![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Лохов расчёсывает..
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Да если бы с собой! Он за 200 долларов предлагает доступ в свой VIP раздел, где делится секретом платформы, которую он изготовил. А что за платформа? Деньги делает по заказу ии минет? За что двести зеленых- то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
Да если бы с собой! Он за 200 долларов предлагает доступ в свой VIP раздел, где делится секретом платформы, которую он изготовил. Вот вам и цЫфровой!А все над ним прикалывались.Растут люди,однако. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
То есть желание бабла это уже рост? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
Наверно,Ваня осознал,что изобретение пидератчиков на "рогатых" с 8 кВ на аноде и обучение пионЭров прибыли не приносит.Вот и решил изобрести какую-то волшебную платформу,поделиться секретами её устройства и срубить бабла.Какой-никакой,а бЫзнес.
|
DinaA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 3 278 ![]() |
Наверно,Ваня осознал,что изобретение пидератчиков на "рогатых" с 8 кВ на аноде и обучение пионЭров прибыли не приносит.Вот и решил изобрести какую-то волшебную платформу,поделиться секретами её устройства и срубить бабла.Какой-никакой,а бЫзнес. В общем не совсем изобрести. Он утверждает, что взял за основу платформу Гребенникова. ЭПС. Только коренным образом её переработал. Новая платформа может проходить сквозь стены и перемещаться в прошлое и будущее на 2 недели-месяц. "Профессиональный" вариант с использованием платины уже продан арабам в Дубае за 5 миллионов какой-то валюты. Российским гражданам предлагается построить любительский вариант. Вся информация на закрытом форуме. |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 877 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Да ладно прикалываться, он еще когда у нас регился, о нем уже весь инет гремел как о лохотронщике. По гуглите....
|
DinaA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 3 278 ![]() |
|
DinaA |
![]()
|
Нет, уже не хочется. Одного рассказа про то, как его пилот побывал в будущем, записал там радиопередачу и вернулся обратно, уже достаточно.
Мне всё стало ясно. |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 877 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А в прошлое никак?
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 668 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
В Брежневские? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 550 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) В Сталинские, там раскажут почем в Одессе рубероид! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Новая платформа может проходить сквозь стены и перемещаться в прошлое и будущее на 2 недели-месяц. Скажите а эта машинка может и в магазине стенку поднять и опустить? Ай-яй-яй какая хорошая штука)))))) Это Вам не к Шпаку за дубленкой)))))) И вообще такому истерическому моменту надо новую тему, а то не все поймут чем мы восхищаемся))) |
Володя |
![]() ![]()
|
|
Дубликат |
![]()
|
Володя, я понял что нужно. Нужен на форуме эзотерический раздел! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Ну ни как иначе не уталить тягу к таинственному. Кстати, а у кого ни бдуь что нить таинственного случалось в области радио? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
Очумелец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 ![]() |
-Да был. Включил радио было это на 2.100 примерно со страшной силой орёт МЕДВЕДЬ есть у меня в соседях такой радист.Покрутил по диапазону Кругом медведя слышу больше ни каво думаю что за таинство такое .Выключил радио .Наушники не снимаю всё равно слышу но не так громко.Во думаю чудо. Ан нет завожу моциклет еду к этому дружбану .Пприехал а Сашик две штуки ГУ 80 раздувает. Растояние между нами ну с километр.ВО ТАИСТВО. Антенна у него была Верёвка из дома на тополь метров полста таки тополь потом ЗАСОХ . ну и шура тоже но пока живой.
|
Дубликат |
![]()
|
Встречался с таким таинством, не скрою! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Очумелец мы можем организовывать эзотерический клуб им. Его Величества ГУ-80 |
Очумелец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 ![]() |
Так я не против.Название толь прозаическое. Нужно что то ТАИНСТВЕННОЕ.
|
Очумелец |
![]()
|
Вот когда только пришло время появлению на свет эл. маг. поля. И прав был профессор Козырев, когда предлагал свою теорию о перемещении этого поля в любую точку Вселенной и при том мгновенно, но у него была не большая ошибка, при случае, я о ней расскажу.
Такой же процесс происходит на нашей Земле, где фотонный пучок мгновенно порождает эл. маг. поле в любой точке Земли. Но это справедливо только для наших расстояний. И это говорит о том, что поле не двигается в пространстве, а создается на том месте, где появился фотонный пучок.ВОТ ДОСТОЙНЫЙ чел. На СКРе мозг народу выносит.Про антенны иФОТОНЫ. |
Дубликат |
![]()
|
Ну так если плохо в школе учиться, то естественно мозги выносить будет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 4:07 |