Начали ловить свободных радиолюбителей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Начали ловить свободных радиолюбителей |
ЛИС |
3.12.2009, 20:22
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 |
Господа, товарищи, КОЛЛЕГИ, и друзья! Прошу ВАС - оставте политику- политикам! Это страшная стезя!!(всё равно что подать на 6ж1п 500 вольт и смотреть , а выйдет из энтого что нибудь?) Глубоко не согласен с УТЮГом, так как в свои 48 лет хотя и стал немножко опытен, но не настолько что бы иметь виллы на Майорке или в Швеции ("молодость берёт города, а опыт души его жителей"). Хотя бездельником и лентяем себя назвать немогу - ещё кое что "творю, выдымываю, пробую, но пыл уже не тот что бы пойти во банк"!!! Это у Вас МОЛОДЫХ ещё есть время всё начать заново! ТАК ЧТО попрошу не судить(присваивать ярлыки) всех со своей "колокольни" Не согласен и такими "операторами" дискуссий как БОЦМАН и ГЛЕБ_ Я понимаю - ВЫ РУССКИЕ люди - ну зачем же друг другу ср..ть в душу! какой то мазохизм получается (не думаю что ВАМ от вашей вчерашней беседы было лучше). ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО и решать все вопросы сообща помогая друг- другу!
|
Утюг |
4.12.2009, 6:41
|
Хочу на луну Группа: Продвинутый Сообщений: 1 144 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 |
Господа, товарищи, КОЛЛЕГИ, и друзья! Прошу ВАС - оставте политику- политикам! Это страшная стезя!!(всё равно что подать на 6ж1п 500 вольт и смотреть , а выйдет из энтого что нибудь?) Некорректное сравнение, с 6ж1п понятно что станет а с политикой - это не только политика, это ещё и наша общая жизнь, так что тут просто необходимо подать 500 вольт, иначе все так и останется как счас. Глубоко не согласен с УТЮГом, так как в свои 48 лет хотя и стал немножко опытен, но не настолько что бы иметь виллы на Майорке или в Швеции ("молодость берёт города, а опыт души его жителей"). Хотя бездельником и лентяем себя назвать немогу - ещё кое что "творю, выдымываю, пробую, но пыл уже не тот что бы пойти во банк"!!! Это у Вас МОЛОДЫХ ещё есть время всё начать заново! ТАК ЧТО попрошу не судить(присваивать ярлыки) всех со своей "колокольни" Мне за 30, я конечно моложе, и мне легче терять, но жизнь у нас у всех общая. И при советах я пожил, тоже знаю о чем говорю. То, что вы называете ярлыками, это же так и есть на самом деле. Да, конечно, это не лень в простом понимании, это нас так воспитало советское государство, что о себе заботиться не надо, партия о тебе позаботиться, ты главно ходи на работу и работай на благо. Но, советского государства уже давно нет, а люди по инерции до сих пор считают что государство о них позаботится, и государство им что-то должно. Оно должно конечно, но не отдаст, пока эти люди не потребуют, а пока не потребуют, будет как счас. |
barada |
4.12.2009, 18:26
|
формальный неформал Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 |
отнюдь, разговоры здесь ничего не изменят. если чесно, то я и не знаю как это можно изменить во благо народа...хотя с другой стороны всё итак на благо народа - вы же летаете на самолётах?....
|
barada |
9.12.2009, 22:13
|
формальный неформал Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 |
|
barada |
13.12.2009, 14:42
|
тут на тройке мне поведали, что ныне идет отлов, только я не понял - толи по всему пятому району, толи только по одесской области.. источник надежный.
|
Беркут |
19.12.2009, 7:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.12.2009 Из: cевер краснодарского края Пользователь №: 2 096 |
<noindex><noindex> Пермяк с позывным "Утес" мешал воздушному движению Великобритании. Будем надеяться,что в нашу глубинку не скоро доберутся:-). А то меня еще за те две лампы,что в передатчике,еще посадят:-) |
Сергей |
19.12.2009, 16:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 6 |
Уже давно, наверно более года назад, спущено предписание с Центра местным ФГУП, выявлять НДП (незаконно действующий передатчик), т.е радиохулиганов. Но пока эта работа ведется вяло, толком ничего не выявляют, если кто то не сдаст, как правило: кто- то правильный законник. И эти частоты слушают в ФГУП более как активно. И многое про вас уже знают, но если никому не мешаете, никто вас и ловить не будет, все таки на это тратить деньги нужно. Так что ребята по аккуратнее.
|
barada |
19.12.2009, 17:03
|
у нас тут тоже один "утес" был, пропал куда-то. у нас в одессе есть один дебил с первой категорией, крутит на сиби ментов, причем система проста - радиостанция с воксом(а на сиби с vox нет аппаратуры, то есть это минимум крутой КВ аппарат) и рядом переноска на гаишников настроенная, ну и все разговоры автоматом.. потом слышно, как сей товарищь на другой аппаратуре(тоесть у него там полно всего) слушает телеграфный участок и с компа что-то отвечает(вокс всё слышит). то собака залает, то машина за окном проедет. вот на старости лет после длительного облучения мозги и начинают отказывать. цель???? подставить моего товарища, который иногда включает кроссбенд....
|
polkovnik |
20.12.2009, 16:31
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.4.2009 Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина Пользователь №: 1 731 |
"Обычно нарушителей эфира сдают местные жилищные конторы. Так как пираты используют мощные передатчики, порою до одного киловатта мощности, то огромное потребление электричества и помехи в приеме телерадиовещания не остаются незамеченными." - бред. Огромное потребление электричества.
Адронный коллайлер однако. |
заря кр луч |
20.12.2009, 23:00
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 2 103 |
всем привет работает заря район передачи 5
|
alexRN3 |
21.12.2009, 8:41
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 |
|
Глеб |
21.12.2009, 9:07
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
А нафига? В эфире всё одно - никто не видит... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Raдиус |
21.12.2009, 10:59
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
тут на тройке мне поведали, что ныне идет отлов, только я не понял - толи по всему пятому району, толи только по одесской области.. источник надежный. Брехня! Ни кто , ни кого не ловит. На Украине ловить не чем (пеленгаторы от 30 МГц) и не за что (в смысле денег). У государства другие проблемы (к примеру кто будет президентом). Так что, не создавайте панику и сплетен не слушайте. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
Сергей |
21.12.2009, 14:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 6 |
Брехня! Ни кто , ни кого не ловит. На Украине ловить не чем (пеленгаторы от 30 МГц) и не за что (в смысле денег). У государства другие проблемы (к примеру кто будет президентом). Так что, не создавайте панику и сплетен не слушайте. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну это не брехня, как у нас в России я уже написал, очень близкое отношение к этому имею, за Украину ничего сказать не могу, но между нашими странами есть определенные договора, так что если надо - поймают. Все таки нужно поаккуратнее, она еще никому не помешала, как говорится береженого Бог бережет. |
Глеб |
21.12.2009, 17:13
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
Ну вот снова эта бестолковая перепалка: ловят, аль не ловят... и смотрите ни гу-гу! Я уже объяснял здесь некоторым "толстокорым", что в этих службах работают такие же люди как и мы и бояться не нужно. Тем более, если Вы работаете культурно и не "гнёте пальцЫ", вместе с трёх и пяти этажными матами. А в этом случае, если даже Вы попались, то всегда есть возможность договориться по людски. Думаете они слепо стригут всех без разбора? Ошибаетесь. Мне лично приходилось общаться с аткими работниками, при выполнении ими задания. Правда задания не по поимке хулиганов, а просто контролировали частоты предприятий, ЖД, и т.д. Нормальные мужики, наши РОССИЙСКИЕ. Не забывайте, к Вам приехал не пеленгатор, к Вам приехали прежде всего люди. И пускай очко не сжимаеться при виде погон или какарды.
Например в Харькове, по поему мнению, с человеческими отношениями туго, и поэтому там всех и шугают: смотрите, приедет злой дядька на пеленгаторе и всех растерзает! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
заря кр луч |
21.12.2009, 18:21
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 2 103 |
|
заря кр луч |
21.12.2009, 18:38
|
секрет спасибо правильно заметили. |
Гридлик |
21.12.2009, 18:47
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 19.2.2009 Из: мкрн Южный г.Рязань Пользователь №: 1 610 |
Ну вот снова эта бестолковая перепалка: ловят, аль не ловят... и смотрите ни гу-гу! Я уже объяснял здесь некоторым "толстокорым", что в этих службах работают такие же люди как и мы и бояться не нужно. Тем более, если Вы работаете культурно и не "гнёте пальцЫ", вместе с трёх и пяти этажными матами. А в этом случае, если даже Вы попались, то всегда есть возможность договориться по людски. Думаете они слепо стригут всех без разбора? Ошибаетесь. Мне лично приходилось общаться с аткими работниками, при выполнении ими задания. Правда задания не по поимке хулиганов, а просто контролировали частоты предприятий, ЖД, и т.д. Нормальные мужики, наши РОССИЙСКИЕ. Не забывайте, к Вам приехал не пеленгатор, к Вам приехали прежде всего люди. И пускай очко не сжимаеться при виде погон или какарды. Например в Харькове, по поему мнению, с человеческими отношениями туго, и поэтому там всех и шугают: смотрите, приедет злой дядька на пеленгаторе и всех растерзает! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Всё правильно, Глеб ! + 1! 73! Николай. |
Алтай |
21.12.2009, 18:51
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 |
|
Гридлик |
21.12.2009, 19:11
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 19.2.2009 Из: мкрн Южный г.Рязань Пользователь №: 1 610 |
Кстати , в древнерусском даже пробелов между словами не было, а про знаки препинания и говорить не приходится. Но, не забывайте , мы всё же современные люди. Алтай, не отвлекайтесь от темы ! Всё равно на роль учителя не тянете, сами две запятые пропустили. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:13 |