![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Патриот |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 ![]() |
Эх, жаль я в своё время с коллективки не приволок ГУ-10. Я бы с радостью отдал бы их ТеММе. И сделал бы он (скорее всего - мысленно) на них "каралевский прицеп" . А в качестве ЗГ использовал бы ГУ-5.
А что, такая шармань - почти мечта КАРАЛЯ ЭФИРА. Короче, даю наводку Ване-Вите: в ЗГ ставишь ГУ-5 (2 шт. в параллель), а на выход - 4 шт. ГУ-10 (тоже в параллель). Промодулировать такую агрегатину будет сложновато, поэтому модулируй сразу сеть 220v. (ой, пардон, не 220, а 10kv.). С накалом, думаю вопрос решишь элементарно - он совсем слабенький, всего 73 ампера при 20 вольтах. Итого 73х4=почти 300 ампер, плюс накал двух ГУ-5 - не вопрос. Домашняя сеть "наверное" не потянет, поэтому есть очень простое решение: протянуть от ближайшей высоковольтки кабель до хаты. И будет усё канкретна, и пучком! Всё просто. |
12213123 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 1 541 ![]() |
Эх, жаль я в своё время с коллективки не приволок ГУ-10. Я бы с радостью отдал бы их ТеММе. И сделал бы он (скорее всего - мысленно) на них "каралевский прицеп" . А в качестве ЗГ использовал бы ГУ-5. А что, такая шармань - почти мечта КАРАЛЯ ЭФИРА. Короче, даю наводку Ване-Вите: в ЗГ ставишь ГУ-5 (2 шт. в параллель), а на выход - 4 шт. ГУ-10 (тоже в параллель). Промодулировать такую агрегатину будет сложновато, поэтому модулируй сразу сеть 220v. (ой, пардон, не 220, а 10kv.). С накалом, думаю вопрос решишь элементарно - он совсем слабенький, всего 73 ампера при 20 вольтах. Итого 73х4=почти 300 ампер, плюс накал двух ГУ-5 - не вопрос. Домашняя сеть "наверное" не потянет, поэтому есть очень простое решение: протянуть от ближайшей высоковольтки кабель до хаты. И будет усё канкретна, и пучком! Всё просто. умник ))))))) сам то можеш похвалиться связью на 3мгц ?))))))))) или тоже тока в мыслях лежа на диване провадил ?))))))) Это ты лохам от 3ке можеш втюривать свои сказки ))), а я 20 лет нелегально проработал и в курсях на чем и до чего достать можно ))))))))) я вон со своей антеной на палтишах доставал до украины , да и там шерстил месных буть здоров )))), а ты без году неделя , мне впариваеш какуюто фень ))))). умник ))))))) сам то можеш похвалиться связью на 3мгц ?))))))))) или тоже тока в мыслях лежа на диване провадил ?))))))) Это ты лохам от 3ке можеш втюривать свои сказки ))), а я 20 лет нелегально проработал и в курсях на чем и до чего достать можно ))))))))) я вон со своей антеной на палтишах доставал до украины , да и там шерстил месных буть здоров )))), а ты без году неделя , мне впариваеш какуюто фень ))))). а ГУ 5Б лампеха хорошая ))))), тока тебе ни в жизнь ее не запустить ))))))) а я запускал ). Прикрепленные изображения ![]() |
Олег |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 1 619 ![]() |
Таварищь 322223322 или как там вас,
никто 6п13с от 6ж1п качать не думает, лампа 6п13с предпологается с большим минусом на управляющей сетке, в таком режиме она тупая будет и 6ж1п её не осилит, тут потеряно звено, как вы практик этого не заметели? А когда слышно от человека ДАВИТЬ так это почти гамнить. С такой идеологией Вам наверно надо на сайты по радиогамнению, у них тоже есть форумы. Летом на один такой наткнулся. Никто вашей могучей несущей не слышал. Да и позывного тоже. Одни циферки и скобки в мониторе. А я по началу думал, уважемый человек с глубокой практикой, а Вы давить, и давить. Не порядок. Ничего личного, если что извините... |
UA3SDY |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 754 Регистрация: 29.9.2008 Из: Рязань Пользователь №: 1 345 ![]() |
Чужие достижения я уважэаю ), если тока это достижения а не передергивания ))))))), как правильно заметил некто из вас )), для 40 ки это так себе ). Ты б еще с 20ки карточки показал ))))), я б вообще тогда усох )))))). Хочеш хвалиться показывай 80ку , и не SSB или ТЛГ , а именно АМ . вот тогда мы и посмотрим наскока ты крут )))). А потом незабывай и другое , таких карточек мой пацан тебе на компе нарисует сотню за вечер ))))))). UA3SDY - а ты не передергивай карты ))), я тоже в карточках разбираюсь ). Хочеш привести пример - приводи . НО соответствующий ). В АМ и на близком по частоте диапазоне ). (160-80метров.) Яволь ? Виктор, мы с тобой сейчас очень похожи на двух старых клоунов. Снова РЖУНЕМОГУ ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Один клоун провоцирует, а другой ему подыгрывает. Ладно, я всегда был за юмор, пусть народ немного повеселится. Но тему эту можем "утопить" во флуде однозначно. Поэтому сразу обращаюсь к модераторам - кромсайте эти посты в любой момент, когда посчитаете нужным. 123-й мои QSL посмотрел и всё равно не поверил. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А больше они, мне кажется, никому не нужны. Ну что сказать, Витя ? В своём посте ты вероятно опирался на комменты Дубликата, а сам QSL не удосужился посмотреть. Специально для тебя же демонстрировал карточку Майкла из Англии G3SED за диапазон 160 метров. Расстояние до Англии такое же, как до Красноярска ( ~ 2880 км.- по дальномеру цифровой проги MixW2.18). Что касается основной массы связей с нулевым районом, то карточек в 80-х годах приходило много. Просто ты не знаешь, что тогда мы друг другу посылали типовые QSL ЦРК им. Э.Кренкеля с ХХIV-м, ХХV-м, ХХVI-м съездами КПСС ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я оставил себе в качестве "священной реликвии" только несколько карточек (Магадан, Чукотка, Приморье), но они у меня не оцифрованы. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А специально для тебя цифровать я не стану. Ты уж извини, просто смысла не вижу после всего сказанного. Сейчас ты начал требовать QSL за АМ. Завтра ты потребуешь карточку за связь с Машиной из Иркутска ?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Даже когда у меня начнётся полнейший старческий маразм, то всё равно не дойду до того, чтобы самому себе псевдо-QSL от DX на компьютере рисовать. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Такого прецедента на КВ ещё не было !!! В связи с этим советую оформить срочно категорию и начать производство липовых DX-QSL. Это будет очень круто ! Могу даже посоветовать, как это лучше сделать. Надо зайти на сайт Сергея Демидова UA1OMS. И там есть такой раздел "Готовые QSL-заказы". Снимаешь копии, загоняешь в любую графическую прогу, и карточки готовы. Одна только загвоздка - там почти нет иностранных карточек. Но зато много нулевого района ... |
Kip2077 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 259 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 357 ![]() |
Да, цифровой как всегда в своём репертуаре (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , любую тему способен превратить в спам.
Кстати, где же та самая молодёжь, которая желает перимать у вас опыт, на этом форуме я думаю таких нет, так что шибко то необольщайтесь..... а ГУ 5Б лампеха хорошая ))))), тока тебе ни в жизнь ее не запустить ))))))) а я запускал ). А доказательства где??? Почему мы должны вам доверять, вам UA3SDY реальные QSL предоставил, а что можете предоставить вы, кроме разных бредней про гу-80 и гу-5б??? |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 668 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Ничего Вам этот больной не предоставит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) кроме справки. Цыфровой , справку свою выложи (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
UA3SDY |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 754 Регистрация: 29.9.2008 Из: Рязань Пользователь №: 1 345 ![]() |
а ГУ 5Б лампеха хорошая ))))), тока тебе ни в жизнь ее не запустить ))))))) а я запускал ). "Всё, Вань, на грубость нарываешься, всё, Вань, обидеть норовишь ? Тут за день так накувыркаешься. Придёшь на сайт, тут ты сидишь !". Дурацкая привычка, не зная, сразу хаить человека. Ладно уж прощаю (со скрипом зубовным) наезды на молодежь. Но на опытных-то пиратов зачем "бочку катить"?! Да ничего сложного по запуску лампы ГУ-5Б вообще не вижу. Я даже больше скажу. Любой радиолюбитель, хотя бы один раз в жизни сделавший двухкаскадный передатчик (на любой лампе !) (Но только именно двухкаскадный !) и который наблюдал магическое свечение неонки возле контура оконечника, вступает в святое братство радиопиратов и получает соответствующий статус. Далее он способен делать уже любые передатчики и на абсолютно любых лампах ! Это главное. Все схеММы по большому счёту одинаковые. Меняются только лампы, силовая установка, сильно растут габариты радиодеталей и т.д. Но суть дела не меняется. И если человек сделал двухкаскадный передатчик на шестьпетройке, то он сразу (при желании) (теоретически !) способен сделать и передатчик на ГУ-81М. |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 882 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Это ты лохам от 3ке можеш втюривать свои сказки ))), а я 20 лет нелегально проработал и в курсях на чем и до чего достать можно ))))))))) Что-то вы сударь в показаниях путаетесь! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) То говорил что немного поработал на рогатых, жанился и детали раздал, то теперь выясняется, что опыту у вас не занимать.... аж 20 лет... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Гы-гы-гы ыыы.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Олег |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 1 619 ![]() |
Я вобщето не клоун, отвечаю потому что надож немного юмора добавить, сейчас вояю серьёзный
корпус для своего будущего рпу, вот сейчас диск для кпе от альпиниста из толстенного оргстекла вырезал, на него планирую тросик, замедление 6 к 0.5 думаю делать, а в перерывах веду дискуссию с КРУТЫМ товарищем, чтож тут такого плохово? Администраторам Почёт и Уважение очень нужный сайт, понимаю что хостинг не резиновый, луди возможно платят деньги, можно естественно закрыть ветку, и вобще удалить. Дурной опыт полтинник+рогатка=гармошки до СИ-БИ, перенемать не буду. Знаю как гадят даже профессиональные РПУ. От тойже р-140 в 200 метрах телеки свёртываються, а там едва не професара пректировали, одну схему глянуть, поэтому и пишу, что плохого? Знаю на что способен тот-же Багульник с его 10 ватами, и транзисторами кт-921, даже на гамно антенну. Поэтому не понимаю такой такой тупой мощи. А р-130 так вообще супер! Наверно цель такая, дагамниться до того что 3ку реально возмут под кантроль и закроют контору!? Я не КЛОУН, и непонимаю когда заслужанный человек, радиолюбитель, начинает показывать какието карточки, человеку который ему в ответ говорит я таких набью сколько хош дома. Выже сами поддаётесь на правокацию! "Старики" и поддаётесь. |
UA3SDY |
![]()
|
Что-то вы сударь в показаниях путаетесь! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) То говорил что немного поработал на рогатых, жанился и детали раздал, то теперь выясняется, что опыту у вас не занимать.... аж 20 лет... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Гы-гы-гы ыыы.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А так всегда и бывает, когда фантазия не знает границ. Надо было сначала свою легенду наизусть выучить (или записать слово в слово) и талдычить одно и тоже. На этом плохие шпионы всегда и прогорали. Иван, пока мысль не потерялась насчёт пиратской QSL-карточки, скажи своим детям, пусть сделают тебе хорошую QSL пиратской радиостанции Машина из Иркутска ! И желательно со своей фотографией. Что-то ты меня сильно заинтриговал насчёт своего спортивного вида. Тебе, по моим расчёта, где-то 54 -55 ? Неужели и сейчас пробегаешь рысцой 25 километров и выглядишь на 35 лет ?! Или снова фантастика ? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) P.S. Только педерастов на карточку не размещай, ради всего святого ! |
12213123 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 1 541 ![]() |
расшевелил муравейник ))))))))
начнем давить по парядку ). UA3SDY -вот здесь я стобой согласен ), в смысле что любой хоть раз собравший приставку , способен собрать и на ГУ 5Б. Что собственно я и добивался , даказывая что ГУ 81 для начинающего , ну самое то ))))))). UA3SDY- а вот здесь ты явно передергиваеш (, даеще и не умело (. В смысле что работа на диапазонах хоть 20метров , хоть 40ка , эти диапазоны не имеют ничего общего с диапазоном 3мгц. И твая QSL на 160 , что ты приводиш , не имеет под собой никакой основы в сравнении с 3я мгц (. почему ? а обьясню тем кто не понимает )))))): Работа в SSB режиме имеет 16 кратное преимущество перед работой в АМ , и если ты и здесь со мной начнеш спорить , то я вообще нестану продолжать с тобой разговор , так как это будет полная твая дисквалификация (. Работа в режиме ТЛГ , перед работой в режиме АМ , не имеет вообще сравнения между собой . Это настока разные вещи , что их нельзя сравнивать ))), как хуй и палец ). А потому если и хочеш меня удивить своими связями ), то я с удовольствием тебя послушаю ). НО , учти , я не лох , которому можно павесить лапшу на уши ))))))). Ну теперь побеседуем с другими ))) НУ , с Глебом все ясно ), из него брызжет слюна зависти , т.к. кроме как 6п3с он ничего видно не собирал )),да и поночам поди сидел лиш до 12 часов )), такому нечего и неочем сказать ). Kip2077- не ну ты зайди на мой сайт и глянь ), я что ли такое каличество просмотров накрутил ))) А доказательства очень просты ), тот кто делал , тот помнит особенности изгатовления данного изделия ))), и когда я привел пример что в паралельном соединении тех же ГУ 81 , в качестве антипаразиток мною была применена просто отрезки кусков спирали от обычных электроплиток ))), так вот ), кто делал такой усилок , тот знает почему я так сделал ))). И если он опишет часть своего схемного решения , тот кто знает , тот поймет сразу что это за чемпион ))))) или диванный теоретик )))))) Я много таких мест ранее давал в своих постах )))), тот кто знает ), тот это сразу и узнает ))))) Одно дело кампьютерное маделирование ))), а другое практика ))))))). Олег )))))) я даже в детстве не опускался до такого )))), чтоб 6ж1п-задающий и 6п13с - оканечный ))))))) Первая моя приставка была на 6п6с к радиоприемнику рекорд ). Потом просто отдельный усилок (УНЧ) , и несколько 6п3с в паралеле ),число ламп доходило иногда до 6 , потом я на их аноды подал 600в. После я сразу перешел на передатчики , но опять же по собственной схеме : 6п3с - задающий , и 3штуки Г 807 - оканечный , напруга на аноде была больше 800в , так как 2 последовательно саединеных конденсатора 80,0 на 400в. пробивало. но 40,0 на 450в.- деожали ))))). так и осталось до тех пор , пока я из армии не привез ГК 71 и ГУ 13. Так что такая хрень как 6ж1п и 6п13с прошли мимо меня ). а 6ж1п я применял тока уже далеко потом , уже работал на рагатых ))), и только из за того , что мне нужен был маломощный задающий , чтоб точнее встать на частоту ). По нулевым биениям второго гетеродина ))))))). Это то хоть знает кто ? теоретики блин (. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А так всегда и бывает, когда фантазия не знает границ. Надо было сначала свою легенду наизусть выучить (или записать слово в слово) и талдычить одно и тоже. На этом плохие шпионы всегда и прогорали. Иван, пока мысль не потерялась насчёт пиратской QSL-карточки, скажи своим детям, пусть сделают тебе хорошую QSL пиратской радиостанции Машина из Иркутска ! И желательно со своей фотографией. Что-то ты меня сильно заинтриговал насчёт своего спортивного вида. Тебе, по моим расчёта, где-то 54 -55 ? Неужели и сейчас пробегаешь рысцой 25 километров и выглядишь на 35 лет ?! Или снова фантастика ? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) P.S. Только педерастов на карточку не размещай, ради всего святого ! да )))))) к тому же и стреляю из обеих рук )))))) могу и одновременно )))))) Я вобщето не клоун, отвечаю потому что надож немного юмора добавить, сейчас вояю серьёзный корпус для своего будущего рпу, вот сейчас диск для кпе от альпиниста из толстенного оргстекла вырезал, на него планирую тросик, замедление 6 к 0.5 думаю делать, а в перерывах веду дискуссию с КРУТЫМ товарищем, чтож тут такого плохово? Администраторам Почёт и Уважение очень нужный сайт, понимаю что хостинг не резиновый, луди возможно платят деньги, можно естественно закрыть ветку, и вобще удалить. Дурной опыт полтинник+рогатка=гармошки до СИ-БИ, перенемать не буду. Знаю как гадят даже профессиональные РПУ. От тойже р-140 в 200 метрах телеки свёртываються, а там едва не професара пректировали, одну схему глянуть, поэтому и пишу, что плохого? Знаю на что способен тот-же Багульник с его 10 ватами, и транзисторами кт-921, даже на гамно антенну. Поэтому не понимаю такой такой тупой мощи. А р-130 так вообще супер! Наверно цель такая, дагамниться до того что 3ку реально возмут под кантроль и закроют контору!? Я не КЛОУН, и непонимаю когда заслужанный человек, радиолюбитель, начинает показывать какието карточки, человеку который ему в ответ говорит я таких набью сколько хош дома. Выже сами поддаётесь на правокацию! "Старики" и поддаётесь. дружище )))))))) явная ваша дисквалификация ))))) ВЫ нагрузите ваш аппарат на эквивалент антены и посмотрите , что тварится с вашим телевизором ))) я на 70 % уверен , что виноват НЕ передатчик ). виновата ваша антена. Я и ГУ 81 работал , и рядом в саседней комнате стоял телек и памех небыло не у меня не у саседей ))))). А как этого добиться ), саабражаловку иметь надо ). если внимательно перечитаете мои посты , то возможно и уясните как я это делал ). НО , есть и НЕУСТРАНИМЫЕ явления (. Это я то же описывал ). Прикрепленные изображения ![]() |
Олег |
![]()
|
ИВАН 6ж1п наверно под это делалась, генерить, и ничего тут апущеного не вижу.
Вы не не пробывали ходить на сайты по радиогамнению, там такая лексика как у вас вовсю гуляет, друг друга чмырят и опускают. Я летом раз попал из яндекса, искал чтото по 6п15п инфу подробную, досиих пор плююсь! Вас там поймут. |
UA3SDY |
![]()
|
Дурной опыт полтинник+рогатка=гармошки до СИ-БИ, перенемать не буду. Знаю как гадят даже профессиональные РПУ. От тойже р-140 в 200 метрах телеки свёртываються, а там едва не професара пректировали, одну схему глянуть, поэтому и пишу... Я не КЛОУН, и непонимаю когда заслужанный человек, радиолюбитель, начинает показывать какието карточки, человеку который ему в ответ говорит я таких набью сколько хош дома. Выже сами поддаётесь на правокацию! "Старики" и поддаётесь. А вот пусть и "набьёт" своих фальшивых QSL, а мы на них посмотрим ! Олег, здесь не так всё просто, как на первый взгляд кажется. Чтобы правильно "набить" кое-что и в проходе надо соображать, и по времени рассчитать, и знать, какие DX в это время реально работали в эфире и т. д. и т. п. Иначе такая, блин, будет большая большая "ЛИПА", что кроме смеха ничего не вызовет. Даже со своим настоящим опытом я не рискнул бы делать такую "липу" (при условии, что карточки будет оценивать не лох). Давай, давай, Ваня, изобрази - а мы оценим. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Олег, что касается Р-140 и TVI от неё, то я здесь не согласен. Это какая-то хрень была с АФУ, может КСВ был большой ? У меня нет Р-140, но РА тоже на ГУ-43Б. Телек прекрасно работает на расстоянии 3 - 4 метров от усилителя мощности. Но КСВ должен быть не более 1,2 !!! Если чуть больше, то помеха даёт себя знать. |
12213123 |
![]()
|
Что-то вы сударь в показаниях путаетесь! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) То говорил что немного поработал на рогатых, жанился и детали раздал, то теперь выясняется, что опыту у вас не занимать.... аж 20 лет... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Гы-гы-гы ыыы.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Володь ), я ж сказал , что разобрал свой тот супераппарат и женился ). ты не внимательно читаеш ). А , здесь , уже на новом месте , ну в новом доме , который купил себе для жизни ), собрал себе малехастый такой аппаратик , ну 14 ламповый приемник , и передатчик с оканечником на 2 ГУ 50 , и к нему небольшой линейничек на 81й. , что и позволило остаться в рядах занимая пачетное 3 место в городе ). На 1м был мой школьный товарищ ), а на 2 - Серега Заря )))) ИВАН 6ж1п наверно под это делалась, генерить, и ничего тут апущеного не вижу. Вы не не пробывали ходить на сайты по радиогамнению, там такая лексика как у вас вовсю гуляет, друг друга чмырят и опускают. Я летом раз попал из яндекса, искал чтото по 6п15п инфу подробную, досиих пор плююсь! Вас там поймут. Нет (. я в поисковике набрал радиохулиганы ). он мне выдал 6п3с я зашел ), спросил ребят - точно ли этот сайт радиохулиганский ? мне подтвердили ), так я оказался здесь. У меня есть еще 4 сайта , где я бываю ))), но о таком впервые слышу ). Просьба если будет ссылка -скинте , плииз ). Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
UA3SDY |
![]()
|
ИВАН 6ж1п наверно под это делалась, генерить, и ничего тут апущеного не вижу. Вы не не пробывали ходить на сайты по радиогамнению, там такая лексика как у вас вовсю гуляет, друг друга чмырят и опускают. Я летом раз попал из яндекса, искал чтото по 6п15п инфу подробную, досиих пор плююсь! Вас там поймут. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) YES !!! |
Олег |
![]()
|
UA3SDY у меня тоже нет и не будет, была такая ситуация телек близь антенного поля, предположем
ну меторов в 100, один канал терпимо а другой свернулся. Какято срань в спектре всеже была. Ну ты раскачагарил человек мне говорит, а я ему ничего особенного просто ночная частота. А на на другой чуток рядом может и не быть. А ксв для меня понятно, тут сказать нечего схемы видел но не делал их, незчем было мне, а придумывать не буду. Я имею в виду ксв метра, всему своё время. |
12213123 |
![]()
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) YES !!! здоровье то как ? ты вроде как писал , что лежал раньше ? Олегу- папробуй свой апарат на эвиваленте ). может и не в апарате дело. |
Олег |
![]()
|
ИВАН вы просили вот вам сайт
Бля не могу. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) простите Деды простите Админы, датей от компа УБИРИТЕ, а вобще не смешно, грустно! |
UA3SDY |
![]()
|
расшевелил муравейник )))))))) начнем давить по парядку ). UA3SDY -вот здесь я стобой согласен ), в смысле что любой хоть раз собравший приставку , способен собрать и на ГУ 5Б. Что собственно я и добивался , даказывая что ГУ 81 для начинающего , ну самое то ))))))). UA3SDY- а вот здесь ты явно передергиваеш (, даеще и не умело (. В смысле что работа на диапазонах хоть 20метров , хоть 40ка , эти диапазоны не имеют ничего общего с диапазоном 3мгц. И твая QSL на 160 , что ты приводиш , не имеет под собой никакой основы в сравнении с 3я мгц (. почему ? а обьясню тем кто не понимает )))))): Работа в SSB режиме имеет 16 кратное преимущество перед работой в АМ , и если ты и здесь со мной начнеш спорить , то я вообще нестану продолжать с тобой разговор , так как это будет полная твая дисквалификация (. Работа в режиме ТЛГ , перед работой в режиме АМ , не имеет вообще сравнения между собой . Это настока разные вещи , что их нельзя сравнивать ))), как хуй и палец ). А потому если и хочеш меня удивить своими связями ), то я с удовольствием тебя послушаю ). Эка ты хватил, Вань ! Сначала просто надо было доказать, что реально работаю в эфире, а теперича ишо и удивить тебя надо ?! Вот, блин, сверхзадача !!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ты ни черта эти карточки не смотрел (или ни яух не понял) !!! А QSL польской антарктической экспедиции HF0POL тебя уже не удивляет ?! Надо связаться с Антарктидой в АМ на 3 мгц?! А на искровом передатчике конструкции Бонч-Бруевича не желаете ?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Можно подумать, что ты хотя бы одну радиосвязь провёл с Антарктидой ?! Верно классик сказал:"А судьи кто ?!". Ты играй, играй - да не заигрывайся ! Вот ты всё твердишь:" 3 мгц, 3 мгц, 3 мгц. "!!! Я так и не пойму, в каком году ты там реально работал ?! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Когда я работал в середине 70-х, то тогда никаких 3 мгц. и в помине ещё не было. Тогда КГБ СССР за этими частотами ой как следил !!! Так о каких же 3 мгц. идет речь, не пойму ?! В моё время выше 2,5 - 2,7 мгц никто по частоте не поднимался !!! Я знаю, что ты имеешь дурную привычку на конкретные вопросы не отвечать. Но сей момент ооочень принципиальный !!! |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 882 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
расшевелил муравейник )))))))) начнем давить по парядку ). Ну ты это зря.. раньше времени муравьев разбудил.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Они у тебя там прям под боком? От киловатов твоих наверное в мутантов превратились (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ой ржунимагу, не буду больше тебе отвечать - во флудера превращаюсь.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 10:04 |