![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() ![]() |
![]() |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
UA3SDY сам ты жаренный хэр)))), я жаренный гвоздь!!!! Люди кто подкажет сколько человек (хулюганов) работают из воронежа??? И есть кто живет близ Подгорного???? от ты интересный (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну откуда ж хто знает ...а во-вторых, даже если и знают - всеравно не скажут.. генетическая память, брат... |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Жареный, ну ты святая простота! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Зачем тебе такая инфа? Я из Воронежа и много чего и кого знаю. Тебе то зачем, да ещё и колличество? Ты сам то откуда? Неуказал ничего ни в профиле , не под аватером. Ты то чего прячешся?
|
Жаренные гвозди |
![]()
|
Гость ![]() |
Я дом там строю и в этом году буду переселяца
|
UA3SDY |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 754 Регистрация: 29.9.2008 Из: Рязань Пользователь №: 1 345 ![]() |
Жареный, ну ты святая простота! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Зачем тебе такая инфа? Я из Воронежа и много чего и кого знаю. Тебе то зачем, да ещё и колличество? Ты сам то откуда? Неуказал ничего ни в профиле , не под аватером. Ты то чего прячешся? Глеб, в последнее время эфир вообще дебилеет на глазах. И к нам сюда на форум эту братию нет-нет, да и заносит. (кого со справками, кого без справок) Этот жаренный влетел, как будто ему и правда одно место поджарили. Тем каких-то пооткрывал до жопы бестолковых. Хочется казаться самым умным и активным, а дурь-то так и прёт ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Одно слово - Жаренный хэр !!! Ник и то нормальный придумать ума не хватило. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
Континент |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 400 Регистрация: 8.9.2008 Из: Кубань Пользователь №: 1 322 ![]() |
Михаил, +1 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Жаренные гвозди |
![]()
|
Гость ![]() |
UA3SDY слушай чего тебя нада от меня??? нанравица тема не пиши и ненада говнить людей!!!!Ихорош меня называть жаренным хэром сам то не лучше!!!!Ненравица не пиши
|
Kip2077 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 259 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 357 ![]() |
О как тема повернулась, (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Действительно товарищь "Жаренные гвозди", мне непонятно ваше рвение узнать номера асек, зачем это?
|
Континент |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 400 Регистрация: 8.9.2008 Из: Кубань Пользователь №: 1 322 ![]() |
А чё здесь непонятного? Тов. Жареный Гвоздь сам признался что он из инспекции по радиочастотам, так что этим все сказано. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Настораживает меня весь этот интерес с номеркам icq и количеству свободных радиовещателей (язык не поворачивается называть самого себя и других радиохулиганами) проживающих в Воронежской области. Жареному гвоздю не иначе как отчет о проделанной работе сдавать скоро.
|
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Ну мне так кажется, или тут просто шутка не понята осталась, или же мир во истину сходит с ума (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) .
Не выкладываю сюда своего ICQ лишь по той единственной причине что это было бы весьма не по теме. Нужны как гласит тема номера хулиганов, а я категорически стараюсь таким не быть, и в эфире тоже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А так то ради Бога, жалко мне чтоли. Может придет на асю сообщение - "Вы арестован товарищь хулиган" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ?.. |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
UA3SDY сам ты жаренный хэр)))), я жаренный гвоздь!!!! Люди кто подкажет сколько человек (хулюганов) работают из воронежа??? И есть кто живет близ Подгорного???? Близь Подгорного находится село Ярки(они буквально соприкасаются),если ты про Подгорное Новохопёрского р-на..там пред.сельсовета бывший хулиган(теперь в законе и давно) он те раскажет что зачем и почему (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
Жаренные гвозди |
![]()
|
Гость ![]() |
не ссытеее не арестую)))) пишите мне тада на аску 389566058 познакомимся, обсудим радиоаппаратуру)))
|
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
Хоррроший кинофильм "Подвиг разведчика" (или "Апостол", кому как нДравиЦа)
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
не ссытеее не арестую)))) пишите мне тада на аску 389566058 познакомимся, обсудим радиоаппаратуру))) А арестовывать у тебя прав то нет, хоть и хотел бы. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я уж своё отоссал, и ловили, и судили, как вишь жив-здоров. А лет шесть назад приехали, махнули рукой да и подались восвояси. Ты так конкретно и неотвечаешь : откуда ты и в каком Подгорном дом строишь? Всё вокруг да около. Приедешь на новое место жительства, вот и посмотрим , шо ты за фрукт |
UA3SDY |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 754 Регистрация: 29.9.2008 Из: Рязань Пользователь №: 1 345 ![]() |
UA3SDY, слушай, чего тебя нада от меня??? нанравица тема - не пиши и ненада говнить людей!!!!Ихорош меня называть жаренным хэром, сам- то - не лучше!!!!Ненравица - не пиши 2 / P.S. В пшионов решил поиграть ?! Тогда надо было учиться получше ! Бросаешь тень на Госсвязьнадзор своей вопиющей безграмотностью !!! Там, между прочим, работают старшие офицеры ! Может быть каким-нибудь денщиком и взяли ?! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
UA3SDY слушай чего тебя нада от меня??? нанравица тема не пиши и ненада говнить людей!!!!Ихорош меня называть жаренным хэром сам то не лучше!!!!Ненравица не пиши Эка ты его Михаил зацепил..раз такая бурная реакция,значит чел реально повёлся,а дымв без огня не бывает.это ещё Заратустра подметил...давно.... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
Каскад06 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 1 712 ![]() |
Жареный хрен, Вы не туда попали. Не стоит.думаю,портить настроение НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ.
--- Примечание модератора --------------- В среде нормальных людей не подобает коверкать имена, и позывные друг друга. Мат матом не исцеляется, это проверено. Сообщение отредактировал cq2935 - 12.4.2009, 7:17 |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
UA3SDY сам ты жаренный хэр)))), я жаренный гвоздь!!!! Люди кто подкажет сколько человек (хулюганов) работают из воронежа??? И есть кто живет близ Подгорного???? С 3 сотни наберется. Из Подгорного Ленка Пантилеев Упорный переулок дом 1,а он всех знает. Пароль: "Антенна у вас свежая?" |
nes |
![]()
|
С 3 сотни наберется. Из Подгорного Ленка Пантилеев Упорный переулок дом 1,а он всех знает. Пароль: "Антенна у вас свежая?" Отзыв:Была свежая,но с вашим приходом протухла.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
Что- то запропал товарищ.
Мужики, вы так всех клоунов разгоните, сначала Цифрового, теперь вот Жаренного. Что без юмора делать-то будем? Считать свои запасы ламп, что ли? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Что- то запропал товарищ. Мужики, вы так всех клоунов разгоните, сначала Цифрового, теперь вот Жаренного. Что без юмора делать-то будем? Считать свои запасы ламп, что ли? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Да чего ты переживаешь? Скоро какой-нибудь "Капченый" появится. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не перевелись на Руси "богатыри" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:15 |