Анекдоты, просто приколы, анекдоты, ну и несколько слов про схемы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, просто приколы, анекдоты, ну и несколько слов про схемы. |
ur5md |
12.3.2015, 16:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 9.4.2012 Из: кв-л Кошевого, д.19 кв.37 Молодогвардейск, Луганская обл. 94418 Украина Пользователь №: 3 585 |
Бизнесмен поехал по делам на Мальдивские острова. Решив за три дня все проблемы, он оценил по достоинству природу, решил провести там еще неделю как отпуск и послал своему холостому другу телеграмму:
-Приезжай на отдых. Привези мою жену и свою любовницу. Вечером звонит друг: -Прилетаем в 11 часов завтра. Кстати, ты давно про нас знаешь? |
nes |
17.3.2015, 16:07
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
- Нет, мой малыш меня по ночам не беспокоит. Как только он начинает плакать, я ему сразу пою колыбельную...
- Я раньше тоже так делала, - вздыхает другая. - Но соседи сказали: "Маша, пусть лучше он кричит". |
rz3gx |
17.3.2015, 19:08
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
Ехал на днях с работы и попал в небольшую пробочку. Чтобы было не скучно стоять, включил "Юмор ФМ".
Слышу кто то рассказывает. -На школьном балу, мальчика ,одетого в костюм огурца, укусил пьяный физрук... Приёмник пришлось выключить. Ржал так,что еле до дома доехал. |
nes |
18.3.2015, 9:43
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
— Обвиняемый! Почему вы ударили мужчину из соседней квартиры?
— Он тайком разводит кур! И это в городской квартире, на двенадцатом этаже! — Чем же это вам помешало? — Я три месяца лечился у психиатра, считая, что кукарекание — плод моего больного воображения. -------------------------------------------------------------------------- Дед Пафнутий, увидев табличку с надписью «Курить строго запрещается!», закурил мягко, по-доброму. --------------------------------------------------------------------------------- Почтальон не решается войти во двор, видя огромную псину. Хозяйка, заметив, кричит:"Не бойтесь, он кастрированный!" ---------------------------------------------------------------- После того как Эдик сломал штопор, Коля - зуб, а Юра - палец, девочки перестали выпендриваться и стали пить водку. ----------------------------------------------------------------------------------------- Утро. Мужик с бодунища, подходит к пивному ларьку. Продавцу: - Здравствуйте, доктор! --------------------------------------------------------------------------------------------- В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены вырастают от 10 до 50 долларов за метр. |
Дубликат |
18.3.2015, 11:18
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Цитата Утро. Мужик с бодунища, подходит к пивному ларьку. Продавцу: - Здравствуйте, доктор! Это быль! Реально истина! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Когда учился в Питере, у нас так и говорили. Пойдем к доуктору. К какому? К опохметологу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) То есть в ларек. |
ur5md |
19.3.2015, 3:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 9.4.2012 Из: кв-л Кошевого, д.19 кв.37 Молодогвардейск, Луганская обл. 94418 Украина Пользователь №: 3 585 |
-Пап, когда ты уже эти санки старинные с лоджии выкинешь?
-Это легендарные санки, доча. Я на них тебя по утрам в садик возил, а по вечерам меня мамка на них из гаража привозила... |
nes |
19.3.2015, 19:02
|
Почтальон не решается войти во двор, видя огромную псину. Хозяйка, заметив, кричит:"Не бойтесь, он кастрированный!"
|
ur5md |
20.3.2015, 17:52
|
Экстрасенс, приехавший в небольшой город, спросил у мальчика, как дойти до гостиницы, где он будет вечером давать представление. После того, как мальчик показал ему дорогу, экстрасенс предложил:
— Приходи сегодня вечером с родителями. — Зачем? — спросил мальчик. — Я буду рассказывать, какие пути ждут вас всех в будущем, — ответил экстрасенс. — Вы шутите! — засмеялся мальчик. — Вы даже не знали пути до гостиницы! |
nes |
24.3.2015, 5:52
|
Охота — это спорт! Особенно когда патроны закончились, а медведь ещё жив.
--------------------------------------------------------------------------------------------- - Как ты можешь постоянно бухать? Ведь у тебя же нет денег. - Здорово, правда? --------------------------------------------------------------------------------------------- Если человек не хочет по утрам заниматься бегом, его ничто не может остановить. --------------------------------------------------------------------------------------------- Всего лишь 26 литров пива достаточно взрослому человеку для покрытия дневной потребности в кальции. Здоровое питание – это легко! --------------------------------------------------------------------------------------------- Клиника пластической хирургии приветствует вас, уроды! --------------------------------------------------------------------------------------------- Кто первым заснул, тот сегодня и храпит. --------------------------------------------------------------------------------------------- Страшный мальчик корчил рожи, но от этого становился только красивее. --------------------------------------------------------------------------------------------- |
nes |
30.3.2015, 13:26
|
Преподаватель нарисовал деталюшку на доске и говорит:
— А сейчас мы ее заштри... Аудитория (дружно): — Х... м! — Да нет, что вы! Мелом, конечно же мелом! |
александр1000 |
31.3.2015, 15:57
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 1.4.2012 Из: Мурманская обл. Пользователь №: 3 575 |
Старый бородатый.
Л.И. Брежнев читает речь перед космонавтами. — Товарищи космонауты. Кхм. Американцы вот — на Луну. Человека. Высадили. Так мы вас — НА СОЛНЦЕ. Высадим. — Леонид Ильич, мы же там все сгорим!!! — Вы думаете — что? В Политбюро — мудаки сидят?! Мы вас — ночью. Кхм. Высадим. Двое ползут. Далее - с кавказским акцентом: - Слушай, мы - гоблины? - Нэт! - А можэт хоббиты? - Да нэт! Сколько раз можно повторить - мы вах-ха-би-ты! В буфете очередь, стоят две девушки с куриным филе в тaрелкaх, зa ними пaрень. Пaрень: - Дaйте, пожaлуйстa, свинину под сыром. - Свинины нет, хотите куриные грудки, кaк у девушек? Если ночью выйти из сельской дискотеки и взглянуть на звездное небо, из носа перестает течь кровь. Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке. Мать - дочери: - Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового! |
pirat75 |
1.4.2015, 3:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.2.2013 Пользователь №: 3 939 |
Есть четыре вида врачей: 1) Одни ничего не умеют, зато все знают. Это терапевты. 2) Вторые ничего не знают, зато все умеют. Это хирурги. 3)Психиатры ничего не знают и не умеют. 4) И есть врачи, которые все знают и все умеют... Но люди попадают к ним слишком поздно...
|
Владимир |
1.4.2015, 6:15
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 27.8.2007 Пользователь №: 44 |
Мама смотрит телевизор.
Подходит сын. - Мама, а папа в туалете повесился! Мама подскакивает с дивана, бегит в туалет, распахивает дверь .... в туалете никого-унитаз, раковина. Всё как всегда. -Вовочка, так же нельзя обманывать !!! -А я пошутил, он в подвале висит! С 1-м апреля вас! Улыбайтесь чаше. "Серьёзное лицо ещё не признак ума. Именно с этим выражением лица делаются все глупости на Земле. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь !" Барон К.Ф.И. Мюнхгаузен |
ur5md |
5.4.2015, 17:36
|
— Как ты приучила своего мужа раньше возвращаться домой?
— Очень просто. Приходит он в очередной раз за полночь, а я и окликаю из комнаты: "Вася, это ты?" — А он? — А он Коля. |
pirat75 |
6.4.2015, 0:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.2.2013 Пользователь №: 3 939 |
Встретились два друга. Один спрашивает: "Ну как у тебя жена сексопильна?"
Второй "Наполовину, с сексом не очень, но-о-о пилит..." Женщина - это слабое беззащитное существо, от которого трудно отбиться Поезд. Наш. Спальный вагон. Батюшка в рясе и с причандалами-гостинцами заходит в купе - а там уже Очень активный бизнесмен сидит. Бизнемен весь обложен телефонами , ноут на столе...весь в работе... ...тронулись... проехали порядошно... Батюшка - "А не пойти ли нам покурить, сын мой? Уж больно хороший табачек имеется..." Бизнесмен - "Спасибо Отец, занят я очень, да и не курю я..." Батюшка покурил славно.... ...дальше едут. Батюшка - "А не перекусить ли нам сын мой? Уж больно хороший гостинец мне попадья соорудила, - при этом доставая нехилый такой бутыль....али в ресторан сходим??" Бизнесмен - "Спасибо Отец, занят я очень, да и не пью я и на ночь не ем..." Батюшка славно так откушал... ...дальше едут... Батюшка - "А не пойти ли нам в купе соседнее, сын мой? Уж больно красавицы там едут молодые..." Бизнесмен - "Спасибо Отец, занят я очень, да и не изменяю я своей супруге..." Батюшка вышел а под утро, изрядно помятый, но чрезвычайно довольный ввалился в купе... Бизнесмен не выдержал, выключил ноут, отложил телефон - - Вот скажите Батюшка , я челове верующий, не курю, не пью, супруге верен... неуж-то я не правильно живу ?! - Да правильно, правильно , сын мой,....Но зря ! |
Alex 11 |
16.4.2015, 21:43
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 3 510 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 |
- Слышал у Мойши инсульт? - И шо, везде? - Левую руку и левую ногу отняло... - А член? - Успел направо перебросить... |
nes |
23.4.2015, 11:01
|
"Завалить бы тебя на стол, да влупить по самое некуда!" — подумал Он, а вслух сказал:
— Скучно Вам в библиотеке, дорогая? — Нет, что Вы, мы тут устраиваем тематические вечера, выставки, олимпиады школьников — а сама подумала: "Лошара! Был бы мужиком, уже завалил бы на стол, да влупил бы по самое некуда"... |
Alex 11 |
27.4.2015, 19:12
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 3 510 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 |
В дурдоме
- Больной, зачем вы все время щелкаете пальцами? - Крокодилов отпугиваю. - Но здесь же нет крокодилов! - Крокодилов нет, потому что я их отпугиваю! |
Утюг |
28.4.2015, 19:59
|
Хочу на луну Группа: Продвинутый Сообщений: 1 144 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 |
Ученые долго думали в чем измерять частоту, но ничего не придумали, c тех пор так и пишут - Hz
|
nes |
4.5.2015, 11:11
|
Волшебная штука брак! Есть в нем нечто магическое! Женятся зайки с котиками, а разводятся коровы с козлами!
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:48 |