IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пиратские Передатчики, как НЕ нужно делать, если хочешь жИть :)
Рейтинг  3
12213123
сообщение 11.2.2009, 12:34
Сообщение #121

Участник
**

Вот так было всегда и во все времена .
Пираты грабили и топили суда , чем скалачивали себе несметные капиталы ),те страны кого они грабили обьявляли пиратов своими врагами , а те страня кому это было выгодно наоборот всячески приветствовали этих пиратов , и как извесно из истории некоторые даже стали пэрами в англии ))).
Они получали в награду от каралевы англии ордена , памкстья , земли ).

В нашем случае интересы пиратов совпадают с интересами эканомики страны , а потому и с интересами властей нашей страны.

Никто не сможет сказать что пираты в нашей стране куплены влястями .

Мы свободные люди и живем в свободной стране !!!,

НО в данном случае наши интересы совпадают.

Проект -каждому пионеру рагатку и по киловату для страны не вреден хотябы тем , что как вы сами знаете диапазон в районе 3х мгц нашей промышленостью используется слабо , а там где он используется радиостанции имеют кварцевые фильтры как на прием , так и на передачу , а патому им и не очень то страшны малообученые юнцы на киловатах.

Зато промышленность имеет большую пользу из за большой емкости внутреннего рынка . Склады разгрузятся от старого товара , люди получат новые рабочие места и прибавки к зарплате.
Востановятся старые закрытые заводы .

И будет всем счастье.

Вам решать с нами вы или без нас самостоятельно будите выполнять этот проект .

Но тока учтите - сейчас , когда страна в кризисе , вы стране нужны .
Не придете вы ей на помощ , она обойдется без вас , но тогда дальше по жизни не стоит ходить и размазывать слюни и сопли и обежаться , что вас не понимают.

Дорога ложка к обеду ).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cq2935
сообщение 11.2.2009, 13:17
Сообщение #122

Активный участник

Из: Северо-запад

Ну вот было уже коекакие мысли стали зарождаться, и тут на тебе. Опять пираты чужеземных морей... Ну прям как в блудном сне, вот вот кажется вот он свет в конце туннеля, и опять закружилось полетело все , и рухнуло в бездну (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...
Пираты то пиратами, было всякого конешно, были пираты, чума была, инквизиция, войска папы римского, третий рейх, бандиты после второй мировой были, и много чего еще было чего могло бы и не быть. Страдал, и за все платил всегда бедный и наивный человек, вот такой как мы с тобой Иван. Так откуда у нас бедных столько восхищения осталось?..
Было бы славно забыть про кризис хоть сдесь в форуме свободных и позитивных радиолюбителей, но нет где уж там. Достаточно зловещи шепнуть слово кризис, и толпа гремит - крииизииис крииизииис, урааа, смееерть, за рооодину...
Бррр, фу.. чегото как на зло в последнии дни заносит меня в такие круги где это обсуждается, да притом так убого что я уж опасаюсь как бы не заплакать со страшной силой (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ...
Наверно посижу в засаде пока, подожду темы про Пиратские Приемники (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .
Kip2077
сообщение 11.2.2009, 13:37
Сообщение #123

Активный участник

Да, как почитаешь, так невольно улыбка на лице расплывается!!!
Что вы заладили: пират, пират? Может у вас деревянная нога, один глаз, крюк вместо руки?
Raдиус
сообщение 11.2.2009, 13:52
Сообщение #124

Порядок должен быть

Цитата(Kip2077 @ 11.2.2009, 15:37) *

Да, как почитаешь, так невольно улыбка на лице расплывается!!!
Что вы заладили: пират, пират? Может у вас деревянная нога, один глаз, крюк вместо руки?
Поддерживаю мне как-то по душе быть радиохулиганом (т.е. человек который что то нарушает,но не все),а у пиратов ни каких законов нет,кроме своих собственных.
12213123
сообщение 11.2.2009, 15:30
Сообщение #125

Участник
**

Ну ..., тот кто высказался тот высказался ).

Будем ждать другие мнения и предложения ), и желательно канструктивные типпа :

как организовать удачную схематехнику ?

или как организовать свободный доступ и к кому из баз , организаций ,предприятий
и прочее для покупки необходимых для строительства ламп , кпе трансов и прочее .

Каким образом организовать молодеж , кроме как реламировать на этом форуме.

Работы много и работа большая предстоит.

давайте думайте и предлагайте.

Лично я всегда делаю по принципу : если не сделаю я значит не зделает никто ),
это не говорит , что я такой крутой ))), просто практикой замечено , что если успееш войти в дело в начале его раскрутки , то и получиш максимум прибыли.

А мы , пираты , задарма никогда НЕ работаем ))))

И под лежачий камень вода не течет ))))))

Сейчас стране нужна помощ свободных радиолюбителей , а вот когда она выйдет из кризиса , тогда вы стране нафиг ненужны будете ).

Дорога ложка к обеду ).
nes
сообщение 11.2.2009, 17:31
Сообщение #126

Активный участник

Из: столица метеоритов

В порядке постановки воросов...
1-как организовать удачную схематехнику ?-Зайти на форуме в тему Пиратские Передатчики и взять схемы с постов 12213123
2-как организовать свободный доступ и к кому из баз , организаций ,предприятий
и прочее для покупки необходимых для строительства ламп , кпе трансов и пр .-фигня вопрос (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -ведь мы пираты-чёрный джип...чёрный флаг с Весёлым Роджером и пиратская бригада в банданах, с ножами в зубах и серьгами в ушах.Набег в стиле Генри Моргана на энти самые базы и организации (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -всем лежать-боятся,кто вякнят-того на кран балку.....и ага (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -грузите КПЁ бочками.....
3-Каким образом организовать молодеж , кроме как реламировать на этом форуме. -тоже без проблем (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -узнать адреса энтой молодёжи,а там той же пиратской бригадой,в той же экипировке завалить на хату...вот тебе салага рогатка,КПЁ и другие примбамбасы,вот тебе схема от 12213123 и три дня сроку-придём-проверим.И упаси тебя господь,ежели на анодах будет меньше восьми киловольт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вот где то примерно так...если мы настоящие пираты а не хулиганы в маминых кофтах..... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Kip2077
сообщение 11.2.2009, 17:34
Сообщение #127

Активный участник

Цитата(12213123 @ 11.2.2009, 20:30) *

.....
Работы много и работа большая предстоит. Давайте думайте и предлагайте.
....

А ваша задача заключалась в выкладывании суперской схемотехники? Тогда вы перевыполнили план!!!
Алтай
сообщение 11.2.2009, 18:33
Сообщение #128

Активный участник

Из: Донбасс, Горловка

Цитата(nes @ 11.2.2009, 19:42) *

Каким образом организовать молодеж , кроме как реламировать на этом форуме.-вот так звучал треий вопрос...жаль убрали у нас возможность редактирования своих постов....кризис однако (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Молодёж если захочет сама организуется,вот только нужно рассказать что такое радиолюбительство,а увы молодёж не выслушает а только посмеётся над этим (конечно не все посмеются), как мы видим в учебных заведениях нет радиокружков где хотябы рассказали как собрать детекторный приёмник на 1-м транзисторе.
cq2935
сообщение 11.2.2009, 19:56
Сообщение #129

Активный участник

Цитата(nes @ 11.2.2009, 18:42) *

Каким образом организовать молодеж , кроме как реламировать на этом форуме.-вот так звучал треий вопрос...жаль убрали у нас возможность редактирования своих постов....кризис однако (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Поправил там маленько (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Точно и я так бы сказал в этом месте, ну прям так все и представляется. Шум, гвалт... Эээ не бойтесь сударь, это славные радиопираты совсем опиратели, и вырядились таки страну из кризиса вытаскивать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) !
жаль только, страна не скажет спасибо за это, ни теперь, ни потом, ни даже в том случае если откроется небо и камни заговорят. Нет, не нужна стране этакая помощь (IMG:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/no/t2631.gif) ...

Ну а редактировать свои посты... Я надеюсь это будет опять возможно в будущем.
Континент
сообщение 11.2.2009, 20:13
Сообщение #130

Участник
**

Из: Кубань

Походу 1234 с "белкой" дружит или еще с какой нить бурдой, все думает что начинающих пол страны ходит и ищет схемы пеедатчиков ,вынужден огорчить-пополнения наших рядов почти нет. У нас тоже есть один кадр типа него-все собирается всех задавить, на все вопосы один ответ-БУДУ ДЕЛАТЬ и так ужо как мне сказали 35 лет витает в собственных мечтах, так что здесь похожий случай.
ua9uco
сообщение 12.2.2009, 10:25
Сообщение #131

АДМИНИСТРАТОР
**

Из: Prokop'evsk

Из семи страниц флуда, узнал много интересного: это и как тырить электроэнергию и о правилах правописания , и основах психологии.
Прошу прощения; А ГДЕ ПРО ПЕРЕДАТЧИКИ?
Хорошь флудить или преремещайте тогда тему в другую рубрику и стебитесть там.

Часть флуда перенес сюда http://www.6p3s.ru/forum/index.php?showtopic=513
Глеб
сообщение 12.2.2009, 13:25
Сообщение #132

в поиске...

Из: России аднака

поддерживаю, полезной информации тема несёт всего лишь 10-15%. Оставить только посты Ивана, да и только те, которые несут ПОЛЕЗНУЮ инфу, остальное всё в топку. Получиться такой довольно интересный монолог...примерно:
сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Володя
сообщение 12.2.2009, 14:50
Сообщение #133

Life is Good...

Из: Рашин Федерашин

Цитата(ua9uco @ 12.2.2009, 13:25) *

Из семи страниц флуда, узнал много интересного: это и как тырить электроэнергию и о правилах правописания , и основах психологии.
Прошу прощения; А ГДЕ ПРО ПЕРЕДАТЧИКИ?
Хорошь флудить или преремещайте тогда тему в другую рубрику и стебитесть там.

Часть флуда перенес сюда http://www.6p3s.ru/forum/index.php?showtopic=513

Я прошу прощения у ua9uco, как у создателя сайта, если я сейчас привысил свои права (если это так - перенесите тему в другое место), но мне кажется что именно здесь этой теме и место! Тем более, что раздел пустует!... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Теперь немного "в тему". Иван, я понимаю, что вы "чиста канкретный пацан, каторый даёт чиста канкретна работающие схемы", но ёмаё... неужели вам действително весело от того, что вы сбиваете с толку молодеж? Я уверен на 99.9% что все из посещающих тему - не пойдут у вас на поводу.... Поэтому считаю эту тему - просто флудом!!!

Удачи и 73!
cq2935
сообщение 12.2.2009, 18:40
Сообщение #134

Активный участник

Цитата(Володя @ 12.2.2009, 16:50) *

Я прошу прощения у ua9uco, как у создателя сайта, если я сейчас привысил свои права (если это так - перенесите тему в другое место), но мне кажется что именно здесь этой теме и место! Тем более, что раздел пустует!... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Теперь немного "в тему". Иван, я понимаю, что вы "чиста канкретный пацан, каторый даёт чиста канкретна работающие схемы", но ёмаё... неужели вам действително весело от того, что вы сбиваете с толку молодеж? Я уверен на 99.9% что все из посещающих тему - не пойдут у вас на поводу.... Поэтому считаю эту тему - просто флудом!!!

Удачи и 73!

Ну, я пожалуй воздержусь от более серьезного участия в управление этим что тут у нас получилось, однако помоему UA3SDY писал что и другие темы не обошлись без флуда, и всетаки в конечном смотрится очень даже интересно. И я с этим согласен. Ну тут конешно совсем уж в кусты съехали, но автор помоему этому только рад. Мне в одно время неловко было совсем что здесь выложенные конструкции так отрицательно воспринимается всеми, и критика прям зашкаливает отходя даже совсем в сторону от основной темы... Но если автор не против, то ради бога, кто будет читать эту всю кашу тот и разберется, нужны ли ему эти конструкции вызвавшие такую волну негодования... А нужны будут так и вопросы по теме пойдут...
Здесь помоему в своих тоже флудоносных топиках я говорил уже что все темы Ивана просто обречены на флуд да оффтоп всякий, ба мнение малость отличается от установившегося, а нападки критиков вполне радостно автором воспринимается, и както аж поддерживается.
Пока у нас от Ивана две темы, про антенну и про передатчики, обе бурные, буйные, и развязаны во все стороны около самой темы. Ну я думаю может позволить еще околотхническую тему про приемники, и пускай там кипит околотематическая перепись. Модераторам же следить, и чистить только явно неприличные посты, чтоб не поссорились горячие финские парни. А в начале темы допустим вставить приписку что мол форум такой и такой в лице большинства участников предупреждает читателя о возможной нестабильности и небезопасности конструкций, повторять на свой страх и риск.
Ну вот пожалуй и все мои советы... Будет две - три темы такие под автора заточены, и все дела, а читатель уж сам и выберет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Володя
сообщение 12.2.2009, 20:12
Сообщение #135

Life is Good...

Из: Рашин Федерашин

Цитата(cq2935 @ 12.2.2009, 21:40) *

....., но автор помоему этому только рад.
........

Юр, именно поэтому - во флуд! По существу - ничего, флейма и баек много!
только во флуд!!!

Удачи и 73! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Патриот
сообщение 13.2.2009, 5:51
Сообщение #136

Активный участник

Из: Околомосковия

Раз эта тема флудливая, то и я немного нафлужу (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) .
Вопрос к "cq2935": Юр, а на твоём аватаре Матроскин сидит с рюмкой (видимо валерианку бухает), а рядом стоИт бутылка с кефиром. Он что, коктейль (валерианка+кефир) пьёт, или как? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
cq2935
сообщение 13.2.2009, 19:21
Сообщение #137

Активный участник

Цитата(Патриот @ 13.2.2009, 7:51) *

Раз эта тема флудливая, то и я немного нафлужу (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) .
Вопрос к "cq2935": Юр, а на твоём аватаре Матроскин сидит с рюмкой (видимо валерианку бухает), а рядом стоИт бутылка с кефиром. Он что, коктейль (валерианка+кефир) пьёт, или как? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Мда... Самый тот вопрос в теме про передатчики (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ...
Ну короче я к новому году там чегото веселенького намалевал, а как уж получилась так. Бутыль то может и не как кефирный задумывался, но сойдет и такой на время. Кто там теперь этих котов поймет...
12213123
сообщение 14.2.2009, 8:33
Сообщение #138

Участник
**

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) несмотря на помещение моей теммы в флудильню , да к тому же там еще и в отстой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ,за несколько прошедших дней как бы то нибыло , а вижу явный интерес к данной темме , что видно из числа ее посетивших за те 2-3 дня как ее паместили сюба (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Считаю видно не только взаимные перепалки меня как с Володей , так и с пастоянными клиентами данного форума людей привликают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Видно и мои схеммы еще когото интересуют раз за этот срок посетило как бы то ни было а чуть менее тысячи человек (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я пока воздержусь от присылания новых схемм , т.к. пытаюсь открыть свой сайт : unlispirates ,
пока правда плохо получается ,т.к. сам я не кампьютерщик (, а потому самостоятельно трудно сайт самому изготовить , но пытаемся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А передать молодежи есть чего (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Темма антены здесь мною раскрыта не до канца , про передатчики то.же не все сказано , ну а уж эсклюзив по приемникам в этом форуме я и не затрагивал еще (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Так что есть еще чем поделиться. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Алтай
сообщение 14.2.2009, 9:03
Сообщение #139

Активный участник

Из: Донбасс, Горловка

Цитата(12213123 @ 14.2.2009, 10:33) *

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) несмотря на помещение моей теммы в флудильню , да к тому же там еще и в отстой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ,за несколько прошедших дней как бы то нибыло , а вижу явный интерес к данной темме , что видно из числа ее посетивших за те 2-3 дня как ее паместили сюба (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Считаю видно не только взаимные перепалки меня как с Володей , так и с пастоянными клиентами данного форума людей привликают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Видно и мои схеммы еще когото интересуют раз за этот срок посетило как бы то ни было а чуть менее тысячи человек (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я пока воздержусь от присылания новых схемм , т.к. пытаюсь открыть свой сайт : unlispirates ,
пока правда плохо получается ,т.к. сам я не кампьютерщик (, а потому самостоятельно трудно сайт самому изготовить , но пытаемся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А передать молодежи есть чего (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Темма антены здесь мною раскрыта не до канца , про передатчики то.же не все сказано , ну а уж эсклюзив по приемникам в этом форуме я и не затрагивал еще (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Так что есть еще чем поделиться. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Делай сайт в ЮКОЗе и удебно и мозги пудрить ненадо.
UA3SDY
сообщение 14.2.2009, 9:32
Сообщение #140

Активный участник

Из: Рязань

Цитата(nes @ 11.2.2009, 21:31) *

В порядке постановки воросов...
1-как организовать удачную схематехнику ?-Зайти на форуме в тему Пиратские Передатчики и взять схемы с постов 12213123
2-как организовать свободный доступ и к кому из баз , организаций ,предприятий
и прочее для покупки необходимых для строительства ламп , кпе трансов и пр .-фигня вопрос (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -ведь мы пираты-чёрный джип...чёрный флаг с Весёлым Роджером и пиратская бригада в банданах, с ножами в зубах и серьгами в ушах.Набег в стиле Генри Моргана на энти самые базы и организации (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -всем лежать-боятся,кто вякнят-того на кран балку.....и ага (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -грузите КПЁ бочками.....
3-Каким образом организовать молодеж , кроме как реламировать на этом форуме. -тоже без проблем (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -узнать адреса энтой молодёжи,а там той же пиратской бригадой,в той же экипировке завалить на хату...вот тебе салага рогатка,КПЁ и другие примбамбасы,вот тебе схема от 12213123 и три дня сроку-придём-проверим.И упаси тебя господь,ежели на анодах будет меньше восьми киловольт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вот где то примерно так...если мы настоящие пираты а не хулиганы в маминых кофтах..... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Сергей, ну спасибо, дорогой ! Всю клаву залил слезами счастья. Давно так от души не смеялся. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Такая тема всё-таки должна быть. А что её во флудильню переместили, то беда не велика. Зато теперь на всю катушку будем обсуждать, как радиохулиганы помогут вывести страну из экономического кризиса. Заметьте, не охотники, не рыболовы, не прочие коллекционеры, а именно радиолюбители должны это сделать ! Мы всю жизнь кому-то и что-то должны...

P.S. В нашем районе всего три официальных радиолюбителя. Но на открытие охоты собираются тысячи и тысячи людей !

26 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.2.2025, 19:20
<% COPYRIGHT %>