IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пиратские Передатчики, как НЕ нужно делать, если хочешь жИть :)
Рейтинг  3
Утюг
сообщение 11.11.2011, 10:38
Сообщение #401

Хочу на луну

Из: Самара

Цитата(Очумелец @ 11.11.2011, 14:10) *
мозг народу выносит.Про антенны иФОТОНЫ.

Он у нас на форуме присутствует, можно тоже в отдельную тему(или даже раздел)... изотерические и теологические основы радиосвязи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дубликат
сообщение 11.11.2011, 11:12
Сообщение #402

Я село

Из: село Березнеговатое

Эзотерические основы радиосвязи это так волнительно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Куча ритуалов для того, что бы тебя слышали лучше корреспонденты чем твоего соседа.

Тьма тьмущая открытий!
Утюг
сообщение 11.11.2011, 11:43
Сообщение #403

Хочу на луну

Только сегодня, всего за 199.99$ !!!
Композитор
сообщение 11.11.2011, 12:13
Сообщение #404

Активный участник

Цитата(Утюг @ 11.11.2011, 10:38) *

Эзотерические и теологические основы радиосвязи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Класс, мне нравится!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А вообще, один раз наблюдали мы с приятелем интересное непонятное мистическое явление, но к радио оно не имеет отношения. .. хотя, кажется, мы тогда болтали с ним про антенны...
Мы увидели прямо на улице, днем ...нечто. Что это такое, объяснить трудно...похоже на животное... Откуда оно появилось, мы не обратили внимания... Просто появилось перед нами и все... Зато обратили внимание, когда это растворилось в воздухе и исчезло.

Мы не употребляли и не употребляем наркотики.
Алкоголь тоже в тот день не принимали...
Сигареты курили, но каждый - свои.
А видели мы оба, это точно.
hlopushka
сообщение 11.11.2011, 13:59
Сообщение #405

Участник
**

Из: -АЛЬФА-ЦЕНТАВРА знаеш? Тамошние мы!

Цитата(Дубликат @ 11.11.2011, 10:48) *

Володя, я понял что нужно. Нужен на форуме эзотерический раздел! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ну ни как иначе не уталить тягу к таинственному.

Кстати, а у кого ни бдуь что нить таинственного случалось в области радио? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Таинственный случай в области тепеелевидения!Знакомый рассказывал.Когда-то давно смотрел он вечером -"ящик с дебилами",и вдруг этот телевизор начал таинственным образом сползать с тумбочки,ну у знакомого реакция хорошая-телевизор он поймал,а вот антенный кабель не успел.Когда вышел он во двор,то увидел,что антенна с кабелем куда-то таинственно исчезли!!!
Володя
сообщение 11.11.2011, 14:01
Сообщение #406

Life is Good...

Из: Рашин Федерашин

Давай подробнее.... Я люблю такие истории (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как далеко было это животное? На что похоже оно было? Как испарилось ну и т.п. Не томи уже! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Дубликат
сообщение 11.11.2011, 15:45
Сообщение #407

Я село

Могу рассказать страшно секретную технику наведения радиотумана.
Работает хорошо против нашего брата. Ну есть же у нас враги, сидят дрищут своими двумя ГК-шками. Мешаются наслаждаться успезом..

Это же техника может применяется для улучшения связи между корреспондентами. При чем не только между собой и кем-то, а еще между иными корреспондентами. Ахтунг блянахъ!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) услуга платная!

Короче нужен закрытый раздел где мы сможем делиться техниками, экспериментировать и наслаждаться собственным величием (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
ZADIRA
сообщение 11.11.2011, 15:55
Сообщение #408

Активный участник

Из: Кузбасс

А чего это вы спрятаться хотите? интересно будет прочитать и написать о чуде. меня тоже током било, а кого било тот уже чудик.
Дубликат
сообщение 11.11.2011, 16:18
Сообщение #409

Я село

Так это ж танинство, ритуал. Круг силы. Эгрегор. Его ж формировать нужно.
А формируется он работой посвященных. Много тут народа кто ОСами улекается, а?
Вот-то тоже, ни кто не знает. А я - знаю. Есть такие. Уже в ЛС отписались. Они сразу вкурили к чему веду.

зы. Подписчики получает результаты исселдований творческой лаборатории.
Апрель
сообщение 11.11.2011, 16:21
Сообщение #410

Участник
**

Из: Поволжье

На счет чудес, сам факт конечно не видел, но от проверенного источника досталось,
Дело в общем следующее в бытность хулиганскую собрались на поминках одного шарманщика, вечная память ему и царство небесное, ну как собрались, кто лично знал взяли бутылку закусь не хитрую и не далеко от магазина расположились, не домой же толпой переться, там считай родные и близкие, ну и как говориться не чокаясь... тут с автобуса еще один завсегдатай эфира выходит, а надо сказать что живет в не близких краях, ну узнали друг-друга поздаровались, а он и говорит где тут такой-то живет, вчера с ним ночью на лягушатнике трещали мол просил книжку вернуть, вот тут то родимая колом в горле стала... товарищу уже девять дней поминали...
вот и не верь в сверхестественное
sasha
сообщение 11.11.2011, 17:03
Сообщение #411

Активный участник

Из: ПФО

"Радиотуман" - это непобедимо.....
Володя
сообщение 11.11.2011, 17:09
Сообщение #412

Life is Good...

Мда, таинственное всегда рядом. Сколько раз убеждался.... Ни кому из бывалых не секрет, что к постоянному току прилипаешь, а переменка отталкивает. Так вот, 1300В, забыл что рву катоды, не аноды. Удар, ощущение металла во рту, пара секунд, думаю, для меня показалось часом, лежу на полу, в руках оплавившаяся слегка рукоятью отвертка. И это в 14 лет. Первый удар 220в в 8 лет. Потом били банки, но как щекотание перышком. Кто то за нами все же присматривает....
AVTO
сообщение 11.11.2011, 18:25
Сообщение #413

Участник
**

Меня почему-то переменка не оттолкнула, когда я в 13 лет стал ремонтировать провод у швейной машинки не обратив внимания, что вилка вставлена в розетку (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) . Трясло до тех пор, пока не подбежал отец, который в это время находился на улице, и не вырвал провод из розетки. При этом я орал как блаженный, но себя не слышал. Может только чуть-чуть, как-будто издали. Ощущение было, что я уже на том свете и только через некоторое время начал возвращаться в реальность. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А постоянкой долбануло тогда же, но 600В. Зато отвёртка осталась приваренной к контакту. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Первый же раз 220В стукануло, когда ещё в детсад ходил. Лет 5-6 было. Сунул оторванную антенку от детской машинки в розетку. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Володя
сообщение 11.11.2011, 19:08
Сообщение #414

Life is Good...

Странно, когда меня переменка ударила тогда, было наоборот. Я, как я думал, орал не человеческим голосом, а не самом деле никто кроме краткого всхлипа в соседней комнате ничего не слышал. Я потом подобное тоже в интернете читал. Очень странно.... Зато потом 220 как щекотка, только ощущение, что кто то пытается выжать из моих пальцев кровь и все.....
ZADIRA
сообщение 11.11.2011, 19:09
Сообщение #415

Активный участник

зацепил электролит трансивера рукой и начало трясти пока не вырубился и не упал. рядом корефан стоял и позже сказал, что у меня дуги в глазах были и ещё увидел я троицу как на иконе, но живых.
Дубликат
сообщение 11.11.2011, 20:10
Сообщение #416

Я село

Ну вот, все свелось к разговорам как кого ебом токнуло. Вот и вся митиска, весь романтизхм. А на самом деле есть много интересного, эхо анпрмиер иногда весьма странное бывает.. такое впечатление что оно вперед сигнала улетело)))
Утюг
сообщение 11.11.2011, 20:38
Сообщение #417

Хочу на луну

Ещё в школе учился. Делал усилок на ГУ-50, на банках было 600 вольт, и чето мне приспичило припаять под шасси...
Ну думаю нафиг, отключать, разряжать, я щас быстро и аккуратно, раз и готово... перевернул я ево кверху пузом, и полез внутрь.
И тут как даст, искры из глаз, ощущение будто поездом сбило, лежу вверхтормашками на полу, прихожу в себя...
Вижу усилок улетел со стола вместе со мной, ну думаю звездец лампам.
А где паяльник? нету, ни где(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Что удивительно, лампы не пострадали(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а паяльник я на следующий день только нашел, оказалось, я его через всю комнату перекинул, и на верх шифонера забросил(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Дома были оба родителя, и оба не обратили внимания, ну подумаешь, чадо все время железками громыхает(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А недавно случай был. Играет у меня музыку самодельный усилок на двух 6п3с, стоит он под навесным шкафом. И вот однажды ночью у шкафа вырывает крепелние, и он падает, прямо на усилитель. Шасси пополам согнулось, а лампы и в этот раз целые(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Удивительно!
Посмотрел, вроде ничего не отвалилось, выгнул шасси обратно, включил, работает(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Правда оно теперь без корпуса. У корпуса была плохая карма.
Очумелец
сообщение 12.11.2011, 5:03
Сообщение #418

Активный участник

Из: КУ.

Добрый день . А СПИРИТИЧЕСКИЙ сеанс связи на тройке или на пионере лутше проходить будет.Как думаете.
ZADIRA
сообщение 12.11.2011, 5:47
Сообщение #419

Активный участник

в таком рёве как раз подходет!... постоянка бьет сразу, а переменка, то ё-ет, то нет.
AVTO
сообщение 12.11.2011, 7:42
Сообщение #420

Участник
**

Пару раз были странности при экспериментах с различными схемами.
Сначала на лампе 6И1П делал передатчик по своей какой-то несуразной схеме и проверял на контрольном приёмнике в другой комнате. И вдруг в одном из режимов передачи контрольный приёмник показывает невероятный по силе сигнал. Я глазам не поверил, думал может антенна к приёмнику случайно подключена осталась - нет, антенны не было, а индикатор зашкаливает и звук несущей соответствующий. Потом что-то тронул в схеме и сигнал стал как обычно слабеньким. После пытался повторить, но так и не получилось. А главное - схему не зарисовал и запутался, куда что было подключено...
В другой раз собирал 3-х каскадный на 6П13С, 6П3С и 2-х ГУ-50 по ЗС. Проверял на приёмнике без антенны в доме у деда в 1км от своей квартиры. Сигнал был слабеньким, т.к. никак не удавалось раскачать полтинники на полную мощность. Так и курсировал между своим домом и домом деда пока в один из моментов индикатор приёмника не начал зашкаливать. Сижу перед приёмником, верчу ручку настройки, смотрю на индикатор и не верю своему счастью. Проверил антенну - отключена. Включил магнитную - сигнал с ног сшибает. Ну, думаю, наконец-то сбылась мечта идиота. Вернулся домой, конструкцию пропаял на постоянное пользование. Всё закрепил. Пошёл проконтролировать - получил бублик с дыркой. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) После этого так больше и не смог добиться подобного результата на этом аппарате. Да и сейчас понимаю, что это невозможно было - раскачать 6П3-кой два полтинника с общей сеткой... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

26 страниц V « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 21.2.2025, 10:16
<% COPYRIGHT %>