Анекдоты, просто приколы, анекдоты, ну и несколько слов про схемы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, просто приколы, анекдоты, ну и несколько слов про схемы. |
ur5md |
9.6.2012, 15:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 9.4.2012 Из: кв-л Кошевого, д.19 кв.37 Молодогвардейск, Луганская обл. 94418 Украина Пользователь №: 3 585 |
Маленькая девочка плачет в аптеке:
- Мама послала за лекарством, а я забыла название. Короткое такое... Простое... Помню только, что в состав входил гидроксиметиламинотрифенилацетат. |
ur5md |
16.6.2012, 3:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 9.4.2012 Из: кв-л Кошевого, д.19 кв.37 Молодогвардейск, Луганская обл. 94418 Украина Пользователь №: 3 585 |
Максим Галкин, увидев 'Бурановских бабушек' на Евровидении, пожалел, что так рано женился...
|
Композитор |
16.6.2012, 7:15
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
А еще у Зверева лучше не стричься. Он на заработанные деньги потом песни записывает
|
STEN50 |
16.6.2012, 10:09
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.3.2009 Из: КурскЪ Пользователь №: 1 651 |
вспомнил анекдот про еврея-одессита, который покупал на базаре яйца по 10 рублей за дюжину, варил их, и вареными продавал за столько же. А на вопрос – в чем же выгода, отвечал – бульон остается.
|
STEN50 |
16.6.2012, 17:25
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.3.2009 Из: КурскЪ Пользователь №: 1 651 |
Видать, всему миру наконец-то объяснили, что такое нигерийский спам, так что этим ребятам пришлось начать курить очень ядрёные носки, и они теперь выдают вот такую прелесть, над которой я просто со смеху валялся под столом. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитирую: Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского к секретной советской космической станции. В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике. С сайта |
barada |
17.6.2012, 2:58
|
формальный неформал Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 |
22 года летает парень, прямо как в кино)
"любовь" |
ur5md |
17.6.2012, 3:54
|
Ребенку вылечили зуб. Мама, уводя его из стоматологического кабинета, говорит:
- Сынок, что надо тёте сказать? Мальчик сквозь слезы: - Сука!!! |
STEN50 |
17.6.2012, 21:51
|
Серега, ты дверь закрыл?
- Закрыл. - На ключ? - Да на ключ. - На два оборота? - Да на два, на два. - Ты дол@@@б, Серега - мы в палатке.. ### Попали в аварию три мужика. Один потерял ноги, другой руки, а третий - мужское достоинство. В больнице мужских донорских ног не было, поэтому первому мужику пришили женские ноги. Для второго мужских рук не нашлось, пришили женские руки. И для третьего мужского полового чл@@а не нашлось, решили пришить слоновий хобот. Через время встречаются эти мужики, делятся, как друг другу живётся теперь. Первый говорит: - Это какой-то ужас. Мне всё время хочется надеть мини-юбку, я постоянно брею ноги, хотя раньше этого не делал... и эти ноги бегают, бегают, бегают по магазинам. - Это что. Вот мои трепетные женские ручки моют, моют и моют посуду, а по ночам хватают меня то за перед, то за зад. - Да ладно, мужики, у меня хуже всех! Утром просыпаюсь, вижу на столе яблоко и начинаю хоботом его в жопу запихивать!!! ### Заходит мужик в общественный туалет. Сделал свое дело и видит, стоит у писсуаров безрукий мужик и тщетно пытается поссать. - Слушай, - говорит тот, - помоги, будь другом, расстегни! - Ну давай, раз такое дело. Расстегивает ширинку, вынимает... А у того ч@@весь в прыщах, шанкрах, страшные угри и гноящиеся волдыри, где-то кожа вообще свисает, в общем, вид самый ужасный, какой можно только представить. - Помоги, братан, направь, а? Тот брезгливо берется за ч@@ и помогает тому облегчиться. - Заправь, пожалуйста... ага... вот спасибо! Выручил!!! - Да нет проблем... Я все понимаю, такое дело... Только вот... Что у тебя с чл@@@ то? Тут мужик вынимает руки из-под майки и говорит: - А х@й его знает... но на всякий случай я его руками не трогаю! Муж и жена вечером ложатся в постель. Супруг делает попытки обнять благоверную. Жена: - У меня так болит голова, я так устала... Муж мгновенно реагирует: - Сгоняю быстренько к соседке за таблетками. Через часик вернусь... ### Первокурсник Валера случайно застал своего декана в объятиях заведующего кафедрой и уже к вечеру закончил магистратуру... ## В Америке зaпретили к употреблению слово "женщинa" кaк оскорбительный нaмек нa половую принaдлежность. Теперь говорят "вaгиноaмерикaнец"... ### Экзамен по анатомии... Препод спрашивает студентку: — Сколько спермы мужчина выделяет при половом акте? — Ммм... полный рот. — Мне не объем нужен, а количество? — Ну тогда 2 глотка. ### Муж вернулся после длительной командировки домой ну и с порога принялся с женой за дело. Жена тоже во всей красе со всеми спецэффектами, стонами, криками. Вдруг по середине процесса стук соседа в стену: - Вы там уже задрали, давайте потише, я с вами пятые сутки не могу заснуть!!! ### Муж, женa, ночь, с@кс. Онa: Дорогой, кaк-то туго идет... Он: Я его вдвое сложил... ### Бал. Корнет спрашивает у поручика Ржевского. - Скажите поручик, вон та дама в рот берет? - Берет. - А вон та? - Тоже берет. - А вот эта? - Секунду корнет, сейчас она повернется... тоже берет. - Поручик, а как вы это определяете??? - Ну, рот есть, почему бы не взять?! ### Женщина заходит в секс-шоп. Долго мнётся, выбирает, краснеет, бледнеет; потом говорит: -Ну ладно..., я пожалуй возьму три этих чудных фалоиммитатора: вот тот чёрненький, вот тот жёлтенький и вот этот замечательный красненький.. Продавец говорит: -Ну, по поводу черного и жёлтого- пожалуйста, а по поводу огнетушителя я должен посоветоваться с хозяином... ### Самая глупая программа это "Смешные и Голые". Не подрочить, не посмеяться! ### Второклассница и семиклассница вместе моются в душе. Второклассница: показывает на слегка выступающую грудь подружки: - А что это у тебя? Семиклассница (гордо): - Подрастешь - узнаешь! Второклассница: - Да??? А е@@ться не мешает? ### - Алло!!! Милиция?!!!!!!!! - Да. - Приезжайте скорее!!!! Меня насилуют!!!!! - Куда? - Уже в жопу!!!!!! - Да нам плевать. Ехать куда? ### — Папа, представляешь, выхожу из института. Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку... ### Первая брачная ночь. Молодые муж и жена лежат в постели. Она явно стесняется. Он осторожно обращается к жене: - Если у тебя будет желание со мной потр@х@ться - ты возьми рукой мой ч@@н и потяни два-три раза. Я буду знать, что мне делать! Она спрашивает: - А если у меня не будет никакого желания? Он отвечает: - Тогда потянешь раз 50-60! |
ur5md |
18.6.2012, 13:41
|
Командир aтомной подводной лодки вызывaет стaрпомa:
- А что это зa толчок был минуты две нaзaд? - Дa это... Боцману пришлa рaдиогрaммa, что его женa уехaлa с кaким-то хaхaлем в Ниццу отдыхaть... - Ну и? - П%%%%ц Ницце... |
ZADIRA |
18.6.2012, 17:27
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 132 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 |
посмеялся вдоволь! спасибо!
|
ur5md |
22.6.2012, 18:20
|
Байконур. Возле ракеты сидят два механика.Курят.
Один другому говорит: -Слышь, Михалыч, а ты туда спутник точно положил? |
sasha |
26.7.2012, 11:46
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 |
поговорка: "Услышал америкоса - поставь несучку и промодулируй звуками унитаза!"
|
ur5md |
4.8.2012, 17:31
|
Страшный сон десантника: " 8 Марта, женщины в пьяном виде бродят по улицам, рвут на груди бюстгальтеры и, крича: "А ты, вообще, рожал?!!!", разбивают об головы пустые бутылки из-под духов..."
|
ur5md |
5.8.2012, 16:33
|
Мастер спрашивает ученика:
-Ну что,испортил? -Испортил,все четыре. -Так я же тебе только три заготовки давал! -Да я и образец испортил... |
Лунатик |
5.8.2012, 18:10
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 |
Класс! + 100
|
STEN50 |
15.8.2012, 14:55
|
Готовится к старту американская ракета, рядом на дереве спорят две вороны:
- Взлетит! - Не взлетит! - А я говорю взлетит! - А я говорю не взлетит! Происходит старт, ракета взрывается. - Это ты накаркала! - Служу советскому союзу! |
ur5md |
16.8.2012, 10:19
|
— Внимание!
Потерялся сын начальника Н-ской налоговой инспекции — мальчик 12-ти лет. Особые приметы — подполковник. |
rz3gx |
17.8.2012, 6:02
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
Готовится к старту американская ракета, рядом на дереве спорят две вороны: - Взлетит! - Не взлетит! - А я говорю взлетит! - А я говорю не взлетит! Происходит старт, ракета взрывается. - Это ты накаркала! - Служу советскому союзу! Да уж,но как не прискорбно,а всё происходит с точностью до наоборот.И ворона ,видимо, говорит:"Боже,храни Америку..." |
ur5md |
17.8.2012, 10:23
|
Беседуют две подруги:
- Я скaчaлa фaйл из Интернетa, a он мне окaзaлся не нужен. Кaк его теперь зaкaчaть обрaтно? -: Дура, из-зa тaких кaк ты скоро в Интернете вообще фaйлов не остaнется!!! |
rz3gx |
18.8.2012, 4:14
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
Анекдот с бородой,но просмотрев сегодняшние новости ,я его вспомнил.
1984год это был,кажется. Диктор телевидения в Новостях- -Товарищи,вы будите смеяться,но Константин Устинович Черненко тоже умер... А тут опять двадцать пять Не смешно уже! |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:44 |