![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() ![]() |
![]() |
QRPpirat@ua |
![]()
|
Гость ![]() |
Тему ф топку.
Вижу один флуд пошол,один свой сайт прорекламировал,другой рассказал историю про одного мужика. Неодин нормальный человек не пойдёт на рынок чтоб купить столь дорогое удовольствие,которое на данный момент не очень та уж и нужное,щас все копейку даже щитают,говорю по себе. |
QRPpirat@ua |
![]()
|
Гость ![]() |
[quote name='cq2935' date='9.2.2009, 21:24' post='10016']
А что было у нас когдато (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ? Небось как когдато тогдато (IMG:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3622.gif) ?... Я догадываюсь что Алтай про случай с АС/ДС. Тогда мы пар выпустили,теперь опять чуствую надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
C2H5OH |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 ![]() |
Господа!
Убедительно прошу модераторов (или администраторов) закрыть данную тему. Тема действительно оказалась сверхпровокационной. Запостил такую-же на qrz.ru и был выгнан оттуда с позором не прошло и нескольких часов. Здесь, в своем сообщении, хочу расставить все точки над и. Тема создавалась исключительно из чистых побуждений, никакого злого умысла, поверьте. Цель была - попытаться собрать вместе объединенных одним увлечением людей. Не вышло. Более того, почему-то все мои начинания были обосраны. Не надо, так не надо, звиняйте... Еще раз прошу модераторов закрыть тему! |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
|
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 958 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Тема действительно не получила желаемого Вами резонанса (а как сказал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). Ладно, закрываею тему....
Удачи и 73! |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
А я как всегда обовсем узнаю последним, и узнавший ничерта ни понимаю...
Что здесь не так, ну что в этой теме не то?.. Тема флудильная?.. Угу, она дабудет вам известно в флудильне и создана. Тема не дала конкретных результатов за весь вечер?.. Да, а может вам еще и ключ подать, от квартиры где деньги лежат, в виде прикрепленного файла?.. Ктото свой сайт порекламировал... О господи экая невидаль, ослеп небось кто от столь страшной рекламы?.. Хорошо что человек чтото сделавший, радоваться надо. (хотя я признаться так и не глянул что там за сайт)... Ну и наконец то ктото историю рассказал, а ктото и сказку про умную лису, и глупую ворону. Неясно причем здесь лиса с вороной?.. А все очень просто, чтоб пальцами не показывать. Так что все с данной темой в порядке, все. Придет что в голову, напишем. Какой толк обрастать закрытыми темами, в таком виде они еще меньше пользы принесут. Лично я предлагаю тему продолжить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) !.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 11:36 |