![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Может не в тему, и невпопад.
Вспомнилось из времён застолья - идеологических дворовых песен.... Не судите строго, не нравится - удалите "Наступит время И в тех вагонах грязных На дальний Запад всех нас повезут И после первой ядерной атаки На поле труп мой поджаренный найдут.... А старики команды погребальной Потащат за ноги в канаву, и в кювет.... И я попрусь, с улыбкой, но-печальный. Радиоактивным гостем на тот свет. А Боги спросят: А что ж ты, Ваня Чуркин За что ты буйную-то голову сложил? За что ты принял ядерные муки И белый свет тебе уже не мил... А я отвечу: ну что ж, Иисус Василич За то я буйную-то голову сложил Зато какой-то дуралей учёный Прокляту радиацию открыл! А на мою могилку положите А вы винтовку, и мой противогаз! А на яйце на правом, или левом наколите Что Ваня Чуркин атомно угас! Весна придёт, никто нас не вспомянет И на мою могилку не придёт И только ранней-раннею весною Из дырки в черепе травинка прорастёт...." |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
и ещё, мужики
это не стихи, и не мои. под настроение сказать хочется... "в трагическую годину История возносит на гребень достойных людей. но сами трагедии - дело рук посредственностей!" |
sasha |
![]()
|
Когда последний враг упал
Труба победу - проиграла Лишь в этот миг я осознал Насколько Нас осталось.... Мало! |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
|
sasha |
![]()
|
Друзьям раздайте по ружью
Ведь смельчаки средь них найдутся! Друзьям раздайте по ружью И дураки - переведутся! |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
А вот и про слова на ветер...
Между двумя мирами, будто и там и здесь я дома... Между двумя домами, Где все так близко и незнакомо. И из вчерашних будней Серой и злой дней вереницы, Иногда бывает трудно Забывать и вновь видеть лица Лица людей которых я знаю Кто мне не знаком, но разве так важно? Просто пройтись без вечной боли, От надоевших дел бумажных Обо всем позабыть и в самом деле Не растерять по белому свету Слов еще первых, неумелых, Тех что так часто бросают на ветер И о тебе случайно вспомнив, тихо заноет, где-то под сердцем, Да только, порвал струны ветер, И хлопнув, закрыл в прошлое дверцу И сам стою на перекрестке, Правда зачем еще не вспомнил На лево и вправо, не выпали кости Прямо тупик, а назад уже поздно Только осталось, что собраться С духом и богом в путь-дорогу А на-троих куда податься? Я иду пробивать свою тропу по немногу Что позади не сказать словами Ты и сама знаешь не хуже Я можеть быть когда ни будь стану Но а пока я втолпе прохожих И снова лица людей которых я знаю И тех кто не знаком, но пожалуй не важно Если чего то не понимаю То все пойму проснувшись однажды О всем позабуду и в самом деле Что зря бродить по белу свету? Я все скажу тебе на рассвете Когда мы проснемся в одной постели... молодой был влюбленный, но и сейчас не откажусь от своих слов! |
sasha |
![]()
|
Апрель, а почему - на ветер?
|
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
и в догонку
про первый снег В этот вечер к нам пришла разлука, Мы сидели и молчали ни о чем А она в сердца зашла без стука, Наши двери отперев своим ключем И она любви задула свечи Страсть погасла отгорев недолгий век А на город надвигался синий вечер А на город падал первый снег падает падает снег медленно в воздухе кружась падает падает снег, он укрывает мокрую грязь падает падает снег, словно душа младенца чист снова передо мной Жизни дороги чистый лист Что напишу? пока что не решил, Да хоть роман, но с правилиьным финалом А может быть уйти я поспешил Но без любви вся жизнь становится обманом Я не безгрешен, как и эта ночь Я ведь не ангел а всего лишь человек, А осень не спеша уходит прочь, И лечит душу мне и раны первый снег падает падает снег медленно в воздухе кружась падает падает снег, он укрывает мокрую грязь падает падает снег, словно душа младенца чист снова передо мной Жизни дороги чистый лист....................... |
sasha |
![]()
|
Они - твои, эти Стихи?
|
Апрель |
![]()
|
Нет блин Ленина перечитываю-списываю, конечно мои это конечно образца 2000-2004 года из памяти выскребаю, раньше музыку играл-писал, песни сочинял девчонкам посвящал, потом просто записывал состояние души...
|
sasha |
![]()
|
СОСТОЯНИЕ ДУШИ.
Самое правильное слово! |
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
Молодец, Апрель! Это с руками оторвет Пугачева за кучу денег, так что поспеши, а то ведь спи...дят, сцуки!!
|
sasha |
![]()
|
ничего, мы знаем теперь первоисточник!
|
Апрель |
![]()
|
Сегодня с друганом списывался, ну тоже в свое время фулюганил немножко, поговорили, повспоминали старое время, что то накатило... вот результат...
Что Брат-шарманщик, улетают годы... Хотя наверное жалеть нам их не стоит сегодня больше чем тогда свободы А может старый свой приемник нам настроить? и посидеть в эфире, а не за стаканом послушать тех кого давным-давно забыли и со счетов наверно списывать нас рано ты помнишь? эх как молоды мы были.. так пусть волна несет нам нашу с тобой юность и резонанс пускай горит неоном что говоришь, в эфире разминулись?.... Так завтра встретимся на всех диапазонах))) не забывай откуда твои корни мы любим радио как женщину родную ведь заболели мы когда уже не помню... но не желаем мы судьбу другую! |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Радиохулиганы поют песни и пишут стихи
|
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
Сегодня с друганом списывался, ну тоже в свое время фулюганил немножко, поговорили, повспоминали старое время, что то накатило... вот результат... Что Брат-шарманщик, улетают годы... Хотя наверное жалеть нам их не стоит сегодня больше чем тогда свободы А может старый свой приемник нам настроить? и посидеть в эфире, а не за стаканом послушать тех кого давным-давно забыли и со счетов наверно списывать нас рано ты помнишь? эх как молоды мы были.. так пусть волна несет нам нашу с тобой юность и резонанс пускай горит неоном что говоришь, в эфире разминулись?.... Так завтра встретимся на всех диапазонах))) не забывай откуда твои корни мы любим радио как женщину родную ведь заболели мы когда уже не помню... но не желаем мы судьбу другую! МОЛОДЕЦ, Апрель! Душевно. Только насчет завтрашней встречи на всех диапазонах звучит немного двусмысленно (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
Апрель |
![]()
|
насчет завтрашней встречи на всех диапазонах звучит немного двусмысленно (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Никакой двусмысленности, потому как ни каких запретов, в том утопическом "завтра" уже нет. |
A_B |
![]()
|
Свое тысячное сообщение потрачу на рифмованные строчки..........
НЕ СПЕШИ! Закрутила нас жизнь, завертела. А куда мы спешим - мы не знаем... Мы несемся вперед, до упора педаль Давим в пол и других подрезаем. Только кто-то из нас, я не помню уж кто Вместо давки, толкучки и свары Резко вдруг тормознул и на небо взглянул И просЫпалось небо цветами. А потом уж к нему потянулись гурьбой Те, которым спешить надоело. Посмотрите в глаза, почитайте стихи И пустыня в душе вдруг запела! |
Очумелец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 ![]() |
Спят курганы тёмные,
Солнцем опалённые, И туманы белые Ходят чередой… Через рощи шумные И поля зелёные Вышел в степь донецкую Парень молодой… |
Очумелец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 ![]() |
С ПРАЗДНИКОМ ГОРНЯКИ.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:00 |