Товарищеский СУД!, Разборки, приговоры, реабилитация участников.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
Товарищеский СУД!, Разборки, приговоры, реабилитация участников.. |
sasha |
16.9.2010, 17:27
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 |
да, жизнь она научит... когда-то...
а пока - надо рассказать не знающим. чтобы Жизни облегчить задачу! и для этого создать Особый раздел (штрафбат) с пометкой "важно", куда и переносить все сообщения подобных... жаждущих срубить бабла любой ценой "на скутер, который - важнее всего" Чтобы даже при смене фейса их по манере общения люди вычисляли! |
nes |
16.9.2010, 17:36
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
да, жизнь она научит... когда-то... а пока - надо рассказать не знающим. чтобы Жизни облегчить задачу! и для этого создать Особый раздел (штрафбат) с пометкой "важно", куда и переносить все сообщения подобных... жаждущих срубить бабла любой ценой "на скутер, который - важнее всего" Чтобы даже при смене фейса их по манере общения люди вычисляли! Да этого раздела вполне хватит.А по теме-разборок уже хватит-и так всё ясно и понятно.Дело за приговором. |
sasha |
16.9.2010, 17:42
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 |
любой приговор надо приводить в исполнение!
и не виртуально... иначе это "импульсам" на смех... |
105kuu |
17.9.2010, 16:31
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2 407 |
Следопыту.Что то я не догоняю ваш базар,прочел А и Я.Получается ты ему "ишим",а он тебе лапшу килограммами отправляет?
|
Lazuhik |
17.9.2010, 17:37
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
да, жизнь она научит... когда-то... а пока - надо рассказать не знающим. чтобы Жизни облегчить задачу! и для этого создать Особый раздел (штрафбат) с пометкой "важно", куда и переносить все сообщения подобных... жаждущих срубить бабла любой ценой "на скутер, который - важнее всего" Чтобы даже при смене фейса их по манере общения люди вычисляли! Да типа,когда у Вас высвечивается IP адрес,пробиваешь и высвечивается что от него можно ожидать,в чём он замешан,в не правомерных делах!Так и здесь отправляешь его куда надо с подробной информацией,после чего высвечивается вся его подноготная! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И всё этот адрес будет прописан по всей паутине интернета! |
Сан Саныч |
20.9.2010, 18:52
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 |
знаком с Игорьком достаточно давно, даже лично встречались. что могу сказать- легкомысленный, крайне НЕцелеустремленный малолетний хвастун. никого и ничего не слушает, что взбредет в голову, то и делает.приведу конкретные примеры, чтобы не быть голословным: собирал собирал он шарманку, терпенья не хватило- бросил на начальной стадии, с криками- АМ х..ня, а вот однополосники- ого го. где то трансивер раздобыл самодельный. провалялся у него он с год- на однополосные диапазоны так и не вышел.хе. потом опять на АМ коситься начал, а у самого даже рабочей антенны никогда не было. за всю свою историю он не собрал ни одного работающего передающего устройства, а гонора то всегда с лихвой. потом бросил универ и пошел в подсобники(вот она его супер работа), купил трансивер. но чтоб им пользоваться с удовольствием- одной такой покупки мало. вот провалялся он у него энное количество времени и был продан. теперь Игорек хоть скутер взял....пусть катается себе....а Вы ему о радио и о чести говорите, эт он не знает. а сколько он в аське срет?это же не в какие рамки не лезет. он у меня по пол года в игноре, так как ничего путевого сроду не напишет....а история с обменом по почте- это вообще клоунада. времени у него нет, ну ну. в субботу у тебя выходной, садишься на свой скутер разнеможный и едешь на почту, она работает. но ты же не из за занятости туда не едешь. не надо больше никому обещать отправку, ты этого не сделаешь и все знают об этом. у тебя очень дурацкое положение. очень.Игорек живет одним днем- сегодня поел поспал, покатался, в интернете посидел- и ладно, день прошел и хорошо. может все подрастающее поколение сейчас такое? я так то не далеко от него по возрасту, мне 25 всего, но так беспечно и бездумно жить я себе никогда не позволял и не позволяю по сей день!!!!
да, я не имею никакого права оценивать людей. это просто мое мнение об этом человеке, которое может и не совпадать с мнением других. |
Глеб |
20.9.2010, 19:25
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
Сан Саныч, согласен с тобой почти полностью. Та же песня была и у меня с этим буратино; маты в аське и т.д. Ну да то, как он себя повёл и ведёт - это его дело. Видал я таких на своём векУ, эт не радиолюбители, эт мотыльки - однодневки. Утром рождаються, а вечером умирают. Жизнь она расставляет ВСЕХ на свои места. Его бы в хорошее армейское подразделение, да годика на три - там быстро жизни научат (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Как раз право оценивать людей есть у каждого. Это твоя оценка, твоё мировозрение. Судить - да, согласен, нежелательно. Не прокуроры... мы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Дубликат |
21.9.2010, 9:00
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
А чего ж суждение-то нежелательно выносить? Говно нужно называть говном, а пидора - пидором. Что суждение, что оценка от человеа уместы. Это же в лучшем мире, суд Божий, а на земле - суд человеческий.
Если нет возможности наказать как положенно недоноска , то таких как он лишают возможности находиться в своем обществе. И при попытке вновь туда проникнуть жестко опускают. Словесо и если есть возможность пинком. Кстати именно так жизнь и расставляет каждого на свое место. И быстро. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
sasha |
21.9.2010, 9:35
|
наш гребешок 16-17 числа сменил кликуху!
вот только малолетний сленг трудно изменить... по матершинному запасу он не тянет даже на младшего братца Эллочки Щукиной. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Дубликат |
21.9.2010, 11:41
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
И какая кликуха у него сегодня?
|
sasha |
21.9.2010, 12:14
|
Да аббревиатура какая - то из трех или четырех латинских букв, на А начинается. Ни с чем не ассоциируется, потому и не запомнил (да еще пиво+ночь).
Сообщение (где в каждом слове по две грамматические ошибки) - тут же удалил, так как папки переполнены, и глаза не воспринимают исковерканный специально или по безграмотности русский язык, особенно народный! |
Дубликат |
21.9.2010, 12:45
|
Ну тогда это вопрос к модераторам. Им проще отслеживать реинкарнации урода, даже динамический IP если у него такой, тут не помеха.
|
Lazuhik |
21.9.2010, 13:41
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Да у меня опыт общения с ним тоже имеется в mail агенте,достал конкретно,пришлось его заблокировать! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Прочитав о нем,сделал вывод,хорошо что у него и нет аппаратуры и антенны,потому что у него поведение в эфире будет точно такое же!!!!Нам хватает,зайдите на 666!!!
|
Континент |
21.9.2010, 13:47
|
Участник Группа: Продвинутый Сообщений: 400 Регистрация: 8.9.2008 Из: Кубань Пользователь №: 1 322 |
Бесполезно с этим отбросом бороться! Его банишь, а он тут же десять новых учетных записей на форуме создаёт. Отслеживать-то можно, да только смысл? Играть в игрушку "кто кого"?
|
Дубликат |
21.9.2010, 13:51
|
Бесполезно с этим отбросом бороться! Его банишь, а он тут же десять новых учетных записей на форуме создаёт. Отслеживать-то можно, да только смысл? Играть в игрушку "кто кого"? Ну если модераторам борться бесполезно, значит будут форумчане решать такие задачи. И тогда без претензия на методы и лексику. |
Континент |
21.9.2010, 13:59
|
Участник Группа: Продвинутый Сообщений: 400 Регистрация: 8.9.2008 Из: Кубань Пользователь №: 1 322 |
Дубликат, ну с лексикой поосторожней (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А методы никто не отменял. Посадить в бан пользователя-раз плюнуть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif). Можно организовать так сказать "охоту" (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) . Если кто из пользователей учуял что-то похожее на триппер под кодовым названием Игорь Гейм (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif), сразу в личку мне, Володе или Юре-cq2935. Рубить, так рубить!
|
Дубликат |
21.9.2010, 14:47
|
Дубликат, ну с лексикой поосторожней (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А методы никто не отменял. Посадить в бан пользователя-раз плюнуть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif). Можно организовать так сказать "охоту" (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) . Если кто из пользователей учуял что-то похожее на триппер под кодовым названием Игорь Гейм (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif), сразу в личку мне, Володе или Юре-cq2935. Рубить, так рубить! Веришь, один раз я сделал точно так как ты советовал. И что.........две недели провел в бане, меня туда по ошибке вместо чмошника отправили. Я не в претензиях, просто поржал немного и продолжал своим делами заниматься (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но так как я долго был на форуме, то против таког сценария сейчас я протестую заранее (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну в общем договорились! |
Глеб |
21.9.2010, 14:50
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
Да аббревиатура какая - то из трех или четырех латинских букв, на А начинается. Ни с чем не ассоциируется, потому и не запомнил (да еще пиво+ночь). Сообщение (где в каждом слове по две грамматические ошибки) - тут же удалил, так как папки переполнены, и глаза не воспринимают исковерканный специально или по безграмотности русский язык, особенно народный! Эт не AGI кликуха? Похоже на это говно. Вот какая тема была в чате дня четыре назад от этого пидара. 15:11:04 AGI: дубль,ОТСОСИ У МЕНЯ И ПОПРОСИ ЕШЁ)))) 15:12:20 AGI: дублик,)))))Выпей кружку моей спермы и попроси ещё кружку урины!!! 15:13:39 AGI: дублик,Завали ебало, пидор! Засунь свое ебало в жопу. Овца клонированная . )))) 15:15:02 AGI: дублик,У тебя плохой характер. Я тебе в руку ХУЙ дал ,а ты его сразу в рот берёшь! ))))))) 15:17:02 AGI: дублик,Ты сколько весишь? 98 килограммов ? 98 килограммов говна, а воняет, как от тонны! )))))))) 15:28:01 AGI: А в от вет - ТИШИНА!!! дублик, ты отсоси у глеба-ссыкуна ебливого,а потом он тотсосёт у тебя..... Вы любите заниматься изъёбством....))))) |
sasha |
21.9.2010, 14:58
|
Точно, вспомнил!
Только ты, видимо, ошибки исправил! Он без них писать не умеет. И фильмов кроме "Цельнометаллическая оболочка" - не смотрел... А насчет предложенного - поддерживаю. Выбора он нам не оставил. Целая карательная операция... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не много ли чести для триперка? Но - безнаказанность рождает рецидивы, как говорят в органах, именуемых "куда следует". |
Дубликат |
21.9.2010, 15:06
|
Эт не AGI кликуха? Похоже на это говно. Вот какая тема была в чате дня четыре назад от этого пидара. 15:11:04 AGI: дубль,ОТСОСИ У МЕНЯ И ПОПРОСИ ЕШЁ)))) 15:12:20 AGI: дублик,)))))Выпей кружку моей спермы и попроси ещё кружку урины!!! 15:13:39 AGI: дублик,Завали ебало, пидор! Засунь свое ебало в жопу. Овца клонированная . )))) 15:15:02 AGI: дублик,У тебя плохой характер. Я тебе в руку ХУЙ дал ,а ты его сразу в рот берёшь! ))))))) 15:17:02 AGI: дублик,Ты сколько весишь? 98 килограммов ? 98 килограммов говна, а воняет, как от тонны! )))))))) 15:28:01 AGI: А в от вет - ТИШИНА!!! дублик, ты отсоси у глеба-ссыкуна ебливого,а потом он тотсосёт у тебя..... Вы любите заниматься изъёбством....))))) Да, именно этот Петух Петухович (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Глеб я зашел после тебя в чат, он минут 30 материл тебя, а потом видя, что ни кто не отклиается, попытался поиграть в достачу тех кто есть в чате)))))))) Ну вот какая печаль, что нет возможности его в реале повстречать. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Точно, вспомнил! Только ты, видимо, ошибки исправил! Он без них писать не умеет. И фильмов кроме "Цельнометаллическая оболочка" - не смотрел... А насчет предложенного - поддерживаю. Выбора он нам не оставил. Целая карательная операция... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не много ли чести для триперка? Но - безнаказанность рождает рецидивы, как говорят в органах, именуемых "куда следует". Петух Петухович, я его так называю, должен чувствовать на своей фуфлыжке, что за свои дела ответит. Иначе придется ждать пока ему кто ни будь в жизни не ввалит в печень. Я неможко фигею, что с ним на СКР общаются, но видимо тамошний люд поведение и убеждение этого Пети как раз устраивают. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:59 |