![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() ![]() |
![]() |
Марк Моисеевич |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.11.2011 Из: Коган-Бройдэ Пользователь №: 3 283 ![]() |
Последние мои разработки на 3 мгц.Подготовка к соцсоревнованиям 2013-2014 года
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
ТРИ рогатки это УВЧ для ПРЫЙМАЧА. А что за приёмник. Если не секрет.
|
Марк Моисеевич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.11.2011 Из: Коган-Бройдэ Пользователь №: 3 283 ![]() |
Мой действующий аппарат на 3 мгц
ТРИ рогатки это УВЧ для ПРЫЙМАЧА. А что за приёмник. Если не секрет. Приемник разрабатывался в нашем радиоклубе радиоаматорами чуство бещенное эмф фильтр по пч на 6 мгц приемник на полевиках собран по каскодной схеме пч Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
Цитата Последние мои разработки на 3 мгц.Подготовка к соцсоревнованиям 2013-2014 года Круто! У меня вот руки нидайдут никак к "пузатым лампам" -хотя корпус уже есть ,пяток ГК-шек и рогатых несколько. Да и хочется по свободе освоить технологию изготовления катушек,-вкручиванием в стеклотекстолит,- у Вас красиво получились,чувствуется-,мороки много, но потери здесь меньше чем на керамике или асбоцементной трубе. |
Марк Моисеевич |
![]()
|
[quote name='Rembrant' date='9.4.2013, 5:13' post='69102']
Круто! У меня вот руки нидайдут никак к "пузатым лампам" -хотя корпус уже есть ,пяток ГК-шек и рогатых несколько. Да и хочется по свободе освоить технологию изготовления катушек,-вкручиванием в стеклотекстолит,- у Вас красиво получились,чувствуется-,мороки много, но потери здесь меньше чем на керамике или асбоцементной трубе. Контура мотались на деревянной болванке на токарном станке с натяжением проводом\жила от кабеля питания сечение 4 мм\потом вкручивались на текстолитовую заготовку в заранее просверленные отверстия с определенным шагом.и витки в контакте с текстолитом заливались клеем момент вот и все |
Марк Моисеевич |
![]()
|
Последние мои разработки на 3 мгц.Подготовка к соцсоревнованиям 2013-2014 года Еще одну фотку забыл Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
Да это хороший калорифер. В смысле ОБОГРЕВАТЕЛЬ. БП наверняка ТРИ ФАЗЫ.
|
Вертолёт |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 25.1.2009 Пользователь №: 1 559 ![]() |
Да уж,не оскудеет земля мастерами (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Респект Рембранд,респект Моисеевич.Что за КС у рогаток,обычный переключаемый П-контур,или чего ещё наворотили?
|
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
|
Марк Моисеевич |
![]()
|
Да уж,не оскудеет земля мастерами (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Респект Рембранд,респект Моисеевич.Что за КС у рогаток,обычный переключаемый П-контур,или чего ещё наворотили? Применяется П контур переключаемые катушки на 3-2.5-1.6 мгц там на рисунке виден керамический переключатель. По поводу сети 1 фаза подстанция 30 метров провода магистральные нового типа в изоляции виниловой.Кабель питания шарманки подключен непосредственно к счетчику и через чердачное помещение выведен через потолок в радиорубку.Просадка сети небольшая около 30 вольт при сети 250-260 вольт. |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Марк, вот это вы даёте))) Интересно послушать вас на 3ке.
|
Марк Моисеевич |
![]()
|
Это не пипец а настоящая шарманка радиоспортсмена который хоть немного сюсюкает в эфире!У кого круче шара???Пишите рад буду посмотреть Марк, вот это вы даёте))) Интересно послушать вас на 3ке. Я сейчас работаю на 2 гк там фотка есть а этот аппарат в стадии настройки на эквивалент 50 ом.работать буду на нем по осени потому что потухнет весь фм по поселку.сейчас люди работают в огороде и и будут слушать мои вещания.Не буду сейчас мешать слушать радиопередачи. |
shtoormovik |
![]()
|
Это не пипец а настоящая шарманка радиоспортсмена который хоть немного сюсюкает в эфире!У кого круче шара???Пишите рад буду посмотреть Я не стебался кстати. В плане мощности это и есть пи.........ец. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Дак делайте фильтрацию чтобы ФМ диапазон не глушило. ФНЧ чтоле. А вот по самапальному приёмнику будет интересно узнать информацию. многим! |
Марк Моисеевич |
![]()
|
Калек пойдет такая установка от отпугивания комаров и мух???
|
shtoormovik |
![]()
|
Калек пойдет такая установка от отпугивания комаров и мух??? Это вы к чему? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
шарманщик |
![]()
|
эмф фильтр по пч на 6 мгц .А вот по самапальному приёмнику будет интересно узнать информацию. многим! Совершенно верно.
|
Марк Моисеевич |
![]()
|
Поменяю на сибишку 100 каналов КП1-3 25 кв 15-350 пф
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Я не стебался кстати. В плане мощности это и есть пи.........ец. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Штурмовик еще один писец напишешь в нецензурном написании и будет тебе "вавай за что?"! |
Вертолёт |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 25.1.2009 Пользователь №: 1 559 ![]() |
Это не пипец а настоящая шарманка радиоспортсмена который хоть немного сюсюкает в эфире!У кого круче шара???Пишите рад буду посмотреть Моисеич,три рогатины это круто,на тройке само то.Барабана придавить,шоб опять капли сердечные искать начал.Уж не для этого ли потратился так (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Так они у тебя как УМК ,или их ещё и модулировать собираешся? И ещё,я бы их разул и роги бы снял,у себя так и зделал. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 22:43 |