![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() ![]() |
![]() |
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
Согласен только не пью и Вам не советую. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Тут даже Станиславским быть не надо для того,что бы сказать-не верю! |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
|
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
Вопрос который меня интересовал как раз и был задан в разделе антенны... пока не вмешалась модерация Про злобных модераторов "вешать" не надо. Не было там ни одного Вашего вопроса ко мне. И сейчас нет, ни там, ни тут. Есть только странные риторические утверждения, навроде ".Есть ли САМОНАСТРАИВАЮЩИЕСЯ антенны и САМОИЗОЛИРУЮЩИЕСЯ проводники". Что-то наподобие "Есть ли Жизнь на Марсе...". На вопросы, если они у кого-либо возникнут, 1) если могу и уверен, я всегда отвечаю. 2) Если не могу ответить точно, отвечаю и пишу "ИМХО" (IMHO). Либо высказываю предположения. 3) Если не имею ответа, молчу, или пишу "не знаю". Дак какие у Вас вопросы были, сударь? Что там модераторы Вашего стёрли? П.С. А портрет себе подобного повторно не надо печатать, (если Вы про это), и один раз достаточно. |
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
На крайняк, сделайте минимальную длину, при вытяжке он сам подстроится. Может, повезёт.
А насчёт "литцендрат из ПЭВ" или "неизолированы" не бойтесь, в атмосфере они и так самоизолируются )) Ну осмелюсь процитировать частично Ваш пост. К стати Ваши перлы тоже пропали в не бытие но не все. |
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
Ну осмелюсь процитировать частично Ваш пост. Ну. Вы процитировали фрагмент моего поста. Молодец, что признались, что это чужая мысль. Для Вас это Крайне необычно. Только, пожалуйста, имейте ввиду, что цитаты в русском языке выделяются кавычками. Это такие штучки вверху строчки, наподобие запятых, только вверху. Одна, либо две. Их с клавиатуры аж из трёх мест можно напечатать (минимум. Если у вас не ноутбук). Не пойму. Вы думаете, что с первого раза вопрошавшему было непонятно, чтО я сказал, и решили повторить, уже третий раз? Я не понимаю смысл бесконечных "цитирований" (а вернее, копирований) Вами меня, и других участников Форума. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
шарманщик |
![]()
|
Ну Вы зря так про цитирование ..Мне казалось Вам приятно что Ваши перлы цитируются .
|
Кустарник-Братск |
![]()
|
Ну Вы зря так про цитирование ..Мне казалось Вам приятно что Ваши перлы цитируются . Насчёт приятности. Мне неприятно тупое копирование моих сообщений. А цитат, с Вашей стороны, я ни одной не припомню. Одна тупизна. Может, я ошибаюсь... Напомните штук несколько? |
шарманщик |
![]()
|
Что Вам напомнить.
|
Кустарник-Братск |
![]()
|
Что Вам напомнить. Из фильма "Кавказская пленница": Цитата Они совэрщенно не говорят по-русски. Но... всё понимают. Ощущение, что это про Вас.К сожалению, шарманщик, я не понимаю смысл Вашей фразы, можете называть это хоть Белочкой, хоть Стрелочкой. Вроде вопрос, вроде рассуждение, вроде, маразм. Может, клавиатура у Вас не в порядке? Одна только просьба, прекратите тупое копирование. Пока что, "пока!" |
шарманщик |
![]()
|
Ну допустим Ваше скромное мнение меня мало интересует .Немного Википендии.In My Humble Opinion = IMHO = ИМХО. На самом деле, хотя Имхо и означает, что человек выражает своё скромное мнение, зачастую ИМХО означает, что человек желает подчеркнуть нескромность своего мнения. Не зря же граждане славяне уже придумали русскую интерпретацию слова ИМХО, подготовили свою расшифровку его значения: ИМХО — это «Имею Мнение — Хрен Оспоришь». Вот так-то!
Извините Вас ждут великие дела . То есть как настроить УСЬ. |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Что Вам напомнить. Шарманщик,можно сказать-вменяем.Научился строить фразы,начинать предложения с заглавной буквы и в конце предложения ставить точку.Прогресс!Теперь осталось совсем немного-освоить ,хотя бы запятую и знак вопроса.Запятую пока оставим.А вот знак вопроса-будем осваивать.В процитируемом мною сообщении Шарманщика вопроса нет.Это утверждение,так как в конце предложения стоит точка.Но,по сути перепески,он задаёт вопрос.Так вот,Шарманщик,что бы смысл фразы был вопросительным,в конце фразы(предложения)ставится знак вопроса.ОН(знак вопроса) выглядит так- ?Найди его на клаве.Судя по скорости обучения,с тобой скоро можно будет и на темы радио общаться.Молодец!Так держать! |
шарманщик |
![]()
|
|
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
.Знак вопроса ставиться при помощи сочитаний двух клавиш - shift + цифра семь на верхней клавиатуре и русской раскладке!Можно ещё в символьной панели поставит.
|
шарманщик |
![]()
|
СПАСИБО сердечное . (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
шарманщик |
![]()
|
|
шарманщик |
![]()
|
|
шарманщик |
![]()
|
|
шарманщик |
![]()
|
|
shtoormovik |
![]()
|
(IMG:http://cs14112.vk.me/c307704/v307704149/b5f0/TjJ7oiEstoM.jpg)
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 22:59 |