Анекдоты, просто приколы, анекдоты, ну и несколько слов про схемы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, просто приколы, анекдоты, ну и несколько слов про схемы. |
Матрос |
11.2.2012, 20:40
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 3 215 |
Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой на балу ! Приломило ему п..рать ! Вот он и говорит : Наташа , я должен вас оставить ненадолго ! Ну и сам бегом в кусты ! Ждет Наташа , нету поручика ! Ну она давай искать его . Заходит за кусты , поручик вскочил , руками кучу прикрыл , и смотрит на Наташу , а она и спрашивает : Поручик , вы чем здесь занимаетесь ? Поручик отвечает : Да вот... , ловил для вас ночную бабочку ! Наташа обрадовалась , и говорит : Так где же она ? Поручик руки подымает : Ой говорит , улетела , а нас..ла то нас..ла ....!
|
Лунатик |
17.2.2012, 18:43
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 |
На последнем Московском кинофестивале первый приз заняла кинохронрометражка из Чукотки: Зима, в чуме Абромович с чукчанкой на костре жарят оленину. Заходит фашист, и спрашивает: Олега Кошевая дома? Абрамович молвит- Нет, ушёл в тайга, листовка клеить однако. Фашист ему в ответ:- Передайте ему, что если Он не заплатит за свет (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) , то гитлер отключит ему его подпольную радиостанцию! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
Лунатик |
18.2.2012, 16:58
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 |
Да Блин, бывает хуже- но реже! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Alex 11 |
22.2.2012, 17:46
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 3 510 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 |
Встречаются два кума, один у другого спрашивает:
- Ты почему такой грустный? - Да загадал желание на новый год а оно сбылось - А что за желание? - Да чтобы мы с женой кончали вместе - Так а грустный почему? - Да представляешь, стою вчера, с мужиками пью пиво и вдруг чувствую- кончаю |
художник |
25.2.2012, 4:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.5.2010 Из: г Лисичанск Пользователь №: 2 387 |
8 Марта.Жена с дочкой крутятся вокруг отца:-"Папа а что ты нам подаришь на праздник?"Отец:-"Строительную рулетку!" Жена:-"...?Как?! Зачем???"Муж:-"Да чтоб тот Х.й измерить,который вы мне на 23 Февраля подарили!!!
|
художник |
25.2.2012, 5:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.5.2010 Из: г Лисичанск Пользователь №: 2 387 |
На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке . |
Alex 11 |
25.2.2012, 8:44
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 3 510 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 |
+ 100 (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
художник |
25.2.2012, 9:03
|
Попал Петька в плен к садистам, посчастливилось ему сбежать. Василий Иванович его и спрашивает, мол как там.
Петька ему говорит: - Я лучше покажу. Заводит его в сарай зажимает его член в тиски. Достаeт пилу. Василий Иванович с ужасом: - Ты что садюга пилить будешь?! - Не-а пилить ты будешь, а я пошeл сарай поджигать!.. |
художник |
25.2.2012, 9:29
|
Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол а как там - в аду. Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть.
Мужик смотрит - а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь - а просто вечный каиф. Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле, и грехов не имел, поэтому тебе место в раю. Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю. Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспердел: пьянки, гулянки, убийства, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя -опять в раю!?!? Он к Богу и спрашивает, че мол за фигня. А тот ему говорит: - Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот не поверишь - ОТМОЛИЛА |
Переделкин |
25.2.2012, 9:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 3 516 |
А вот ище про моршрутку, друг расказал утром в салоне битком все едут на работу, и кто то испортил воздух, аж да водилы дошло, тот кричит кто так дал? А какой то очкарик, ему буквально за минуту денег мелочью передавал полную жменю разменной манетой, и отвечает мол это я за себя и за девушку. и водила аж по тормазам дал так все ржали, а пацан когда допер от стыда бегом вылетел оттуда...
|
художник |
25.2.2012, 9:45
|
Молодая пара приехала на юг в медовый месяц. Сняли у бабульки в частном доме комнату. Первый день не выходили, второй тоже, неделю не выходят и ничего не едят. Бабка забеспокоилась, стучится в комнату:
- Вы там живые? - Да! - А есть не хотите? - Спасибо бабуля, мы сыты плодами любви! - Ну хорошо, только шкурки от своих плодов в окно не выбрасывайте, а то гуси давятся! |
светлячёк |
15.4.2012, 9:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 3 423 |
Муж с женой, сидя на диване, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется безобразная ведьма! Жена в ужасе прижимаясь к мужу, вскрикивает "ОЙ МАМА"!!! Муж в ответ ВО БЛИН А Я ТО ТЁЩУ И НЕ УЗНАЛ!!!
|
KZ-unlis SWL |
15.4.2012, 11:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 30.3.2012 Из: 7й район Пользователь №: 3 574 |
На уроке училка спрашивает, кто на чем приехал в школу.
Петя: Папа привез меня на Фольксвагене! Маша: А меня папа привез на Ауди! Вобщем получается что всех родители привезли на иномарках. И тут Вовочка говорит: Папа привез меня на Мерседесе!! Училка: Тогда почему же ты опоздал в школу?! Вовочка: Да цепь все время соскакивала! |
Композитор |
15.4.2012, 12:32
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
Вариант 2:
Училка: Тогда почему же ты опоздал в школу?! Вовочка: Всю ночь с папой в гараже перекрашивали и номера перебивали |
KZ-unlis SWL |
16.4.2012, 12:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 30.3.2012 Из: 7й район Пользователь №: 3 574 |
|
ZADIRA |
16.4.2012, 13:54
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 132 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 |
про маршрутки...с женой ухохатались! спасибо!
|
светлячёк |
22.4.2012, 5:02
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 3 423 |
Помните анекдоты про Вовчку? Шутили над ним! А теперь он вырос, и стал Владимир Владимирович! И шутит теперь, как хочет и с кем хочет!
|
Матрос |
25.5.2012, 13:04
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 3 215 |
Летят на самолёте Ельцин и Кучма. Кучма спрашиват Ельцина:
- Как вы думаете, Борис Николаевич, если наш самолёт разобьётся, кто больше переживать будет: украинцы или русские? - Нууу, думаю белорусы. - Почему же? - Да потому что с нами Лукашенко нет. Едет президент Лукашенко со своим водителем на Мерсе по деревне и вдруг водила сбивает свинью. Свинье, естессно, капец, а Батька, как человек чэсны, дает водиле 100$ и говорит, чтобы тот нашел в деревне хозяина хрюшки, извинился и отдал ему бабки. Ждет Батька водилу час, два, три. Наконец тот приплелся в жопу пьяный. - Что ж ты так напился? - Да вот положил я свинью в мешок, пошел по деревне и говорю местным: я водила Лукашенко, я только что убил эту свинью. И тут мне как стали все наливать... |
Композитор |
26.5.2012, 7:43
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
Пацану в глухом забитом селе папа привез компьютер, шоб ребенок как-то хоть учился, не рос диким.. интернет там спутниковый замутил какой-то.. ну как-то вобщем сделали.
Пацан увлекся и стал продвинутым компьютерщиком ,сам программы писать научился и тд. ну короче асс. Вырос, поехал на ХТЗ устраиваться программистом. Собеседование, пообщались - ну класс, вот это специалист , пишите заявление и будем работать. - а я ... вы знаете, я вот с компьютерами на ты а писать как-то... я не умею - таааа, нууу, что это... пошел вон и тд. Через 10 лет в Нью Йорке крупнейший банк, стоит солидный дядька в пальто , хочет положить в банк чемодан денег. Кассир говорит - ну, вот здесь подпишите и все. - знаешь шо девочка, если б я умел писать, щас бы вкалывал на Харьковском тракторном заводе |
ur5md |
27.5.2012, 6:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 9.4.2012 Из: кв-л Кошевого, д.19 кв.37 Молодогвардейск, Луганская обл. 94418 Украина Пользователь №: 3 585 |
К Чемпионату Мира по хоккею.
На скамейке штрафников сидит хоккеист и размазывая кровавые сопли говорит: -Вот за что я люблю хоккей-так это за то,что здесь за любую драку больше,чем на 5 минут не сажают! |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:17 |