![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
UA3SDY |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 754 Регистрация: 29.9.2008 Из: Рязань Пользователь №: 1 345 ![]() |
Михаил так можно как кепятильник анодом в кастрюлю ставить и будет ГУ-56А (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . А ведь точно !!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вообще, самое милое дело положить эту ГУ-56Б на бок, предварительно обмотав широкой полоской какого-то термостойкого пластика для создания "воздушного коридора". А потом в торец этой трубочки поставить вентилятор. В любом случае конструктифф будет лучше, чем у 123-го ! Короче говоря, на лампы серии "Б" можно дуть по-всякому или не дуть вовсе. Годятся любые варианты. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Патриот |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 ![]() |
Так! Взял! Что, где? Куда палить? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Так! Взял! Что, где? Куда палить? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
Олег |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 1 619 ![]() |
Я спрашивал у 123 про п-контур, а коли искра пол метра надо было про конструктив анодного
дроселя спросить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
UA3SDY |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 754 Регистрация: 29.9.2008 Из: Рязань Пользователь №: 1 345 ![]() |
Иван ушел видать обиделся, или пошел на форум по радио гамнению. Зачем говорил про лампу на веревке, и искру пол метра. Хотя видать знания у него есть, просто решил нас удивить, да перестарался. Да нет, Олег, со 123-им всегда так было на форуме. Как чуть только поступает конкретный вопрос, так он сразу уходит от ответа. Сейчас наступил очередной "момент истины". Надо что-то отвечать Дубликату, а опыта по металло-стеклянным лампам нет. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Пишет, что имел радиостанцию 2-й категории, а системой КВ-позывных не владеет. В противном случае зачем спрашивать меня насчёт города Прокопьевска. С каких это пор UA3SDY попал в 9-й район ?! Об этом знает любой начинающий КВ-наблюдатель (SWL) , не говоря уже о радиостанции 2-й категории. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 882 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
.... С каких это пор UA3SDY попал в 9-й район ?! Об этом знает любой начинающий КВ-наблюдатель (SWL) , не говоря уже о радиостанции 2-й категории. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мдя.... Михаил, кстати, я был очень сильно удивлен в свое время, когда узнал, что "наша система выдачи позывных" практически уникальна и хороша со всех сторон, чего нельзя сказать о других странах, где позывные выдают просто по порядку... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
UA3SDY |
![]()
|
Мдя.... Михаил, кстати, я был очень сильно удивлен в свое время, когда узнал, что "наша система выдачи позывных" практически уникальна и хороша со всех сторон, чего нельзя сказать о других странах, где позывные выдают просто по порядку... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да, Владимир, это была одна из лучших систем позывных в мире. Самая чёткая и стройная ! В любом позывном был как бы зашифрован точный почтовый адрес и Ф.И.О. оператора. U - Советский Союз, А - Российская Федерация, 3 - третий район, S - Рязанская область, DY - мои "фамильные" буквы. Но ещё в последние годы Союза (в 1984 году) систему позывных начали корёжить. А сейчас-то вообще всё перепуталось. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Скорее безсистемность и хаос. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
12213123 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 1 541 ![]() |
Да нет, Олег, со 123-им всегда так было на форуме. Как чуть только поступает конкретный вопрос, так он сразу уходит от ответа. Сейчас наступил очередной "момент истины". Надо что-то отвечать Дубликату, а опыта по металло-стеклянным лампам нет. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Пишет, что имел радиостанцию 2-й категории, а системой КВ-позывных не владеет. В противном случае зачем спрашивать меня насчёт города Прокопьевска. С каких это пор UA3SDY попал в 9-й район ?! Об этом знает любой начинающий КВ-наблюдатель (SWL) , не говоря уже о радиостанции 2-й категории. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ты сам писал в каких то своих постах ,ранее и не в этой теме , что ты из прокопьевска ). Но может я путаю ? но это в общем и неважно , так к случаю сказал....... дел было своих много ), ездили на зачисту ))))))), здесь машеники с целюлозно бумажного камбината пытались пару вагонов бумаги стибрить )))))) не прошло ). |
Олег |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 1 619 ![]() |
Скажите 123 я так понял вы в органах работаете, или прокуратуре? Или просто намек всем
кто есть сила? |
12213123 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 1 541 ![]() |
Скажите 123 я так понял вы в органах работаете, или прокуратуре? Или просто намек всем кто есть сила? да не )))))))), здесь как то ребята на форуме мой сайт раскопали по предоставлению безопасности в бизнесе )))))), вот и сказал ), был в командировке , ситуацию проясняли , к стати сейчас опять еде в штаб , тока звонили ), может опять куда двинем . Это часная охранная кантора ). |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
да не )))))))), здесь как то ребята на форуме мой сайт раскопали по предоставлению безопасности в бизнесе )))))), вот и сказал ), был в командировке , ситуацию проясняли , к стати сейчас опять еде в штаб , тока звонили ), может опять куда двинем . Это часная охранная кантора ). Короче всем всё ясно-организм мутный...на форуме шифруется...в эфире не обозначен...в технических вопросах такую залипуху гонит-что все великие сказочники неуютно чувствуют себя в своих гробах....от ментовки и прокураторы тож отмазывается..типа я из ЧОПа..короче весьма мутный организм. |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 668 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Скучно в Сибири, так хоть ра каком то форуме, типа 6p3 оттянеться...
|
Олег |
![]()
|
Вобщем интеллигент-охранник, с радио-юридическим образованием.
|
12213123 |
![]()
|
Вобщем интеллигент-охранник, с радио-юридическим образованием. не с горным ). ![]() ----------------------------------------------- На этот раз картинка позитивная, предлагаю оставить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (cq2935) Сообщение отредактировал cq2935 - 9.3.2009, 14:33 |
12213123 |
![]()
|
не с горным ). ![]() ----------------------------------------------- На этот раз картинка позитивная, предлагаю оставить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (cq2935) для диванных теоретиков ), учитесь как надо шарманки делать )))) для диванных теоретиков ), учитесь как надо шарманки делать )))) <noindex> и еще ))))))))) |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
А что значит то самоцитирование (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ?...
Ну впрочем неважно, правильно сделан сайтик однако. Надо будет все там пересмотреть. Ну а по ссылке передатчик как передатчик вроде ничего там такого уникального нет, именно так и строит как я по наслышке знаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Сам в АМ ничего не делаю, сильно критиковать немогу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... |
Олег |
![]()
|
А что значит то самоцитирование (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ?... Ну впрочем неважно, правильно сделан сайтик однако. Надо будет все там пересмотреть. Ну а по ссылке передатчик как передатчик вроде ничего там такого уникального нет, именно так и строит как я по наслышке знаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Сам в АМ ничего не делаю, сильно критиковать немогу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... Ну сайтик нечего, а готовые схеммы можно любому показать, пусть 123 хоть одну конструкцию покажет фото (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , а схемы и я маливать могу, cq2935 посмотрел твою информармацию о пользователе, мы с тобой одногодки. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
cq2935 посмотрел твою информармацию о пользователе, мы с тобой одногодки. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это хорошо (IMG:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0328.gif) ! Смотрю и зарегистрировались здесь почти в тоже время, только с разницей в год. Однако (IMG:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0331.gif) !.. |
Олег |
![]()
|
Это хорошо (IMG:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0328.gif) ! Смотрю и зарегистрировались здесь почти в тоже время, только с разницей в год. Однако (IMG:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0331.gif) !.. Всёровно это не отменяет моих слов. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Почёт! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
12213123 |
![]()
|
никто не желает у хахлов по 6$ за штуку лампеху 6п3с купить ????
там же толкают супермощные 6ж1п по ГК 71 -- а палтиники ничего )Ю- дааааааа у хахлов губа не дура , рагатки по такой цене толкать - да ), полтиши и 29 ничего ), а так хахлы без штанов оставят (. низнаю )), кому как а мне в прикол ))))) 6к3 - по 16 $, блин , чуть не в двое дороже палтишей ))))))))) дааааа явно они начитались в моем сайте про пиратские приемники , и что я там хвалил эту 6к3 блин (. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 21:28 |