IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Читаем

Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!

23 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Кого как ловили ?
Рейтинг  5
Дубликат
сообщение 11.1.2010, 8:13
Сообщение #181

Я село

Из: село Березнеговатое

Цитата(A_B @ 11.1.2010, 6:54) *

После ТАКИХ слов любой суд присяжных оправдает самого завзятого радиохулигана!! Браво, Дубликат... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Спасибо, дорогой. И ведь то, что я говорю это не просто слова, это калька с жизни. Сколько моих знакомых и просто молодых людей отпрвилось быстрым ходом в мир иной не перечесть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZADIRA
сообщение 14.2.2010, 16:55
Сообщение #182

Активный участник

Из: Кузбасс

здраствуйте, свободные и не свободные! уже где-то писал, но много еще вспомнилось. лето, жаркий день с кем общался просто пропадали и надо бы сообразить, но я ждал каких то тресков от пеленгатора которые часто обсуждали, но никто не слышал. сижу и хулюганю в старенькой летней кухне которую оборудовал под лаболаторию. в три часа забегает кто-то и кричит,,выключай,,. потом заходят еще двое и один в милицейской форме. тут до меня дошло-влип. один включил ручной пеленгатор который был под костюмом, он шипел шумом диапазона. он выключил, а я вкл. тумблер на передачу чтобы все слышали. минут двадцать писали и шарились. пришло время откл. поганку. короче забрали приемник, модулятор и родненькую. пошли к уазику, а там еще один сидит в наушниках и ищет жертву. задние сидения сдвинуты назад, а в середине стойка с большой стрелкой в середине. спросил у них какой по счету пойманый и оказалось 15. думаю после меня в этот день человек 5 еще выловили.76 год. позже когда работал в аэрофлоте, я видел эту стойку в самолете и она показывала на привода слегка изменяя направление. от многого меня спасла эта поганка, хотя везьде успевал, но львиную долю времени я уделял любимому занятию и теперь верен.
Импульс_91
сообщение 12.3.2010, 16:12
Сообщение #183

Участник
**

Прочитал полностью эту ветку. Дааа, вот бы мне перенестися в те времена когда ловили. Охото почуствовать кайф того времени (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как плохо что сейчас перестали ловить нас. Я хочу штобы меня поймали!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Готов шарманить до тех пор пока не придут большие дяди из госсвязьнадзора (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) дяяядиии я тут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Может кто нибудь расскажет секрет для того чтобы меня поймали???!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
C2H5OH
сообщение 13.3.2010, 5:38
Сообщение #184

Участник
**

Из: Новокузнецк

Никто никого ловить сейчас уже не будет. В нашем городе служба надзора в основном занимается "наказанием" GSM провайдеров, слежением за индустрией и сетевиками. Изредка им выписывают штрафы. А с пирата чего взять? Оборудование они точно отбитать не будут, его попросту им хранить негде и оно им нафиг не надо. Скорее Вас соседи поймают, за то что телики не показывают. Ну, может ещё показуха какая проскочит, типа ВВС Великобритании. Что то подобное недавно проскакивало. Там могут раскатать конечно по полной. И в соответствии со всеми нормами нашей справедливости может получится хлеще чем за убийство...
Реаниматор
сообщение 13.3.2010, 9:46
Сообщение #185

Участник
**

http://smotri.com/video/view/?id=v858426a01b (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Реаниматор
сообщение 13.3.2010, 10:15
Сообщение #186

Участник
**

Вот и не такое сейчас вытваряют,только не ловят,до пры и времяни!А если не кому не мешать то не кому мы не нужны! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Импульс_91
сообщение 13.3.2010, 10:47
Сообщение #187

Участник
**

А ШТО ТАМ ПО ССЫЛКЕ. РАССКАЖИТЕ КТО СМОТРЕЛ. У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ ДОРОГО.
Алтай
сообщение 13.3.2010, 13:28
Сообщение #188

Активный участник

Из: Донбасс, Горловка

Цитата(C2H5OH @ 13.3.2010, 8:38) *

Никто никого ловить сейчас уже не будет. В нашем городе служба надзора в основном занимается "наказанием" GSM провайдеров, слежением за индустрией и сетевиками. Изредка им выписывают штрафы. А с пирата чего взять? Оборудование они точно отбитать не будут, его попросту им хранить негде и оно им нафиг не надо. Скорее Вас соседи поймают, за то что телики не показывают. Ну, может ещё показуха какая проскочит, типа ВВС Великобритании. Что то подобное недавно проскакивало. Там могут раскатать конечно по полной. И в соответствии со всеми нормами нашей справедливости может получится хлеще чем за убийство...

Вот сейчас Янукович к власти пришёл, вот всё с ловлей и наладится (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Дубликат
сообщение 17.3.2010, 9:19
Сообщение #189

Я село

Конечно наладится, потому как других проблем в государстве нет, ну просто куда взгяд ни кинь, везде хорошо и здорово! Только одна забота у политиков осталсь, как нечитьсть пионерскую извести (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Избиратели им нкаказывали, мол терпеть не можем этих поклонников западного образа жзни, этих стиляг, шпиёнов и ренегатов! Изведите батюшка их в конец (или на конец) а то житья нам уже совсем нету.
А так-то у нас все хорошо, лучок есть, соль, спички, вот макраны, пять сортов - тоже есть. А у них пионьерофф ничего нет, а гламное совести.
Lazuhik
сообщение 17.3.2010, 12:05
Сообщение #190

Активный участник

Цитата(Алтай @ 13.3.2010, 16:28) *

Вот сейчас Янукович к власти пришёл, вот всё с ловлей и наладится (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

На это есть вот (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Рассказ: Еврей устроился работать во Внешэкспорт. Там его не очень жалуют и решают избавиться, дав невыполнимое задание. Посылают в Англию продавать Запорожцы. Через месяц тот заключает контракт на поставку крупной партии Запорожцев.
Посылают в Японию. Задача - продать советские калькуляторы. Через полгода: крупный контракт на поставку в Японию калькуляторов.
Все чешут репы и додумываются заслать его в Африку, на экватор, в дикую
страну, продавать меха. Больше года - ни слуху, ни духу. Все вздохнули с облегчением - сгинул. Но тот приезжает. Загорелый и с контрактом на поставку крупной партии мехов.
Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть?
- В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с нужными людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект...
В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился, тот вывел на нужных людей, вышли на людей в Правительстве, провели закон...
А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько в том, чтобы создать Парламент и Правительство. А дальше все просто...
Taras
сообщение 17.3.2010, 12:56
Сообщение #191

Новичок
*

А у нас была коллективная радиохулиганская станция и позывной "01".
"Ловили" нас в течении 3 месяцев, два оператора - общественника, которые, к стати, и "затравили" во мне РАДИО - СВЯЗИСТА - ХУЛИГАНИСТА!!! Ездили они на велосипедах! У каждого столба с проводами "01" грохотал!!! Ведь в качестве антенны мы использовали брошенную радиотрансляционную поселковую линию!!!!!!
Потом мы "сдались" сами, надоело, да и об ответственности знали. Они мимо нас ехали, а мы на балконе песни под баян и гитару распевали - по нынешнему - "оборзели". Их увидели и начали "вести репортаж - как задерживают "ШАРМАНЩИКОВ". Смешно сначала было, а потом....

Ну это уж если кому - то будет интересно (да ещё и на бумагу сложить умеетЮ расскажу!!!

Цитата(Nevod @ 21.7.2007, 11:50) *

Пару раз ловили в 70-x годах, но не пеленгаторами, а по доносу соседей. Но рефлекс на проезжающие машины за окном, остался до сих пор )

Володя
сообщение 18.3.2010, 9:31
Сообщение #192

Life is Good...

Из: Рашин Федерашин

Ну так рассказывайте.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Lazuhik
сообщение 18.3.2010, 11:17
Сообщение #193

Активный участник

Цитата(Володя @ 18.3.2010, 12:31) *

Ну так рассказывайте.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Володя,интересно послушать и Вас про радиохулиганскую жизнь.Может что расскажите!?
rz3gx
сообщение 22.3.2010, 6:25
Сообщение #194

Активный участник

Из: Липецк

Цитата(Импульс_91 @ 12.3.2010, 16:12) *

Прочитал полностью эту ветку. Дааа, вот бы мне перенестися в те времена когда ловили. Охото почуствовать кайф того времени (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как плохо что сейчас перестали ловить нас. Я хочу штобы меня поймали!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Готов шарманить до тех пор пока не придут большие дяди из госсвязьнадзора (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) дяяядиии я тут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Может кто нибудь расскажет секрет для того чтобы меня поймали???!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

И нафига тебе это надо.Поверь,ничего прикольного в этом нет.Пустые полки из под аппаратуры,разборки с родителями,штраф,беседа с директором школы,комиссия по делам несовершеннолетних(раньше была,сейчас не знаю),суд и тд итп .Косые взгляды и ухмылки соседей,типа доигрался...А ещё родителям на работу сообщат или тебе,если работаешь.Присылали такие бумаги с карикатурой на радиохулигага,где просили принять меры общественного воздействия...А это прощай премия,отпуск с лета на зиму и всё такое прочее.Да плюс к тому рассекреченный адрес.В следующий раз и пеленговать ненадо,в район заехал,а там по памяти.
Моего товарища когда поймали,мать ему так в ухо засадила,что лопнула барабанная перепонка,так,что побереги уши....
Глеб
сообщение 22.3.2010, 11:31
Сообщение #195

в поиске...

Из: России аднака

Цитата(rz3gx @ 22.3.2010, 6:25) *

отпуск с лета на зиму

Вот, самое время зимой пошарманить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Алтай @ 13.3.2010, 13:28) *

В чём я О-о-очень сомневаюсь, им некогда, кормушку делить нужно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Импульс_91
сообщение 22.3.2010, 13:34
Сообщение #196

Участник
**

Боевая мать...боксёр (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
rz3gx
сообщение 22.3.2010, 19:02
Сообщение #197

Активный участник

[quote name='Глеб' date='22.3.2010, 11:31' post='26366']
Вот, самое время зимой пошарманить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ито верно.Нет худа без добра.

[quote name='Импульс_91' post='26371' date='22.3.2010, 13:34']
Боевая мать...боксёр (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
[/quote]
Я в этой системе,тоесть ОПГ ГИЭ,года три отработал.Всякий народ попадался.И боевые и скромные,и спортсмены и батаники.Но ни одного счастливого лица я не увидел,я имею ввиду,что нашему визиту никто рад не был.
Дубликат
сообщение 22.3.2010, 19:03
Сообщение #198

Я село

Цитата(rz3gx @ 22.3.2010, 6:25) *

И нафига тебе это надо.Поверь,ничего прикольного в этом нет.Пустые полки из под аппаратуры,разборки с родителями,штраф,беседа с директором школы,комиссия по делам несовершеннолетних(раньше была,сейчас не знаю),суд и тд итп .Косые взгляды и ухмылки соседей,типа доигрался...А ещё родителям на работу сообщат или тебе,если работаешь.Присылали такие бумаги с карикатурой на радиохулигага,где просили принять меры общественного воздействия...А это прощай премия,отпуск с лета на зиму и всё такое прочее.Да плюс к тому рассекреченный адрес.В следующий раз и пеленговать ненадо,в район заехал,а там по памяти.
Моего товарища когда поймали,мать ему так в ухо засадила,что лопнула барабанная перепонка,так,что побереги уши....

Кстати в точку, прикольного ничего нет.
И соседи пальцми тыкали и в школе завуч типа брови хмурила, короче ничего интересного в этих событиях нет и авторитет среди пацанов получается весьма эфимерным. На комиссию по делам несоврешеннолетних сходить пришлось, в коей правда кроме штрафа в 30 рублей подслушал как мужики сошлись на том, что все нормально - инженер растет. Не ошиблись (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
rz3gx
сообщение 22.3.2010, 19:08
Сообщение #199

Активный участник

Цитата(Дубликат @ 22.3.2010, 19:03) *

Кстати в точку, прикольного ничего нет.
И соседи пальцми тыкали и в школе завуч типа брови хмурила, короче ничего интересного в этих событиях нет и авторитет среди пацанов получается весьма эфимерным. На комиссию по делам несоврешеннолетних сходить пришлось, в коей правда кроме штрафа в 30 рублей подслушал как мужики сошлись на том, что все нормально - инженер растет. Не ошиблись (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

По тем временам и тридцатка деньги были,а вот пробитое ухо так и не заросло.С таким и на тот свет ушёл мой корефан, Мишка UA3GFR.
Дубликат
сообщение 22.3.2010, 19:18
Сообщение #200

Я село

По уху я от отца не получал, но тридцатка это действительно были нормальные деньги, на них жить можно было.
Кстати аппаратуру тоже отняли, но правда сказали что могу забрать ее в радикружок, если объязуюсь больше не хулиганить. Пришел в радиокружок, все отдали и еще от себя добавили. Море радиодеталей было, на Урале радиозаводы под боком, списанного с ВП барахла радиосвалках было море, РЭС 49 ими стреляли из рогатки.

23 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 9:39
<% COPYRIGHT %>