IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проавила размещения фотографий!

Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Номера асек хулиганов
Континент
сообщение 13.4.2009, 8:04
Сообщение #41

Участник
**

Из: Кубань

Тему переместил, ничего кроме сплошного флуда здесь нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nes
сообщение 13.4.2009, 16:35
Сообщение #42

Активный участник

Из: столица метеоритов

Цитата(radiys @ 13.4.2009, 13:28) *

Да чего ты переживаешь? Скоро какой-нибудь "Капченый" появится. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не перевелись на Руси "богатыри" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Эт точно..причём в отличии от нефти и газа-эти сокровища неисцерпаемые (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Алтай
сообщение 13.4.2009, 17:52
Сообщение #43

Активный участник

Из: Донбасс, Горловка

Громадяни пасажири буд'ласка притримуйтесь правил користування форумом,таправил мiжнародного спiлкування.
nes
сообщение 13.4.2009, 18:02
Сообщение #44

Активный участник

Цитата(Алтай @ 13.4.2009, 23:52) *

Громадяни пасажири буд'ласка притримуйтесь правил користування форумом,таправил мiжнародного спiлкування.

О чём Вы,Сэр?Появляется на форуме чел из надзирающих органов.просит скинуть ему номера асек,имеет интерес до количества Воронежских операторов...и я ещё должен ножкой шаркать?Дулю ему с маслом(Эт я вежливо) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
ЛИС
сообщение 13.4.2009, 18:06
Сообщение #45

Участник
**

Из: Волгоград

Цитата(nes @ 13.4.2009, 22:02) *

О чём Вы,Сэр?Появляется на форуме чел из надзирающих органов.просит скинуть ему номера асек,имеет интерес до количества Воронежских операторов...и я ещё должен ножкой шаркать?Дулю ему с маслом(Эт я вежливо) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

А еще Вас вежливо просил Ваши Антенны показать и аппаратуру на фото-для отчетов наверно!! то я так к слову!!
cq2935
сообщение 17.4.2009, 18:29
Сообщение #46

Активный участник

Из: Северо-запад

Стоп, стоп. Тут уж как ни как, а Гвоздь правду говорит. Номер аськи это не имя, и не отчество, никакой пользы от него ни каким службам нет. А если и есть то не больше чем от любого здесь оставленного сообщения.
Я не выкладывал здесь своего номера по принципиальной причине, которую указал выше, но Гвоздю написал. Переписывались почти весь день, о том о сем... О деревянных трансиверах (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... Естественно никаким ГКРЧ не пахнет (ну мне так показалось...). Просто хлопец из поколения приходящего, которому помимо компа надо еще и какого то эфира, вездесущий такой хлопец которому все интересно, всего надо... А вы тут и распустились.
Дай ка я тут вот рас на то пошло тоже страшную тайну поведаю. Я друзья мой тоже из ГКРЧ, и еще я заместитель Папы римского в Литве. Ну так как? Страшнее я от сего сказанного стал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ?..
nes
сообщение 17.4.2009, 20:00
Сообщение #47

Активный участник

Цитата(cq2935 @ 18.4.2009, 0:29) *

Стоп, стоп. Тут уж как ни как, а Гвоздь правду говорит. Номер аськи это не имя, и не отчество, никакой пользы от него ни каким службам нет. А если и есть то не больше чем от любого здесь оставленного сообщения.
Я не выкладывал здесь своего номера по принципиальной причине, которую указал выше, но Гвоздю написал. Переписывались почти весь день, о том о сем... О деревянных трансиверах (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... Естественно никаким ГКРЧ не пахнет (ну мне так показалось...). Просто хлопец из поколения приходящего, которому помимо компа надо еще и какого то эфира, вездесущий такой хлопец которому все интересно, всего надо... А вы тут и распустились.
Дай ка я тут вот рас на то пошло тоже страшную тайну поведаю. Я друзья мой тоже из ГКРЧ, и еще я заместитель Папы римского в Литве. Ну так как? Страшнее я от сего сказанного стал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ?..

Юра!Походу добрый ты к людям..и человек хороший...и это замечательно...но я вот лично от людей нахлебался всякого,поэтому у меня свои критерии .и кому верить.кому нет-сам решаю.А что касаемо Гвоздя..то слишком он настырен..опять же на подначки изначально повёлся..так что сам виноват (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Старлей
сообщение 18.4.2009, 5:49
Сообщение #48

Участник
**

Из: Подмосковье

Цитата(nes @ 13.4.2009, 22:02) *

"NES"! По-моему, это сопливый школьник прикалывается ? Он даже нормально роль представителя ГКРЧ сыграть не может. Ума не хватает. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне бы его на часок, упор лежа принял бы, и сразу вся дурь из дурной башки повылетала. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Так то вот, гвоздик ржавенький ! Салага ты ещё необстрелянный ! А охота быть крутым из ГКРЧ ?! ))
Глеб
сообщение 18.4.2009, 9:52
Сообщение #49

в поиске...

Из: России аднака

Цитата(Старлей @ 18.4.2009, 5:49) *

"NES"! По-моему, это сопливый школьник прикалывается

Приветствую новичка по имени Старлей, походу взрослого и серьёзного чела.
Ну вот за это , за этот выпендрёж он и такие как он, не приживаються у нас. Понимаем, ща молодёжи нечем себя проявить, но не брехнёй ведь и выебосом? Походу первый БАН заработал, по самые "ни балуй" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я думаю у Жареного гвоздя ещё есть возможность реабилитироваться, просто нада быть попроще. Ты же не на детской площадке со своими братанами пиво распиваешь, здесь люди разного возраста и жизненного опыта, а с этим хочешь-не хочешь считаться прийдёться.
Алтай
сообщение 18.4.2009, 10:04
Сообщение #50

Активный участник

Цитата(nes @ 13.4.2009, 20:02) *

Помню сосед в прошлом году гад ночью спать не давал, ему видители очень телик на всю громкость хотелось посмотреть, выходиш на площадку вставляеш иголку в антенный кабель, первое время помогало, но потом пришлось в шиток лезть свет ему вырубать.Повезло что он переехал.

Кажись нафлудил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Жаренные гвозди
сообщение 18.4.2009, 10:49
Сообщение #51

Гость

Старалей не нада тута выпендриваца!!!!))))Про отжимания: я бля хоть 100 раз от пола и 50 на турнеке сделаю)))))Че вы меня боитесь???УХХХХ фантазия играет у вас всех..... Кто говорит что я отчеты составляю для галочки кто еще что то пишет))))))Вы просто остовляйте свои номера или пишите мне на аську 389566058. И еще мой вам совет будьте вежливы и проще!!!!!!!!!!!
Глеб
сообщение 18.4.2009, 10:59
Сообщение #52

в поиске...

Цитата(Жаренные гвозди @ 18.4.2009, 10:49) *

Че вы меня боитесь???

Слышь, а с чего ты взял, что тебя кто то боиться? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)Пипец...
Эт личное дело каждого, писать о себе инфу, аль нет. Я тебе задавал два вопроса , но ты на них так и не ответил. Так мне, что, тоже говорить шо ты боишься?
nashe46
сообщение 18.4.2009, 11:20
Сообщение #53

Гость

Прочитал тему от начала до конца... Может, лучше её закрыть (ещё лучше - удалить), а на форуме сделать так, чтобы у участников, указавших свою асю, появлялся "цветок"?

P.S. Нынешнее название неверное, "хулиганами" нас уж точно назвать нельзя (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
nes
сообщение 18.4.2009, 14:41
Сообщение #54

Активный участник

Цитата(Старлей @ 18.4.2009, 11:49) *

"NES"! По-моему, это сопливый школьник прикалывается ? Он даже нормально роль представителя ГКРЧ сыграть не может. Ума не хватает. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне бы его на часок, упор лежа принял бы, и сразу вся дурь из дурной башки повылетала. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Так то вот, гвоздик ржавенький ! Салага ты ещё необстрелянный ! А охота быть крутым из ГКРЧ ?! ))

Приветствую ,Старлей!...Я бы в армии не утруждал себе работой по воспитанию подобных организмов (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) .У меня для этого были сержанты,причём,замечу-никакого проявления неуставщины...всё с точностью до наоборот-устав ,включая не только все буквы,но и все знаки препинания.Действовало в кратчайшие сроки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Алтай
сообщение 18.4.2009, 17:58
Сообщение #55

Активный участник

Смотрю я на вас, и думаю, ещё в начале темы надо было повесить табличку что это мол личное дело каждого и удалить тему, но нет надожеж на когото вылить всё что там где-то накипело.

Тему просьба УДАЛИТЬ!!!
Володя
сообщение 18.4.2009, 18:52
Сообщение #56

Life is Good...

Из: Рашин Федерашин

Тема будет жЫть! Ибо надо же где-нибудь же по звездеть ни о чем! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Алтай
сообщение 18.4.2009, 19:26
Сообщение #57

Активный участник

Пиратские Передатчики
Анекдоты
там и так болтали ни о чём, что мало?
Володя
сообщение 19.4.2009, 8:21
Сообщение #58

Life is Good...

Из: Рашин Федерашин

Молодой человек, если Вам не нравятся разговоры, на сторонние темы, то можете просто перестать заходить в раздел "Флудильня". Никто никого не заставляет это делать.... Кто хочет - тот флудит! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Правда флудить тоже уметь нада, но это уже вопрос вторичный, к тому же здесь никто не размещает анекдоты, и это уже радует! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Алтай
сообщение 19.4.2009, 8:53
Сообщение #59

Активный участник

Флудить то тоже уметь надо, а никто не умеет.
Ох большууууууууууууую метлу бы взять...
Глеб
сообщение 19.4.2009, 9:04
Сообщение #60

в поиске...

Цитата(Алтай @ 19.4.2009, 8:53) *

Флудить то тоже уметь надо, а никто не умеет.
Ох большууууууууууууую метлу бы взять...

Вот поэтому тебя модером и не возьмут... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Иначе бушь мести без разбора.

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 5.8.2025, 12:15
<% COPYRIGHT %>