![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 572 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
"Спотыкач", "Воскресенье", что то вроде помнится, жалко журнал не сохранил (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Костя немного заикался, а Санек резкий черт такой был, немного с понтами вот про него можно было говорить мол слова шо те гвозди
|
чурномор |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.4.2009 Из: Белгород Пользователь №: 1 696 ![]() |
Мужики, а может помнит кто, из Абхазии в то время работал Нукзар. Никак не могу вспомнить его позывной (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . Что с ним Приветствую всех,сам я хулюганил долго позывной ЧЕРНОМОР из БЕЛГОРОДА , из Абхазии были КОЛХИДА , ДРУЖБА. КАРАНДАШ кто из них Нукзар непомню но имя дествительно такое было . проводил qso неоднократно, тоже у меня встречаются записи связей то на справочнике то на схемах, журнала как такового не было, интересно почитать другой раз всплывет в памяти и имя и беседы какието , всем привет 73 традиционно |
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
Приветствую всех,сам я хулюганил долго позывной ЧЕРНОМОР из БЕЛГОРОДА , .... Привет Черномору! Помню- помню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ! Вообще крепко я ваших Белгородских слышал. Жму руку! С Нукзаром частенько общались, чтобы как-то выжить, после груз.- абхаз. войны он открыл хлебопекарню. Где работал днём, а вечером- шарманил! |
чурномор |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.4.2009 Из: Белгород Пользователь №: 1 696 ![]() |
Привет Черномору! Помню- помню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ! ... Старались брат Лунатик. вот если получится посмотри |
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
Мддааа! Шарабан- крутейший (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А полтинники на Земле? Как их Г-807 расскачала? Я интернет- страничку сохранил на компе для потомков! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . А на ихние коментарии- с высокой Колокольни нассать! Не бери в голову- бери за воротник! Удачи Здоровья и Успеха! 73!
|
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
С тобою вроде так же было дело пересекались, сорри памяти нету, из ваших только легендарную =Родину= помню... За срачь пиндосам респект!!!
|
Лунатик |
![]()
|
Старались брат Лунатик. вот если получится посмотри какая рушелка былаhttp://cyberr-a-t.livejournal.com/4689.html ну а час на других бендах стараюсь не подвести Россию Привет Апрель! У меня шарманка попроще была. З.Г- на 6п15л со стаб. экранной сетки, в аноде- удвоение частоты, буфер на 6п3с (люблю её), в О.К,- 3-шт ГУ-50 (1200 на анодах). Модуляция на экранные сетки полтинников через кондёр 2 мкф. и диод Д -226 с этих сеток на массу. Получалось здОрово- 50% несущая и + 50% звук. Качество было Обалденное...(Блин- сам себя не похвалиш, никто не удосужиться) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Защита |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2012 Пользователь №: 3 528 ![]() |
Часто встречался с Колокол из НИжневартовска 1983гг,и СВИРЕПЫЙ БИШКЕК -где-то полгода работали считай каждый день,в группе стояли.Потерялись связи,а жаль.Может кто что знает или слышал нас?Колокол-Витя Колокольцев,1958г,Свирепый-Володя Пасынков 1964г.А может ребята прочитают эти строки и откликнутся?надеюсь на ответ.
|
Канитель |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2012 Из: г. Саратов тел.9272239174 Пользователь №: 3 558 ![]() |
Ищу Маховик (Борисоглебск), Экран (Борис Борисоглебск.
|
Ivanich |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 3 635 ![]() |
Есть ли на сайте хулиганы 9 -ого района ?Может кто то знает парней с позывными Забава звать Сергей и Россия Юрий ? Потерял с ними связь . Хотелось бы что то про них узнать . есть пираты с 9ого района.Я мой поз иван иваныч пермь,работал на 3ке. пока не работаю. а ребята которые тебя интересуют они с какого бэнда.на 3ке россии сроду с 9ого небыло.россия с6ого района есть с ростовской обл.а забава есть на 3ке и на пионерии. |
Ivanich |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 3 635 ![]() |
петруха,а разве ни Валентин из Уфы. 41ый привет.Чем сейчас занят. Как поживает (Понедельник) из Самары,Василий петрович,связи с ним поддерживаешь?мы с тобой по моему,если не ошибаюсь одногодки.И пишет тебе Иван Иваныч .Наверно помнишь?
|
Петруха |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 1 640 ![]() |
петруха,а разве ни Валентин из Уфы. 41ый привет.Чем сейчас занят. Как поживает (Понедельник) из Самары,Василий петрович,связи с ним поддерживаешь?мы с тобой по моему,если не ошибаюсь одногодки.И пишет тебе Иван Иваныч .Наверно помнишь? Иван Иваныч............. помню,помню. Не раз встречались на 3ке. Василий(понедельник) приболел. У него онкологическая опухоль на горле. В прошлом году сделали операцию.Потом химию-терапию. Пока ходит с трубкой.Разговаривает с трудом,разобрать трудновато. А врачи улучшений не обещают. У меня тоже конфуз со здоровьем. После операции, (атеросклероз нижних конечностей. Штаны вшивали искуственные),вчера только швы сняли.потихоньку выздоравливаем. В эфире уже не бываю почти. 3-ка затихает,не то что было лет 5-6 назад. Вот такие дела. |
Ivanich |
![]()
|
Петруха,будем так называть,доброго времени суток.Все понял насчет Понедельника,значит бываешь у него при случае не забудь и от меня,тоесть Иван-Иваныча из Перми привет ему.Кстати им многие интересуются понедельником,недавно спрашивал Скамейкин Марк Моисеевич-Николай помниш наверно из Донецка.Он тоже сюда заходит на этот форум.Кстати он все работает на 3ке. 71ые у него поплавились,кидал на них по 3000в сейчас переделывает на 2ве рогатые,в сентябре обещал появиться.Насчет твоего здоровья,я думаю поправишся,кстати мне тоже 2года назад делали операцию,по удалению желчного пузыря камни были.Ничего слава богу даже не замечаю был он или нет.сейчас сам знаеш 3ка скоро наверно тоже опустеет,молодежи нет,только инет,как и любительские.Смотрел тут пишеш октябренок,серега-родина на80ке встречаешся.При встрече тоже им привет передаш.А 13ый твой друг чем занят,жив здоров??Вот такие дела . если что буду на форуме,какие вопросы или новости будут сообщай.Я всегда на связи ск73.
|
Петруха |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 1 640 ![]() |
С Николаем (скамейкин) мы здесь встречались. У меня и телефон его есть . Перезваниваемся с ним. Так-что я в курсе его событий. Вот с Сергеем (Родина) давно не пересекались,около года. Надо будет и ему позвонить,узнать как дела.Да ещё один друг что-то молчит (Европа) Юрий Пантелеевич. Как созвонюсь с ними,так напишу в новостях. Следите за прессой! 13-й жив-здоров. Привет передаёт. Он в основном на си-би работает. На 3-ке только от меня включался,когда в гости приходил. |
фанера |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 3 216 ![]() |
у пантелеича все путем! просто он редко подходит на наши бенды.бывает обычно в районе 7092
|
Бродяга |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 1 330 ![]() |
|
Ivanich |
![]()
|
мужики , а кто-нибудь есть из Орловских рысаков??Работала огромная компания на 3125мгц под предводительством Сергея Николаевича поз Калина.Веселая была команда,целая футбольная команда.Очень мощно проходили,все работали на рогатых,я до сих пор не могу забыть юмориста (Калину).Может кто в курсе?Кто распологает информацией об этой команде прозьба поделиться.Буду очень благодарен. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 933 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Прошу прощения за офф.
Калина... Уж не тот ли Калина, что лет 10 назад на 1.7 работал? Если не ошибаюсь, откуда-то не далеко от границы с Казахстаном (мож и оттуда, не помню просто)... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Ivanich |
![]()
|
Володя Калина точно с Орловской обл я с ним много работал.Просто хочу узнать где он сейчас и чем занят. Лет 10 назад он был уже на 3ке и работал всегда на 3120-3125кгц.Последний раз я с ним встречался в году 2010ом.Орловские должны его знать,да не только они ,он громыхал по всему бывшему союзу.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 8:21 |