![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() ![]() |
![]() |
AGI |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.12.2008 Из: г.Алексеевка Белгородская область. Пользователь №: 1 508 ![]() |
50 Мгц сейчас под наблюдением Уфологов, какие-то потусторонние речи там слышат.......
|
Старлей |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 17.4.2009 Из: Подмосковье Пользователь №: 1 719 ![]() |
50 Мгц сейчас под наблюдением Уфологов, какие-то потусторонние речи там слышат....... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В последние дни на 50 мгц. тропо идёт полным ходом. К июню месяцу возможно будет еще лучше. Все WEB-кластеры забиты 50-мегагерцовыми спотами. И сдается мне, что это не инопланетяне, а буржуины из Европы. |
C2H5OH |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 ![]() |
To AGI: Откуда у Вас такая инфа по уфологам и 50 Мгц? Очень интересно. Уж очень я люблю подобные вещи.
|
AGI |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.12.2008 Из: г.Алексеевка Белгородская область. Пользователь №: 1 508 ![]() |
To AGI: Откуда у Вас такая инфа по уфологам и 50 Мгц? Очень интересно. Уж очень я люблю подобные вещи. По телеку месяца 2 назад передача была,( правда не помню какой канал) шла минут 30, показали лабораторию где проводятся исследования. А в конце передачи продемонстрировали запись радиоперехвата ( на русском языке ,медленное произношение). И ещё сказали, что Уфологи ведут исследования на 50 мгц, потому что все эти ,,передачи,, от потустороннего мира, происходят ИМЕННО в РАЙОНЕ 50 мгц. |
Rek |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 1 780 ![]() |
Мне недавно рассказывали как снимаются передачи про потусторонние миры и сверхспособности. Работники студии вполне справляются с ролями ихтиандров и ясновидящих. Так что ТВдибилизору вы не сильно верьте. Журналюгам надо делать шоу, помните об этом.
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Алё! Вас куда понесло? Какие потусторонние миры...? Эй! Вы на форуме 6п3с, форум радиолюбителей, ветка называеться "Как сейчас ловят". Довольно офтопа
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Что то ветка стала похожа на всё,что угодно.только не на свою тему...если только как кого ловят не отнести к тому,как ловят разговоры зелёных человечков на 50мГц (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 953 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Облагородил! Падеть? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
На радиосканере есть тема о радио и загробном мире.
Читать сидя, лучше лежа, чай и прочие травмоопасные предметы от себя убрать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В некоторых местах хохотать сильно будете. |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
То,что доктор прописал! На радиосканере есть тема о радио и загробном мире. Читать сидя, лучше лежа, чай и прочие травмоопасные предметы от себя убрать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В некоторых местах хохотать сильно будете. Мда...а ещё говорят что меня несёт...да я по сравнению с такими многогранными личностями просто погулять вышел.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
AGI |
![]()
|
Мне недавно рассказывали как снимаются передачи про потусторонние миры и сверхспособности. Работники студии вполне справляются с ролями ихтиандров и ясновидящих. Так что ТВдибилизору вы не сильно верьте. Журналюгам надо делать шоу, помните об этом. Да нет, там было всё серьёзно, лица ведущие передачу, все популярные люди Российских ТВ каналов!!! Чтобы они повелись на это, вряд ли.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 7:14 |