IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Начали ловить свободных радиолюбителей
Raдиус
сообщение 8.3.2011, 12:05
Сообщение #281

Порядок должен быть

Цитата(hlopushka @ 8.3.2011, 13:50) *

1
Ну не совсем так.Просто существует категория операторов,которые пытаются промодулировать сигнал силой мысли и биотоками своего недоразвитого мозга.Бывают так-же бухгалтеры-счетоводы,которые знают цифры_1,1,1,2,3-1,2,3,-1,2,3!!! Ах чуть не забыл МИКРОФОНОНАДУВАТЕЛЕЙ, которые ДУЮТЬ-ДУЮТЬ,ДУЮТЬ-ДУЮТЬ,пытаются надуть микрофон на 10 атмосфер. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

Да, так сразу всех и не вспомнишь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Много чудес бывает на бендах (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Дубликат @ 8.3.2011, 11:25) *

А может в смотрящие тех у кого полоска килогерц так 20, сигнал на 80% промодулироован переменкой в 50 герц, при влючении на передачу на полдиапазона слышно...ТУМММММ.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Наверное эти более достойны, как думашь?
Может быть. Особенно удобно всем на диапазоне, когда вот такое мурло, начинает крутить задающий, не глядя на приемник (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот его все начинают уважать и добрые слова говорить о нем (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
REKLAMA
сообщение 8.3.2011, 12:12
Сообщение #282

Участник
**

Из: Энергодар

АРЛЫ!Я ЗНАЮ КТО СМАТРЯЩИЙ. ЭТО ТОТ КТО УМЕЕТ ХАРАШО КЛАЦАТЬ НА КЛАВЕ.УСЕРДНО ПИ ....ЕТЬ НА ЕТОМ ФОРУМЕ.АТСЛУШИВАТЬ УСЕХ НА КАНТАТЕ.ТОЛЬКО ПРИСТАВКУ НА 6П3 ЙКЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СОБРАТЬ НЕКАГДА.И АНТЕНУ НАТЯНУТЬ ПРОВАЛКИ НИМА.
Raдиус
сообщение 8.3.2011, 12:18
Сообщение #283

Порядок должен быть

Цитата(REKLAMA @ 8.3.2011, 14:12) *

АРЛЫ!Я ЗНАЮ КТО СМАТРЯЩИЙ. ЭТО ТОТ КТО УМЕЕТ ХАРАШО КЛАЦАТЬ НА КЛАВЕ.УСЕРДНО ПИ ....ЕТЬ НА ЕТОМ ФОРУМЕ.АТСЛУШИВАТЬ УСЕХ НА КАНТАТЕ.ТОЛЬКО ПРИСТАВКУ НА 6П3 ЙКЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СОБРАТЬ НЕКАГДА.И АНТЕНУ НАТЯНУТЬ ПРОВАЛКИ НИМА.

флуд в тему:
Хочет но не может - импотент!
Может но не хочет - ...
Женский голос из зала - да сволочь он, сволочь!!!
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
REKLAMA
сообщение 8.3.2011, 12:58
Сообщение #284

Участник
**

флуд в тему:
Хочет но не может - импотент!
Может но не хочет - ...
Женский голос из зала - да сволочь он, сволочь!!! О !А МЫ ИЩЕМ ЧЕРНОГО КОТА В ТЁМНОЙ КОМНАТЕ.............
Реаниматор
сообщение 8.3.2011, 15:42
Сообщение #285

Участник
**

Я конечно смотрю,праздник женский,но празднуют исключительно настоящие мужчины!!!Но это как бы не в тему...Что касается тех проблем что Вы Уважаемые здесь подняли.Во первых захотел я получить позывной,пришёл подал заявление и всё!Боялся что мне устроят испытания тлг,чтоб я вообще его не знал это не так,но не занимался этим много лет просто подзабыл!Без проблем!!!Потом про лампы,в молодости когда было много занимающих этим делом,пытался навести контакт,но видимо было не до меня!Обламывался!(я про определённый участок своей истории)После,когда я был научен,опытом общения,меня попросили так-же лампы и панельки!Договор о времени и месте передачи этих деталей,не знаю кого больше бросил,кто хотел их получить,или кто их принёс,история умалчивает!Просто я звоня по тлф и нося в кармане то что меня спрашивали,остались не востребованы!Просто так видать были нужны!И вообще,в этой жизни много всякого хватает д....а!Но прежде делать выводы,посмотрите со стороны,может это всё и не так!!!Это моё мнение и на другое восприятие мира я не претендую!Моё мнение,кто хочет найти говно в этой жизни,тот найдёт!А кто хочет найти то что надо,я имею положительное,то ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁТ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так я и не думаю про наших братьев из Украины!А может я ошибаюсь!!!? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Raдиус
сообщение 8.3.2011, 16:54
Сообщение #286

Порядок должен быть

Цитата(Реаниматор @ 8.3.2011, 17:42) *

Я конечно смотрю,праздник женский,но празднуют исключительно настоящие мужчины!!!Но это как бы не в тему...Что касается тех проблем что Вы Уважаемые здесь подняли.Во первых захотел я получить позывной,пришёл подал заявление и всё!Боялся что мне устроят испытания тлг,чтоб я вообще его не знал это не так,но не занимался этим много лет просто подзабыл!Без проблем!!!Потом про лампы,в молодости когда было много занимающих этим делом,пытался навести контакт,но видимо было не до меня!Обламывался!(я про определённый участок своей истории)После,когда я был научен,опытом общения,меня попросили так-же лампы и панельки!Договор о времени и месте передачи этих деталей,не знаю кого больше бросил,кто хотел их получить,или кто их принёс,история умалчивает!Просто я звоня по тлф и нося в кармане то что меня спрашивали,остались не востребованы!Просто так видать были нужны!И вообще,в этой жизни много всякого хватает д....а!Но прежде делать выводы,посмотрите со стороны,может это всё и не так!!!Это моё мнение и на другое восприятие мира я не претендую!Моё мнение,кто хочет найти говно в этой жизни,тот найдёт!А кто хочет найти то что надо,я имею положительное,то ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁТ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так я и не думаю про наших братьев из Украины!А может я ошибаюсь!!!? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Да все нормально, люди разные есть и у нас! Есть и те, и другие! Нужно всего лишь научиться отличать кто есть кто и все будет тип топ! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
REKLAMA
сообщение 8.3.2011, 16:57
Сообщение #287

Участник
**

Брат Реаниматор!Ты правильно думаеш.Украина между прочим колыбель радиофулиганства на просторах СССР.Так что здесь довольно сплоченный коллектив.И дружный.И ваабще проблем нима
Реаниматор
сообщение 8.3.2011, 17:18
Сообщение #288

Участник
**

Цитата(REKLAMA @ 8.3.2011, 16:57) *

Брат Реаниматор!Ты правильно думаеш.Украина между прочим колыбель радиофулиганства на просторах СССР.Так что здесь довольно сплоченный коллектив.И дружный.И ваабще проблем нима

Так не пойму,о чём базар!?Тем более я Вашего брата знаю,и не только!Я всегда говорил,не в обиду!Всех нормальных людей сослали в Сибирь и т.д.подальше от Москвы!Так что,где больше хороших людей!? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
kostya394
сообщение 8.3.2011, 18:02
Сообщение #289

Новичок
*

Из: Город низколетящих танков

Смотрящий он же человек который ответственен за порядок в р\эфире, он же президент клуба "Таврия", он же тот которые получает 314ды за каждого в Н.Каховке. р\любителя что-то не так сказавшего или не в том состоянии подходившего.... Ваш юмор по поводу "смотрящего" оценил, в принципе как и вы мой юмор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (Не подумайте плохого, я законопослушный гражданин ))) Насчет пурги... не пурга это! действительно ищут именно КВ-шников, может быть не так рьянно как таксистов, и вай-файщиков и фм-щиков но ищут и проводят мероприятия. Кто в этом раойне живет тот в курсе о чем я ) Кстати Херсонские частотники не хило живут... далеко не на "ТАблетке" разъежают, приезжали тут ребятки проверять одну контору такси, так приехали на Ланд Крузере с антеннами ))
kostya394
сообщение 8.3.2011, 18:18
Сообщение #290

Новичок
*

Цитата(Дубликат @ 8.3.2011, 7:57) *

А то на Урале, того кто себя смотрящим в нашем деле бы объявил быстро бы место поставили.

Таки бы и поставили? Я сам со Свердловской области (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И знаю что люди там тоже имеют чувтство юмора, и ни кто бы ни кого на место не ставил ТЕМ БОЛЕЕ среди хулюганов и любитлей радио. Насколько мне известно (правда я не далек в престуном мире\понятиях), но не может человек назначить себя смотрящим, его назначают те кто имеют на то право, а право имеют вышестоящий - смотрящий по зоне может поставить кого-то смотрящим по камере, но человек по камере не может короновать самого себя. Это практикуется везде- но трактуется по лояльней, начальник, зам.начальника, зам.зам.зам.начальника, или как сейчас модно- ген.директор, исполнительный, экономический, менеджер вице президент и пр.... )
Raдиус
сообщение 8.3.2011, 18:21
Сообщение #291

Порядок должен быть

Цитата(kostya394 @ 8.3.2011, 20:02) *

Кстати Херсонские частотники не хило живут... далеко не на "ТАблетке" разъежают, приезжали тут ребятки проверять одну контору такси, так приехали на Ланд Крузере с антеннами ))

Да наш Укрчастотнадзор уже тоже на иномарке в Днепре, при случае щелкну.
После Нового года появилась новая машинка.
Я просто редко в том районе бываю по будням, а в выходные они не стоят. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Композитор
сообщение 8.3.2011, 19:15
Сообщение #292

Активный участник

и шо вы тут понаписали?.....ниче не понял....
одно только. бензин дорогой, ездить и вычислять хулюганов дорого... за тем и это письмо главному было послано. Типа, нам лень, пускай разрешенники ловят... а им оно тоже нафиг не надо.. потому будем мы на тройке еще долго рассекать, ибо ловить нас никому не выгодно и не интересно.
Реаниматор
сообщение 8.3.2011, 19:35
Сообщение #293

Участник
**

Цитата(Композитор @ 8.3.2011, 19:15) *

и шо вы тут понаписали?.....ниче не понял....
одно только. бензин дорогой, ездить и вычислять хулюганов дорого... за тем и это письмо главному было послано. Типа, нам лень, пускай разрешенники ловят... а им оно тоже нафиг не надо.. потому будем мы на тройке еще долго рассекать, ибо ловить нас никому не выгодно и не интересно.

Напоминает фильм ещё советский,не помню название,извиняюсь!Так в этом фильме один радиолюбитель мечтал славить сигнал инопланетян и связаться с ними!Посылая им сигнал.А рядом жил другой радиолюбитель,который хотел поймать радиохулигана....думаю дальше описывать не стоит! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
hlopushka
сообщение 8.3.2011, 20:34
Сообщение #294

Участник
**

Из: -АЛЬФА-ЦЕНТАВРА знаеш? Тамошние мы!

Цитата(Реаниматор @ 8.3.2011, 21:35) *

Напоминает фильм ещё советский,не помню название,извиняюсь!Так в этом фильме один радиолюбитель мечтал славить сигнал инопланетян и связаться с ними!Посылая им сигнал.А рядом жил другой радиолюбитель,который хотел поймать радиохулигана....думаю дальше описывать не стоит! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А шо за кино? Я бы поглядел.
Дубликат
сообщение 8.3.2011, 21:56
Сообщение #295

Я село

Из: село Березнеговатое

Цитата(kostya394 @ 8.3.2011, 20:18) *

Таки бы и поставили? Я сам со Свердловской области (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И знаю что люди там тоже имеют чувтство юмора, и ни кто бы ни кого на место не ставил ТЕМ БОЛЕЕ среди хулюганов и любитлей радио. Насколько мне известно (правда я не далек в престуном мире\понятиях), но не может человек назначить себя смотрящим, его назначают те кто имеют на то право, а право имеют вышестоящий - смотрящий по зоне может поставить кого-то смотрящим по камере, но человек по камере не может короновать самого себя. Это практикуется везде- но трактуется по лояльней, начальник, зам.начальника, зам.зам.зам.начальника, или как сейчас модно- ген.директор, исполнительный, экономический, менеджер вице президент и пр.... )

Да Костя таки бы и поставили. По разному конечно дело могло выйти. Могли разговором, а могли бы и по печени приголубить. Те кто из себя авторитета не по делу строил всегда в грызло получали. Но вот только смотрящих среди них не было, были понтовики на язык борзые.

Костя, ну где это видано что б был смотрящий в хобби? Там в хобби что, бабло водится? Там проблемы какие-то серьезные решаются? Чьи-то интересны сталкиваются?

Нет в радиолюбительстве ни каких смотрящих и не было. И не будет. Ни в законном, ни в свободном.
Есть люди которые заработали авторитет. Заразботали делами своими, а не по разнарядке получили.

kostya394
сообщение 9.3.2011, 11:02
Сообщение #296

Новичок
*

Дубликат
1. Вашу Т.З. я понял и сделал для себя выводы (более не упоминать "блатных" выражений, дабы не возмущать своих земляков)
Цитата(Дубликат @ 8.3.2011, 21:56) *

Нет в радиолюбительстве ни каких смотрящих и не было. И не будет. Ни в законном, ни в свободном.
Есть люди которые заработали авторитет. Заразботали делами своими, а не по разнарядке получили.

2. Согласен с вами, нет "смотрящих" в понимании того как все мы привыкли понимать, и дай бог не будет...
3. Ну насчет отношения "бабло-хобби", тут конечно все относительно, есть те для кого наше хобби именно заработок, более того (!!!) такие зарабитчане имеют тоже позывной и могут впаривать своим коллегам по хобби "некачественный продукт".... Так например делает товарищ из Херосна под позывным ...GBC зовут Толя... К нему слов как "Барыга" других не подобрать.... Чего стоило только попытка "впаривания" мне облуженного в олове кабеля, в качестве кабеля с серебрянным экраном (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) он на полном серьезе мне его пытался впарить (думал что на приколе, но нет ) Фишка в том, что он не знал что я имею какое-то отношение к радио.... тем более парень (я) вроде молодой\студент, почему бы и не "проехать по ушам". Чего стоит только его ответ на вопрос покупателей"А гарантия есть?" Ответ: Ну какая гарантия? за такую цену еще и гарантия (хм.... в других за цену и пониже дают гарантию). Лежат видеокамеры на прилавке б\ушные, при этом его жена убеждает меня что у них все новое. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Дубликат
сообщение 9.3.2011, 12:00
Сообщение #297

Я село

Из: село Березнеговатое

Цитата(kostya394 @ 9.3.2011, 13:02) *

Дубликат
1. Вашу Т.З. я понял и сделал для себя выводы (более не упоминать "блатных" выражений, дабы не возмущать своих земляков)

2. Согласен с вами, нет "смотрящих" в понимании того как все мы привыкли понимать, и дай бог не будет...
3. Ну насчет отношения "бабло-хобби", тут конечно все относительно, есть те для кого наше хобби именно заработок, более того (!!!) такие зарабитчане имеют тоже позывной и могут впаривать своим коллегам по хобби "некачественный продукт".... Так например делает товарищ из Херосна под позывным ...GBC зовут Толя... К нему слов как "Барыга" других не подобрать.... Чего стоило только попытка "впаривания" мне облуженного в олове кабеля, в качестве кабеля с серебрянным экраном (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) он на полном серьезе мне его пытался впарить (думал что на приколе, но нет ) Фишка в том, что он не знал что я имею какое-то отношение к радио.... тем более парень (я) вроде молодой\студент, почему бы и не "проехать по ушам". Чего стоит только его ответ на вопрос покупателей"А гарантия есть?" Ответ: Ну какая гарантия? за такую цену еще и гарантия (хм.... в других за цену и пониже дают гарантию). Лежат видеокамеры на прилавке б\ушные, при этом его жена убеждает меня что у них все новое. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Ну, оказывается мы быстро договорились. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Да, среди радиолюбителей полно барыг. В самом худшем понимнии этого слова. У них хобби конечо уже нет, у них есть вонючее барыжье настоящее. Их кстати не только радиолюбители на дух не переносят их и торговцы терпеть не могут.

Барыги продадут всех, сдадут любого свободного на раз-два, как только им замаячит в отве какая-то выгода.

sasha
сообщение 9.3.2011, 14:35
Сообщение #298

Активный участник

Из: ПФО

достаточно заглянуть в продажную рубрику сайта QRZ.RU, чтобы в этом раз и навсегда убедиться....
Реаниматор
сообщение 9.3.2011, 15:29
Сообщение #299

Участник
**

Цитата(hlopushka @ 8.3.2011, 20:34) *

А шо за кино? Я бы поглядел.

Да не помню,небольшой короткометражный. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
hlopushka
сообщение 9.3.2011, 19:58
Сообщение #300

Участник
**

Из: -АЛЬФА-ЦЕНТАВРА знаеш? Тамошние мы!

Цитата(kostya394 @ 8.3.2011, 20:18) *

Таки бы и поставили? Я сам со Свердловской области (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И знаю что люди там тоже имеют чувтство юмора, и ни кто бы ни кого на место не ставил ТЕМ БОЛЕЕ среди хулюганов и любитлей радио. Насколько мне известно (правда я не далек в престуном мире\понятиях), но не может человек назначить себя смотрящим, его назначают те кто имеют на то право, а право имеют вышестоящий - смотрящий по зоне может поставить кого-то смотрящим по камере, но человек по камере не может кооновать самого себя. Это практикуется везде- но трактуется по лояльней, начальник, зам.начальника, зам.зам.зам.начальника, или как сейчас модно- ген.директор, исполнительный, экономический, менеджер вице президент и пр.... )

Оба-на одни земляки[мы все с одной пальмы слезли]!!! А мамка моя с ДЕГТЯРСКА, -это там-где на первое мая шпийонский самолет сбили, и наших чуть-чуть. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

21 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 14.6.2025, 18:37
<% COPYRIGHT %>