Анекдоты, просто приколы, анекдоты, ну и несколько слов про схемы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, просто приколы, анекдоты, ну и несколько слов про схемы. |
nes |
23.11.2013, 10:07
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Идет защита кандидатской на тему приема алкоголя с помощью клизмы. Ну
аргументы типа - доза существенно меньше, не нужна закусь, всасывание эффективней, запаха нет и т.д. Короче, продвинутый метод. Ну тут встает один оппонент и задает вопрос: — Типа все в этом методе хорошо, но такой вопрос - как, мол, при таком методе бухания пить на брудершафт? — А вот это уже тема моей докторской диссертации. |
nes |
23.11.2013, 10:27
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
------------------------------------------------------------------------------
Из ванной Вовочки выходит красотка и спрашивает: – Вовочка у тебя там два полотенца – на одном буква "М", а на другом "Ж", я правильно поняла – одно для мужчин, другое – для женщин. – Нет, "М" – это для морды... ----------------------------------------------------------------- Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: – Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): – В корзинку, что ли??? -------------------------------------------------------------------- |
Дубликат |
24.11.2013, 7:30
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
"Красная пашечка" получив от мамы корзинку с беляшами и указание доставить их бабушке поступила по своему и путь к старушке начала с посещения ларька. Пузырь Красного крепкого наслеадили ее душу и тело.
Не пройдя половины пути, она улеглась под дерево и заснула (а что еще делать?) Тут же на полянке паслась корова, которая наткнувшись на валяющуюся без признаков сознательной жизни шапку, офигела и решила напоить несчастную молоком подставив ей ко рту свое вымя. Шапка ощутив теплое прикосновение к губам, навела резкость на вымя, как могла улыбнулась, и чуть хрипло но счастливо пробормотала: ...мальчики...не все сразу!))))) |
Alex 11 |
29.11.2013, 11:05
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 3 510 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 |
- Абрам, вы представляете, ко мне вчера ворвались грабители, и мне таки пришлось отдать все сбережения...
- Хаим, я таки не поверю, что вы взяли и отдали... - Абрам, они вставили мне в жопу паяльник, и на живот положили утюг, а я смотрю, а счетчик таки мотает... |
ur5md |
5.1.2014, 7:31
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 9.4.2012 Из: кв-л Кошевого, д.19 кв.37 Молодогвардейск, Луганская обл. 94418 Украина Пользователь №: 3 585 |
Бабушка ведет внучку из детского
садика мимо пивнушки. Бабушка, а почему дяди пьют пиво с раками? Это не сраками, внученька, это у них морды такие. |
ur5md |
12.1.2014, 17:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 9.4.2012 Из: кв-л Кошевого, д.19 кв.37 Молодогвардейск, Луганская обл. 94418 Украина Пользователь №: 3 585 |
Урок биологии:
Марья Ивановна спрашивает Вовочку: — Вова,скажи как отличить быка от коровы. Вовка: — Когда доишь быка,он улыбается! |
pirat75 |
18.1.2014, 16:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.2.2013 Пользователь №: 3 939 |
Кэт подошла к зеркалу и увидела на шее пятно. "Засос",- подумала она всповнив,как вчера Штирлиц дал ей по шее за то, что она не передала"SOS" открытым текстом.
|
Raдиус |
26.1.2014, 15:01
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
- Да ты чё, не знаешь? Петрович умер...
- Да ты чё!!! ! Как? ... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . - Чё, сгорел, что ли? !!! ! ! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Чё, разбился что ли? !!! !!! ! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да ёпт, чё, все-таки сгорел? !!! !!! ! ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да б%я!!! ! Чё, разбился все таки что ли? !!! !!! ! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.... он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЁПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!????!! - Да... Пристрелили на х*й... Зае*ал всех! |
ur5md |
1.2.2014, 7:05
|
Сидит в баре мужичок и нещадно хлещет водку. Просто пьет и пьет. И вот когда он уже прилично опьянел, подзывает бармена и пьяным голосом говорит:
-Пива мне! Ну,бармен удивляется: -Как,пиво после водки? А мужик ему: -Не после водки, а перед вином... |
sasha |
6.2.2014, 11:48
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 |
Ну, расскажите мне, что вас так тревожит?
- Наша жизнь. Разве вы сумеете мне помочь? - Попробуем. Что именно вас тревожит? - Они что, идиоты? Они что, не понимают? - Седуксен, тазепам, 1 таблетка после еды 3 раза в день. - Поможет? Спасибо. Я с дипломом стал полным идиотом, не понимаю, как они не понимают. Я не хочу зарабатывать. Я ничего не понимаю. - Элениум перед сном. - Ага. И я все пойму? - Нет. Будет лень разбираться. - Тогда простой вопрос. Где найти кран для сантехника? - В аптеке. По одной штучке. - И что? - И ничего. - А сантехник? - А ему уже выписал. - Ага. Значит, теперь... - Вы не нужны друг другу. Тем более, что нет этих кранов. - А где краны? - Еще одну таблетку. - И я их найду? - Немножко поищете перед сном и забудетесь. - А утром? - А вы держите под рукой. Еще одну после еды и забудетесь. - Я бы хотел забыться до еды. - Толково. - Теперь главное. Где достать эти таблетки? - У меня есть две. Мы с вами примем и не будем об этом думать. |
Raдиус |
6.2.2014, 20:09
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Выходит мужик из пригородного вокзала во Франции. Ищет такси.
Спрашивает у таксиста: - Сколько до Парижа? - 50 евро. - У меня только сорок, может, подвезете? - 50 евро. - Ладно, тогда провезите меня ровно настолько, насколько, по-вашему, хватит 40-ка евро. - Садись, поехали. За несколько километров до города таксист останавливается: - Вылезай! - Может быть, Вы довезете меня. Дождь идет. Осталось всего каких-то пару километров проехать! - Вылезай!!! Через неделю мужик снова оказался на том же вокзале. Подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 такси, один из таксистов - тот самый. Мужик подходит к другому таксисту и спрашивает: - Сколько до Парижа? - 50 евро. - Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до Парижа, а за 50 - сделаешь мне минет. - Ты че несешь урод?! Пошел отсюда! Мужик подходит к следующему таксисту и разговор в точности повторяется. Так он разговаривает со всеми таксистами и доходит, наконец, до того, кто не довез его в прошлый раз. Спрашивает: - Сколько до Парижа? - Ты же знаешь, 50 евро. - Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города, а за 50 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам рукой... |
polkovnik |
9.2.2014, 10:59
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.4.2009 Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина Пользователь №: 1 731 |
|
Veniamin747 |
9.2.2014, 15:41
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 19.11.2012 Из: Пензенская область Пользователь №: 3 794 |
В автобусе сидит женщина напротив мужчины и видит, у него ширинка расстёгнута...Смущаясь говорит:
- Молодой человек !У вас магазин открыт.... Мужчина тоже смутился, застегнул ширинку и спрашивает: - Там хоть директор из магазина не выглядывал? - Директор не выглядывал, а пьяный грузчик на мешках спал. |
sasha |
10.2.2014, 5:17
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 |
Вот это КЛАСС! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
ur5md |
10.2.2014, 16:43
|
Спросил у жены, что на ужин.
Она в ответ: "Кавказское блюдо - жричодали…" |
pirat75 |
10.2.2014, 23:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.2.2013 Пользователь №: 3 939 |
Сидит ворона на дереве, в клюве, как водится - сыр.
Подбегает хитрая лиса, спрашивает: "Ворона-ворона, а ты за ЕР?" -Да! ...сыр выпал, с ним была плутовка такова. А ворона думает: "А если бы я сказала "Нет", то что бы изменилось?" |
Veniamin747 |
11.2.2014, 10:33
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 19.11.2012 Из: Пензенская область Пользователь №: 3 794 |
Урок. Открывается дверь и входит Вовочка. Под глазом огромный фингал.
Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой? - Извините, Мария Петровна, я вам после уроков расскажу... Прозвенел звонок и Вовочка подходит к учительнице: - Видите ли в чём дело, я с братом сплю в одной кровати, а у него - девушка. Она спит рядом с ним. И он меня вчера ночью спрашивает: "Вовочка, ты спишь?" Я ему: "Нет..." А он мне в глаз! Вот так... - Ну ладно, - говорит учительница, - иди домой, смотри поосторожней в следующий раз. На следующий день Вовочка приходит с фингалом под другим глазом. После уроков Вовочке опять пришлось рассказывать: - Ну опять я лежу, только хочу заснуть, а брат: "Ты спишь?" Я ему: "Нет..." Ну он мне опять и двинул со всего маху... На следующий день Вовочка приходит ВЕСЬ побитый, в синяках, в кровоподтёках... Учительница Ж8- [ ]: - Что с тобой??? После уроков Вовочка: - Ну опять лежу, засыпаю... Брат снова спрашивает: "Ты спишь?", я молчу. Он опять: "Ты спишь?", я опять молчу, притворяюсь, что сплю... Он: "Ну что, Юля, раздвинай ноги и поехали..." Ну тут я не выдержал: "И куда это вы собрались на ночь глядя???" Фурманов спрашивает: - Василий Иванович, а где Петька ? - Да на крыше антенну натягивает. - Ну и имена пошли... |
АКАЦИЯ |
11.2.2014, 14:18
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 710 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) как вспомню, шо недавно "Бевереджа" натягивал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Женская баня... в душевую вламывается сантехник, Бабы естественно пищщат, закрываются! А одна говорит:- "девоньки не бойтесь, это Вася- сантехник, он слепой! Ваась, иди мне спинку потри...!" Трёт-трёт, трёт-трёт... она как заорёт!!! -Вася, что ты делаешь!!!??? -Як шчо!? Спинку тоби тру! -Так ты-же мени, поскуда, засадил!!! -Ой, прости, я-же не бачу... |
sasha |
12.2.2014, 5:35
|
Лежит под пальмой негр и ждет, пока на него банан свалится, а как свалится, так
он его и съест. Идет поблизости белый и говорит негру: - Слушай, ты чего здесь лежишь под деревом и ждешь бананов? Возьми палку, сшиби несколько штук, пойди на рынок и продай их... - Ну, и чего дальше? - Как чего!? Деньги получишь - наймешь еще десяток негров, таких как ты, которые будут бананы с пальм сшибать, а тебе останется их только продать... - Ну, и чего дальше? - Ты чего, негр, тупой что ли!?!! У тебя еще больше денег будет - наймешь сотню негров, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация. - Ну, и чего дальше-то? - Ну, ты и идиот! У тебя денег куча будет, работать самому не надо - лежи да бананы лопай! - Ну и глупый же ты, белый! Я ж этим сейчас и занимаюсь... |
pirat75 |
12.2.2014, 15:51
|
В Японии проходит выставка самых мощных изобретений человечества в стиле Hi-Tech. Небольшой стенд, у которого столпилось ну очень много народу. Под стеклом - процессоры, вроде обычные на вид, но… просто-таки миниатюрные - от 1 квадратного см и ниже…
По ходу событий выявилось 2 (два) лидера - японцы и американцы. Американцы хвалятся, мол наш процессор - 64 квадратных миллиметра, тактовая частота - 4 Ghz, и все в таком духе… Японцы: наш процессор - 6 Ghz, почти не нагревается, 8 ядер на одном кристалле, 36 квадратных миллиметров. Тут в толпе появляется русский. Наш, говорит, процессор, ваши все сделает и по частоте и по размеру. Все:- да ну?!! Он показывает свой процессор - 2х2 мм, тактовая частота зашкаливает за 10 Ghz. Проверка показала то же. Все до ужаса удивлены:- как так? Один любопытный японец просит посмотреть на него через микроскоп. Через секунду падает мертвый. Второй японец покрепче - смторит - что такое - тоже глянул. Оттащили и этого. Третьим вызвался американец. Довольно ученый, но с очень сильной выдержкой и крепкими нервами… Вы видели, как на человека нападает настоящий страх? Нет, это не просто волосы дыбом во всех местах! Это когда у лысого человека в момент вырастают волосы, становятся дыбом и мгновенно седеют! Именно это и произошло с нашим бедным другом по разуму… Тело начало помимо воли биться в конвульсиях, горло сдавил спазм, и на последнем дыхании, зловещим шепотом со свистом он просипел: - Мужики… ОН ЛАМПОВЫЙ !!!… |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:08 |