![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Ни про что, посто песню услышал да так слова на мотив и прилипли
C чего начинается радио? С антенны в соседнем дворе С хороших и верных товарищей Ложащихся спать на заре А может оно начинается С той схемы что дал нам сосед и нет ничего в мире большего И в мире простейшего нет С чего начинается радио? С лампы 6П3С И с сайта в честь ее имени Что в душу случайно залез Наверно оно начинается С антенны что первой была, с эфиром в приемнике батином Что нам подарил два крыла Потом уже будут полтинники Рогатые или ГК Но ламочка самая милая Та что первой была С чего начинается радио С трехточки в твоем букваре С ближайшего оператора Так же в соседнем дворе Но часто оно завершается с анодного тысяч так в пять хотя если есть в душе радио его ни чем не отнять! |
Сан Саныч |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
прикольно!
|
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
браво!
|
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Душевно
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
Ильичъ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2008 Из: Полоцк Пользователь №: 1 336 ![]() |
Превосходно!
|
Очумелец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 ![]() |
Те,кто выжил в катаклизме, Пребывают в пессимизме. Их вчера в стеклянной призме К нам в больницу привезли, И один из них,механик, Рассказал,сбежав от нянек, Что Бермудский многогранник - Незакрытый пуп Земли! "Что там было? Как ты спасся?" - Каждый лез и приставал. Но механик только трясся И чинарики стрелял. Он то плакал,то смеялся, То щетинился,как еж... Он над нами издевался! Ну,сумасшедший -что возьмешь слова песни Высоцкого "Бермудский треугольник"
|
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
Прошлой ночью опять долго не мог заснуть (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . И вот результат моих ночных бдений (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) - Сладкий храп мне в ухо льётся. Самолёт пощёл на взлёт. И с пути он не собъётся, ведь Натусик там Пилот! P.S. Натусик- зта моя Любимая Жёнушка- Наталья.
|
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
Стихи были написаны мной (в качестве подарка на день рожденья - в "голодные" студентческие годы (денег на обычный подарок не было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) в далёком 85 году моему товарищу - радиолюбителю. " Мой Друг! Тебе желаю Счастья и долгих- долгих лет! И пусть Тебе сопутствует Удача и пусть Любовь Хранит Тебя от Бед!!!"
|
Альпинист |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.9.2010 Из: Ставропольский край Пользователь №: 2 584 ![]() |
Браво !
Всё так и было.. |
Лунатик |
![]()
|
Браво ! Всё так и было.. Спасибо, у меня их много (стихов). Как будет настроение- ещё выложу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Осенний мальчик |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.9.2011 Из: г. Краснодар Пользователь №: 3 201 ![]() |
УГРОЗА ИЗВНЕ
(по мотивам TV передач) Летит хвостом вперёд комета, В ней обнаружен страшный газ... Не выдержит Земля - планета... Осталось жить нам ровно час... Проходит час... вторые сутки... Признаться надо "пронесло"... Не всех – лишь кто не понял шутки, А воду отключили, как назло... Эфир несёт плохие вести – На Солнце обнаружена дыра, За день прирост процентов двести... (Менять Галактику пора.) Специалист по телескопам – Фамилия Бутылкойглаз. Он утверждает – звёзды скопом, Все сразу двинулись на нас. Луна исчезнет до рассвета, Изношен космоса каркас, Растает тьма, не будет света – Людей пугают в сотый раз. Ура! Есть шансы на спасенье, (Его открыли "мудрецы"...) Уйти в другое измеренье Поможет фирма вам – "Жрецы". (А тел начнёт переселенье, Когда весь мир отдаст "концы". ) |
Лунатик |
![]()
|
Отлично! У нас в Майкопе 2 недели недостовало воды. Начальство оправдывалось, что мол место сбора воды промёрзло до дна (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . Но сейчас дело пошло на поправку!
|
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
для тех кто старше. ступеньки. папа за руку ведет вот ступенька...сын вперед! поднимаю ножку я, она не слушает меня. подтянулся, покряхтел кое-как на попку сел. валер, вставай, чего сидишь или сына уже спишь? крехчу, встаю как старый дед, отец,, вперед!,, ну жизни нет. смотрят глазки на другую и, я уже её штурмую... если интересно, буду дальше придумывать.
|
Лунатик |
![]()
|
ПРЕКРАСНО! Продолжайте, ведь большинство радиолюбителей Талантлива не только на нашем поприще, но и во многом другом. Удачи Всем и 73.
|
ZADIRA |
![]()
|
спасибо! сейчас на работе, редкая минута отдыха появится до пишу.
|
ZADIRA |
![]()
|
[quote name='ZADIRA' date='22.3.2012, 3:35' post='52236']
Для тех кто старше. Ступеньки. Папа за руку ведет вот ступенька...сын вперед! Поднимаю ножку я, она не слушает меня, подтянулся, покряхтел кое-как на попку сел. Валер, вставай, чего сидишь или сына уже спишь? Крехчу, встаю как старый дед, отец,, вперед!,, ну жизни нет. смотрят глазки на другую и, я уже её штурмую. Прошло время и года, через две ступаю, я. Через семь могу махнуть да приземлиться как-нибудь. На девятый забегаю и совсем не отдыхаю... Прошло еще десятка два ступенька,-это ерунда, не стою, не отдыхаю. а спокойно наступаю. Тяжело теперь идти. опять другая на пути, в голове слова отца "сынок вперед!"все слышу,я. Теперь внучка по ней тащу" вперед Вадим!ему шепчу............... Не знаю. что получилось судить Вам. |
Лунатик |
![]()
|
А получилось красиво!
|
ZADIRA |
![]()
|
спасибо, дружище! если хотите подойдите в одноклашках есть тема,,всего по немножку,, там пишут в рифму или сами найдите, интересная тема для души. валера макаров 52г. прокопьевск.
|
ZADIRA |
![]()
|
ошибся, группа.,, о бо всём с юморком,,
|
ЛИС |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 ![]() |
Сегодня я закрыл сезон на даче
Убрал в гараж приёмник, передатчик, Смотал с растяжек я антенну, И вдруг увидел на соседней даче Лену! Решил помочь конечно я соседке, Убрать траву, обрезать ветки... Ну вообщем вечер я провёл на даче, Для Лены с пользой, для себя с УДАЧЕЙ! Вот только Лена, как то невпопад, Сказала мне: - Сосед, а ты немножко гад... И я смолчать немог никак, Ответил Лене я в стихах: А я и не скрываю – Гад, Но все же искренний и нежный И если обманул надежды – Предвидя финиш неизбежный, То каюсь и, увы – не рад. Простите, что уж… виноват Коль в этой роли безутешной Мне, не рожденному летать С душою безнадежно грешной, Пред Вами ангелом не встать И не мечтать о сокровенном И о любви не рассказать – Вползая в сердце откровенно… Стрекозкой над водой летать, позвольте За любую плату! Ценой любовь не запугать – И пусть судачат: – Змей крылатый Всех, искушая наугад Вином искрящейся надежды... Прошу – не дайте мне упасть А поцелуйте, нежно, нежно Пред нами нет уже преград Ведь души наши не безгрешны Печали в жизни неизбежны – Идем со мною в райский сад… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 15:44 |