую, но пыл уже не тот что бы пойти во банк"!!! Это у Вас МОЛОДЫХ ещё есть время всё начать заново! ТАК ЧТО попрошу не судить(присваивать ярлыки) всех со своей "колокольни" Не согласен и такими "операторами" дискуссий как БОЦМАН и ГЛЕБ_ Я понимаю - ВЫ РУССКИЕ люди - ну зачем же друг другу ср..ть в душу! какой то мазохизм получается (не думаю что ВАМ от вашей вчерашней беседы было лучше). ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО и решать все вопросы сообща помогая друг- другу!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Утюг
сообщение 4.12.2009, 6:41
Сообщение #182

Хочу на луну

Из: Самара

Цитата(ЛИС @ 4.12.2009, 0:22) *

Господа, товарищи, КОЛЛЕГИ, и друзья! Прошу ВАС - оставте политику- политикам! Это страшная стезя!!(всё равно что подать на 6ж1п 500 вольт и смотреть , а выйдет из энтого что нибудь?)

Некорректное сравнение, с 6ж1п понятно что станет
а с политикой - это не только политика, это ещё и наша общая жизнь, так что тут просто необходимо подать 500 вольт, иначе все так и останется как счас.

Цитата(ЛИС @ 4.12.2009, 0:22) *

Глубоко не согласен с УТЮГом, так как в свои 48 лет хотя и стал немножко опытен, но не настолько что бы иметь виллы на Майорке или в Швеции ("молодость берёт города, а опыт души его жителей"). Хотя бездельником и лентяем себя назвать немогу - ещё кое что "творю, выдымываю, пробую, но пыл уже не тот что бы пойти во банк"!!! Это у Вас МОЛОДЫХ ещё есть время всё начать заново! ТАК ЧТО попрошу не судить(присваивать ярлыки) всех со своей "колокольни"

Мне за 30, я конечно моложе, и мне легче терять, но жизнь у нас у всех общая.
И при советах я пожил, тоже знаю о чем говорю.
То, что вы называете ярлыками, это же так и есть на самом деле.
Да, конечно, это не лень в простом понимании, это нас так воспитало советское государство, что о себе заботиться не надо, партия о тебе позаботиться, ты главно ходи на работу и работай на благо.
Но, советского государства уже давно нет, а люди по инерции до сих пор считают что государство о них позаботится, и государство им что-то должно.
Оно должно конечно, но не отдаст, пока эти люди не потребуют, а пока не потребуют, будет как счас.
barada
сообщение 4.12.2009, 18:26
Сообщение #183

формальный неформал

Из: южная пальмира

отнюдь, разговоры здесь ничего не изменят. если чесно, то я и не знаю как это можно изменить во благо народа...хотя с другой стороны всё итак на благо народа - вы же летаете на самолётах?....
barada
сообщение 9.12.2009, 22:13
Сообщение #184

формальный неформал

http://www.electrosvyaz.com/forum/viewforu...fbe293d5ab3055a
barada
сообщение 13.12.2009, 14:42
Сообщение #185

формальный неформал

тут на тройке мне поведали, что ныне идет отлов, только я не понял - толи по всему пятому району, толи только по одесской области.. источник надежный.
Беркут
сообщение 19.12.2009, 7:16
Сообщение #186

Новичок
*

Из: cевер краснодарского края

Цитата(Semen @ 18.7.2008, 21:26) *

<noindex><noindex>http://www.lenta.ru/news/2008/07/18/radio/</noindex></noindex>

Пермяк с позывным "Утес" мешал воздушному движению Великобритании. Будем надеяться,что в нашу глубинку не скоро доберутся:-). А то меня еще за те две лампы,что в передатчике,еще посадят:-)
Сергей
сообщение 19.12.2009, 16:26
Сообщение #187

Новичок
*

Уже давно, наверно более года назад, спущено предписание с Центра местным ФГУП, выявлять НДП (незаконно действующий передатчик), т.е радиохулиганов. Но пока эта работа ведется вяло, толком ничего не выявляют, если кто то не сдаст, как правило: кто- то правильный законник. И эти частоты слушают в ФГУП более как активно. И многое про вас уже знают, но если никому не мешаете, никто вас и ловить не будет, все таки на это тратить деньги нужно. Так что ребята по аккуратнее.
barada
сообщение 19.12.2009, 17:03
Сообщение #188

формальный неформал

у нас тут тоже один "утес" был, пропал куда-то. у нас в одессе есть один дебил с первой категорией, крутит на сиби ментов, причем система проста - радиостанция с воксом(а на сиби с vox нет аппаратуры, то есть это минимум крутой КВ аппарат) и рядом переноска на гаишников настроенная, ну и все разговоры автоматом.. потом слышно, как сей товарищь на другой аппаратуре(тоесть у него там полно всего) слушает телеграфный участок и с компа что-то отвечает(вокс всё слышит). то собака залает, то машина за окном проедет. вот на старости лет после длительного облучения мозги и начинают отказывать. цель???? подставить моего товарища, который иногда включает кроссбенд....
polkovnik
сообщение 20.12.2009, 16:31
Сообщение #189

Участник
**

Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина

"Обычно нарушителей эфира сдают местные жилищные конторы. Так как пираты используют мощные передатчики, порою до одного киловатта мощности, то огромное потребление электричества и помехи в приеме телерадиовещания не остаются незамеченными." - бред. Огромное потребление электричества.
Адронный коллайлер однако.
заря кр луч
сообщение 20.12.2009, 23:00
Сообщение #190

Новичок
*

всем привет работает заря район передачи 5
alexRN3
сообщение 21.12.2009, 8:41
Сообщение #191

Участник
**

Из: где-то в Забугорье

Цитата(заря кр луч @ 21.12.2009, 2:00) *

всем привет работает заря район передачи 5

А знаки препинания расставить слабо?
Глеб
сообщение 21.12.2009, 9:07
Сообщение #192

в поиске...

Из: России аднака

А нафига? В эфире всё одно - никто не видит... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Raдиус
сообщение 21.12.2009, 10:59
Сообщение #193

Порядок должен быть

Цитата(barada @ 13.12.2009, 16:42) *
тут на тройке мне поведали, что ныне идет отлов, только я не понял - толи по всему пятому району, толи только по одесской области.. источник надежный.
Брехня! Ни кто , ни кого не ловит. На Украине ловить не чем (пеленгаторы от 30 МГц) и не за что (в смысле денег). У государства другие проблемы (к примеру кто будет президентом). Так что, не создавайте панику и сплетен не слушайте. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сергей
сообщение 21.12.2009, 14:41
Сообщение #194

Новичок
*

Цитата(radiys @ 21.12.2009, 10:59) *

Брехня! Ни кто , ни кого не ловит. На Украине ловить не чем (пеленгаторы от 30 МГц) и не за что (в смысле денег). У государства другие проблемы (к примеру кто будет президентом). Так что, не создавайте панику и сплетен не слушайте. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ну это не брехня, как у нас в России я уже написал, очень близкое отношение к этому имею, за Украину ничего сказать не могу, но между нашими странами есть определенные договора, так что если надо - поймают. Все таки нужно поаккуратнее, она еще никому не помешала, как говорится береженого Бог бережет.
Глеб
сообщение 21.12.2009, 17:13
Сообщение #195

в поиске...

Из: России аднака

Ну вот снова эта бестолковая перепалка: ловят, аль не ловят... и смотрите ни гу-гу! Я уже объяснял здесь некоторым "толстокорым", что в этих службах работают такие же люди как и мы и бояться не нужно. Тем более, если Вы работаете культурно и не "гнёте пальцЫ", вместе с трёх и пяти этажными матами. А в этом случае, если даже Вы попались, то всегда есть возможность договориться по людски. Думаете они слепо стригут всех без разбора? Ошибаетесь. Мне лично приходилось общаться с аткими работниками, при выполнении ими задания. Правда задания не по поимке хулиганов, а просто контролировали частоты предприятий, ЖД, и т.д. Нормальные мужики, наши РОССИЙСКИЕ. Не забывайте, к Вам приехал не пеленгатор, к Вам приехали прежде всего люди. И пускай очко не сжимаеться при виде погон или какарды.
Например в Харькове, по поему мнению, с человеческими отношениями туго, и поэтому там всех и шугают: смотрите, приедет злой дядька на пеленгаторе и всех растерзает! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
заря кр луч
сообщение 21.12.2009, 18:21
Сообщение #196

Новичок
*

Цитата(ex-UI8BBD @ 21.12.2009, 8:41) *

А знаки препинания расставить слабо?

а вы без знаков читаь не умете, тогда извини
заря кр луч
сообщение 21.12.2009, 18:38
Сообщение #197

Новичок
*

Цитата(Глеб @ 21.12.2009, 9:07) *

А нафига? В эфире всё одно - никто не видит... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

секрет спасибо правильно заметили.
Гридлик
сообщение 21.12.2009, 18:47
Сообщение #198

Новичок
*

Из: мкрн Южный г.Рязань

Цитата(Глеб @ 21.12.2009, 20:13) *

Ну вот снова эта бестолковая перепалка: ловят, аль не ловят... и смотрите ни гу-гу! Я уже объяснял здесь некоторым "толстокорым", что в этих службах работают такие же люди как и мы и бояться не нужно. Тем более, если Вы работаете культурно и не "гнёте пальцЫ", вместе с трёх и пяти этажными матами. А в этом случае, если даже Вы попались, то всегда есть возможность договориться по людски. Думаете они слепо стригут всех без разбора? Ошибаетесь. Мне лично приходилось общаться с аткими работниками, при выполнении ими задания. Правда задания не по поимке хулиганов, а просто контролировали частоты предприятий, ЖД, и т.д. Нормальные мужики, наши РОССИЙСКИЕ. Не забывайте, к Вам приехал не пеленгатор, к Вам приехали прежде всего люди. И пускай очко не сжимаеться при виде погон или какарды.
Например в Харькове, по поему мнению, с человеческими отношениями туго, и поэтому там всех и шугают: смотрите, приедет злой дядька на пеленгаторе и всех растерзает! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

Всё правильно, Глеб ! + 1! 73! Николай.
Алтай
сообщение 21.12.2009, 18:51
Сообщение #199

Активный участник

Из: Донбасс, Горловка

Цитата(заря кр луч @ 21.12.2009, 20:21) *

а вы без знаков читаь не умете, тогда извини

Кстати в древнерусском даже пробелов между словами не было, а про знаки препинания и говорить не приходится. Но, не забывайте мы всё же современные люди.
Гридлик
сообщение 21.12.2009, 19:11
Сообщение #200

Новичок
*

Из: мкрн Южный г.Рязань

Цитата(Алтай @ 21.12.2009, 21:51) *

Кстати , в древнерусском даже пробелов между словами не было, а про знаки препинания и говорить не приходится. Но, не забывайте , мы всё же современные люди.

Алтай, не отвлекайтесь от темы ! Всё равно на роль учителя не тянете, сами две запятые пропустили. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

21 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 5:13
<% COPYRIGHT %>