IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Музыка в эфире
Дядя Саша
сообщение 4.1.2008, 6:52
Сообщение #121

Новичок
*

Из: Израиль

"Дым костра создает уют" у меня есть в трех вариантах исполнения.1-е Группа "Волосатые ногти", 2-е
Простаков и Чечет, 3-е ансамбль бардов. Нужно что нибудь из этого?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Нервомотатель
сообщение 4.1.2008, 7:40
Сообщение #122

Участник
**

Из: г.Тихорецк Краснодарского края

Цитата(Дядя Саша @ 4.1.2008, 5:52) *

"Дым костра создает уют" у меня есть в трех вариантах исполнения.1-е Группа "Волосатые ногти", 2-е
Простаков и Чечет, 3-е ансамбль бардов. Нужно что нибудь из этого?

Если размещение этих композиций не противоречит закону "об авторских правах", в противном случае только ссылки.
С уважением,
Влад.
Дядя Саша
сообщение 4.1.2008, 9:54
Сообщение #123

Новичок
*

Цитата(Нервомотатель @ 4.1.2008, 9:40) *

Если размещение этих композиций не противоречит закону "об авторских правах", в противном случае только ссылки.
С уважением,
Влад.

Простаков и Чечет,"Дым костра"
Хор бардов "Дым костра"
"Волосатые ногти" "Дым костра"
Дядя Саша
сообщение 4.1.2008, 10:51
Сообщение #124

Новичок
*

Цитата(Дядя Саша @ 4.1.2008, 11:54) *

Простаков и Чечет,<noindex><noindex><noindex>"Дым костра"</noindex></noindex></noindex>
Хор бардов <noindex><noindex><noindex>"Дым костра"</noindex></noindex></noindex>
"Волосатые ногти" <noindex><noindex><noindex>"Дым костра"</noindex></noindex></noindex>

И еще вот такой диск есть (IMG:http://i012.radikal.ru/0801/ce/9aa7443641bf.jpg)

И вот песня из него Я плачу
Нервомотатель
сообщение 4.1.2008, 13:17
Сообщение #125

Участник
**

Цитата(ua9uco @ 25.12.2007, 12:40) *

Открыайте тему, типа - интересные ретро ссылки - и можно выкладывать туда по теме, что-либо.

Алекс, я полностью согласен с Игорем.
С уважением,
Влад.
Юрий
сообщение 5.1.2008, 18:23
Сообщение #126

Новичок
*

Цитата(Нервомотатель @ 4.1.2008, 10:24) *

Юрий, привет!
Извини, замотался совсем. Я пока не могу появиться на 80(ке) и вообще на КВ. История очень банальна - отсутствие антенны. Когда-то срезали дельту, думали медь (биметалл), вот до сих пор работаю только на двухметровом диапазоне.
С уважением,
Влад.

Влад, спасибо большое за ответ. Ничего страшного. Тем более, что на 80 после 00 час. такая свалка была!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только с двумя туляками сумел сработать.
А тем, кто антенну срезал, дать бы цветного металла как следует!
Как сайт после Нового года пошёл! Любо-дорого читать.
Теперь - с наступающим Рождеством!
С уважением,
Юрий.

Юрий, привет!
Извини, замотался совсем. Я пока не могу появиться на 80(ке) и вообще на КВ. История очень банальна - отсутствие антенны. Когда-то срезали дельту, думали медь (биметалл), вот до сих пор работаю только на двухметровом диапазоне.
С уважением,
Влад.

Влад, спасибо большое за ответ. Нич

Юрий, привет!
С уважением,
Влад.

Влад, спасибо большое за ответ. Нич
Нервомотатель
сообщение 5.1.2008, 18:54
Сообщение #127

Участник
**

Цитата(Юрий @ 5.1.2008, 17:23) *

Влад, спасибо большое за ответ. Ничего страшного. Тем более, что на 80 после 00 час. такая свалка была!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только с двумя туляками сумел сработать.

Юрий, привет!
Думаю, по весне все же поставить антенну. Так, что еще сработаем.
Новогодние каникулы закончатся, выложу еще пару раритетов. Один уже на файлообменнике, подожди пока Игорь вернется с каникул. Хочешь, кину в личку - подтверди.
С уважением,
Влад.

Цитата(Юрий @ 5.1.2008, 17:23) *

Юрий, привет!
Новогодние каникулы закончатся, выложу еще пару раритетов. Один уже на файлообменнике, подожди пока Игорь вернется с каникул. Хочешь, кину в личку - подтверди.
С уважением,
Влад.
Транзистор
сообщение 13.1.2008, 8:43
Сообщение #128

Новичок
*

Всем привет!

Народ! Подскажите про группу.
Ну крутили у нас в эфире годах в начале 80-х.
... кис-кис-мяу вот и вся музЫка, кис-кис мяу вот и все слова...
и еще про какую-то одноклассницу Катерину помоему, ну в общем видимо в одном концерте или сборнике было.
А я в то время , за неимением записей тащился от "Зодиака" "Kraft Werk" "Secret Service"
на винилах еще осталось...
Э-э-э-х , интересные времена были!!!
Нервомотатель
сообщение 13.1.2008, 21:20
Сообщение #129

Участник
**

Цитата(Altes @ 13.1.2008, 14:17) *

Влад приветствую тебя в твоем ящике. Со Старым-Новым годом тебя. Где-то чуть выше просили вьюгу поискать. Нет правда здесь ни одного слова из написанных выше, но качни, послушай. (Если нет еще такой у тебя). Вьюга в исполнении Алексея Сазонова. Не выкладываю ссылку из-за авторства. Взята на Самарском сайте посвященному шансону.

Владимир, привет!
Спрасибо за поздравления. Взаимно поздравляю тебя и всю твою семью со Старым-Новым годом.
Спасибо за ссылку, обязательно качну. Ты знаешь, у моей старшей дочки день рождения 13 января.
Мы праздновали, и смотрели по телевизору "Две звезды". Не знаю как тебе, но мне противно было слышать песни в перепевках других исполнителей - и Пугачеву без Кузьмина, и любимого мною Трофима, и песню "о Медведях", извращенную Б. Моисеевым совмесно с кривозеркальным комиком.
Ведь песня, раз услышанная, несет с собой через всю жизнь те грустные или радостные ассоциации которые тебе дороги, которые являются частицей самого тебя, твоей жизни.
С уважением,
Влад.
Нервомотатель
сообщение 14.1.2008, 11:29
Сообщение #130

Участник
**

С прошедшими Всех праздниками!
Исполнитель ВИА "ИВА" "Угасшая любовь" или, как ее еще называли "Пепел".
Игорь наверное сегодня выложит в ТОР-10.
С уважением,
Влад.
Юрий
сообщение 14.1.2008, 15:33
Сообщение #131

Новичок
*

[quote name='Нервомотатель' post='808' date='5.1.2008, 22:54']
Юрий, привет!
С уважением,
Влад.
Юрий, привет!
С уважением,
Влад.
[/quote]
Влад, дорогой, со Старым Новым Годом!!! Вроде уж все праздники прошли! А у нас наш космоинтернет совсем от рук отбился - частоту поменяли, потом профилактику что-ли делали, вообщем, нет доступа, и все тут! Конечно, сработаем на КВ. Влад, у меня к тебе такой вопрос: ты какую-нибудь программу используешь при оцифровке записей с бобин? Если сможешь, черкни пару строк.
С уважением,
Юрий.

[quote name='Нервомотатель' date='5.1.2008, 22:54' post='808']
Юрий, привет!
С уважением,
Влад.
Юрий, привет!
Думаю, по весне все же поставить антенн%F

[quote name='Нервомотатель' date='5.1.2008, 22:54' post='808']
Юрий, привет!
С уважением,
Влад.
Юрий, привет!
Думаю, по весне все же поставить антенн%F

[quote name='Транзистор' post='857' date='13.1.2008, 12:43']
Всем привет!

и еще про какую-то одноклассницу Катерину помоему, ну в общем видимо в одном концерте или сборнике было.
А я в то время , за неимением записей тащился от "Зодиака" "Kraft Werk" "Secret Service"
на винилах еще осталось...
Э-э-э-х , интересные времена были!!!
[/quote]
Уважаемый Транзистор!
Вы напомнили слова про "кис-кис, мяу-мяу" и что-то вспомнилось, ведь слышал же, а вот кто пел и как песня называлась - ну хоть убей!! Спасибо за напоминания, все равно приятно вспомнить ту музыку, а то вот Влад пишет, что Моисеев старую песню пел про медведей, хорошо, что не смотрел, а то бы плохо стало. Со Старым Новым годом Вас и почаще вспоминать былое и слушать песни тех лет!
С уважением,
Юрий

[quote name='Транзистор' date='13.1.2008, 12:43' post='857']
Всем привет!

А я в то время , за неимением записей тащился от "Зодиака" "K

[quote name='Транзистор' date='13.1.2008, 12:43' post='857']
Всем привет!

А я в то время , за неимением записей тащился от "Зодиака" "K
Нервомотатель
сообщение 16.1.2008, 6:46
Сообщение #132

Участник
**

Цитата(Юрий @ 14.1.2008, 14:33) *

Влад, дорогой, со Старым Новым Годом!!! Вроде уж все праздники прошли! А у нас наш космоинтернет совсем от рук отбился - частоту поменяли, потом профилактику что-ли делали, вообщем, нет доступа, и все тут! Конечно, сработаем на КВ. Влад, у меня к тебе такой вопрос: ты какую-нибудь программу используешь при оцифровке записей с бобин? Если сможешь, черкни пару строк.
С уважением,
Юрий.

Юрий, привет дружище!
Тебя так же с прошедшими праздниками.
Оцифровка у меня ведется таким образом. С магнитофона через линейный вход звуковой карты подаю сигнал. На первом этапе записываю при помощи проги "Аудиограбер" v.1.83 в формате wav. Далее использую 7 версию NERO Wave Editor, там провожу чистку, правку АЧХ, выравнивание скорости и конвертирование в формат mp3. А чем пользуешься ты?
С уважением,
Влад.
Юрий
сообщение 16.1.2008, 14:05
Сообщение #133

Новичок
*

Цитата(Нервомотатель @ 16.1.2008, 10:46) *

Юрий, привет дружище!
Оцифровка у меня ведется таким образом. С магнитофона через линейный вход звуковой карты подаю сигнал. На первом этапе записываю при помощи проги "Аудиограбер" v.1.83 в формате wav. Далее использую 7 версию NERO Wave Editor, там провожу чистку, правку АЧХ, выравнивание скорости и конвертирование в формат mp3. А чем пользуешься ты?
С уважением,
Влад.

Влад, добрый день! Большое спасибо за ответ! Все понял. А я года 4 уже назад купил на диске две программы: Аудио Эдит Делюкс и Аудио Клининг Лэб (Я уж по русски пишу). Первая пишет от внешних источников прямо мп3, правда очень простенько, без всяких там эффектов. А Клининг Лэб - она уже может почистить, особенно винил от шорохов, и всякие там прибамбасы, которыми я редко пользуюсь, но можно сделать имитацию стерео, реверберацию и т.п. Очень жаль, что не могу я через этот дурацкий космос ничего передавать, только письма. Ну хоть получать можно мегабайта 3-4, и на том спасибо. Система нипель. А я-то думал, космос это вааще, а тут такое оказалось. Бог даст к лету сделаем что-нибудь через обычный телефон. Влад, еще раз спасибо. Не возражаешь, я тебе на почту напишу насчет КВ связи?
С уважением,
Юрий.

[quote name='Нервомотатель' date='16.1.2008, 10:46' post='882']
Юрий, привет дружище!
Оцифровка у меня ведется таким образом. С магнитофона через линейный вход звуковой карты подаю сигнал. На первом этапе записываю при помощи проги "Аудиограбер" v.1.83 в формате wav. Далее использую 7 версию NERO Wave Editor, там провожу чистку, правку АЧХ, вы%F

[quote name='Нервомотатель' date='16.1.2008, 10:46' post='882']
Юрий, привет дружище!
Оцифровка у меня ведется таким образом. С магнитофона через линейный вход звуковой карты подаю сигнал. На первом этапе записываю при помощи проги "Аудиограбер" v.1.83 в формате wav. Далее использую 7 версию NERO Wave Editor, там провожу чистку, правку АЧХ, вы%F
Нервомотатель
сообщение 17.1.2008, 5:05
Сообщение #134

Участник
**

Цитата(Юрий @ 16.1.2008, 13:05) *

Влад, добрый день! Большое спасибо за ответ! Все понял. А я года 4 уже назад купил на диске две программы: Аудио Эдит Делюкс и Аудио Клининг Лэб (Я уж по русски пишу). Первая пишет от внешних источников прямо мп3, правда очень простенько, без всяких там эффектов. А Клининг Лэб - она уже может почистить, особенно винил от шорохов, и всякие там прибамбасы, которыми я редко пользуюсь, но можно сделать имитацию стерео, реверберацию и т.п. Очень жаль, что не могу я через этот дурацкий космос ничего передавать, только письма. Ну хоть получать можно мегабайта 3-4, и на том спасибо. Система нипель. А я-то думал, космос это вааще, а тут такое оказалось. Бог даст к лету сделаем что-нибудь через обычный телефон. Влад, еще раз спасибо. Не возражаешь, я тебе на почту напишу насчет КВ связи?
С уважением,
Юрий.

Юрий, доброе утро!
Nero Wav Editor Тоже очень мощная прога, тоже все умеет да еще и русифицированная. Меня пока устраивает. Насчет КВ пиши на почту - нет проблем. Почему на первом этапе пользуюсь примитивным "Аудиограбером"? Потому что он пишет все как есть, в формате wav и нет соблазна сразу что-нибудь изменить, а потом жалеть или поновой записывать. В нем можно только выравнивать уровни по каналам и пралелить их, если моно запись.
С уважением,
Влад.
Юрий
сообщение 18.1.2008, 11:14
Сообщение #135

Новичок
*

Цитата(Нервомотатель @ 17.1.2008, 9:05) *

Юрий, доброе утро!
Nero Wav Editor Тоже очень мощная прога, тоже все умеет да еще и русифицированная. Меня пока устраивает. Насчет КВ пиши на почту - нет проблем. Почему на первом этапе пользуюсь примитивным "Аудиограбером"? Потому что он пишет все как есть, в формате wav и нет соблазна сразу что-нибудь изменить, а потом жалеть или поновой записывать. В нем можно только выравнивать уровни по каналам и пралелить их, если моно запись.
С уважением,
Влад.

Да, конечно, очень хорошо иметь цифровку, максимально приближенную к оригиналу, а потом уж с ней корпеть. См. почту.
С уважением,
Юрий.

[quote name='Нервомотатель' date='17.1.2008, 9:05' post='889']
Юрий, доброе утро!
Nero Wav Editor Тоже очень мощная прога, тоже все умеет да еще и русифицированная. Меня пока устраивает. Насчет КВ пиши на почту - нет проблем. Почему на первом этапе пользуюсь примитивным "Аудиограбером"? Потому что он пишет все как есть, в формате wav и нет соблазна сразу что-нибудь изменить, а потом жа%E

[quote name='Нервомотатель' date='17.1.2008, 9:05' post='889']
Юрий, доброе утро!
Nero Wav Editor Тоже очень мощная прога, тоже все умеет да еще и русифицированная. Меня пока устраивает. Насчет КВ пиши на почту - нет проблем. Почему на первом этапе пользуюсь примитивным "Аудиограбером"? Потому что он пишет все как есть, в формате wav и нет соблазна сразу что-нибудь изменить, а потом жа%E
Нервомотатель
сообщение 18.1.2008, 11:47
Сообщение #136

Участник
**

Цитата(Юрий @ 17.1.2008, 09:05) *

Да, конечно, очень хорошо иметь цифровку, максимально приближенную к оригиналу, а потом уж с ней корпеть. См. почту.
С уважением,
Юрий.

Юрий, добрый день!
ОК! Пойду смотреть почту.
С уважением,
Влад.
Kyrsant
сообщение 18.1.2008, 17:03
Сообщение #137

Новичок
*

Положил ещё три песни под гитару из 70-х.
*Синие глаза*, *Колдунья* и *Наташка*.
Найти можно здесь:http://dvorold.narod.ru/mp3.htm
ua9uco
сообщение 18.1.2008, 17:12
Сообщение #138

АДМИНИСТРАТОР
**

Из: Prokop'evsk

Adobe audition замечательная прога.
Когда пишите старайтесь выставлять уровень ближе к 0db потом нормализатором пройтись -исходник готов.
Далее творческий процесс с фильтрами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Юрий
сообщение 18.1.2008, 20:18
Сообщение #139

Новичок
*

Цитата(Нервомотатель @ 18.1.2008, 14:47) *

Юрий, добрый день!
ОК! Пойду смотреть почту.
С уважением,
Влад.

Влад, извини, письмо удалось отправить гораздо позже сообщения в форум.
С уважением,
Юрий.

Цитата(Kyrsant @ 18.1.2008, 20:03) *

Уважаемый Курсант!
Большое спасибо за песни! Особенно за 16 тонн, которую пели еще в пионерских лагерях 60-тых годов. А качество? Да,господи, разве в нем суть? Наоборот, глаза закроешь, и - пожалуйста, на дворе какой-нибудь 1970! Успехов!
С уважением,
Юрий.

Уважаемый Курсант!
Большое спасибо за песни! Особенно за 16 тонн, которую пели еще в пионерских лагерях 60-тых годов. А качество? Да,господи, разве в нем суть? Н

Уважаемый Курсант!
Большое спасибо за песни! Особенно за 16 тонн, которую пели еще в пионерских лагерях 60-тых годов. А качество? Да,господи, разве в нем суть? Н
Нервомотатель
сообщение 19.1.2008, 5:33
Сообщение #140

Участник
**

Цитата(Kyrsant @ 18.1.2008, 16:03) *

Александр, спасибо большое, дружище!
Ты уже скачал "Где же ты моя краса"? Как она тебе? Серьезно еще ей не занимался, пока сырой материал. Подтверди, положу еще несколько штук из последней оцифровки.
С уважением,
Влад.

Цитата(ua9uco @ 18.1.2008, 16:12) *

Adobe audition замечательная прога.
Когда пишите старайтесь выставлять уровень ближе к 0db потом нормализатором пройтись -исходник готов.
Далее творческий процесс с фильтрами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Игорь, привет!
А Неровский редактор пробовал?
Сильно отличается от Adobe audition(а)?
С уважением,
Влад.

16 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 15:54
<% COPYRIGHT %>