![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Альпинист |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.9.2010 Из: Ставропольский край Пользователь №: 2 584 ![]() |
Здравствуйте все!
Нет ли на форуме хулиганов из гор. Фрунзе, что сейчас стал Бишкеком? Радиохулиганил в родном городе с 1975 года с небольшими перерывами ( армия) до начала 1990х. Мой позывной - "Акулина" Были - " Ватикан", " Туман, Битловый король, Юпитер..... Есть кто - нибудь с Азии? С уважением. RA6XN/73! |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 582 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Всем привет! Работал в середине 90х Колотушкой из Красного луча на1.7-2 скопейками ,зовут Саня
|
e195u |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.10.2011 Пользователь №: 3 227 ![]() |
кто нибудь что нибудь знает про Октябренка с Саратова напишите. КВ-9 Оренбург
|
Петруха |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 1 640 ![]() |
Жив и здоров твой октябрёнок. Работает на восьмидесятке. 3, 604мгц. и 3, 748мгц. Позывной rn4cjj. Частенько всем привет передаёт!
Сообщение отредактировал Глеб - 31.3.2018, 17:00 |
Очумелец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 ![]() |
Может кто знает был такой позывной в городе УКРАИНСК . ИРИНА. Это в Донецкой обл.Зовут Володя . В году 77 Класно музычку крутил.
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Дончане, кто в курсе? Частенько включался на тройке эдак в конце 90х Володя "Ёжик". Работал водителем на маршрутке в самом Донецке, а жил где то в пригороде. Хотелось бы узнать как он жив-здоров?
|
e195u |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.10.2011 Пользователь №: 3 227 ![]() |
|
ВУЛКАН |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 3 303 ![]() |
Привет Ветерок, да были классные времена как сейчас помню, твоя станция тоже гремела и с отличным качеством. а Гену Дежурного помнишь? творил Чудеса! А РБ3 Тамбом? А Мачта? Ой одно наслождение от этих воспоминаний. Пиши: УК7»Маяк Саратов. ПРИВЕТ UK7 НАДЕЮСЬ ВУЛКАНА ПОМНИШ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
Парус/007 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 3 455 ![]() |
Здравствуйте все! Нет ли на форуме хулиганов из гор. Фрунзе, что сейчас стал Бишкеком? Радиохулиганил в родном городе с 1975 года с небольшими перерывами ( армия) до начала 1990х. Мой позывной - "Акулина" Были - " Ватикан", " Туман, Битловый король, Юпитер..... Есть кто - нибудь с Азии? С уважением. RA6XN/73! Альпинист и всем, привет! Было дело, я тоже хулиганил с 1974 по 1980 постоянно, затем изредка до 1985 года. Жил в Ангрене Ташкентской области. В основном работал на даль, так что с тобой наверняка работали. Расстояние совсем небольшое. Жаль, журнал не сохранился! Работали, в основном, на пару с Электросилой из Ташкента. Самые дальние связи были с Братском на Востоке и Калининградом на Западе. Последние позывные - Парус и 007. |
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
Привет всем Свободным и не очень! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вчера откопал в своих старых схемах половину листа журнала своих связей 90-х годов! Это чудо сохранилось благодаря тому, что на обратной стороне листа мной была нарисована схема примочки для эл.гитары (увлекался недолго). И так вспомним былое: Калина, Ландыш, Метрополитен, Кристал, Гвоздика, Европа, Цикада, Дубликат, Капля, Рекорд, 7 (семёрка), Калибр, Пыжик, Палуба, Родина, Транзит, Ротор, Маяк, Поручик, RB-3, Альбом, Кирпич, Президент, Ключ, Колокольчик, Вариант, Салют, Мотылёк, Слабенький, Амплитуда, Апрель, Балтика, Градус, Забияка, Задача. Самих журналов 80-90-х не сохранилоь (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . Мой позывной в то время (с 85 по 97 г) Нарушитель - Майкоп. Всем Удачи и 73!!!
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 582 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Работали с тобой не однократно в середине 90х, мой позывной тогда был "Колотушка", жаль тоже журнала не сохранилось.
|
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
Работали с тобой не однократно в середине 90х, мой позывной тогда был "Колотушка", жаль тоже журнала не сохранилось. Ё-МАЁ! Точно! Вспомнил я такой позывной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мужики, а может помнит кто, из Абхазии в то время работал Нукзар. Никак не могу вспомнить его позывной (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . Что с ним |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Такого не помню, зато было дело, из военного Грозного, работал "Учитель" до самой второй кампании.
|
Лунатик |
![]()
|
Работали с тобой не однократно в середине 90х, мой позывной тогда был "Колотушка", жаль тоже журнала не сохранилось. Ёкнуло моё сердце от твоих слов! Спасибо! И Спасибо Админам, что мы собираемся под их крыщей! Я вроде как по прежнему шарманю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) - дома вхожу в Сеть через радиоволны (USB-модем) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Меня зовут Юрий- будем знакомы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . С уважением: Нарушитель. Апрель, а Ты тоже у меня значишся! Наверно и с Тобой мы связывались? |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Приветствую! Возможно и проводили связи, только я выше 2,5 не поднимался, у меня веревка хорошо на 6-й р-н стреляла, в середине 90-х я активно работал, сейчас не вспомню, а все записи остались на украине, иногда со мною группа молодежи была, =Гетьман=, =Студент=, =Корона=, =Архимед=... Сейчас все наверное уже побросали это дело, из своих никого найти не могу, хоть иногда в лягушатнике на сходке собиралось десятков до трех на "полукруглых столах", молодых много было пацанов, а с наших мест в те времена на даль здорово громыхал Вовка =Скорый Поезд=, и Серега =Катушка= у него самая крутая антенна была, метров 90 с трубы котельной, аккурат под 45 градусов.
|
Лунатик |
![]()
|
Приветствую! Возможно и проводили связи, только я выше 2,5 не поднимался, у меня веревка хорошо на 6-й р-н стреляла, в середине 90-х я активно работал, сейчас не вспомню, а все записи остались на украине, иногда со мною группа молодежи была, =Гетьман=, =Студент=, =Корона=, =Архимед=... Сейчас все наверное уже побросали это дело, из своих никого найти не могу, хоть иногда в лягушатнике на сходке собиралось десятков до трех на "полукруглых столах", молодых много было пацанов, а с наших мест в те времена на даль здорово громыхал Вовка =Скорый Поезд=, и Серега =Катушка= у него самая крутая антенна была, метров 90 с трубы котельной, аккурат под 45 градусов. Приветствую Тебя Апрель! Кроме "Гетьмана" остальные позывные помню. Во как совпало- у меня тоже Антенна (дальний конец) был подвязан за верхнюю скобу наружней лестницы трубы котельной на высоте 25 м (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Наклон был на Восток. Полотно Антенны (Г-образка) 100 м. + 20 м. снижение с крыши в свою квартиру. Её работой был Очень Доволен! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Апрель |
![]()
|
Значит пересекались, =Нарушителей= тоже не так много в эфире было) хотя помню только ейского...С наших еще Леха =браслет=, был коля =калина=, василь иваныч =13-й= и =Защита= не помню имя, у него первым Волна -к появилась, эх зависть то была...)))
|
Alex 11 |
![]()
|
"Браслет" помню, позывной называл- как гвоздь забивал.
|
Alex 11 |
![]()
|
С кем знаком: Саня "Небоскрёб", Володя "Девятый вал", Гена "Пластинка", Виктор "Разлука", "Буксир" по моему Толик.
|
Апрель |
![]()
|
Ну мы вместе на =бутовке= работали, на одном участке УКТ, Леха на питателе, Костя =Воскресенье= на 7-м конвеере, а я на 6-м, да и жил Леха около Засядко, а мы на гвардейке
С кем знаком: Саня "Небоскрёб", Володя "Девятый вал", Гена "Пластинка", Виктор "Разлука", "Буксир" по моему Толик. Этих не знаю. Саню =Спотыкача= знаю))) к стати у Спотыкач-а была гарная модуляшка, он ТУ-100 вместо модулятора использвал, музон - шикарнейший по вечерам был, из АРМ... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 6:54 |