![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Слышал я позывной Барракуда и на 1.7МГц всяких барракуд по эфиру плавает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...
А случилось встретится на 6660 и с этим знаменитым, зловещим шестерочным Барракудой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Встречались мы там не часто, может 3...5 разов всего, ба на 6660 я один год гдето изредка только появлялся. И вот чем черт не шутит, а вот небыло с него стороны никаких матюков и прочей ерунды, поздоровались, представились, то да се, потом - удачи 73!... Вот и весь Барракуда (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) . Кстати и я виноват, так и не додумался ни послать его куда, ни чего там про йух рассказал... Както вот так все по простецки и прошло. Да, именно с Барракудой на 6660 сделана BPSK-31 связь, чтото там пытались телетайпом, и парочка какихто кривых картинок в SSTV было (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Что в кривых картинках то было, э?.. Да вот и последнюю надежду вынужден погубить. Не торчал в кривых картинках кривой йух, ничего там страшного такого не оказалось (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ... В одной точно помню корзинка с грибами, в другой тоже чтото там с природы, и тому подобное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Недавно на диапазоне 7 мгц. было ближнее прохождение, и мне посчастливилось провести QSO с Сергеем RL3ZD. Он жив и здоров, проживает на хуторе Песочный близ города Старый Оскол Белгородской области. С Сергеем неоднократно проводил радиосвязь на 7мГц,3,5мГц!Хотя мечтал провести радиообмен с Родиной!Но вот так уж получилось! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кто помнит работал из Югославии в 90годы Эдельвейс на 2,9 мГц? |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
ВСЕМ большой привет! пока это мой первый выход на этом бэнде. кто-то интересовался 9 м районом вот я и решил обьявиться.Мой позывной 41й на 3.140мгц. может кому-то знаком.Пока буду у приёма. Встречался с 41-м в сентябре...октябре 90-го года...диапозон 2,1.....2,3мГц..своё местоположение тот 41-й определял как Пермь.Если это был ты-приветствую вновь!Мой позывной был Рябина.позывной корешка.с которым мы работали с одного аппарата и из одной комнаты в общаге-акация...г. Челябинск. |
Петруха |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 1 640 ![]() |
Встречался с 41-м в сентябре...октябре 90-го года...диапазон 2,1.....2,3мГц..своё местоположение тот 41-й определял как Пермь.Если это был ты-приветствую вновь!Мой позывной был Рябина.позывной корешка.с которым мы работали с одного аппарата и из одной комнаты в общаге-акация...г. Челябинск. С добрым Утром! (и сразу вспомнилась радиопередача с одноимённым названием).Нет это не я.Я с 1985го года(как загребли всё) не включался.Ивот через 15 лет вздумалось вспомнить.кореш надразумил.тоже в те года вместе работали на 2-2200мг (сейчас он на СИ-БИ работает).По незнанке попадал и на 2.182мг.за что и поплатился.Со Ждановского и Архангельского морского пароходства поступили бумаги с претензиями.Тогда работал на ГК-71.позывной 25й. И вот с 2001го по 2008г.---41й.(но были и другие).Вчера послушал 3.120мг. есть ещё знакомые позывные,вернее не позывные а голоса (позывные другие ГОРИЗОНТ-Краснодар, РУБИН-Ейск,Водород-Мин.воды да и ещё несколько станций) но народу поубавилось,заметно.Вот такая кратенькая биография. |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
С добрым Утром! (и сразу вспомнилась радиопередача с одноимённым названием).Нет это не я.Я с 1985го года(как загребли всё) не включался.Ивот через 15 лет вздумалось вспомнить.кореш надразумил.тоже в те года вместе работали на 2-2200мг (сейчас он на СИ-БИ работает).По незнанке попадал и на 2.182мг.за что и поплатился.Со Ждановского и Архангельского морского пароходства поступили бумаги с претензиями.Тогда работал на ГК-71.позывной 25й. И вот с 2001го по 2008г.---41й.(но были и другие).Вчера послушал 3.120мг. есть ещё знакомые позывные,вернее не позывные а голоса (позывные другие ГОРИЗОНТ-Краснодар, РУБИН-Ейск,Водород-Мин.воды да и ещё несколько станций) но народу поубавилось,заметно.Вот такая кратенькая биография. Так,а что 1985 году народу было больше? Мне казалось сколько сейчас развелось на 3 МГц ни когда столько не было. |
Петруха |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 1 640 ![]() |
Так,а что 1985 году народу было больше? Мне казалось сколько сейчас развелось на 3 МГц ни когда столько не было. нет. я имел ввиду последние месяцы. месяца 3-4. А 1985год-я же писал что работал на 2.100-2200мгц. А 3мгц.начали работать в 90х годах.Мне сейчас вспоминается позывной СЕКРЕТ из Рязани зовут Николай. Так он мне говорил ещё в июне месяце 2007 года что планируется массовый отлов радиохулиганов. Но это была первая информация об этом и ни кто серьёзно не воспринял. |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
С добрым Утром! (и сразу вспомнилась радиопередача с одноимённым названием).Нет это не я.Я с 1985го года(как загребли всё) не включался.Ивот через 15 лет вздумалось вспомнить.кореш надразумил.тоже в те года вместе работали на 2-2200мг (сейчас он на СИ-БИ работает).По незнанке попадал и на 2.182мг.за что и поплатился.Со Ждановского и Архангельского морского пароходства поступили бумаги с претензиями.Тогда работал на ГК-71.позывной 25й. И вот с 2001го по 2008г.---41й.(но были и другие).Вчера послушал 3.120мг. есть ещё знакомые позывные,вернее не позывные а голоса (позывные другие ГОРИЗОНТ-Краснодар, РУБИН-Ейск,Водород-Мин.воды да и ещё несколько станций) но народу поубавилось,заметно.Вот такая кратенькая биография. Всё прекрасно получено...ну чтож.. значит пересекался с другим 41-м....а какие наши годы7 мож и с тобой в эфире пересекёмся! |
Петруха |
![]()
|
|
nes |
![]()
|
|
чурномор |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.4.2009 Из: Белгород Пользователь №: 1 696 ![]() |
|
Петруха |
![]()
|
За привет-СПАСИБО,а в каких годах работал на 3ке
|
чурномор |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.4.2009 Из: Белгород Пользователь №: 1 696 ![]() |
|
Петруха |
![]()
|
на 3 ке работал с97 или 98г 2008г акрестовали ФСБ ЧЕРНОМОР БЕЛГОРОД ВРЕМЕННО 73 такого позывного не припоминаю.С Белгорода знаю и часто с ними работал РОДИНА Сергей,ЛУЧ (он правда именовался из Курска) тоже Сергей (царство ему небесное), Из воронежских__ДЕДУШКА Вячеслав, КОРТИК -Анатолий,вот некоторые из тех районов. |
чурномор |
![]()
|
такого позывного не припоминаю.С Белгорода знаю и часто с ними работал РОДИНА Сергей,ЛУЧ (он правда именовался из Курска) тоже Сергей (царство ему небесное), Из воронежских__ДЕДУШКА Вячеслав, КОРТИК -Анатолий,вот некоторые из тех районов. откуда сам то ПЕТРУХА я помню очень много позывных. хотя я работал только днем . на работе была шарманка ЧЕРНОМОР |
Петруха |
![]()
|
|
чурномор |
![]()
|
41й- с Башкирии.может слышал,может нет.сейчас уже с полгода как притих.Работал в основном на 3.140мгц. конечно помню 41ый громко по прохождению. Я уже лет 5 с разрешением а на 3ке шумел по привычке много знакомых . услышишь как не подойти не поздороваться . потом ФСБ нагрянуло .так что ни до хорошего.подходи на80м позывной rn3znm ЧЕРНОМОР |
Петруха |
![]()
|
конечно помню 41ый громко по прохождению. Я уже лет 5 с разрешением а на 3ке шумел по привычке много знакомых . услышишь как не подойти не поздороваться . потом ФСБ нагрянуло .так что ни до хорошего.подходи на80м позывной rn3znm ЧЕРНОМОР Я на 80ке бываю.как нибуть встретимся.сейчас занесу твой позывной в свой электронный журнал. Такая же ситуация как и у тебя.2 раза приезжали.хорошо отделался предупреждениями. |
Вектор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 614 ![]() |
"Летучий голландец" из Тюмени (родина Ростов) Женька, ответь "Радуге" из Тюмени Серёге и Сашке.
|
Кристал |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 2 847 ![]() |
Всем привет работал на 200 м. и 100 м. Кристалл 9 район г. Соликамск
Вот и тут отметился (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
ключ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.3.2011 Из: Ставрополье Пользователь №: 2 981 ![]() |
Поприветствую всех радиолюбителей на мутных волнах интернета.Мой позывной "Ключ",зовут "Сергей",работаю-Ставропольский край, Александровский район,село Саблинское.Всем привет кто меня знает!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 8:24 |