IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пиратские Передатчики, как НЕ нужно делать, если хочешь жИть :)
Рейтинг  3
cq2935
сообщение 20.2.2009, 12:55
Сообщение #181

Активный участник

Из: Северо-запад

Цитата(UA3SDY @ 20.2.2009, 14:16) *

...
Ой, чует моё сердце, совсем скоро придёт этой отстойной "темме" и удалят её с сайта...

Ну куда уж дальше, тема и так в отстое торчит... Я то буду за эту тему заступаться, хорошо когда есть где поболтать совсем ни о том ни о сем, списаться в кусты, и плюс автор темы этому не возражает. Ну прям рай в земных условиях (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rembrant
сообщение 20.2.2009, 15:38
Сообщение #182

Активный участник

Из: Днепропетровск

Ну вот, удалено -это правильно, жаль не всё, еще бы весь бред уважаемого "123 " -былоб еще лучше. -оч. много полезного.
12213123
сообщение 20.2.2009, 15:58
Сообщение #183

Участник
**

согласно желанию большенства (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ,
здесь в этой темме от меня кроме как анекдотов никто не услышит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А, зачем мне кого то учить ? какой смысл ?
сейчас у меня есть сайт - unlispirаtes.ucoz.ru
все о нем знают ),
а потому (раз уж темма во флуде ), то будем и флудить по полной ))). а кому надо , схеммы и там посмотрит , там все описано , непонятно , вопросы зададут , потом отвечу.

А здесь превратим темму в веселое место отдыха (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Тем более другого места всеравно на сайте нет ),
вот и чудненько будет ).

сегодня с супругой ходили в иркутский театр драммы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , и там смотрели камедию Боинг называется ,
как один парень завел себе 3 бабенки , стюардесы .
Ну а так как те летали всегда по разному , вот ему и удавалось сразу со всеми тремя жить .
Пис...ец пришел из за плохой погоды , когда все 3 к нему заявились одновременно ))))))))

сами то кто в театры то ходите ?
ua9uco
сообщение 20.2.2009, 16:03
Сообщение #184

АДМИНИСТРАТОР
**

Из: Prokop'evsk

Типичная комедия положений )
Я 6 лет отдал Mельпомене в качестве звукорежиссера в драмтеатре.
12213123
сообщение 20.2.2009, 16:31
Сообщение #185

Участник
**

Цитата(ua9uco @ 20.2.2009, 21:03) *

Типичная комедия положений )
Я 6 лет отдал Mельпомене в качестве звукорежиссера в драмтеатре.

ясненько.
А я чесно говоря далек от театра , кухню его вообще незнаю (.
Так изредка супругу выгуливаю ,да и сам тогда смотрю , а как там все это делается не в курсе ?
ua9uco
сообщение 20.2.2009, 16:53
Сообщение #186

АДМИНИСТРАТОР
**

Из: Prokop'evsk

Ну как же не в курсе, если дневал и ночевал там безвылазно. Да еще по стране колесил с гастролями.
Коли нервная система в порядке, то не сопьешься и умом не тронешься (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пришел я туда работать, совсем зеленым, там и заматерел; пить-курить научили - гы.
А вообще веселое время было. Приходилось работать и с Папановым, Леононовым... В то время практиковалось на летние большие гастроли, приглашать звезд участвовать в спектаклях провинциальных театров, вот так и собирали аншлаги, мотаясь по горам Урала и степям Украины.
UA3SDY
сообщение 20.2.2009, 18:29
Сообщение #187

Активный участник

Из: Рязань

Цитата(12213123 @ 20.2.2009, 19:58) *

сегодня с супругой ходили в иркутский театр драммы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , и там смотрели камедию Боинг называется ,
как один парень завел себе 3 бабенки , стюардесы .
Ну а так как те летали всегда по разному , вот ему и удавалось сразу со всеми тремя жить .
Пис...ец пришел из за плохой погоды , когда все 3 к нему заявились одновременно ))))))))

сами то кто в театры то ходите ?

Витя, ну, ё моё ! Президент России Медведев Д.А. в Иркутске по самолётам СУ-30 лазает, а ты там по театрам шатаешься ?! Надо было уловить момент, когда он автографы всем раздавал и срочно загрузить его главным вопросом этой "теммы" - об участии радиопиратов в преодолении экономического крЫзиса !!! И ведь главное, у тебя же всё было готово. И "схеммы", "схеммы" "a la 123" быстрей было в Москву передать, а уж там бы профессура разобралась !

Такой, блин, шанс упустили !!! Можно сказать, исторический шанс ! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Глеб
сообщение 20.2.2009, 19:20
Сообщение #188

в поиске...

Из: России аднака

Цитата(UA3SDY @ 20.2.2009, 18:29) *

Витя, ну, ё моё ! Президент России Медведев Д.А. в Иркутске по самолётам СУ-30 лазает, а ты там по театрам шатаешься ?! Надо было уловить момент, когда он автографы всем раздавал и срочно загрузить его главным вопросом этой "теммы" - об участии радиопиратов в преодолении экономического крЫзиса !!! И ведь главное, у тебя же всё было готово. И "схеммы", "схеммы" "a la 123" быстрей было в Москву передать, а уж там бы профессура разобралась !

Такой, блин, шанс упустили !!! Можно сказать, исторический шанс ! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) да куда уж, Мхаил, некогда! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Жену как собаку в театр выгуливал... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
UA3SDY
сообщение 21.2.2009, 5:45
Сообщение #189

Активный участник

Вот так у нас всегда и было. Как на собраниях что-нить орать и лозунги выкрикивать - это пожалуйста. А как вопрос конкретно решить, так сразу и нет никого. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я понимаю, что и в театры ходить надо, но не в такой же ответственный момент ?! Президент России в кой да веки приехал в Иркутск ! Его, можно сказать, сам бог послал в том числе и для решения наболевших радиопиратских вопросов. Да эту встречу можно было использовать по полной !!! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)

Сразу всех пиратов подтянуть иркутских. Пулей - к Сереге Заре ! Кулаком ему перед носом покрутил. А он быстренько бы всю братву подтянул. А все иркутские пираты - они же ведь крупные бизнесмены. Все при бабле, и за каждым стоят коллективы рабочих. Плакаты написать и лозунги всякие. Ну наши, основные "типпа": " Каждому пионЭру по рогатке !", "Каждому пирату по отдельному сайту!", "Потребляй больше электричества - возрoждай Рассею !" и т.д. Плакаты всучить рабочим, заплатить им и вперёд на встречу с президентом !

А в результате ничего не сделано, и главный радиопиратский вопрос успешно провален ! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
12213123
сообщение 21.2.2009, 9:04
Сообщение #190

Участник
**

по парядку )))))))

да ), оно канечно интересно ), театр , гастроли , работа интересная и творческая.
Страну обьездил , лругие города посматрел ), впечатлений море осталось.Завидую.

А я при саветах и ничего кроме своего города и незнал (, небыл даже в обласном центре (, только после школы ездил в Новосибирск , хотел там в какой то авиационный вуз поступить ), но провалил экзамены .
Вот лиш при ельцине пришлось наверстывать упущеное ))), камандировки , камандировки ,и камандировки (, детей спросиш а они меня в детстве то и не помнят (, так ты ж папа вечно гдето в камандировках был ))).
Но кончилось и это .Зато вот сейчас дома опять сижу , вот уже 9й год как пошел (.

А про медведя я так и не понял (, чего то милиция налетела все поперекрыла , что к чему , так никто нифига и не понял (, потом тока по месному тв , когда он уехал передали что он приезжал (, так на Иркут
сходил , но чего то народу было не густо (я про репартаж по т.в. ) , толи народ поразагнали весь (, то ли обеденый перерыв был , так немного работяг , да итр в белых рубашках показали , да денег заводу обещал дать .
В общем был он , небыл никаму от этого ни лучше ни хуже нистало.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
UA3SDY
сообщение 21.2.2009, 10:19
Сообщение #191

Активный участник

Виктор, что-то настроение у тебя после театра не ахти хорошее. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Наверное персонажу спектакля "Боинг" позавидовал насчёт трёх баб ?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В такие моменты я всегда жалею, что зарегился под SDY. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Надо было какой-нибудь свой старый нелегальный позывной взять, и нет проблем. А то уже какая-то внутренняя самоцензура включается. Про это нельзя, про то, тоже будет как-то нехорошо. Даже про баб, ё моё, ничего не могу рассказать. А так ведь старого бл...на распирает ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ну ладно, расскажу я лучше старый анекдот от студентов радиоинститута.

Решили социологи проверить отношение студентов разных вузов к советской безхозяйственности. Привезли на какую-то строй. площадку трёх студентов и спрашивают:"О чём вы думаете, глядя на горы этого битого кирпича ?!".

Первым отвечал студент мединститута:"Я думаю, что с этой безхозяйственностью пора заканчивать. Ведь столько из этого кирпича можно было построить прекрасных больниц. А потом лечить в них советских людей !".

Вторым был студент пединститута:"Да, столько кирпича пропало понапрасну. А можно было построить столько хороших школ и учить в них детей!"

А третий, студент радиоинститута и говорит:" А я думаю о бабах !".

- Как о бабах, причём здесь бабы ?!

- Да не причём ! Просто я о них постоянно думаю !
A_B
сообщение 3.3.2009, 6:52
Сообщение #192

Активный участник

Из: Южное Подмосковье

Мужики. а не повторяется ли ситуация как с Малым?.
Мне кажется, что надо собрать ВЧ часть на одной лампе типа 6п3(13)с или 5п14(15)п по схеме Шембеля. Хрен с ней с высокой стабильностью и супер качеством. Для человека все впереди, пусть поработает в эфире, опыт придет и вместе с ним желание доработок, умощения, качества, будет уже не на голом месте. Модулятр простейший - 6н2п + 6п14п с модуляционником и модуль в экранную сетку ВЧ лампы.
12213123
сообщение 3.3.2009, 10:54
Сообщение #193

Участник
**

даааа........ класная задумка ))),
если ее и в жизнь еще воплотить ), особенно мне понравился оканечник на 6п13с ),
то такой передатчик я б 100% , задавил б из самого иркутска одним задающим прям на дому самого аператора ))))
UA3SDY
сообщение 3.3.2009, 11:04
Сообщение #194

Активный участник

Цитата(12213123 @ 3.3.2009, 14:54) *

даааа........ класная задумка ))),
если ее и в жизнь еще воплотить ), особенно мне понравился оканечник на 6п13с ),
то такой передатчик я б 100% , задавил б из самого иркутска одним задающим прям на дому самого аператора ))))

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Нет слов ! Ржунемогу. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
12213123
сообщение 3.3.2009, 11:11
Сообщение #195

Участник
**

негавари ))))))))
я сам ржу сижу ))))))),
это ж надо ж на 3мгц и оканечник делать на 6п13с ))))),
да еще ей и мадуляцию делать на управляющую сетку.
A_B
сообщение 3.3.2009, 11:22
Сообщение #196

Активный участник

Из: Южное Подмосковье

Цитата(QRPpirat@ua @ 7.12.2008, 18:47) *

Ну так сказать начнём, в распоряжении у нас 5 ламп: 6П3С, 6П14П-К, 6П15П, 6Н23П, 6Х2П,почти любые транзюки кроме полевиков, ну и т.д.
Модулятор планируется на 6П14П-К и 6Н23П, выходняк на 6П15П ну или 6П3С, ГПД на ???

Предложение было основано на человека еще неопытного и ориентировано на его предложенную мат. часть. С чего-то надо начинать. Я вот начинал с ПОКУПНОЙ трехточки 6п3с с тремя проводами (за 3 руб. если не изм. память)... Можно подумать, что Уважаемый 123 родился с гу-81 под мышкой и ларингофонами вместо гланд. Впрочем про это я уже по-моему читал на форуме.
Патриот
сообщение 3.3.2009, 11:24
Сообщение #197

Активный участник

Из: Околомосковия

Цитата(UA3SDY @ 3.3.2009, 15:04) *

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Нет слов ! Ржунемогу. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Присоединяюсь! Выражаясь по-олбански: я пацталом, абассака, аффтар выпей йаду и убей сибя ап стену! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Дубликат
сообщение 3.3.2009, 11:35
Сообщение #198

Я село

Из: село Березнеговатое

Не, ну я бы смеяться не стал. Те ошибки которые простительные на 6П3С, на рогатке не прощаются и до нее дорости мозгами еще надо. С другой стороны, если и делать нечто на 6П3С в оконечнике, то сделать так, что бы получился классный передатчик. К которому потом можно пристегнуть мощник на той же рогатке.
12213123
сообщение 3.3.2009, 12:06
Сообщение #199

Участник
**

да какая ерунда (.
кто то же из вас сам доказал что он с приставки на 6п3с сразу перешел на передатчик на ГУ 81 ).
из вас же кто то писал это ).
и я скажу а запросто ), сам знал тех пацанов , еще школьников , которые наслушавшись разговоров по эфиру сами делали такие простые схеммы как ГУ 50 - задающий и рагатка на оканечник ).

так собрать такой аппарат ни сколько не сложнее предложеного и обсуждаемого вами ).
так зато с ним он сразу становится в ряды силовиков ), а так будет пищать гдето на задворках ))))).

а мощник надо на 4х рагатках делать )))))))
вот тогда и будеш себя чувствовать каралем эфира ).
Композитор
сообщение 3.3.2009, 12:11
Сообщение #200

Активный участник

Цитата(12213123 @ 3.3.2009, 12:06) *

да какая ерунда (.
кто то же из вас сам доказал что он с приставки на 6п3с сразу перешел на передатчик на ГУ 81 ).
из вас же кто то писал это ).
и я скажу а запросто ), сам знал тех пацанов , еще школьников , которые наслушавшись разговоров по эфиру сами делали такие простые схеммы как ГУ 50 - задающий и рагатка на оканечник ).

так собрать такой аппарат ни сколько не сложнее предложеного и обсуждаемого вами ).
так зато с ним он сразу становится в ряды силовиков ), а так будет пищать гдето на задворках ))))).

а мощник надо на 4х рагатках делать )))))))
вот тогда и будеш себя чувствовать каралем эфира ).

если цель - быстро "становится в ряды силовиков " - тогда да, гу-50+гу-80....а если нужен опыт конструирования и налаживания - то 6п3,6п13 и тд. на выход...
пойми, Темма ...у вас цели разные..

26 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.2.2025, 14:56
<% COPYRIGHT %>