![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Да, чуток будет сверху торчать. 6Ж5П, та бы влезла
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Точно! Немедленно жалобу!! Плюс видео иллюстрирующее что будет с ними, если не исправятся (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Утром на рыке был, две 5Ц3С, нулевые, в упаковках по 5 гривен. У дедушки. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
|
Дубликат |
![]()
|
А куда их ставить? Нашел у себя 6SA7 RCA 1947. Надо будет воткнуть проверить, работает ли... В усь пойдут, есть у меня приличный проектик, но пока не все к нему есть, трансы нужны. Усь магазини поставлю, народ будет больше заходить, пялиться на монстра! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 6SA7 RCA 1947 почти уже раритет, даже уже "не почти".У меня вот 6H6 RCA Год не разглядеть, похоже лендлизовскася Нужно вскрыть и впиндюрить туда пару Шоттки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 12:26 |