![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
UA3SDY |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 754 Регистрация: 29.9.2008 Из: Рязань Пользователь №: 1 345 ![]() |
Все теперь вижу! "Гроб с покойником летает над крестами, а вдоль дороги мёртвые с косами стоять. И тишина !"... Александр, Вы этого "монстра" испугались что ли ?! Мне RV3SEC сказал, что замолчали, как в танке. Давайте мы этот трансивер Вам с Пашкой просто подарим. Работайте на здоровье ! Но боюсь, что дело вовсе не в деньгах. Просто SSB пугает... Какой боязливый радиопират пошёл, однако-с. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Шарахается от всего нового, как чёрт от ладана. |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
"Гроб с покойником летает над крестами, а вдоль дороги мёртвые с косами стоять. И тишина !"... Александр, Вы этого "монстра" испугались что ли ?! Мне RV3SEC сказал, что замолчали, как в танке. Давайте мы этот трансивер Вам с Пашкой просто подарим. Работайте на здоровье ! Но боюсь, что дело вовсе не в деньгах. Просто SSB пугает... Какой боязливый радиопират пошёл, однако-с. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Шарахается от всего нового, как чёрт от ладана. Да дело не в деньгах! 1500р не жалко за данный аппарат! Просто у меня щас небольшие семейные проблемы возникли (думаю сами понимаете)!если есть желающие - то продавайте! Если не успеете то возьму позже! |
ovikyan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2009 Из: Сергиев-Посад, Москва Пользователь №: 1 575 ![]() |
Аппарат продан или нет?
|
UA3SDY |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 754 Регистрация: 29.9.2008 Из: Рязань Пользователь №: 1 345 ![]() |
Аппарат продан или нет? Точно знаю, что Павел сначала ждал Снегопада, и недели две назад трансивер был ещё не продан. А сейчас я не в курсе. Да, Вы сами ему напишите на rv3sec@mail.ru 73! |
RV3SEC |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 ![]() |
Точно знаю, что Павел сначала ждал Снегопада, и недели две назад трансивер был ещё не продан. А сейчас я не в курсе. Да, Вы сами ему напишите на rv3sec@mail.ru 73! Ну вот, наконец я сам зарегился на сайте. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Всё правильно, сначала я ждал Александра (Снегопада), потом Бармалея, а потом, Михаил, вашего знакомого из Рязани. Но в результате трансивер Полякова так и остался непроданным. Короче говоря, условия реализации трансивера прежние. Теперь все желающие купить аппарат, могут писать кроме мыла в ЛС. 73! С уважением - Павел RV3SEC. |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребята я бы с удовольствием купил,если вам не сильно нужно уступите пожалуйста с уважением (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
RV3SEC |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 ![]() |
Ребята я бы с удовольствием купил,если вам не сильно нужно уступите пожалуйста с уважением (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Привет, Вам, Следопыт ! Да, ребята насчёт этого трансивера пока все замолчали. Видимо, нашли какие-то другие варианты. Так что, можете написать мне в личку. Договоримся. 73! С уважением - Павел RV3SEC. |
unidiag |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.12.2008 Из: http://qth.receiver.by/KO55CE Пользователь №: 1 476 ![]() |
|
kolhoznic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 160 Регистрация: 26.1.2011 Из: 6-й район Пользователь №: 2 860 ![]() |
Куплю.
|
unidiag |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.12.2008 Из: http://qth.receiver.by/KO55CE Пользователь №: 1 476 ![]() |
|
kolhoznic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 160 Регистрация: 26.1.2011 Из: 6-й район Пользователь №: 2 860 ![]() |
Спасибо,мне просто понравился как сделан этот девайс,для коллекции.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 21:48 |