![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() ![]() |
![]() |
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
Ну таки вперод.
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Угу..Попутного ветра и удачи на дорогах!
|
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
|
шарманщик |
![]()
|
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Пожелание не хворать Красному Лучу говорит о многом.Ну а ниже,как я понимаю,фотография любимого места времяпровождения..Если это так,тогда понятен высокий интеллектуальный посыл великого множества постов Шарманщика.И он ещё укоряет Кустарника в дружбе с зелёным змием...
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
На эти жалкие потуги без слез не глянешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
|
шарманщик |
![]()
|
та латна Вам. красивый городок Красный Луч.. ну а кто и кого укоряет Вам виднее наверное . да и плакать зачем уж если флудить так по делу.
|
nes |
![]()
|
Латна-так латна.Красивый-значит красивый.Никто же с эти не спорит.А с Челябинскими барами-завязывай.Глядишь-и что то ,действительно остроумное получится.А пока-увы.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
шарманщик |
![]()
|
вот это уже что то.но и Вы блеснули как то скромно. да бар чем он Вас то не устраивает.
|
nes |
![]()
|
Не волнуйся.Сформулируй вопрос.Если их(вопросов) несколько-не пытайся все вопросы задать в одном.Помни о том,что предложение начинается с большой)заглавной буквы.В конце предложения ставится точка.Само предложение должно быть самодостаточным,то есть-нести законченную мысль.Для того,что бы эту мысль закончить,или хотя бы донести-существуют ,помимо точки ,другие знаки препинания.Попытайся ещё.
|
шарманщик |
![]()
|
Так я и не волновался вроде. Если уж затронули вопрос о правописании то по видимо особо и сказать нечего . По поводу вопроса .Он так и остался открыт.Вот он .Есть ли САМОНАСТРАИВАЮЩИЕСЯ антенны и САМОИЗОЛИРУЮЩИЕСЯ проводники. Пока портрет белочки вставлять не стану.
|
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
"Как говорит наш шЭф, "если человек идиот, то это надолго"". (с)
По поводу вопроса .Он так и остался открыт. То ли я просмотрел, то ли кому-то мерещится. Был какой-то вопрос? Да ещё и открытый? И где он?Если уж затронули вопрос о правописании то по видимо особо и сказать нечего . Смотри-ка, никому сказать было нечего, а г. шарманщик всё-таки выяснил этот вопрос (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Прям, читать приятно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Есть же у человека способность к обучению. Осталось так, "фефекты речи" подправить. Но, что-то я сомневаюсь. |
шарманщик |
![]()
|
.Есть ли САМОНАСТРАИВАЮЩИЕСЯ антенны и САМОИЗОЛИРУЮЩИЕСЯ проводники. Пока портрет белочки вставлять не стану. Для особо одарённых можно и повторить. Те кто здесь что то написал и если это касается Вас то я думаю Они прсто СОЧУСТВУЮТ вашему НЕДУГУ. токма и делов.
|
nes |
![]()
|
Ну вот-только похвалили-а он опять!После точки предложение с маленькой буквы пишет.Похоже,что любовь к челябинским барам безследно не проходит.По поводу вопроса,который Шарманщика так волнует-вопрос надо задавать в той теме,где этот вопрос возник.В данной ветке форума,где флуд и фотки,подобный вопрос даже близко не рисовался.
|
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
красивый городок Красный Луч.. Красный лучь это родина тушкана (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
шарманщик |
![]()
|
Вопрос который меня интересовал как раз и был задан в разделе антенны. Но ответчик почему то ИСТЕРИЛ по этому поводу пока не вмешалась модерация . Как то так.В Челябинске бывал но очень давно .В 81 году.
|
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
|
шарманщик |
![]()
|
ОК. Но истерил не я. И ответа (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не было.
|
shtoormovik |
![]()
|
Истерите, ВЫ (!!!), ШАРМАНЩЕГ, я сколько наблюдаю за ходом, если ВЫ, не задорили Кустарника, ВСЕ бы ХОРОШО шло.
(IMG:http://demotivators.to/media/posters/2371/951855_pit-nado-menshe.jpg) |
nes |
![]()
|
Вопрос который меня интересовал как раз и был задан в разделе антенны. Но ответчик почему то ИСТЕРИЛ по этому поводу пока не вмешалась модерация . Как то так.В Челябинске бывал но очень давно .В 81 году. Странная логика....Если интересующий вопрос относится к разделу антенн-на кой фиг задавать его в разделе случайных фоток?Пусть даже тот ,кому этот вопрос был задан и не ответил.Но фотки то здесь причём?За отчёт о посещении Челябинска-отдельная благодарность,тем паче,что никто этот вопрос и не задавал и соответственно,отчёт не требовал.Хотя......не особо верится-фотка Челябинского бара,странная фотография,якобы белочки...пожелание не хворать Красному Лучу...попытка оспорить фото Евстигнеева...А фотография немецкой овчарки,в которой уважаемому Шарманщику померещился Клим Чугункин?Странно всё это выглядит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 15:43 |