![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
То ra6fnv
Мне 4-й десяток уже набирает обороты.. Но память о школьном увлечении до сих пор дОрога, Так же вижу и 311 и 326-ю серию, все свои мечты надо осуществлять! Я только начал собирать "зеленку"... Пока что хвалиться не чем... но как ни хаяли бы ТЕ! аппараты, они стоят того что бы их собрать для себя, Хотя возможно за те ден.знаки можно и К-3 взять но свой воен пром милее, и душевнее))) Так что солидарен, жму лапу, до встречи на бендах))) |
ra6fnv |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 2 758 ![]() |
То ra6fnv Хотя возможно за те ден.знаки можно и К-3 взять Народная мудрость с некой поправкой гласит: имей всего сто рублей и хороших корешей (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Все железо обошлось мне менее 100 баксов в эквиваленте ... дело в том что придерживаюсь некого правила - чтобы ето дело наличку не сжирало, вот и приходится дыбать) |
Бякин |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 2 121 ![]() |
|
RL7 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 2 718 ![]() |
Народная мудрость с некой поправкой гласит: имей всего сто рублей и хороших корешей (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Все железо обошлось мне менее 100 баксов в эквиваленте ... дело в том что придерживаюсь некого правила - чтобы ето дело наличку не сжирало, вот и приходится дыбать) Ну это смотря где живеш, если в глухой деревне в которой о радиолюбителях никогда не слышали и знать не знают. То имей хоть ты 1000 корешей а хули толку, всеравно все покупать гдето через почту итд. Даже самую простую детальку |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
не скажи!
в глухой деревне навалом старинных телевизоров, автотракторного электрооборудования, даже списанные колхозные радиостанции Лен и Нива раньше попадались! так что всё не так плохо.... впрочем, это было давно. как сейчас - не знаю. |
polkovnik |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.4.2009 Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина Пользователь №: 1 731 ![]() |
Есчо более красивая ГМИ 90 !!!
![]() но как-то стрёмно когда 33000 вольт на аноде (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 1 531 ![]() |
А вот ещё легенда и мечта поэта!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
...смешались в кучу кони, люди... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 1 531 ![]() |
|
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 156 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
Девушка, которая крутит кита, это мечта радиолюбителя, потому как 99% этих милых существ требуют, в особо крепких выражениях, выбросить эту здоровенную железную хреновину(легенду) нафиг из дома(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне на днях гроб не разрешили купить, умная стала, первым делом залезла в интернет и помотрела габариты железяки(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На уговоры типа не такое оно уж и большое не реагирует(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК |
![]()
|
" Если б я был - султан, был бы холостой" !
Хорошо места пока хватает! |
Kip2077 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 259 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 357 ![]() |
А вот ещё легенда и мечта поэта! И на что сдалась ей ручка настройки 3го гетеродина? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
kabanolog |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 1 203 ![]() |
Девушка, которая крутит кита, это мечта радиолюбителя, потому как 99% этих милых существ требуют, в особо крепких выражениях, выбросить эту здоровенную железную хреновину(легенду) нафиг из дома(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне на днях гроб не разрешили купить, умная стала, первым делом залезла в интернет и помотрела габариты железяки(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На уговоры типа не такое оно уж и большое не реагирует(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И правильно сделала! На дворе двадцать первый век, а тут такой гроб, в стиле "привет из шестидесятых" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я свой такой выкинул 15 лет назад, и не жалею, хотя когда его покупал, казалось, что сбылась мечта. На самом деле своих габаритов он не оправдывает. |
Бякин |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 2 121 ![]() |
|
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК |
![]()
|
Это она слушает как АМ в "телеграфе читается" (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ! |
ra6fnv |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 2 758 ![]() |
Ну наконец то ... наконец начинает петь моя душа радиолюбителя )))
Сколько лет я мучился от неработающего как следует самодела ... И все-таки не пожалел денежку и взял вот етот чудесный приборчик .... пока что от юзания впечатления положительные! Позже могу если кому интересно описать подробнее как работает. В общем девайс из-под пломб грамотно переведен в трансиверный режим, на выходе ШПУ на кт922, хозяин говорит боле лишнего ничего не накручено. Я пожалуй судя по работе ему верю )) Фотки само собой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (форум не дает прикрепить как вложение - админы внимание!) |
azer |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 569 Регистрация: 5.4.2010 Из: 4 р-н Пользователь №: 2 333 ![]() |
ну вот, опять слюни пускаю. почти год ищу и не могу найти такое....
|
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Ну наконец то ... наконец начинает петь моя душа радиолюбителя ))) Сколько лет я мучился от неработающего как следует самодела ... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну поздравляю! Похоже мучениям твоим настал конц.. Действительно красиво смотрится, видать прежний хозяин имел привычку руки иногда мыть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Фотки само собой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (форум не дает прикрепить как вложение - админы внимание!) А черт знает что с этими вложениями опять творится, надо наверно будить UA9UCO (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ... У меня вот работает ... |
cren |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 22.4.2010 Из: Пензенская обл. г. Каменка. Пользователь №: 2 359 ![]() |
Где бы мне такую кучка лап найти и порыться в ней. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А вот ещё легенда и мечта поэта! А по мне так и одно другому не мешает, это же вдохновение к жизни и к эфиру! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 23:49 |