![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() ![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 ![]() |
Вот поэтому тебя модером и не возьмут... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Иначе бушь мести без разбора. Я както к этому не стремлюсь, хотя все мы в глубине души к этому стремимся, мнеб это модераторство щасбы дома непомешало убрать надо ато пылью всё позарастало за пол месяца (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Жаренные гвозди |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребят скажите а кто самый самый самый и еще раз самый главный человек кто управляет этим сайтом????
|
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Ребят скажите а кто самый самый самый и еще раз самый главный человек кто управляет этим сайтом???? Самый самый живет |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Я както к этому не стремлюсь, хотя все мы в глубине души к этому стремимся Ничё, с годами пройдёт... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Жаренные гвозди |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет!!!!
Прошу прощения перед всеми кому я сделал плохо!!! Особенно у nesА, прошу мне извенить за то что я наговорил в чате. |
Патриот |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 ![]() |
Тенденция радует.
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Принимаеться! Добро пожаловать в ряды нормальных радиолюбителей, и по возможности без матов. У нас то же изредка проскакивают русские изречения, но в пределах минимальной нормы и не в обиду другим, скажем так, для усиления общих фраз. Подождём ответа nesА.
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Принимаеться! Добро пожаловать в ряды нормальных радиолюбителей, и по возможности без матов. У нас то же изредка проскакивают русские изречения, но в пределах минимальной нормы и не в обиду другим, скажем так, для усиления общих фраз. Подождём ответа nesА. Дык я и не обижался (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) что бы я огорчилися ,а уж тем болле обиделся надо сильно постараться и при этом что-то из себя представлять.Гвоздь пока себя никем в этом смысле не показал.а пустой трёп мне как собачья брехня из подворотни-фиолетово и параллельно.Но уже радует что чувак что то осознаёт.Бум надеется на дальнейшую динамику в этом направлении. |
Жаренные гвозди |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати меня Игорем звать(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Ну а меня,как ты уже понял.Сергеем. |
Глеб |
![]()
|
Игорь, а ты каких из краёв будешь, или это секретная инфа?
|
Жаренные гвозди |
![]()
|
Гость ![]() |
Липецкая область
Если хотите подробнее пообщаться то пишите мне в аську 389566058 |
Глеб |
![]()
|
панятна. Значит недалече. Делай аппарат, послухаем тебя. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Старлей |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 17.4.2009 Из: Подмосковье Пользователь №: 1 719 ![]() |
Глеб, дык как раз с аппаратурой у Гвоздя проблем нет. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Он ещё в самый первый день своего появления на сайте 6p3s сделал анонс своей музыкальной передачи 30 апреля с 10.00 мск. до 16.00 мск. Режим - USB, УМ - на 6П45С, частота = 6630 кгц. Будем слушать, Жаренный, за свои слова надо отвечать ! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
ЛИС |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 ![]() |
Так, я что-то пропустил?? На 6630 будет музыка или надо проконтролировать сигнал? 6П45С - это ватт30-40, на этом диапазоне, и если хорошие антенны то услышать должен. (время только бы часика на 2 вверх поднять - могу быть на работе (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ) А COLL так и будет "жареные гвозди" или как - то по другому?
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Глеб, дык как раз с аппаратурой у Гвоздя проблем нет. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Он ещё в самый первый день своего появления на сайте 6p3s сделал анонс своей музыкальной передачи 30 апреля с 10.00 мск. до 16.00 мск. Режим - USB, УМ - на 6П45С, частота = 6630 кгц. Будем слушать, Жаренный, за свои слова надо отвечать ! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
FreeSky |
![]()
|
Гость ![]() |
Все таки в следующий раз надо думать, что говорить!
|
Континент |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 400 Регистрация: 8.9.2008 Из: Кубань Пользователь №: 1 322 ![]() |
Что и требовалось доказать...Пропал вдруг резко Жареный гвоздь, как в воду канул
|
Жаренные гвозди |
![]()
|
Гость ![]() |
Никуда я и не пропал))))Я просто щас занят своим ам передачиком.Завтра будет тест мощностью на КТ920Б т.к. не успел довести до ума свой УМ на 6п45с!!!
|
Патриот |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 ![]() |
Никуда я и не пропал))))Я просто щас занят своим ам передачиком.Завтра будет тест мощностью на КТ920Б т.к. не успел довести до ума свой УМ на 6п45с!!! Неее, с КТ920-го я у себя не услышу... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я так не играю. Но всё равно, пообещай вещать до 20.00 (по московскому) - всё же интересно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 3:09 |