![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
А ну да, конечно, план нужно было выполнять. Что начальник мразь, это кораул. Есть мля "идейные."
Помню совсем детьми гуляли около завода. Ну рядом с каждым заводом была свалка ржавого металлического гвона с которого можно было скрутить пару гаек для своих важных десктих нужд. Выслеживала нас работник вохр, ебанутрая на всю голову баба, которая как только мы сделали шаг за периметр (который и существал-то в ее мозгу, ограждения как такового не было) выхыватла пистолет, о брызгая слюной как верблюд заставла нас детей пройти в караульню, шла сзади 8 летних пацанов и светилась от злобы. Закончилось это ни чем. Но вот прошли годы, а я не как не могу справится с этой ситуацией и с тех пор идейный уроды мимо меня спокойно не ходит. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не так давно привелось поработать кризисником на одном предприятии. Там вохр выслеживал старых работаников, тех, кто по своему возрасту не может дать жесткий и аргументированный отпор наглым действиям. А им как водится нужна галочка о поимке. Пришлось на директорской оперативке так разъ..ть их работу, что поимел лютного врага в лице их начальника. Зато он и в мыслях перестал держать, как цепануть кого нить из моих подчиненных, знал паскудник чем это кончится. Но каково же было его подчиненным, тем работникоам у которых была совесть. rz3gx как вы считает, есть сейчас шанс на повышенное внимание к НДП со стороны государства или если не создавать проблем воздушным службам то можно "дожить до старости"? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Интересует ваша оценка. |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Цитата rz3gx как вы считает, есть сейчас шанс на повышенное внимание к НДП со стороны государства или если не создавать проблем воздушным службам то можно "дожить до старости"? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Интересует ваша оценка. Да,что за хрень?!В третий раз ответ пишу,а он не уходит.Глюк какой то. Я думаю сейчас можно спокойно работать,не борзея конечно,в понятном смысле этого слова.А попасть можно,чисто по случаю.Ну не повезло и все тут... |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Ну вот еще одна фотка.Остановка на горозовом поле,гдето в Измалковском районе...
На фото не я. Это водила наш. |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Блин, фото простое, а в нем такая сермяжная правда жизни. Помните картины доярок и трактористов в полях выписывали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А тут, работник ГИЭ в поле. Так и хочется написать снизу, БИТВА ЗА УРОЖАЙ. Или РУСЬ МАТУШКА ГИЭ БРАТУШКА Супер!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо. Это хорошо, что не наглея можно работать, а то вот есть какое-то желание иметь место где нет цивилизации, как выезд на приоду далеко-далеко. И цивилизация вроде бы есть, но ее нет, и люди есть и .... тоже не видно и не слышно. ................... |
RV3SEC |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 ![]() |
А вот интересно как этот автомобиль в плане проходимости?Многие владельцы НДП живут не в больших асфальтированных городах и добраьтся к ним в хорошую то погоду то-проблема,а уж в распутицу... Мы в своё время на полноприводном уазике насиделись в грязи и снегах,а уж этот паркетный автомобиль за чертой города встанет. To RZ3GX from RV3SEC. Этот пеленгатор сделан на базе полноприводного "Соболя". Так что, пролезет по грязи до любого НДП. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хотя, конечно, по проходимости УАЗу он уступает. По идее, УАЗ - не совсем простая машина. Это военный легкий пушечный тягач. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
RV3SEC |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 ![]() |
Да,что особенно пояснять.Это обычные будни ОПГ ГИЭ по Липецкой области. Вот пожалуй и все,что можно выдать для общественного просмотра. Большое спасибо за фото, RZ3GX ! Жаль, что не нашлось ни одной фотографии с видом УАЗика изнутри. Тогда бы меня ещё бОльшая ностальгия одолела - ведь ездил в такой машине на месте оператора (правда, в качестве арестанта (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). Помните, сзади вместо обычных сидений был установлен радиоприемник (почему-то только до 2 мгц. ?!), а рядом располагалось сиденье радиста-слухача. Между прочим, если сравнить старый тентованный УАЗ-469 с современным "Соболем", то первый находился в плане маскировки в явно выгодном положении. Приемная антенна размещалась под тентом и снаружи её вообще не было видно. А у современного пеленгатора - слишком заметная высокая крыша из-за спрятанных антенн. Как-то вопрос маскировки антенн не совсем чётко продуман. Спец. "Соболь" не должен был внешне отличаться от машин своей марки. Однако, радионелегалам это поможет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
ПАПА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 30.4.2009 Пользователь №: 1 748 ![]() |
Большое спасибо за фото, RZ3GX ! Жаль, что не нашлось ни одной фотографии с видом УАЗика изнутри. Тогда бы меня ещё бОльшая ностальгия одолела - ведь ездил в такой машине на месте оператора (правда, в качестве арестанта (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). Помните, сзади вместо обычных сидений был установлен радиоприемник (почему-то только до 2 мгц. ?!), а рядом располагалось сиденье радиста-слухача. Еще рамочная антенна по центру, здоровый ящик зарядного с аккумуляторами вместо второго сиденья, синие шторки, планшеты на стеночке со вставленными в держатели карандашами. Слава Богу меня на такой в качестве клиента не возили. Просто УАЗик принадлежал автобазе связи и я с кабельщиками на повреждения на нем частенько ездил(работал на ГТС монтером-измерителем). Еще запомнились красивые изгибы крыши, прекрасная имитация провисшего брезента. Еслиб не шторки снаружи не помешь, что за уазик. |
rz3gx |
![]()
|
Блин, фото простое, а в нем такая сермяжная правда жизни. Помните картины доярок и трактористов в полях выписывали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А тут, работник ГИЭ в поле. Так и хочется написать снизу, БИТВА ЗА УРОЖАЙ. Или РУСЬ МАТУШКА ГИЭ БРАТУШКА Супер!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо. Это хорошо, что не наглея можно работать, а то вот есть какое-то желание иметь место где нет цивилизации, как выезд на приоду далеко-далеко. И цивилизация вроде бы есть, но ее нет, и люди есть и .... тоже не видно и не слышно. ................... Я,как есть возможность,уезжаю за сто километров от дома,благо еще с тех пор не плохо знаю область.Там ,бывает за сутки ни одной души не встретишь.И вот , примерно так отдыхаю... У меня сейчас ни одной проги в компе нет для облегчения фоток.Поэтому только одну поставил. To RZ3GX from RV3SEC. Этот пеленгатор сделан на базе полноприводного "Соболя". Так что, пролезет по грязи до любого НДП. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хотя, конечно, по проходимости УАЗу он уступает. По идее, УАЗ - не совсем простая машина. Это военный легкий пушечный тягач. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да куда этому Соболю поперек УАЗА.Иной раз в такие кашуря залезали,что не дай Бог. Раз забрали аппаратуру у одного и прямо возле его дома в гигантской луже застряли.Он живот надорвал,глядя как мы в этой грязи карячились... |
rz3gx |
![]()
|
Большое спасибо за фото, RZ3GX ! Жаль, что не нашлось ни одной фотографии с видом УАЗика изнутри. Тогда бы меня ещё бОльшая ностальгия одолела - ведь ездил в такой машине на месте оператора (правда, в качестве арестанта (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). Помните, сзади вместо обычных сидений был установлен радиоприемник (почему-то только до 2 мгц. ?!), а рядом располагалось сиденье радиста-слухача. Между прочим, если сравнить старый тентованный УАЗ-469 с современным "Соболем", то первый находился в плане маскировки в явно выгодном положении. Приемная антенна размещалась под тентом и снаружи её вообще не было видно. А у современного пеленгатора - слишком заметная высокая крыша из-за спрятанных антенн. Как-то вопрос маскировки антенн не совсем чётко продуман. Спец. "Соболь" не должен был внешне отличаться от машин своей марки. Однако, радионелегалам это поможет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эти фотки делались еще моим детским аппаратом смена 8м ,я пытался сделать снимок изнутри,но не получилось,видимо потому,что без вспышки. А по поводу того,что прием велся до 2мгц.,это потому,что пеленгатор предназначался для каких то иных цедей.И для выявлений НДП его видимо использовали как наиболее пригодный.А называлось это "изделие Луч-1м".Там было нескольки диапазонов и я сам перематывал катушки чтобы получить возможность корнтролирывать участок до 2,5 мгц. Раньше ,еще в 70е годы у нас в качестве пеленгатора использовался обычный самолетный радиокомпас ,АРК-9 кажется.Стоял он на автомобиле Москвич с кузовом универсал.Антенна пряталась в коробочке из плекса и крепилась над крышей.За что в народе эта хрень получила название "коробок".Так и говорили:"Ко мне коробок подъезжал..." Еще рамочная антенна по центру, здоровый ящик зарядного с аккумуляторами вместо второго сиденья, синие шторки, планшеты на стеночке со вставленными в держатели карандашами. Слава Богу меня на такой в качестве клиента не возили. Просто УАЗик принадлежал автобазе связи и я с кабельщиками на повреждения на нем частенько ездил(работал на ГТС монтером-измерителем). Еще запомнились красивые изгибы крыши, прекрасная имитация провисшего брезента. Еслиб не шторки снаружи не помешь, что за уазик. Нет,у нас этот автомобиль для стороннего использования не выделялся.Только строго для нужд ГИЭ.Он даже одно время в теплом гараже управления стоял.Пока мы реально не залетели.Ведь были мы самые обычные пацаны и пили(там рядом с местом оператора)такой удобный откидной столик был,и девок таскали прямо в эту машину,когда в командировках бывали.Там за нами никакого контроля не было .Отрывались по полной... А эта антенна нам раз реально жизнь спасла.Перевернулись мы на этом Уазике.И если б не анттенна тент не выдержал бы и сломался.Машина то достаточно тяжелая и всех нас накрыла бы... |
Дубликат |
![]()
|
Цитата Так и говорили:"Ко мне коробок подъезжал..." А ведь правда в быту так и говорили "коробок". Хотя лично ко мне приезжал уазик. Все выгребли сатрапы, два чемодана деталей и приемник (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кстати, всю мою радиоаппаратуру мне вернули через радиоклуб, просто сказали где я могу это забрать. Пришел, а там еще два пионера дожидаются, а я с собой для смелости двух друзей пригласил, познакомились обменялись опытом (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) rz3gx а как у вас поступали с изъятой аппаратурой? Цитата Я,как есть возможность,уезжаю за сто километров от дома,благо еще с тех пор не плохо знаю область.Там ,бывает за сутки ни одной души не встретишь.И вот , примерно так отдыхаю... У меня сейчас ни одной проги в компе нет для облегчения фоток.Поэтому только одну поставил. Здорово, это настоящий отдых. Любому человеку нужно место тишины. Через некотрое время в таком месте наступает удивтельное состояние покоя, весь мусор это мира отвалиается с тебя как куски засохшей грязи. Несколько дней и приезжаешь домой новым. |
RV3SEC |
![]()
|
Да куда этому Соболю поперек УАЗА.Иной раз в такие кашуря залезали,что не дай Бог. Раз забрали аппаратуру у одного и прямо возле его дома в гигантской луже застряли. Он живот надорвал,глядя как мы в этой грязи карячились... Сергей, просто у человека нервы сдали, ведь аппаратуру всегда было жалко до слёз. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот парня и пробил гомерический смех (но он был сквозь слёзы). Да, время стёрло сейчас из памяти все былые обиды. И теперь на этом, по-своему уникальном, сайте 6p3s бывшие радиохулиганы общаются с бывшим сотрудником ГИЭ. Полная идиллия ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя, когда я второй раз (по глупости) попался, то мы встретились с сотрудниками ГИЭ почти как старые добрые знакомые. А чего было обижаться, коли сам был во всём виноват ? Обещал же не включаться больше, но слова своего не сдержал. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А виной всему были многочисленные НЧ-наводки на аудиотехнику. Я передатчик на 2-х ГУ-81М на наличие TVI проверил ( помех не было) и успокоился. А, как потом оказалось, НЧ-наводки шли полным ходом, в радиусе примерно до полукилометра моим голосом разговаривали все магнитофоны, проигрыватели и что самое важное - телефон в сельском совете узбекского кишлака. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Наверное оттуда и поступила кляуза... Другой грубой ошибкой были дневные (вечерние) сеансы радиосвязи. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) 73! С уважением - Павел RV3SEC. |
rz3gx |
![]()
|
А ведь правда в быту так и говорили "коробок". Хотя лично ко мне приезжал уазик. Все выгребли сатрапы, два чемодана деталей и приемник (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кстати, всю мою радиоаппаратуру мне вернули через радиоклуб, просто сказали где я могу это забрать. Пришел, а там еще два пионера дожидаются, а я с собой для смелости двух друзей пригласил, познакомились обменялись опытом (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) rz3gx а как у вас поступали с изъятой аппаратурой? Здорово, это настоящий отдых. Любому человеку нужно место тишины. Через некотрое время в таком месте наступает удивтельное состояние покоя, весь мусор это мира отвалиается с тебя как куски засохшей грязи. Несколько дней и приезжаешь домой новым. Когда ловили в районах,то сдавли в районное РОВД,а когда вЛипецке,то все складывалось в гигантский подвал.Приемники и магнитофоны,пригодные к дальнейшему использыванию,оценивались и продавались через комиссионку.Кому шла выручка ,я не знаю. По повуду выгребать все,я был не сторонник.Всетаки сам "из бывших".Зыбирали все в крайних случаях,уж если кто сильно приборзеет.А если ,смотришь,пацан хороший,польцы не гнет,да и разбирается нормально.Почему бы ему не оставить,ну скажем блок питания,или магнитофон.Я с некоторыми "старыми знакомыми" встречался после в любительском эфире.Никто не обижался.А уж,что касалось моих друзей-радиохулиганов,те уж конечно были вообще в полной безопасности.И работали и музыку крутили в свое удовольствие. |
rz3gx |
![]()
|
Сергей, просто у человека нервы сдали, ведь аппаратуру всегда было жалко до слёз. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот парня и пробил гомерический смех (но он был сквозь слёзы). Да, время стёрло сейчас из памяти все былые обиды. И теперь на этом, по-своему уникальном, сайте 6p3s бывшие радиохулиганы общаются с бывшим сотрудником ГИЭ. Полная идиллия ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя, когда я второй раз (по глупости) попался, то мы встретились с сотрудниками ГИЭ почти как старые добрые знакомые. А чего было обижаться, коли сам был во всём виноват ? Обещал же не включаться больше, но слова своего не сдержал. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А виной всему были многочисленные НЧ-наводки на аудиотехнику. Я передатчик на 2-х ГУ-81М на наличие TVI проверил ( помех не было) и успокоился. А, как потом оказалось, НЧ-наводки шли полным ходом, в радиусе примерно до полукилометра моим голосом разговаривали все магнитофоны, проигрыватели и что самое важное - телефон в сельском совете узбекского кишлака. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Наверное оттуда и поступила кляуза... Другой грубой ошибкой были дневные (вечерние) сеансы радиосвязи. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) 73! С уважением - Павел RV3SEC. Да уж.Четверть века прошло.Какие уж теперь обиды.Хотя как знать ,как знать.Наверняка найдутся и такие,кто с удовольствием дал бы мне кулаком в рожу,благо с тех пор она сильно увеличилась... А некоторые попадались из за своего длинного языка.Вот к примеру,работал у нас с Тербунского района "Седой".Район достаточно дальний.Ну и работал бы себе.Мы туда не часто ездили.Но он кому то в эфире сказал,что работает с деревни Островок.Нам из Минска эта информация пришла.Наши операторы ее не услышали.Посмотрели карту.В Липецкой области два Островка.Посмотрели куда пеленг ведет,туда и поехали.Пока ночь простояли ,эфир слушали,а заодно и Портвейн жрали.Он так и не включился.Утром по антенне нашли.Пацан нормальный оказался.Мы ему и приемник и блок питания оставили.Обещал ,что больше не будет...А через месяц в командировку поехали,а он средь бела дня лупит без страха.В этот раз все забрали.За исключением приемника Казахстан.Он его схватил под мышку и с ним убежал.Я налегке попытался догнать.Да куда там ,он как сайгак рванул... Вот такая маленькая история.Мног всяких приколов было.Может еще чего вспомню. |
Дубликат |
![]()
|
Мда, тогда звук строго голоса и корочка оказывали магическое действие на умы радиохулиганов, сейчас и дверь не откроют.
Не, у нас технику через комис не продавали. В радиклубы все шло. Кстати ключевое свыражение "сильно не приборзеет", rz3gx а в чем выражалась борзость. Положим я не лезу в авиадиапазон, не ругаюсь матом на весь континент, работаю исключительно ночью, но у меня в конце пару ГУ-78Б или ГУ-47Б. Я приборзел? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
Старлей |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 17.4.2009 Из: Подмосковье Пользователь №: 1 719 ![]() |
Когда ловили в районах,то сдавли в районное РОВД,а когда вЛипецке,то все складывалось в гигантский подвал.Приемники и магнитофоны,пригодные к дальнейшему использыванию,оценивались и продавались через комиссионку.Кому шла выручка ,я не знаю. Здравствуйте, Сергей Валентинович ! Ах, какая у Вас звучная фамилия - ГАГАРИН !!! Случайно не родственник первому космонавту СССР ?! Когда я был ещё совсем пацаном, то однажды вместе со своим дядей (коротковолновиком) попал на такой районный склад радиопиратских конфискантов в РОВД. Правда, магнитофонов и радиоприемников там уже не было ("всё было украдено до нас" - как сказал герой одного известного фильма (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) - ШУЧУ !). Но там и без них добра хватало, у меня аж глаза разбежались от такого изобилия. Но брать было ничего нельзя. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Дядька, правда, "выцыганил" у милиционеров какой-то мощнейший переменник (из-за него собственно и приходил). Но на этом дело и закончилось. Куда потом попадали эти кучи радиодеталей доподлинно было неизвестно. Ходили слухи, что их увозили в Коломенский радиоклуб, а там распределяли среди законников. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) 73! GL! Николай UA3SNM. |
polkovnik |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.4.2009 Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина Пользователь №: 1 731 ![]() |
Приветствую всех !
Вспомнился анегдот : один приходит к Ленину и говорит : меня Дзерджинский на йух послал !! Ленин : та вы что ? Добгейшей души человек ! А мог бы и шашкой губануть !! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я живу в селе , и когда ставил антенну - как-то любопытствующе- недобро соседи все спрашивали - а чё это будет ? кто понимал - что для радио , а кто думал я буду с нло-шниками общаться . В основном шутники под..бывали - вчера уаз с антенной проезжал - так куча радиостанций выпадала из фургона !! смотри, и тебя поймают (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
Старлей |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 17.4.2009 Из: Подмосковье Пользователь №: 1 719 ![]() |
Кстати ключевое свыражение "сильно не приборзеет", rz3gx а в чем выражалась борзость. Положим я не лезу в авиадиапазон, не ругаюсь матом на весь континент, работаю исключительно ночью, но у меня в конце пару ГУ-78Б или ГУ-47Б. Я приборзел? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Здравствуйте, Дубликат ! Я не знаю, что ответит Сергей Гагарин /RZ3GX/ с позиции ГИЭ. Но мне кажется, что Вас в первую очередь законники "погасят". Насколько мне известно, среди них было немало сексотов. У нас точно были два чела (знаю 100 %!!!), им часто ГИЭ выдавало ручные пеленгаторы типа "Сова". И эти два "маньяка" наводили ужас на всю округу. Эффективность их работы была выше на несколько порядков, чем спец. машины-пеленагатора. Подкрадётся такой сексот к твоему дому (в том числе и ночью), запишет адресок, а потом в своём ежемесячном отчёте укажет. Интересно, а в Липецке много таких было ?! |
polkovnik |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.4.2009 Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина Пользователь №: 1 731 ![]() |
Привет Николай !
Напомнил мне один рассказ бывшего хулигана - в 70-х годах много развелось у нас любителей - а законников было 3 . И начали ловить - позабирали много аппаратуры , а потом вычислили одного законника - он подходил в АМ на связь и все пытался выудить поточнее местоположение . Набили морду. |
Старлей |
![]()
|
Привет Николай ! Напомнил мне один рассказ бывшего хулигана - в 70-х годах много развелось у нас любителей - а законников было 3 . И начали ловить - позабирали много аппаратуры , а потом вычислили одного законника - он подходил в АМ на связь и все пытался выудить поточнее местоположение . Набили морду. Ну, и правильно сделали ! Тем паче, что почти каждый законник, если он из провинции, бывший нелегальщик на все 100 %! А это уже называется предательством. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) А с предаталями разговор всегда был коротким. В начале 2000-х годов попал я на наш районный пикник, посвященный Дню Радио. Компания была довольно разношерстной: и коротковолновики там были, и бывшие нелегальщики, и даже был один действующий сотрудник ГИЭ. И надо же было какому-то долб...у вспомнить эту тему. Тут на трезвую-то голову и то не разберешься, а "под шафе" - только один исход. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Правда, мордобоя сильного не получилось, всё-таки разум восторжествовал ! Но Жене, старому стукачу, на голову надели котелок с лапшой. До сих пор эта трагикомедия всем помнится ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ржунемогу. |
Дубликат |
![]()
|
Здравствуйте, Дубликат ! Я не знаю, что ответит Сергей Гагарин /RZ3GX/ с позиции ГИЭ. Но мне кажется, что Вас в первую очередь законники "погасят". Насколько мне известно, среди них было немало сексотов. У нас точно были два чела (знаю 100 %!!!), им часто ГИЭ выдавало ручные пеленгаторы типа "Сова". И эти два "маньяка" наводили ужас на всю округу. Эффективность их работы была выше на несколько порядков, чем спец. машины-пеленагатора. Подкрадётся такой сексот к твоему дому (в том числе и ночью), запишет адресок, а потом в своём ежемесячном отчёте укажет. Интересно, а в Липецке много таких было ?! Сейчас так не получится. Укрчастотнадзору нужны нарушители с баблом, а с вещателя что взять? Приемник Казахстан, передатчик часто из старья, нужны они кому. Законники конечно могут мечтать о ГУ-78Б которые кстати есть в наличии, все ж дорогая лампа, но реалии таковы, что и во двор не зайдут. А через заобр залезут, так я им такой прием устрою по ночам выть на луну будут. И вообще, законники сейчас более всего гядят своему брату и мечтают о времени, когда все було устроено по дедовщине, когда оценивались не знания и навыки, а преданность делу партии. Мечтают человека заставить сначала наблюдателем годик подоходить, потом третья картегрия, лет через пять вторая, когда из задницы песок посыплется - первая (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Кстати они на друг друга и сейчас повидимому стучат, вот только из стук мало кого впечатяет. Не конечно верноподданический визг переодически случается на радиолюбитеьлских форумах, но дедушка Ленин и Сталин к истерикам повдимому глухи, покойники все ж, что с них возьмешь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Мечтательно конечно добраться до ушей Президента и Премьера, да вот думаю, что их за одно такое намеренье так опустят, что песок из ануса ручьем течь будет. И это радует. зы. Кстати гармошки и внеполоски будут подавленны так, что в пору примером для многих законников ставить. Часть из низ как и наш неграмотный брат сыпят по диапазонам так так, что слушаешь и сомнение берет, а есть ли у "пакоритилей ыфиру" П-контур.... оч большое сомнение в том, что он есть. А работа с токами первой сетки похоже вообще правило, сплеттеры даже и обсуждать не стоит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 14:44 |