IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пиратские Передатчики, как НЕ нужно делать, если хочешь жИть :)
Рейтинг  3
cq2935
сообщение 19.2.2009, 10:01
Сообщение #161

Активный участник

Из: Северо-запад

Цитата(12213123 @ 19.2.2009, 9:43) *

...
Иногда бывают опечатки в наборе , сам не догадался что это слово есть усиление?

Ну так дело не в самом слове, я например только сейчас и заметил что там "осиления", я читал как "усиление", но сама фраза както невяжется. Модуляция путем усиления с 6П3С поступает на сетку ГК-71, идет на Г-807... Ну и так и сяк вертел, ум за разум заходит, ничего непонять. Ну я то пойду на схему гляну, все там на свои места станет, но как быть начинающему который допустим взялся осваивать радио именно с этих статей (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ?..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
UA3SDY
сообщение 19.2.2009, 10:02
Сообщение #162

Активный участник

Из: Рязань

Цитата(12213123 @ 19.2.2009, 11:43) *

сам не догадался что это слово есть усиление?

Виктор, в том-то и беда, что одно слово в этом неправильном предложении ничего не меняет. Понятно, что в слове "усиление" сделана банальная опечатка. А дальше-то что ? Инструкция какая-то китайская ! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Ну, не пишут так по-русски, даже в церковно-приходской, которой ты всё время пытаешься прикрыться !!! Ты делаешь ошибки уровня начальной школы !!! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

Совсем заплёлся уже. Наверное ещё в детском саду начал клепать шарманки, сидя на горшке ?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А уж когда в начальную школу родители тебя отправили пинками, ты с уроков убегал и делал задающие генераторы на ГУ-50 ! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Талантливый ты наш, иркутский Кулибин ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

P.S. Для начала советую исправить на сайте слова СХЕМА и ТЕМА, которые пишутся с одной буквой М. А то аж в глазах рябит !

P.P.S. Слушай, Виктор, меня только сейчас осенило - а не китаец ли ты ?! А то меня могут обвинить в разжигании национальной розни. А я наоборот, братьев наших, китайцев люблю. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Просто, если ты китаец, то мы к тебе не будем предъявлять высоких требований знания русского языка. А напротив, начнём хвалить со страшной силой. Потому что, дай бог, каждому из нас так владеть китайским языком, как ты овладел русским !
Дубликат
сообщение 19.2.2009, 10:17
Сообщение #163

Я село

Из: село Березнеговатое

Цитата
P.P.S. Слушай, Виктор, меня только сейчас осенило - а не китаец ли ты ?! А то меня могут обвинить в разжигании национальной розни. А я наоборот, братьев наших, китайцев люблю. Просто, если ты китаец, то мы к тебе не будем предъявлять высоких требований знания русского языка. А напротив, начнём хвалить со страшной силой. Потому что, дай бог, каждому из нас так владеть китайским языком, как ты овладел русским !

Ой сил нет так смеяться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Как там у Войновича в "Солдате ..", буквы русские, а написано по китайски. Уж у меня с набором текста за 15 секунд всегда проблемы (спасибо и низкий поклон админам, что вернули редактирование), но здеся и тута (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

123, слушай а может это все не твое, потому ты на техничеки вопросы толком ответить не можешь?
Глеб
сообщение 19.2.2009, 10:30
Сообщение #164

в поиске...

Из: России аднака

Похоже на половину ктитаец, у них там этих узкоглазых много.(IMG:http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3622.gif) Смешалось всё, съеб...сь. Ну что Вы пристали к директору фирмы? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
A_B
сообщение 19.2.2009, 11:05
Сообщение #165

Активный участник

Из: Южное Подмосковье

Мужики. а ведь без 123 было бы совсем не ТО. Это как психологическая разрядка. Проблемы давят, денег нет, дети, болезни и т.д. и т.п.
А почитаешь 123 и комментарии и сразу жить веселее.
Так что давай Иван (?), не хрен тут расслабляться и глубокомысленно рассуждать о внеполосных излучениях и антидинатронных эффектах...
Дубликат
сообщение 19.2.2009, 11:27
Сообщение #166

Я село

Из: село Березнеговатое

Цитата(A_B @ 19.2.2009, 11:05) *

Мужики. а ведь без 123 было бы совсем не ТО. Это как психологическая разрядка. Проблемы давят, денег нет, дети, болезни и т.д. и т.п.
А почитаешь 123 и комментарии и сразу жить веселее.
Так что давай Иван (?), не хрен тут расслабляться и глубокомысленно рассуждать о внеполосных излучениях и антидинатронных эффектах...

Ты прав! У меня претензий к 123 как человеку нет ни каких и быть не может. Вдруг он классный собеседник и вообще порядочный мужик. У меня только претензии к его творчеству, да и то в смысле если оно у него все работало, то не грех бы было кое что подправить, что бы проблем людям не доставлять. Опять таки не согласен я с тем, что помехи это мол проблемы принимающей стороны. С точностью до наоборот. Мне в мою радиолюбительскую бытность удавалось убить 100 кГц да так, как будто у меня крутой постановщик помех а не любительская станция. И не помогли высокого качества приемники. И помочь не могли, коль грязь находится в полосе пропускания ФОС, не отстроиться не убрать. От дерьмового сигнала передатчика одинаково накрываются медным тазом и К3 и ic7800 и Р-160, списком можешь продолжить сам.
Кстати проблема эта великолепна видна на любительских диапазонах ввиду еще большой плотности станций, случается что пару полтинников срут так, как не гадит пару рогаток. Высокие параметры приемника по ДД давно уже ограничены грязью с передающей стороны. Можно взять схемные решения с предельно высокими параметрами и все затраты будут впустую, невозможно реализовать их. Послушайте любительские диапазоны во время проведения международных соревнований и все вопросы как рукой, как рукой.

Потому высокое качество сигнала есть самая первая забота любого кто собрался выходит в эфир. Тем более, что сделать это не так уж и сложно на самом деле, было бы желание. Ну и не перегреваться в фантазиях, потому как 100 качественных ватт в антенне, принесет больше удовлетворение от работы, чем 1 кВт дерьма.

ЗЫ. Случает слушаешь как работает чел реально с 10 кВт (Пламя), отстроишься от него 5 кгц и нет его вообще, а рядом чудо на 4 полтинниках хвостами машет на 15 кгц
cq2935
сообщение 19.2.2009, 13:24
Сообщение #167

Активный участник

Цитата(UA3SDY @ 19.2.2009, 12:02) *

Виктор, в том-то и беда, что одно слово в этом неправильном предложении ничего не меняет. Понятно, что в слове "усиление" сделана банальная опечатка. А дальше-то что ? Инструкция какая-то китайская ! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Ну, не пишут так по-русски, даже в церковно-приходской, которой ты всё время пытаешься прикрыться !!! Ты делаешь ошибки уровня начальной школы !!! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

Совсем заплёлся уже. Наверное ещё в детском саду начал клепать шарманки, сидя на горшке ?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А уж когда в начальную школу родители тебя отправили пинками, ты с уроков убегал и делал задающие генераторы на ГУ-50 ! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Талантливый ты наш, иркутский Кулибин ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
P.S. Для начала советую исправить на сайте слова СХЕМА и ТЕМА, которые пишутся с одной буквой М. А то аж в глазах рябит !

P.P.S. Слушай, Виктор, меня только сейчас осенило - а не китаец ли ты ?! А то меня могут обвинить в разжигании национальной розни. А я наоборот, братьев наших, китайцев люблю. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Просто, если ты китаец, то мы к тебе не будем предъявлять высоких требований знания русского языка. А напротив, начнём хвалить со страшной силой. Потому что, дай бог, каждому из нас так владеть китайским языком, как ты овладел русским !

Ы... Процитировал полностью, ба это как бы все про меня. маленькое село, школа в которой я не учился ну аж ни чуть... Ну и плюс это не русь. Потом както стал по схемам ковыряться, все по русски оказалось, ну знать стал этим делом интересоваться. Вот и описание к схеме прочитал, а вот и стих какой случайно понял... Стал аудио книги русские слушать, стал понимать, стало оно мне нравиться. Ну воть, а теперь уже и сам могу коечто сказать свое в страницах форума сего. Ну вот и славно оно. Хотя как бы и далек от всего. Ну такой своеобразный DX получается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...
Так что и на 1232323 я ничуть не сержусь за опечатки, веть как знать может также как я руский язык учит по своей доброй воле чтоб общаться, и по своей доброй воле все спешит поделиться знаниями и опытом, и получается как уж получается... Главное саму мыслю держать так сказать под контролем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ...

Цитата(Дубликат @ 19.2.2009, 12:17) *

... (спасибо и низкий поклон админам, что вернули редактирование)...

Ах значит вернули... Ну и славно, а то както точно ни то ни се...
12213123
сообщение 19.2.2009, 14:56
Сообщение #168

Участник
**

ну и славненько (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
меня посматрели , покретикавали , а когда вас умников я смотреть то буду ?
когда свои сайты откроете да покажите чем владеете ?
или кроме как задающих на 6ж1п да рагатых типпа гу 32 начего не имеете ?
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Глеб
сообщение 19.2.2009, 15:11
Сообщение #169

в поиске...

Из: России аднака

Критиковали, пока не поняли: кто ты и что ты (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А ща - извини. Чего бестолку, таким как ты, истины вдалбливать, к которым стремяться подавляющее большинство нормальных, цивилизованых радиолюбителей? Вот на своём сайте ты будешь сказки рассказывать и про то и про это... Ты уж если собрался уходить, то будь хотя бы в этом мужиком, иди с богом.
Володя
сообщение 19.2.2009, 15:43
Сообщение #170

Life is Good...

Из: Рашин Федерашин

Цитата(12213123 @ 19.2.2009, 17:56) *

когда свои сайты откроете да покажите чем владеете ?

Ну есть, и причем не мало, людей на этом форуме со своими сайтами и что? http://www.6p3s.ru - вюирает лучшее, так что не вижу причин как-то стараться с ним конкурировать или еще что-то...

Цитата(12213123 @ 19.2.2009, 17:56) *

или кроме как задающих на 6ж1п да рагатых типпа гу 32 начего не имеете ?
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ну скажем так - рогатые вида ГУ-29 я очень сильно люблю и уважаю, ГУ-81 - мне ни к чему. Задающий можно построить на любой МАЛОМОЩНОЙ лампе, тут проблем я не вижу никаких, конечно же на ГУ-50 ГПД - это изврат. Чтоб расскачать ГК-71 в схеме ОК достаточно схемы вида: ГПД->Удвоитель->УВЧ->ГК-71, как пример: 6Н2П->6П14П(6П15П)->ГУ-29->ГК-71. А извращаться тут дело не благодарное, почему бы тогда уж и сам аппарат не построить по схеме обычной трехточки на 6П3С, установив вместо нее ГУ-81? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
По поводу элементной базы, так она у каждого разная, у меня много чего есть: начиная с 6Ж1П, в промежутке там и 6Р3С и ГУ-29 и заканчивая ГК-71-ми. Тут вопрос в другом - а нужно ли начинающему р/л бояться быть ударенным 8кВ, облучиться ВЧ насмерть и т.п.? Я считаю, что нет!

Удачи и 73!

ЗЫ: 123123, как сказал Глеб: "Уходя уходите!)" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
cq2935
сообщение 19.2.2009, 16:21
Сообщение #171

Активный участник

Можно, можно, и анегдоты сюды можно... тольк анигдоты жЫстокие однако както аж это...
UA3SDY
сообщение 19.2.2009, 16:36
Сообщение #172

Активный участник

Виктор, ну что, теперь понял, что во всем надо знать и не терять чувство меры ?! А иначе и за китайца примут, и за малайца. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Переиграл, однако, переиграл. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ведь можешь быть вполне адекватным и писАть почти без ошибок !!! Не переигрывай, и поверь, будет всё нормально ! А той резкой границы между законниками и радиохулиганами ("лёд и пламя") нет и никогда не было. Её пытались одно время разные хитроприщуренные установить по принципу "разделяй и властвуй", но у них их этого ничего не вышло. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Мы все - радиолюбители, и у нас одна родина - Радио ! А из радиохулиганов всегда получались самые лучшие коротковолновики ! 73!
12213123
сообщение 19.2.2009, 16:54
Сообщение #173

Участник
**

Цитата(UA3SDY @ 19.2.2009, 21:36) *

Виктор, ну что, теперь понял, что во всем надо знать и не терять чувство меры ?! А иначе и за китайца примут, и за малайца. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Переиграл, однако, переиграл. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ведь можешь быть вполне адекватным и писАть почти без ошибок !!! Не переигрывай, и поверь, будет всё нормально ! А той резкой границы между законниками и радиохулиганами ("лёд и пламя") нет и никогда не было. Её пытались одно время разные хитроприщуренные установить по принципу "разделяй и властвуй", но у них их этого ничего не вышло. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Мы все - радиолюбители, и у нас одна родина - Радио ! А из радиохулиганов всегда получались самые лучшие коротковолновики ! 73!

Это потому что ты не встречал видно на своем веку настоящих радиохулиганов.
Я неплохо помню тот канец 90х , перед тем как сюда приехал.
В нашем городе , откуда я здесь появился четкое разграничение .
Но хулиганы забили закоников своей мощью как чисто физической , так и эканомической .
Т.к. они в основном были связаны чисто деловыми , предпренимательскими делами.
Да и многое стоило и то , что сам смотрящий в городе имел близких родственников в этой среде.
А патому и вопрос решался просто - кто против , тому в рыло.

многие были мои обнокласники или одношкольники , а сближение происходило еще со школьной скамьи.
Да и у меня в бизнесе имелась весомая поддержка с саседнего города , так что мы жили между собой хорошо и без притензий (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) раз на встрече Сереге , Заре, перед носом кулаком покрутил и все (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , этого оказалось достаточно для выяснения отношений.
В смысле подраться я никогда не отказывался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
UA3SDY
сообщение 19.2.2009, 17:22
Сообщение #174

Активный участник

Цитата(12213123 @ 19.2.2009, 20:54) *

Но хулиганы забили закоников своей мощью как чисто физической , так и эканомической .
Да и многое стоило и то , что сам смотрящий в городе имел близких родственников в этой среде.

многие были мои обнокласники или одношкольники , а сближение происходило еще со школьной скамьи.
Да и у меня в бизнесе имелась весомая поддержка с саседнего города , так что мы жили между собой хорошо и без притензий (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) раз на встрече Сереге , Заре, перед носом кулаком покрутил и все (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , этого оказалось достаточно для выяснения отношений.
В смысле подраться я никогда не отказывался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Да век-то у нас с тобой, Виктор, примерно одинаков. И встречал я, к сожалению, всяких разных распальцованных наверное не меньше твоего. И стреляли их, и резали, и просто башку пробивали. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Но закончился естественный отбор. А сейчас только лишь на могилках этих бывших крутых удивляет их возраст. Им бы жить да жить, а они канули в лету, и за что ?! Никто и никогда не думал, что в славном советском народе окажется столько дерьма ! Однако, Сибирь в этой криминальной революции отстала от центра. И когда у нас в Рязани уже в центральном ресторане города слоновцы вовсю из калашей палили, вы там в Сибири были, словно совки заторможенные. А когда здесь уже всех угомонили кого пулей, а кого громадным пожизненным сроком, сибиряки всё никак остановиться не могли. Когда я два года тому назад читал в РДА-рефлекторе, что где-то под Омском до сих пор по ночам бомбят дальнобойщиков, то глазам не верил. Но это была сущая правда, ибо наконец-то буквально в прошлом году только эту бригаду схватили. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) И это спустя целое десятилетие после событий в центральной России !!! Спасибо за информацию, теперь буду знать, что нелегальщики Иркутска запачкали себя криминалом. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ПОЗОР !!!
cq2935
сообщение 19.2.2009, 21:44
Сообщение #175

Активный участник

Цитата(UA3SDY @ 19.2.2009, 18:36) *

А той резкой границы между законниками и радиохулиганами ("лёд и пламя") нет и никогда не было. Её пытались одно время разные хитроприщуренные установить по принципу "разделяй и властвуй", но у них их этого ничего не вышло. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Мы все - радиолюбители, и у нас одна родина - Радио ! А из радиохулиганов всегда получались самые лучшие коротковолновики ! 73!

А вот это правда, не по наслышке так сказать!
И уважуха и решпект как говорится, за то что пришел вставил свой позывной, и с хулюганами тут давай шврманки обсуждать (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ... Вот был бы у меня позывной я тож так загнул бы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...

Цитата(12213123 @ 19.2.2009, 18:54) *

Дык конец девяностых и я даж помню, гадкое время что не говори... Но у нас в то время в моде были самоубийства а до радио както и дела небыло. И лишь самые извращенные чтото лепили строили какие то передатчики... както смотрю народы по разному склонны с ума сходить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...
12213123
сообщение 20.2.2009, 5:11
Сообщение #176

Участник
**

Спасибо мир ).
Да , были люди в наше время ,
не то что нынешнее племя ,
богатыри !!!!!!

Прошли лихие 90 е ), у нас то же много работяг вешалось от безнадеги (,
При саветах был он человек уважаемый ,в том обществе , хоть и простой работяга , но трудился , уголек капал , нормы выполнял , на хорошем счету у начальства был , а....... вот власти сменились (, предприятия позакрылись (, из 6 шахт ранее действующих в городе осталась всего 1 , народу тьма а работы по специальности то и нету (.
Вот так помыкавшись , походивши туда , сюда , люди и палезлив веревку (.

Вот так и закончили некаторые мои бывшие члены бывшей славной бригады проходчиков из 12 го участка (.
Сасед , то же шахтер , только навалоотбойщик , вчера тока занимал у меня закурить а на следущий день я узнал что он вздернулся.(.

Так , что славное ельцинское правление канца 90 , особенно после 98 года , когда он в очередной раз кинул все население рассии в своем обещании , что девальвации не допущу !, а через 2 дня рупь свалился в унитаз , вот этот шок и не смогли пережить люди (.
Мало того что нет работы а тут вообще все что хранилось на черный день отобрали (.
И люди просто остались голы как саколы (.
Так что здесь трудно винить тех кто ушол разбойничать на большую дорогу , голод не тетка , а семью кармить надо.
У нас в городе в то время образовалась банда састоящая из редят молодых , бывших офицеров милиции , юристов ,и работников месного муниципалитета.
Были вовлечены туда как спартсмены так и различные ДРСУ ( дорожно строительные управления ), и вся эта махина была направлена на добычу золота , на находившихся непадолеку золотых приисков.

Технику туда гнали немеряно и со всех близлежайших районов , просто присматривали у кого она новая и ее варовали .
Людей снимали прям с поездов.
Менты подходили к проводникам , узнавали кого можно снять и так их снимали и увазили на прииски.
Прииски молотили круглосуточно , работяг там кармили хорошо и даже давали водку , но все это было под охраной и денег там не платили естественно.
Те кто возмущался убивали прям сдесь же и тут же в пески и закапывали.
Потом начали навадить порядок в стране , спартсмены у нас повыбили весь криминал,они перекинулись уже полностью на сторону милиции и бросили своих бывших подапечных с приисков.
Так эта бандитская групировка развалилась .
Главаря Карташова , пытались взять с деньгами в москве, в гостинице , но он ушел через окно , оставив милион баксов налички в кейсе .
Остальных всех повязали и осудили ).
А знаю я про это просто патому , что опять же один из наших unlisov , был родственником этого Карташа ,и возил он ему жрачку в схрон , когда тот там скрывался , ну а потом паследствия от его бабы он узнал. Да , собственно об этом в городе всякая сабака знает , и это уже не тайна.
cq2935
сообщение 20.2.2009, 6:49
Сообщение #177

Активный участник

Мда... Да да, так кажись и получается. Неваляешся у магазина мокрыми штанами и главное жирно подбитым глазом свидетельствующим о вчерашних походах... Ну значит ты и не мужщина вовсе, а трусишка какойто неопределенной ориентации... Воть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) !
Да, я в эфире знаком был с человеком который именно так и рассуждал. Тоже метод бульдозера... Всех нафиг, если и разгаваривал по человечески, так только с якобы далекими станциями котрых никто ни в каких райенах почему то даже присутствия не принимал (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ...

P.S.
Я не к 1231213 свои эти мемуары примеряю. А так просто с утра филосовствую (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ...
UA3SDY
сообщение 20.2.2009, 7:02
Сообщение #178

Активный участник

Цитата(Глеб @ 20.2.2009, 0:40) *

123, Твоему лечащему врачу огромный привет. По твоей личности ему пора докторскую писать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Глеб, оно иногда даже не знаешь, как к таким людям относиться. Пару лет назад приехал в нашу провинцию шахтер Геннадий Истомин из Кировска Донецкой области. С виду вполне нормальный мужик, это когда около своего дома ковыряется. Но как пойдёт в магазин - это полный писец ! Надевает костюм со всеми орденами, а главное - шахтерскую каску !!! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) У них там на шахте какая-то авария серьезная была, на его глазах все друзья погибли... Вот когда Гена в такой боевой экипировке, то к нему лучше не приставать. Один раз звезданул какой-то бабе продуктовой сумкой по голове. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Теперь все его боятся. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Как идет он в магазин, так все наоборот - вон из магазина...
12213123
сообщение 20.2.2009, 7:25
Сообщение #179

Участник
**

))))))))))

не я орденов не имею ))), рылом не вышел )))
но таких понимаю (,
когда я пришел в первый раз устраиваться на шахту и это была у меня первая смена в моей трудовой биографии , так вот прям перед нашим спуском произошел взрыв и погибло 23 человека (.

Потом сам видел как их вытаскивали (.
Панимаеш эти обожженые пламенем головешки производят сильное впечатление (.
Веть там замкнутая среда , ну сам представь , как в банке (.

первоначальные впечатления оно канечно были не из приятных (.

но ничего , ко всему привыкают люди ), и как то потом и внимания на все это сильно не обращаеш .
cq2935
сообщение 20.2.2009, 11:24
Сообщение #180

Активный участник

Да ладно вам тут кусаться постоянно...
Никогда не понимал в чем смысл демонстрировать свое якобы превосходство в эфире, никому это по умолчанию не нравится, все начинает сторонится таких "бульдозеров эфира", смеется в кулачек а то и открыто.
Ну а когда грозно дышат в микрофон и количество гармоник сравнивает с мужским достоинством, типа чем больше тем лутше (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (а я говорю знаю я таких кренделей, это не выдумки) ну тогда уже совсем смешно да не совсем весело...
Никто не против мощности, очень приятно когда станция гремит но не сыпятся, когда за микрофоном аккуратный, вежливый оператор.
Ну и тут както трудно понять такие разговоры что истинному радиопирату все пофиг, включил передатчик засрал все на свете, подул подул в микрофон, выбежал на улицу тому кулак перед носом покрутил этому покрутил, с третьего сам получил, опять в радиорубку, того заглушил этому прослушать недал... Ну господи свят что это за пирдуха такая, чего спокойно не живется (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ...

26 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.2.2025, 15:06
<% COPYRIGHT %>