![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zemelya |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 1 432 ![]() |
Господа радиолюбители и радиопрофессионалы. Случилось так, что на заводе на котором я работаю руководство решило заняться реализацией складских остатков. В том числе и радиодеталей. Есть много чего начиная от 6ж1п и продолжая всякими амперметрами, релюшками и т.д. Цены реализации обещают быть приемлимыми. Единственное ограничение - покупатель забирает (и соответственно платит) всю партию приобретаемой номенклатуры, т.е.: на складе 200 шт. ламп 6ж1п соответственно покупатель забирает все 200 шт. Если кого заинтересовало пишите на адрес metalobank@mail.ru вышлю перечень продаваемого.
|
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 906 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Господа радиолюбители и радиопрофессионалы. Случилось так, что на заводе на котором я работаю руководство решило заняться реализацией складских остатков. В том числе и радиодеталей. Есть много чего начиная от 6ж1п и продолжая всякими амперметрами, релюшками и т.д. Цены реализации обещают быть приемлимыми. Единственное ограничение - покупатель забирает (и соответственно платит) всю партию приобретаемой номенклатуры, т.е.: на складе 200 шт. ламп 6ж1п соответственно покупатель забирает все 200 шт. Если кого заинтересовало пишите на адрес metalobank@mail.ru вышлю перечень продаваемого. А почему бы не огласить весь список "здесь и сейчас"? Зря этим принибрегають, ведь это только подталкивает к покупке... Вот я бы КП327 купил бы штук 50.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
QRPpirat@ua |
![]()
|
Гость ![]() |
Господа радиолюбители и радиопрофессионалы. Случилось так, что на заводе на котором я работаю руководство решило заняться реализацией складских остатков. В том числе и радиодеталей. Есть много чего начиная от 6ж1п и продолжая всякими амперметрами, релюшками и т.д. Цены реализации обещают быть приемлимыми. Единственное ограничение - покупатель забирает (и соответственно платит) всю партию приобретаемой номенклатуры, т.е.: на складе 200 шт. ламп 6ж1п соответственно покупатель забирает все 200 шт. Если кого заинтересовало пишите на адрес metalobank@mail.ru вышлю перечень продаваемого. Лампы ГУ-.... есть? |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
ГУ - есть, в колличестве 500 шт. , например. Ну и нафик они обосра...? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
Zemelya |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 1 432 ![]() |
А почему бы не огласить весь список "здесь и сейчас"? Зря этим принибрегають, ведь это только подталкивает к покупке... Вот я бы КП327 купил бы штук 50.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Весь список - примерно 450 позиций в виде файла XL. Подскажите как разместить его на форуме, попробую сделать. |
Zemelya |
![]()
|
|
Континент |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 400 Регистрация: 8.9.2008 Из: Кубань Пользователь №: 1 322 ![]() |
огласите весь список пжалста! kontinent73@rambler.ru (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 906 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
КП327 - это не лампы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , это полевые двузатворные транзисторы.
Прикрепить файл очень просто: Закидываете его на любой файлообменник, а здесь прикрепляете ссылку на файл для скачки. Меня очень порадовал этот: Удачи, 73! |
Zemelya |
![]()
|
КП327 - это не лампы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , это полевые двузатворные транзисторы. Прикрепить файл очень просто: Закидываете его на любой файлообменник, а здесь прикрепляете ссылку на файл для скачки. Меня очень порадовал этот: <noindex> Удачи, 73! Прошу пардон за мою некомпетентность в области радиоэлектроники. Адрес ссылки на перечень такой |
malaxit |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 1 334 ![]() |
Че срок хранения то не продлил??????
|
Володя |
![]()
|
Че срок хранения то не продлил?????? Чаща на форум заходить нужно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... Удачи и 73! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 19:03 |