IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Начали ловить свободных радиолюбителей
RADION
сообщение 6.3.2011, 21:54
Сообщение #261

Участник
**

Из: Кривой Рог

Я наверное начну собирать дань с местных фулиганов. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Знаю адреса усех! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дубликат
сообщение 6.3.2011, 22:19
Сообщение #262

Я село

Из: село Березнеговатое

Цитата(Композитор @ 6.3.2011, 21:16) *

Гиииииииииииии
Ловля!!!!!
<noindex>http://hamzone.net.ua/modules/news/</noindex>

У меня ссылка не открывается. А что там унутрях, скопируй плз!))))
Композитор
сообщение 7.3.2011, 7:31
Сообщение #263

Активный участник

Цитата(Дубликат @ 6.3.2011, 22:19) *

У меня ссылка не открывается. А что там унутрях, скопируй плз!))))

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Дубликат
сообщение 7.3.2011, 8:13
Сообщение #264

Я село

Аха, понятно. Это отрыжки совка.

Радиолюбители один из боевых отрядов Партии и Правительства (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Помним, помним.

Заниматься этой фигней будут только те, у кого вместо мозгов - дерьмо. У этих желание высраться и есть их хобби. Они и своим коллегам по хобби гадят так же.

Большая часть просто посмеется и ничего делать не будет. Хооби ведь удоволствие должно приносить.

Но могут и передумать, когда какой ни будь перец с пионерии второй гармошкой к ним в диапазон 3,5 полезет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Raдиус
сообщение 7.3.2011, 10:35
Сообщение #265

Порядок должен быть

Цитата(Апрель @ 6.3.2011, 19:00) *

Зря вы робяты, и средние и коротковолновые , еще пользуются авторитетом в определенных районах у определенного числа слушателей, сам частенько в деревне бываю там FM не достает так что и радио россии и иногда проминь вещает, не говоря о маяке...
У людей нет выбора вот и слушают, какой авторитет, безвыходность!

Цитата(Композитор @ 6.3.2011, 21:16) *

Гиииииииииииии
Ловля!!!!!
<noindex><noindex>http://hamzone.net.ua/modules/news/</noindex></noindex>
Во блин проснулись, там лет 15 как угрожающая ситуация сложилась на этом участке. Ночью стать не где когда хорошее прохождение и самолеты не падали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А тут кому-то в голову моча ударила и вспомнили что есть угроза. Сами не в состоянии ( бюджет разворовывают ) и решили любителей поднапрягти, так сказать на чужом горбу в рай (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
P.S.Тоталитарная машина СССР не справилась, куда тут вам казнокрадам одолеть.
Дубликат
сообщение 7.3.2011, 11:31
Сообщение #266

Я село

Цитата(radiys @ 7.3.2011, 12:35) *

Во блин проснулись, там лет 15 как угрожающая ситуация сложилась на этом участке. Ночью стать не где когда хорошее прохождение и самолеты не падали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А тут кому-то в голову моча ударила и вспомнили что есть угроза. Сами не в состоянии ( бюджет разворовывают ) и решили любителей поднапрягти, так сказать на чужом горбу в рай (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
P.S.Тоталитарная машина СССР не справилась, куда тут вам казнокрадам одолеть.

Ну да, так есть. Куда ведь сложнее не допустить такого..
http://rus.newsru.ua/finance/07mar2011/boroshno.html
И всего-то нужно сделав бровки домиком прокукарекать о угрожающей ситации, в надежде что все верные ленинцы опять позабудут о пустом кошельке и бросятся радостно исполнять решение Партии (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Но думаю, в этот раз дождутся другого ответа, тем более что власти так лихо поглумились над радиолюбителями, часть диапахоов урезали, а часть вообще отобрали и при чем те, которые используются радиолюбитеями всего мира. Так поступки очень мотивирут на определенные телодвижения правой рукой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Композитор
сообщение 7.3.2011, 12:01
Сообщение #267

Активный участник

бред это все, конечно... может и отловят кого просто для галочки, мол работаем...
но документ сам по себе занимательный
kilovolt
сообщение 7.3.2011, 14:21
Сообщение #268

Участник
**

Цитата(Композитор @ 6.3.2011, 22:16) *

Гиииииииииииии
Ловля!!!!!
<noindex>http://hamzone.net.ua/modules/news/</noindex>

Мне ксерокс этого документа в том году показывали лично показывали ггггггггы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Думал что решили с меня прогнать
А тут на самом деле ПРАВДА !!!! если года 3 назад обещали деньгу за стук платить то теперь за бесплатно.
Цитата

Очень хочется верить,что херсонские радиолюбители-хорошие люди и не потдадутся вербовке в сексоты и стукачи.
лично знаю нескольких законных -Сдадуд на РАЗ
Дубликат
сообщение 7.3.2011, 15:04
Сообщение #269

Я село

Цитата
лично знаю нескольких законных -Сдадуд на РАЗ

Старожопые? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
kilovolt
сообщение 7.3.2011, 20:57
Сообщение #270

Участник
**

Цитата(Дубликат @ 7.3.2011, 18:04) *

Старожопые? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

В основном они родимые (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) мне вот даже КПЕ и индуктивности продать не хотели -мол на какой х...
тебе каркасы , КПЕ стаканы под ГУ-50, г-807 и тд если у тя позывного нет ? Вот вначале запишись к нам в радиоклуб наработай связей 300-500, подай заяву на разрешение,УПЛАТИ сколько скажем, сдай экзамен на телеграф,а мы всем скопом посмотрим мож (тот кто это http://hamzone.net.ua/modules/news/ ) написал сдобрится и те "наблюдателя" а может и 4-ю категорию выпишет.
вот тогда-то и можеш КУПИТЬ нормальный трансивер за несколько, как они говорят,"копеек" (1коп=1000$), а с самопальной аппаратурой и технологиями 60-х годов тебе в радиолюбительстве делать нечего. И пришлось мне через кореша с позывным это всё доставать
и то его "задалбывали" зачем ему ВЧ детали если у него только 3-я категория есть.
kostya394
сообщение 7.3.2011, 22:59
Сообщение #271

Новичок
*

Из: Город низколетящих танков

Цитата(kilovolt @ 7.3.2011, 20:57) *

а мы всем скопом посмотрим мож (тот кто это <noindex>http://hamzone.net.ua/modules/news/</noindex> ) написал сдобрится и те "наблюдателя" а может и 4-ю категорию выпишет.

Если я вас правильно понял (что вы считаете администрацию данного сайта тем кто может одобрить или неодобрить получение позывного), то это не так. Человек который создал данный сайт не при делах, он просто публикует информацию. Сайт вообще расчитан на неофициальную тематику. Создателя сайта знаю лично. Нормальный мужик, сдать он не способен, хотя возможности есть у всех в Новой Каховке (оттуда сайт) о таких возможностях я вроде где-то уже писал (по вопросу о НДП в нашем городе распрашивает СБУ). Может где-то в Херсонской обл и есть стукачи и сексоты и пр.. Но в Новой Каховке среди 70-80 зарегестрированных радиолюбителей выше описанные отсутствуют. Были разные моменты, был мат на 80-ке, кто-то пьяный выходил, кто-то не там где нужно.... Тодорико (смотрящий по Новой Каховке среди р\любителей) не раз отхватывал люлей от Херсона, тем не менее он защищал оступившихся людей за которых нес ответ.... Я например работаю через дробь уже 5-ый год, по закону украинскому я должен каждые 3 месяца остегивать по 200 зелени за разрешение работы через UT\. Как вы все понимаете я не ведусь на украинские разводы со стороны УкрЧастотНадзора, но тем не меннее ко мне нормально относятся, помогают с аппаратурой и т.д. и т.п. Мораль выше написанного такова- "В семье не без урода" (с). Стукачи существовали везде, а каждый третий радиолюбитель когда-то работал на ныне запрещенных частотах.... Если законник считает себя законником то он и не должен суваться на запрещенные частоты, дело законника работать там где ему разрешено, работать в свое удовольствие, не вести разведку и охоту на НДП. А те кто сдают они и пожизни таковы (Из ряда "Кто свидетель? Я! А что случилось?)... по жизни им ой как не сладко..... даже мстить не стоит..... Все со временем встанет на свои места.
Дубликат
сообщение 8.3.2011, 7:57
Сообщение #272

Я село

kostya394 вы о ком?

Прекрасно различаем уродов, и хороших мужиков. Рдаиолюбители нашему брату часто помогаеют. И словом и делом. Те для которых радио - хобби. А те для кого служба ... с теми не по пути.

О "смотрящих" среди радиолюбителей вы это здорово рассказали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Надо будет за рюмкой чаю как ни будь распросить аксакалов, работали ли они по понятиям.
А то на Урале, того кто себя смотрящим в нашем деле бы объявил быстро бы место поставили.
В хобби - смотрящий. Умора. НАдо шахматистиов тож попытасть, сами они в шахматы играют или чисто канкретна по помнятиям.

Raдиус
сообщение 8.3.2011, 8:25
Сообщение #273

Порядок должен быть

Цитата(Дубликат @ 8.3.2011, 9:57) *

О "смотрящих" среди радиолюбителей вы это здорово рассказали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Надо будет за рюмкой чаю как ни будь распросить аксакалов, работали ли они по понятиям.
А то на Урале, того кто себя смотрящим в нашем деле бы объявил быстро бы место поставили.

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , А КАК ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ СМОТРЯЩИЕ? НАВЕРНОЕ У КОГО БОЛЬШЕ ХОДОК В ЭФИР! )))))))) Или кого сколько раз ловили! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
REKLAMA
сообщение 8.3.2011, 8:26
Сообщение #274

Участник
**

Из: Энергодар

Киловольт привет!Братан читаю твои посылы и думаю где ты живеш.?Это же надо вокруг тебя такие звери без сердечные.И лампы тибе недали и стаканы на гу-50 обидели.Братан да я же живу рядом с тобой и проблем счас никаких нет и небыло тем более у вас в Херсонской обл.и пацанов ваших прекрасно знаю и фулиганов и законников -отличные ребята.Шось там не чисто.Я тибе тел давал если что не так звони так уж и быть поможем 0959050186
Raдиус
сообщение 8.3.2011, 8:32
Сообщение #275

Порядок должен быть

Цитата(REKLAMA @ 8.3.2011, 10:26) *

Киловольт привет!Братан читаю твои посылы и думаю где ты живеш.?Это же надо вокруг тебя такие звери без сердечные.И лампы тибе недали и стаканы на гу-50 обидели.Братан да я же живу рядом с тобой и проблем счас никаких нет и небыло тем более у вас в Херсонской обл.и пацанов ваших прекрасно знаю и фулиганов и законников -отличные ребята.Шось там не чисто.Я тибе тел давал если что не так звони так уж и быть поможем 0959050186

Василий давай соберем "сходняк" на сайте 6П3С и сделаем тебя смотрящим в Херсоне от фулиганов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
REKLAMA
сообщение 8.3.2011, 8:40
Сообщение #276

Участник
**

Из: Энергодар

kostya394 чо ты пургу гониш.Смотрящий.МЕлкие фулиганы даже по законам Советского времени.А сейчас на НДП даже бензину никто тратить не хочет.Счас занимаються в основном мобильной связью и радиоудлинителями и то редко.Вещанием на ФМ и телевиденем бо здесь можно бабки срубить а что с нас возьмош кроме анализов.Пацаны делаем хорошие ПРД и никому мы не будем нужны.главное самим не нарываться.Ато я смотрю скоро уже некоторые будут себя короновать--радиофулиган в законе.Кино и немцы

Радиус Андрей во во.Кстати ежегодно в Марьинском это между Каховкой и Никополем.И каждое воскресенье под шелковицей в Никополе
Дубликат
сообщение 8.3.2011, 9:02
Сообщение #277

Я село

Цитата(radiys @ 8.3.2011, 10:25) *

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , А КАК ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ СМОТРЯЩИЕ? НАВЕРНОЕ У КОГО БОЛЬШЕ ХОДОК В ЭФИР! )))))))) Или кого сколько раз ловили! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Наверное "по понятиям" .

Если в оконечнике 4 шт ГУ-81 и 8 кв на аноде, как сам знаешь у кого (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , то чисто канкетно можешь быть смотрящим.

А если как у лошар, типа пару полтинникоFF, да еще анодное по паспорту .... то типа не можешь! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Raдиус
сообщение 8.3.2011, 9:08
Сообщение #278

Порядок должен быть

Цитата(Дубликат @ 8.3.2011, 11:02) *

Наверное "по понятиям" .

Если в оконечнике 4 шт ГУ-81 и 8 кв на аноде, как сам знаешь у кого (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , то чисто канкетно можешь быть смотрящим.

А если как у лошар, типа пару полтинникоFF, да еще анодное по паспорту .... то типа не можешь! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Да, я этот вариант не учел. Кто лучше всех барабанит, то и в почете! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Вот только одна проблема, у кого мощности побольше, у того несущих, тональников или всяких голосов почему то на частоте тоже побольше.
Это наверное признак уважухи! ))))
Дубликат
сообщение 8.3.2011, 9:25
Сообщение #279

Я село

Цитата
Вот только одна проблема, у кого мощности побольше, у того несущих, тональников или всяких голосов почему то на частоте тоже побольше.

Да уж, уважуху по разному высказывают. Кто как умеет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Часто тем у кого хорошая модуляция, красивый сигнал точто так же уважухой на частоту "ходят".

А может в смотрящие тех у кого полоска килогерц так 20, сигнал на 80% промодулироован переменкой в 50 герц, при влючении на передачу на полдиапазона слышно...ТУМММММ.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Наверное эти более достойны, как думашь?
hlopushka
сообщение 8.3.2011, 11:50
Сообщение #280

Участник
**

Из: -АЛЬФА-ЦЕНТАВРА знаеш? Тамошние мы!

1
Цитата(radiys @ 8.3.2011, 11:08) *

Да, я этот вариант не учел. Кто лучше всех барабанит, то и в почете! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ну не совсем так.Просто существует категория операторов,которые пытаются промодулировать сигнал силой мысли и биотоками своего недоразвитого мозга.Бывают так-же бухгалтеры-счетоводы,которые знают цифры_1,1,1,2,3-1,2,3,-1,2,3!!! Ах чуть не забыл МИКРОФОНОНАДУВАТЕЛЕЙ, которые ДУЮТЬ-ДУЮТЬ,ДУЮТЬ-ДУЮТЬ,пытаются надуть микрофон на 10 атмосфер. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

21 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 10:23
<% COPYRIGHT %>