![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() ![]() |
![]() |
Континент |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 400 Регистрация: 8.9.2008 Из: Кубань Пользователь №: 1 322 ![]() |
Тему переместил, ничего кроме сплошного флуда здесь нет.
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Да чего ты переживаешь? Скоро какой-нибудь "Капченый" появится. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не перевелись на Руси "богатыри" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Эт точно..причём в отличии от нефти и газа-эти сокровища неисцерпаемые (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Алтай |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 ![]() |
Громадяни пасажири буд'ласка притримуйтесь правил користування форумом,таправил мiжнародного спiлкування.
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Громадяни пасажири буд'ласка притримуйтесь правил користування форумом,таправил мiжнародного спiлкування. О чём Вы,Сэр?Появляется на форуме чел из надзирающих органов.просит скинуть ему номера асек,имеет интерес до количества Воронежских операторов...и я ещё должен ножкой шаркать?Дулю ему с маслом(Эт я вежливо) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
ЛИС |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 ![]() |
О чём Вы,Сэр?Появляется на форуме чел из надзирающих органов.просит скинуть ему номера асек,имеет интерес до количества Воронежских операторов...и я ещё должен ножкой шаркать?Дулю ему с маслом(Эт я вежливо) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) А еще Вас вежливо просил Ваши Антенны показать и аппаратуру на фото-для отчетов наверно!! то я так к слову!! |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Стоп, стоп. Тут уж как ни как, а Гвоздь правду говорит. Номер аськи это не имя, и не отчество, никакой пользы от него ни каким службам нет. А если и есть то не больше чем от любого здесь оставленного сообщения.
Я не выкладывал здесь своего номера по принципиальной причине, которую указал выше, но Гвоздю написал. Переписывались почти весь день, о том о сем... О деревянных трансиверах (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... Естественно никаким ГКРЧ не пахнет (ну мне так показалось...). Просто хлопец из поколения приходящего, которому помимо компа надо еще и какого то эфира, вездесущий такой хлопец которому все интересно, всего надо... А вы тут и распустились. Дай ка я тут вот рас на то пошло тоже страшную тайну поведаю. Я друзья мой тоже из ГКРЧ, и еще я заместитель Папы римского в Литве. Ну так как? Страшнее я от сего сказанного стал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ?.. |
nes |
![]()
|
Стоп, стоп. Тут уж как ни как, а Гвоздь правду говорит. Номер аськи это не имя, и не отчество, никакой пользы от него ни каким службам нет. А если и есть то не больше чем от любого здесь оставленного сообщения. Я не выкладывал здесь своего номера по принципиальной причине, которую указал выше, но Гвоздю написал. Переписывались почти весь день, о том о сем... О деревянных трансиверах (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... Естественно никаким ГКРЧ не пахнет (ну мне так показалось...). Просто хлопец из поколения приходящего, которому помимо компа надо еще и какого то эфира, вездесущий такой хлопец которому все интересно, всего надо... А вы тут и распустились. Дай ка я тут вот рас на то пошло тоже страшную тайну поведаю. Я друзья мой тоже из ГКРЧ, и еще я заместитель Папы римского в Литве. Ну так как? Страшнее я от сего сказанного стал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ?.. Юра!Походу добрый ты к людям..и человек хороший...и это замечательно...но я вот лично от людей нахлебался всякого,поэтому у меня свои критерии .и кому верить.кому нет-сам решаю.А что касаемо Гвоздя..то слишком он настырен..опять же на подначки изначально повёлся..так что сам виноват (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
Старлей |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 17.4.2009 Из: Подмосковье Пользователь №: 1 719 ![]() |
О чём Вы,Сэр?Появляется на форуме чел из надзирающих органов.просит скинуть ему номера асек,имеет интерес до количества Воронежских операторов...и я ещё должен ножкой шаркать?Дулю ему с маслом(Эт я вежливо) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) "NES"! По-моему, это сопливый школьник прикалывается ? Он даже нормально роль представителя ГКРЧ сыграть не может. Ума не хватает. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне бы его на часок, упор лежа принял бы, и сразу вся дурь из дурной башки повылетала. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Так то вот, гвоздик ржавенький ! Салага ты ещё необстрелянный ! А охота быть крутым из ГКРЧ ?! )) |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
"NES"! По-моему, это сопливый школьник прикалывается Приветствую новичка по имени Старлей, походу взрослого и серьёзного чела. Ну вот за это , за этот выпендрёж он и такие как он, не приживаються у нас. Понимаем, ща молодёжи нечем себя проявить, но не брехнёй ведь и выебосом? Походу первый БАН заработал, по самые "ни балуй" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я думаю у Жареного гвоздя ещё есть возможность реабилитироваться, просто нада быть попроще. Ты же не на детской площадке со своими братанами пиво распиваешь, здесь люди разного возраста и жизненного опыта, а с этим хочешь-не хочешь считаться прийдёться. |
Алтай |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 ![]() |
О чём Вы,Сэр?Появляется на форуме чел из надзирающих органов.просит скинуть ему номера асек,имеет интерес до количества Воронежских операторов...и я ещё должен ножкой шаркать?Дулю ему с маслом(Эт я вежливо) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Помню сосед в прошлом году гад ночью спать не давал, ему видители очень телик на всю громкость хотелось посмотреть, выходиш на площадку вставляеш иголку в антенный кабель, первое время помогало, но потом пришлось в шиток лезть свет ему вырубать.Повезло что он переехал. Кажись нафлудил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Жаренные гвозди |
![]()
|
Гость ![]() |
Старалей не нада тута выпендриваца!!!!))))Про отжимания: я бля хоть 100 раз от пола и 50 на турнеке сделаю)))))Че вы меня боитесь???УХХХХ фантазия играет у вас всех..... Кто говорит что я отчеты составляю для галочки кто еще что то пишет))))))Вы просто остовляйте свои номера или пишите мне на аську 389566058. И еще мой вам совет будьте вежливы и проще!!!!!!!!!!!
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Че вы меня боитесь??? Слышь, а с чего ты взял, что тебя кто то боиться? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)Пипец... Эт личное дело каждого, писать о себе инфу, аль нет. Я тебе задавал два вопроса , но ты на них так и не ответил. Так мне, что, тоже говорить шо ты боишься? |
nashe46 |
![]()
|
Гость ![]() |
P.S. Нынешнее название неверное, "хулиганами" нас уж точно назвать нельзя (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
nes |
![]()
|
"NES"! По-моему, это сопливый школьник прикалывается ? Он даже нормально роль представителя ГКРЧ сыграть не может. Ума не хватает. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне бы его на часок, упор лежа принял бы, и сразу вся дурь из дурной башки повылетала. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Так то вот, гвоздик ржавенький ! Салага ты ещё необстрелянный ! А охота быть крутым из ГКРЧ ?! )) Приветствую ,Старлей!...Я бы в армии не утруждал себе работой по воспитанию подобных организмов (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) .У меня для этого были сержанты,причём,замечу-никакого проявления неуставщины...всё с точностью до наоборот-устав ,включая не только все буквы,но и все знаки препинания.Действовало в кратчайшие сроки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Алтай |
![]()
|
Смотрю я на вас, и думаю, ещё в начале темы надо было повесить табличку что это мол личное дело каждого и удалить тему, но нет надожеж на когото вылить всё что там где-то накипело.
Тему просьба УДАЛИТЬ!!! |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 954 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Тема будет жЫть! Ибо надо же где-нибудь же по звездеть ни о чем! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Алтай |
![]()
|
Пиратские Передатчики
Анекдоты там и так болтали ни о чём, что мало? |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 954 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Молодой человек, если Вам не нравятся разговоры, на сторонние темы, то можете просто перестать заходить в раздел "Флудильня". Никто никого не заставляет это делать.... Кто хочет - тот флудит! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Правда флудить тоже уметь нада, но это уже вопрос вторичный, к тому же здесь никто не размещает анекдоты, и это уже радует! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
Алтай |
![]()
|
Флудить то тоже уметь надо, а никто не умеет.
Ох большууууууууууууую метлу бы взять... |
Глеб |
![]()
|
Флудить то тоже уметь надо, а никто не умеет. Ох большууууууууууууую метлу бы взять... Вот поэтому тебя модером и не возьмут... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Иначе бушь мести без разбора. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:15 |