![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vic_212 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 1 387 ![]() |
Всегда рад стараться...
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Я собрал вот эту, сделал вариант на семь индикаторов. Ссылки научись правильно вставлять, если чего не понятно - в личку. А как же открыть папки? У меня ума не хватило. |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Ну да, по ссылке форум, и там прямо в начале темы схема, и заархивированные папки. Я их разархивировал, а открыть не могу. Выскакивает какая то табличка, а в конце написано-дятел. Я сильно то не возражаю, но папки открыть хочется.
Вот так. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вон ты о чём.. Это печатки выложены, только почему то в layout 6.0. и у меня не открывается.
|
rz3gx |
![]()
|
У меня не только печатки, но и схема не открывается. Тоже где то там архив выложен. И тоже пишет, что дятел. Чего делать то?
|
IRF530 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 2 918 ![]() |
У меня не только печатки, но и схема не открывается. Тоже где то там архив выложен. И тоже пишет, что дятел. Чего делать то? Только что зашел на cqham по данной теме , все открывается. Вот скачал все с первого поста , изучайте. почемуто все сразу не прикрепилось. Как прикрепить папку Winrar ? Вот вроде так получилось Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
IRF530 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 2 918 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вон ты о чём.. Это печатки выложены, только почему то в layout 6.0. и у меня не открывается. Скачай отсель нормальный Лайот На том сайте и библиотека для него есть. |
rz3gx |
![]()
|
Спасибо!
Ссылка выводит меня на сайт Радиорубка. А как войти я не знаю. Когда то регистрировался, но пароля уже не помню. Там предлагается ещё как то, типа через социальные сети, но для меня это слишком сложно. Мои усохшие мозги не способны держать такую многоходовую комбинацию. Буду признателен, если Вы выложите уже готовую программу. Сам я не доберусь. |
IRF530 |
![]()
|
можно попробовать и так
![]() добавил сразу и sPlan 7 |
rz3gx |
![]()
|
Я скачал. А как эти программы установить на компьютер? Я когда то устанавливал программы и у меня получалось. Но, сейчас я ничего не помню. То ли я допился уже, то ли стареть начал Хрен её знает? Совершенная пустота. Смотрю как коза в афишу, а что делать не знаю.
|
rz3gx |
![]()
|
Идиотизм длился не долго. Товарищ просветил как надо сделать. Оказывается надо было папку создать и в неё эти программы положить. А оттуда из уже открывать. Ведь я когда то так делал. Да (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) уж...
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Можно сразу ярлыки на рабочий стол создать...
|
rz3gx |
![]()
|
Ох, я уж наверное так. Ато я сейчас натворю с этими ярлыками. Потом систему переустанавливать придётся. Я с рабочего компа. Меня четвертуют нахрен.
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Это не сложно. Сворачиваем все окна, пол пустому месту рабочего стола правой кнопкой мыша один клик, наводим курсор на "создать", из списка выбираем "ярлык", щелкаем левой кнопкой мыша по "ярлык" и указываем путь к ярлычку (зеленый печатный проводник) проги. Давим "готово" и вуаля...
|
rz3gx |
![]()
|
Это я может дома попробую. На работе всётаки не рискну.
|
Брат Меркурий |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 807 Регистрация: 14.11.2017 Пользователь №: 22 877 ![]() |
Синтезатор для АМ
|
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
Лично я всегда рад, что есть ещё «рукастые» люди.
|
Глеб |
![]()
|
Синтезатор для АМ выглядит заманчиво (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif),а вот стоимость не очень (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) . Да ладно! 2500 на рубли, с почтовыми. Попробуй сам изготовить - такой суммой не обойдёшься. Продавал бы по России, рынок сбыта в разы больше, да только вера им не позволяет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Считаешь 2500р за просто индикацию и генерацию хорошей ценой? Компактно, однако, профессионально платы сделаны. Ну а больше - не знаю, не пробовал.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 10:37 |