IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пиратские Передатчики, как НЕ нужно делать, если хочешь жИть :)
Рейтинг  3
12213123
сообщение 3.3.2009, 12:18
Сообщение #201

Участник
**

Цитата(Композитор @ 3.3.2009, 17:11) *

если цель - быстро "становится в ряды силовиков " - тогда да, гу-50+гу-80....а если нужен опыт конструирования и налаживания - то 6п3,6п13 и тд. на выход...
пойми, Темма ...у вас цели разные..

яя натурлих ))))))
а еще лучше лежать на диване и мечтать , вот к этому кандеру припаяю эту сапротивлюху , а с этого места пущу на экранную...... схемки разные рисовать ))), знакомо мне все это ).

Работать надо ).
ручками брать и делать .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Композитор
сообщение 3.3.2009, 12:24
Сообщение #202

Активный участник

Цитата(12213123 @ 3.3.2009, 12:18) *

яя натурлих ))))))
а еще лучше лежать на диване и мечтать , вот к этому кандеру припаяю эту сапротивлюху , а с этого места пущу на экранную...... схемки разные рисовать ))), знакомо мне все это ).

Работать надо ).
ручками брать и делать .

ну это само собой..... делать надо...но, пойми...не всем нужно 4 рогатых в оконечнике
напрмер, мне и даром не надо, даже 1 .
Snegopad
сообщение 3.3.2009, 12:24
Сообщение #203

Активный участник

Из: Пенза Раменское

Цитата(12213123 @ 3.3.2009, 15:06) *

сами делали такие простые схеммы как ГУ 50 - задающий и рагатка на оканечник ).

Да зачем вообще гу-50 нужна??? Лучьше уж сразу сделать 'схеММу' на пару гу-81 в задающем!
А ещё даже можно сделать МОЩЬНЫЙ минитрансивер
На этой лампе применяя 'схеММу' регенератора :-) :-) :-)
Композитор
сообщение 3.3.2009, 12:28
Сообщение #204

Активный участник

Цитата(Snegopad @ 3.3.2009, 12:24) *

Да зачем вообще гу-50 нужна??? Лучьше уж сразу сделать 'схеММу' на пару гу-81 в задающем!
А ещё даже можно сделать МОЩЬНЫЙ минитрансивер
На этой лампе применяя 'схеММу' регенератора :-) :-) :-)

я раз делал, на гк-71..задающий)))) страшная машина....
Патриот
сообщение 3.3.2009, 12:57
Сообщение #205

Активный участник

Из: Околомосковия

OFF: (уж извините, но не мог удержаться)

ТеММы, схеММы - вот дилемма
у Ивана в голове
Восемь тысяч на "рогатку"
Ему видится - вполне!
Дубликат
сообщение 3.3.2009, 13:48
Сообщение #206

Я село

Из: село Березнеговатое

Цитата(12213123 @ 3.3.2009, 12:06) *

да какая ерунда (.
кто то же из вас сам доказал что он с приставки на 6п3с сразу перешел на передатчик на ГУ 81 ).
из вас же кто то писал это ).
и я скажу а запросто ), сам знал тех пацанов , еще школьников , которые наслушавшись разговоров по эфиру сами делали такие простые схеммы как ГУ 50 - задающий и рагатка на оканечник ).

так собрать такой аппарат ни сколько не сложнее предложеного и обсуждаемого вами ).
так зато с ним он сразу становится в ряды силовиков ), а так будет пищать гдето на задворках ))))).

а мощник надо на 4х рагатках делать )))))))
вот тогда и будеш себя чувствовать каралем эфира ).

Ага, знал он. Когда мечтаешь, ни в чем себе не отказывай (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я еще в семидесятых разнообразных недоносков наслушался, которые решили что запах дерьма от их рук самое то, для постройки "пидератчика" на рогатых. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Скулеж напополам с фоном как следствие отсутсвия мозгов.
12213123
сообщение 3.3.2009, 15:01
Сообщение #207

Участник
**

Цитата(Дубликат @ 3.3.2009, 18:48) *

Ага, знал он. Когда мечтаешь, ни в чем себе не отказывай (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я еще в семидесятых разнообразных недоносков наслушался, которые решили что запах дерьма от их рук самое то, для постройки "пидератчика" на рогатых. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Скулеж напополам с фоном как следствие отсутсвия мозгов.

отнють ), в отличии от тебя я сам и эту схемму повторял и все остальные ))), что озвучивал , в отличии от диванных теоретиков лажу высасоную из пальца не продаю (.

А вот на 71 задающий я сам не смог сделать ), хотя неоднократно и пытался .
Продлеммы видиш ли некоторые у меня в то время были (, не смог решить.
А на ГУ 50 повторял ), нормально работает .

Я вот смотрю сдесь в основном собрались теоретики ), любители диван подавить , да на компе свои радиолюбительские продлеммы порешать ))), а в эфире такого услышиш - пищит чего то там ,
нифига непоймеш ))))
а из себя блин ставит ну прям радиоинженер )))))))

Скажу прямо ), без рагатки типпа ГУ 80 , делать на 3 мгц. нечего!!!!!!!
Будеш всегда гдето на задворках пищать (.
И ту фигню , что вы пытаетесь молодым всучить типпа 6п3с- как оканечник , годится лиш при разговоре с саседом по площадке ))), уже на саседней улице такой аппарат будут долбить кто ни попадя (.
Олег
сообщение 3.3.2009, 16:35
Сообщение #208

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Дубликат @ 3.3.2009, 16:48) *

Согласен!
Ну конечн начинать нужно сразу на гу81, гу43б,гу74б. Соберёт кое как и и гадить начнет. Вот это
работа! А лучше сразу в ряды гамнителей. А если он в жилой квартире. От таково передатчика
запоют балалайки у соседей!
nes
сообщение 3.3.2009, 17:17
Сообщение #209

Активный участник

Из: столица метеоритов

Народ!Да не ведитесь вы на бред и подначки цифрового...для этого и отстой есть и что то типа отстоя для отстоя создать можно....большинство из вас на данный момент присутствуют в эфире.связываются друг с другом...никто из стариков не помнит Канкретную Машину из Иркутска,или Чиста Канкретный Букет оттуда же... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сейчас,тем более -наш цифровой провакатор ничем и никем в эфире не замечен...воспринимайте как спам....без него похоже,никуда (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Чувак даже уйти не может-делает всем ручкой,говорит прощайте....и снова здарова!Эт то же.своего рода.характеристика данного организма...Абструктор-тот мужик!Сказал-сделал...правильно,неправильно-но за базар отвечает.А это.которое то...ну дальше-по смыслу.
Дубликат
сообщение 3.3.2009, 18:18
Сообщение #210

Я село

Цитата(nes @ 3.3.2009, 17:17) *

Народ!Да не ведитесь вы на бред и подначки цифрового...для этого и отстой есть и что то типа отстоя для отстоя создать можно....большинство из вас на данный момент присутствуют в эфире.связываются друг с другом...никто из стариков не помнит Канкретную Машину из Иркутска,или Чиста Канкретный Букет оттуда же... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сейчас,тем более -наш цифровой провакатор ничем и никем в эфире не замечен...воспринимайте как спам....без него похоже,никуда (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Чувак даже уйти не может-делает всем ручкой,говорит прощайте....и снова здарова!Эт то же.своего рода.характеристика данного организма...Абструктор-тот мужик!Сказал-сделал...правильно,неправильно-но за базар отвечает.А это.которое то...ну дальше-по смыслу.

Да не ведемся мы его бред (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но тут дело такое, вот возьмет кто помоложе и уверует, что все именно так и есть как описывает 123. В лучшем случае у него ничего не получится, в худшем он будет гадить всем вокруг, начиная с себя. Результатом будет потеря мотивации к радио. А вот этого бы не хотелось. Вон как успешно часть ham'ов топят общее хобби, по своему гадят, по особенногому не так как 123, но результат идентичен.
nes
сообщение 3.3.2009, 18:21
Сообщение #211

Активный участник

Цитата(Дубликат @ 3.3.2009, 23:18) *

Да не ведемся мы его бред (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но тут дело такое, вот возьмет кто помоложе и уверует, что все именно так и есть как описывает 123. В лучшем случае у него ничего не получится, в худшем он будет гадить всем вокруг, начиная с себя. Результатом будет потеря мотивации к радио. А вот этого бы не хотелось. Вон как успешно часть ham'ов топят общее хобби, по своему гадят, по особенногому не так как 123, но результат идентичен.

Ну ежели тока это....хотя не встретил ни одного поста от его ,так скать,фанов со словами поддерки,защиты и прочих ...руки прочь.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
UA3SDY
сообщение 3.3.2009, 18:46
Сообщение #212

Активный участник

Из: Рязань

Цитата(12213123 @ 3.3.2009, 19:01) *

Я вот смотрю сдесь в основном собрались теоретики ), любители диван подавить , да на компе свои радиолюбительские продлеммы порешать ))), а в эфире такого услышиш - пищит чего то там ,
нифига непоймеш ))))
а из себя блин ставит ну прям радиоинженер )))))))

Витя, ну это как раз опровергнуть проще простого. Посмотри, пожалуйста. Между прочим, все радиосвязи проведены прямо с дивана. В инструкции не написано, что нельзя вести передачу с дивана. Вот я и работаю. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Конкретные QSL-карточки за конкретную работу на диапазонах.

Специально подобрал те карточки, на которых четко видно мой позывной и полученный рапорт.

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Глеб
сообщение 3.3.2009, 18:59
Сообщение #213

в поиске...

Из: России аднака

Цыфровой, я тебе в лицо уже говорил, что ТЫ больной. Тебя с одной веткм выпиздили, нет, ты теперь здесь начинаешь скандал устраивать. Да тебя ваще не должно волновать где мы, на диване, или на кухонном столе.
nes
сообщение 3.3.2009, 19:03
Сообщение #214

Активный участник

Цитата(UA3SDY @ 3.3.2009, 23:46) *

Витя, ну это как раз опровергнуть проще простого. Посмотри, пожалуйста. Между прочим, все радиосвязи проведены прямо с дивана. В инструкции не написано, что нельзя вести передачу с дивана. Вот я и работаю. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Специально подобрал те карточки, на которых четко видно мой позывной и полученный рапорт.

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Мда...и это с дивана...а что будет.если вы,Михаил,встанете с дивана....ужас (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) даже не КАРОЛЬ эфира,а прямо таки властелин (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Дубликат
сообщение 3.3.2009, 19:04
Сообщение #215

Я село

Цитата(nes @ 3.3.2009, 18:21) *

Ну ежели тока это....хотя не встретил ни одного поста от его ,так скать,фанов со словами поддерки,защиты и прочих ...руки прочь.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Понимаешь, у молодых реакция эмоциональная, вот на нее и опирается 123, наводя им дистанционный оргазм. Они (молодые) может в защиту его и не выскажутся, но кого-то накроет и примется собирать "пидератчик" с многимя киловольтами на аноде. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И какой будет результат?
У молодого просто нет знаний, что бы оценить "кросоту и орегенальность" решений от 123, вот и в влетит в повидло.
Дубликат
сообщение 3.3.2009, 19:16
Сообщение #216

Я село

Цитата(Глеб @ 3.3.2009, 18:59) *

Цыфровой, я тебе в лицо уже говорил, что ТЫ больной. Тебя с одной веткм выпиздили, нет, ты теперь здесь начинаешь скандал устраивать. Да тебя ваще не должно волновать где мы, на диване, или на кухонном столе.

Да не он не больной, он просто обыкновенный фантазер. Схемы по безграмотности приходятся где-то на вторую половину семидесятых, таких терадок у каждого свободного было не по одной. Была и у меня, в которую я зарисовывал свои фантазии. 3-5% фантазий становились реальностью, то есть вполощались в железе, но вот только когда до справочников удавалось дотянутся. И более страшие товарищи все свои самые удачные конструкции сделали в руках со справочником.
Были и те которые изобретали велосипед, эти в попытках задавить всех как правило жидко обсирались и если ума хватало, то засовывали свои амбиции в задницу и уже пытались обратиться к знаниям. Тогда толк был. Но если амбиции побеждали, то шансов на успешную работу у этих ребят не было и что им оставалось? А языком ляпать и все.
Кстати все вышеописанное касается и ham'ов, те же процессы, ни какой разницы.

Цитата(UA3SDY @ 3.3.2009, 18:46) *

Ясно, сороковка любимый бенд! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цифровой, глянь на карточки. Это результат работы, это факт.
UA3SDY
сообщение 3.3.2009, 19:24
Сообщение #217

Активный участник

Из: Рязань

Цитата(nes @ 3.3.2009, 23:03) *

Мда...и это с дивана...а что будет.если вы,Михаил,встанете с дивана....ужас (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) даже не КАРОЛЬ эфира,а прямо таки властелин (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сергей, да просто человек уже не знает, к чему прицепиться. Вот теперь пристал к рабочему месту оператора. А я, между прочим, знаю огромное количество ребят-инвалидов, которые никогда уже не встанут с этого чёртого дивана ! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А в эфире всё равно работают !!! Я и сам работал в сентябре прошлого года после автоаварии. Плохо с дивана работать, страшно неудобно, но всё равно, это возможно !

Вот забыл сейчас позывной парнишки с Кубани, который работает SSB с аппаратом искусственного голоса ! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
Олег
сообщение 3.3.2009, 21:38
Сообщение #218

Участник
**

Почитал я посты цифрового товарища, сплошная гигантомания, зг на гу-50, рогатки по 4 в паралель,
кпе с зазором 5 см, на аноды 8кв, только вот ещё мало сказал пор свой силовики, видимо поверх
сварочных мотал, чем накалы питал, а ещё про электролиты для анодного сколько штук брал,
размеры установки, чем очий дом к сети подключен, реакцию родных на это, или сказал? Я дальше
не смотрел. А мы тут 6п3с , 15, да 6п13с обсуждам. Нет пары киловат, на тройку не суйся!
Олег
сообщение 3.3.2009, 21:57
Сообщение #219

Участник
**

А я тут панельку 6ж1п ищу, а тут гу50 задающий ... и ты в каролях эфира! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
12213123
сообщение 4.3.2009, 5:24
Сообщение #220

Участник
**

Цитата(Олег @ 4.3.2009, 2:57) *

А я тут панельку 6ж1п ищу, а тут гу50 задающий ... и ты в каролях эфира! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

верно ).
без рагатке пионеру в эфире делать нечего ))))
заклюют и задолбят ))))))), ну прям как сдесь )))), диванные теоретики ).

Чужие достижения я уважэаю ), если тока это достижения а не передергивания ))))))), как правильно заметил некто из вас )), для 40 ки это так себе ).
Ты б еще с 20ки карточки показал ))))), я б вообще тогда усох )))))).

Хочеш хвалиться показывай 80ку , и не SSB или ТЛГ , а именно АМ .
вот тогда мы и посмотрим наскока ты крут )))).

А потом незабывай и другое , таких карточек мой пацан тебе на компе нарисует сотню за вечер ))))))).

Я вот судя по пастам вижу , что из вас вообще никто не работал с нулевым районом ))), не считьая тех кто сам сейчас с 9го района ))).

А и с 9тым то районом работали единицы (., да и то на шумах ))))))).

Ну а что можно ожидать от таких аппаратов , что вы саветуете молодежи ????????

Да нифига (.
блин ))))))) 6ж1п-задающий и 6п13с оканечный )))))) смех )) и это для 3мгц )))))))

Кое кто аж слюной брызжет от зависти чему я молодеж учу ))), а учу я их как вот таких теоретиков давить в эфире прямо на дому ))))))), и не тока в одном городе , а используя мною озвученную пиратскую антену прям из того нулевого района ))))))., до которого с вашими силенками некак не можете пробиться )))))).

А не узхожу я отсюда специально ), так как чувствую за собой правду ))), в том что ВАШЕ УЧЕНИЕ ложно .
НА 3мгц без ГУ 80 делать нечего .!!!!!!!!.
И антены надо применять не те , что вы рекамендуете , а именно то , что я всем озвучивал .
Именно --ПИРАТСКУЮ АНТЕНУ.

С такой антеной , да если еще и на рагатке , можно придавить любого из вас так , что сами себя дома слышать не будите )))))))))).

UA3SDY - а ты не передергивай карты ))),
я тоже в карточках разбираюсь ).
Хочеш привести пример - приводи . НО соответствующий ).
В АМ и на близком по частоте диапазоне ). (160-80метров.)
Яволь ?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

26 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.2.2025, 10:36
<% COPYRIGHT %>