Музыка в эфире |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Музыка в эфире |
Altes |
1.1.2008, 7:37
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 085 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 |
Песню "Отшумело,отправил, но Ваш ящик не принял. Заберите по адресу Bubka58@bk.ru пароль 883455 А вот здесь маленький отрывок <noindex> Здравствуйте дядя Саша. Я только что включил комп и сразу столько хороших новостей! Пепел - это то самое, которое почти не сохранилось в памяти. Огромное спасибо. С адреса: =================================================== Заберите по адресу Bubka58@bk.ru пароль 883455 =================================== песня не могла быть принята моим ящиком. Это правда. На bk.ru стоит фльтр. Но и в самом ящике ее нет. Там два свжих письма, но явно не для меня. Но Довнлойд Мастер на докачке всетаки вытащил всего бернарда. И там тоже сплошные подарки. Спасибо всем огромное. Дайте форум перечитать. Я ж только с праздников явился домой.... Забрал. Это то, что считал утерянным навсегда. Жаль не все. Корвалола дома нет... |
Нервомотатель |
1.1.2008, 7:38
|
Участник Группа: Продвинутый Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2007 Из: г.Тихорецк Краснодарского края Пользователь №: 145 |
Приходи в себя, земляк!
С уважением, Влад. |
Altes |
1.1.2008, 7:58
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 085 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 |
И эту забрал. Очень близкий вариант по словам. Но на то она и "Дворовая" песня. Даже язык не поворачивается эти шедевры называть дворовыми. В памяти вариант исполнения под гитару. И гитара в руках... не могу подобрать слова для оценки звучания гитары в руках гитариста - виртуоза. Всем еще раз огромное спасибо. Теперь отдышаться можно... |
Нервомотатель |
1.1.2008, 9:01
|
Участник Группа: Продвинутый Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2007 Из: г.Тихорецк Краснодарского края Пользователь №: 145 |
Добрый день, Altes!
Я очень удивлен, что ты не получил моих сообщений. С уважением, Влад. |
Altes |
1.1.2008, 9:04
|
Привет, земляк! С наступившим тебя! Держи подарок от меня-исполнитель ВИА "ИВА" "Угасшая любовь" или, как ее еще называли "Пепел" Ссылка у тебя в личке или жди пока Игорь выложит. С уважением, Влад. Спасибо за ссылку. Ессно уже скачал и десяток раз прослушал. Это то! |
Altes |
1.1.2008, 9:41
|
У робота совести нет совсем. Лимит писем какой то придумал. Ребята, всем спасибо! Все что нашел - скачал. Это лучший Новогодний подарок за последние 54 года!
Вопросы правда тоже есть. Вот этот сайт для чего создан: <noindex> Про Альтаир в приват спрашивал. Кому нибудь вопрос дошел? Или робот с похмелюги сортирует еще перед отправкой? Владимир. Добрый день, Altes! Я очень удивлен, что ты не получил моих сообщений. С уважением, Влад. Влад, я получил все твои сообщения. Но дабы не засорять форум ответы направлял тебе на мыло. Но этот тупоголовый электронный объявил мне, что письма не доставлены по причине ...лимит отправки... Ты уж узвини меня за этого тупоголового... Владимир. |
Нервомотатель |
1.1.2008, 9:57
|
|
Altes |
1.1.2008, 13:53
|
ОК, Владимир! Разберемся. С уважением, Влад. Спасибо ребята! Жаль не придумали ни слов ни выражений, чем можно передать внутренне состояние при прослушивании... Где то еще затерялся ... левый левый левый берег Дона ... чайки у затона... ...за слезами не вижу монитора... Простите... Вот здесь немножко нашел про нашу "Иву" |
Дядя Саша |
1.1.2008, 15:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.12.2007 Из: Израиль Пользователь №: 570 |
Спасибо ребята! Жаль не придумали ни слов ни выражений, чем можно передать внутренне состояние при прослушивании... Где то еще затерялся ... левый левый левый берег Дона ... чайки у затона... ...за слезами не вижу монитора... Простите... Вот здесь немножко нашел про нашу "Иву" <noindex> |
Altes |
1.1.2008, 15:38
|
<noindex><noindex><noindex> <noindex><noindex><noindex> Дядя Саша, ты всю жизнь учился делать волшебства? Пробую закачать. Рапида правда менеджеры не подпускает. Пока в клетку их посажу... Дядя Саша, ты всю жизнь учился делать волшебства? Пробую закачать. Рапида правда менеджеры не подпускает. Пока в клетку их посажу... Рапида не в настроении для моего IP. Ладно. Я терпеливый. Дядя Саша, спасибо за ссылки! Коллективного Премиум для Рапиды не завалялось ни у кого? |
Дядя Саша |
1.1.2008, 17:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.12.2007 Из: Израиль Пользователь №: 570 |
Дядя Саша, ты всю жизнь учился делать волшебства? Пробую закачать. Рапида правда менеджеры не подпускает. Пока в клетку их посажу... Рапида не в натроении для моего IP. Ладно. Я терпеливый. Дядя Саша, спасибо за ссылки! Коллективного Премиум для Рапиды не завалялось ни у кого? Скажи, куда лучше сбрасывать, я буду ложить на другие сервера. |
Дядя Саша |
1.1.2008, 19:37
|
Здравствуйте дядя Саша. Я только что включил комп и сразу столько хороших новостей! Пепел - это то самое, которое почти не сохранилось в памяти. Огромное спасибо. С адреса: =================================================== Заберите по адресу Bubka58@bk.ru пароль 883455 =================================== песня не могла быть принята моим ящиком. Это правда. На bk.ru стоит фльтр. Но и в самом ящике ее нет. Там два свжих письма, но явно не для меня. Но Довнлойд Мастер на докачке всетаки вытащил всего бернарда. И там тоже сплошные подарки. Спасибо всем огромное. Дайте форум перечитать. Я ж только с праздников явился домой.... Забрал. Это то, что считал утерянным навсегда. Жаль не все. Корвалола дома нет... Вот еще одна песня |
Altes |
1.1.2008, 20:26
|
|
Дядя Саша |
2.1.2008, 5:58
|
Очень медленный, но для меня практически вечно надежный www.slil.ru Другие опробовать нужно. То, что для Европы жизнь - в Якутии замерзнуть может. Песню забрал. Тоже уже прослушал. Спасибо. Владимир. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) www.slil.ru (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) мне не подходит. С вечера поставил загружаться одну песню, и вот до сих пор 7-45 утра) он еще в работе. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Посмотри вот Выложил |
Altes |
2.1.2008, 6:48
|
Спасибо дядя Саша. С ifolder качается отлично. Левый берег Дона скачал. И вот эти два более или менее проблем не создают. Редко по крайней мере. depositfiles.com/ru megaupload.com |
Нервомотатель |
3.1.2008, 5:06
|
Добрый день, уважаемые коллеги!
Обращаюсь ко Всем посетителям нашей странички! Для пополнения НАШЕГО ТОР-10 требуются оригинальные записи самодеятельных исполнителей, мало известных или совсем неизвестных ВИА 60х-80х годов, на любых носителях или уже оцифрованные. Очень расчитываем на Вашу помощь и содействие. Пишите в личку мне или Игорю, или намыльте e-mail: ra6bj@nm.ru С уважением, Влад. |
Altes |
4.1.2008, 2:21
|
Добрый день, уважаемые коллеги! Обращаюсь ко Всем посетителям нашей странички! Для пополнения НАШЕГО ТОР-10 требуются оригинальные записи самодеятельных исполнителей, мало известных или совсем неизвестных ВИА 60х-80х годов, на любых носителях или уже оцифрованные. Очень расчитываем на Вашу помощь и содействие. Пишите в личку мне или Игорю, или намыльте e-mail: ra6bj@nm.ru С уважением, Влад. Работаю в этом направлении. Но пока тихо. Видимо празники не дают работать ребятам активно. Слова песни вспомнил: Отчего грустишь девченка рыжая Не сводя с меня прекрасных (зеленых) глаз А луна огромная, бестыжая Смотрит сверху ласково на нас. Свет луны над морем расстилается И шумит взволновано прибой А луна нам сверху улыбается Улыбается для нас с тобой. Но приходит время расставания Поцелуй последний раз меня Пусть на веки в памяти останутся Волны черноморья и луна. (1968-1971гг) Не завалялась ли? |
Нервомотатель |
4.1.2008, 5:55
|
Привет, Влад. Есть очень интересный певец, и не очень известный, Александр Ткачев (Петрович). Алекс, привет! К сожалению мы не можем размещать авторские произведения без согласия автора. Извини, брат. "Мне приходится соблюдать договор с хостинг компанией, о соблюдении авторских прав." - UA9UCO от 27.12.2007 года. С уважением, Влад |
Нервомотатель |
4.1.2008, 6:07
|
Работаю в этом направлении. Но пока тихо. Видимо празники не дают работать ребятам активно. Слова песни вспомнил: Отчего грустишь девченка рыжая (1968-1971гг) Не завалялась ли? Владимир, привет! Песня знакома, была у меня такая, может быть найду и выложу. Подождем окончания праздников, мне обещают поднести пару старых катушек. Что там будет не знаю. С уважением, Влад. |
Нервомотатель |
4.1.2008, 6:24
|
Всех ветеранов эфира, надпольного и подпольного, С Н О В Ы М Г О Д О М ! Здоровья, веселья и много новых добрых старых песен! С уважением, Юрий Юрий, привет! Извини, замотался совсем. Я пока не могу появиться на 80(ке) и вообще на КВ. История очень банальна - отсутствие антенны. Когда-то срезали дельту, думали медь (биметалл), вот до сих пор работаю только на двухметровом диапазоне. С уважением, Влад. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:43 |