![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sere_ga |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.8.2008 Из: Тамбовская обл. Пользователь №: 1 303 ![]() |
Есть ли у пользователей и гостей сайта интерес к этой теме ?
|
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Есть ли у пользователей и гостей сайта интерес к этой теме ? У меня был интерес к этой теме лет 11-13 назад, когда только начинал заниматься р/э и разобрал подобное чудо на детальки.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Патриот |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 ![]() |
Я признаЮ только один тип цветомузыки - подмигивание 6Е5С и синее ночное свечение на баллоне 6П13С!
|
sere_ga |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.8.2008 Из: Тамбовская обл. Пользователь №: 1 303 ![]() |
Действительно приятная для глаза и души цветомузыка !!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
|
AVTO |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 1 207 ![]() |
В молодости цеплял ёлочные гирлянды через НЧ фильтры к выходу УМ-50. Фильтры представляли из себя дроссель с кондёрами. Красота была ещё та... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Настоящую цветомузыку можно создать только руками с помощью специальной клавиатуры к которой подключены цветоканалы. Хороший музыкальный слух при этом приветствуется. |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Настоящую цветомузыку можно создать только руками с помощью специальной клавиатуры к которой подключены цветоканалы. Хороший музыкальный слух при этом приветствуется. Вот вот, это будет крепкая светомузыка (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Помоему Jean Michel Jarre делает такие шоу света и музыки. А то што там лампешки мигает, да лазер машет совсем невпопад, ну красиво и так... наверно... А я не занимался свето установками, както небыла такого желания никогда. Ну мигающий светодиодик делал так это наверно не считается (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Давно хотел разместить свой Девайс конца 80-х годов!И вот достал из кучи разного *хлама*,выставляю на ваш *суд*!Правда экрана давно нет,разобрал,могу поискать на старых фото есть где-то.Был сделан из ёлочных гирльянд выложеных рисунком.По тем временам было даже Круто!Прилагаю фото.До этого тоже делал схему цветомузыки,по другой схеме,но тоже очень неплохо были подобраны фильтра,и тем самым цвет отличался от тембра!Был продан за 5 или 10руб. не помню точно,по причине ухода моей персоны в СА(Советскую Армию)! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Да, крепко смотрится (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ! Напоминает славные дни, даже звучит гдето глубоко в памяти музыка тех времен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...
|
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Вот нашёл клачёк моего *Девайса*! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 6:46 |