![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
|
Алтай |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 ![]() |
Алтай, ты прям юморист прикольный... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А как заправить алюминиевый баллон воздухом!? ЗЫ У тебя через раз 666 сообщение - с тебя причитается. Помниш раньше молоко в баллонах алюминиевых возили, ну если этот пустой баллон хорошенько закрыть, то он и плавать сможет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
Помниш раньше молоко в баллонах алюминиевых возили, ну если этот пустой баллон хорошенько закрыть, то он и плавать сможет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
Радон |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.12.2009 Из: ростов на дону Пользователь №: 2 087 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) У ВАС ЕСТЬ СКАЙП |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
а.,в извеняюсь. дошло! про поднятия шаров. я писал уже выше и химичил его дома, а потом как в магазине, накачал шар, привязал антенну и за дх, но опасно сильно.
|
Алтай |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 ![]() |
|
Импульс_91 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 2 168 ![]() |
Радон да ты ему в личку напиши! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
парни, не работает эл.почта. меняю коды, а прочитать не могу. квадратики и текст из набора букв, я с мобилы читаю.
|
A_B |
![]()
|
У ВАС ЕСТЬ СКАЙП А че это? а.,в извеняюсь. дошло! про поднятия шаров. я писал уже выше и химичил его дома, а потом как в магазине, накачал шар, привязал антенну и за дх, но опасно сильно. Забудь, проехало... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
Алтай |
![]()
|
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну вы тему развили, от души поржал, спасибо!
меня вот другое терзает: поднять шар или змей - эт полдела... мне кажется надо иметь много места вокруг . вот например прикидываю к своей местности - если этот змей возьмет и упедет , то упасть он может через 3 улицы....и через 3 улицы протянется проволока...перекрыв собою как минимум 3 линии эл.передач. короче не весело оно вырисовывается... если и затевать такое - то затевать гдето в поле. в населенном пункте - проблемы можно нажить... |
ZADIRA |
![]()
|
будут проблемы и очень большие. с горсетью и соседями и обязательно у кого нибудь что нибудь згорит, включая старые утяги на углях.
утюги и самовары. |
Импульс_91 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 2 168 ![]() |
Эти проблемы будут возникать если антена будет на 80ку. А если на 40ку то все будет гуд!
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Для полевого варианта самое то! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В городе среди многоэтажек не возможно, если только не в дурдоме...
|
ZADIRA |
![]()
|
к поднятию антенны шаром наполненым водородом или гелием, воздушным змеем, надо отосится очень серьезно, и чревато пожаром и дальше можно не писать. перед ппднятием шара напoлнял маленький, детский и смотрел направление ветра. хорошим запасом подъемной силы и расчетом непривиденных обстоя тельств мне кажется можно. у меня рядом была сеть 380 и фидер 6кв, и всеравно решился.
|
Burunduk |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 1 188 ![]() |
Какой смысл запускать это все в городе? То в поле надо. И людей меньше и шума в эфире.
Еще была идея не морочиться с самоделом, а купить несколько обычных китайских детских змеев и "соединив" их последовательно, сделать так называемый "поезд". Должно получиться. |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Я не знаю, есть один китайский и управляетбся двумя капроновыми нитями. Чем дальше разносишь нити, тем устойчивее висит. Ежели вместе держать их в одной руке, сразу в штопор и наземь. Чёт там в ём не верно узкоглазые зделали (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
Koroviev |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.9.2007 Из: 9-й район Пользователь №: 108 ![]() |
Как-то в детстве надувал детский шарик водородом, будучи предрасположенным к химии. Цинк плюс серная кислота. Под шариком фитиль. Ну вобщем хотел "бахнуть"... Однако ничего не бахнуло. Просто расплавился шарик тихо и мирно.
|
Burunduk |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 1 188 ![]() |
Я не знаю, есть один китайский и управляетбся двумя капроновыми нитями. Чем дальше разносишь нити, тем устойчивее висит. Ежели вместе держать их в одной руке, сразу в штопор и наземь. Чёт там в ём не верно узкоглазые зделали (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) У нас на рынке торговцы умудряются китайских змеев запускать прямо на своем рабочем месте. И в полете несколько часов держат. Мне всегда интересно было как они их запускают там. Прямо среди паутины всевозможных воздушек. Кстати леер в тех змеях всего один. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:09 |