Товарищеский СУД!, Разборки, приговоры, реабилитация участников.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
Товарищеский СУД!, Разборки, приговоры, реабилитация участников.. |
Бякин |
18.10.2010, 18:34
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 2 121 |
А что это было ? Зашел на форум cqham.ru а там такое жалостливое послание... Прочел ето и покатилась скупая мужская слеза из моих глозьев. Вроде бы где-то перед Масленницей прощения просят. Интересно,кающийся сам это все написал,или под пистолетом ?
А вот ник знакомый,и стиль письма тоже. Давно грозился народ в сторону этого ника. Был на Ставрополье один товарищ (ныне покойный),который на тройке крыл всех трехэтажным матом всех без разбору. Мужики грозились в гости к нему приехать,а он не верил. Зря не верил... Огородами еле ушел... А вообще гадить людям не хорошо. |
r3g |
18.10.2010, 18:42
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 2 639 |
От чистого сердца пишу. Каюсь в своих делах грешных.
|
Бякин |
18.10.2010, 18:45
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 2 121 |
Так ты вроде бы уже как-то каялся. Или то покаяние было не от чистого сердца ?
|
r3g |
18.10.2010, 18:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 2 639 |
Сейчас реально. Осознал свои дела бля...кие...мне сейчас реальна херова...
Мужики простите меня (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
Глеб |
18.10.2010, 19:22
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
А хренова тебе потому, что пацаны приготовили тебе чёрную метку.
Гвоздодёр мне звонил сегодня и просил ни кому не давать его адрес, клялся и божился, что молод был в 15, хотя сейчас 17, а на СКР по вчерашним его постам до чего то путного в голове ой как далеко. Не выйдет из тебя человек, Игорь. Бесполезно. Если ты в таком возрасте уже хамишь людям, то и подохнешь таким же, не исправишься. Пример? Нахрна ты затеял тему на СКР о UA4FOG? Тебя самого не раз банили за хамство, а ты обиделся на FOGa? Всё понятно. А вот как быстро ты отойдёшь в мир иной... эт уже вопрос времени, и похоже от тебя он не зависит. |
Бякин |
18.10.2010, 19:43
|
А мне гвоздодер не звонил. А адрес я его знаю.
Так получается что каялся не гвоздодер,а UA4FOG ? |
yurr |
18.10.2010, 19:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 2 640 |
Да, Игорь, нашел ты приключение на тыловую часть.
Но, ничего, всё будет путём! Подъедут ребятишки, рубанком малость с головы углы стешут, отдашь свой скутер им, тяпните водочки, которую ты проставиш ........ Надо же когда нибудь человеком становиться. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
barada |
18.10.2010, 21:43
|
формальный неформал Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 |
фигасе баталии, я понимаю в каком-нибудь контакте такое трепло в самый раз, но вот чтобы на радиолюбительском ресурсе - впервые вижу, и главное же доказывает. че бы на цекьюхаме или радиосканнере не потрепаться? наверное там даже внимания не обратят, а тут вот подкупает своей солидарностью....
и самое главное - половина акаунтов принадлежит ему) забаньте уже что там можно, чтобы весь тот район не подходил, а если кому там сильно припечет, то легко и выкрутиться, надеюсь он не догадается) |
Партизан |
18.10.2010, 21:44
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 31.5.2009 Из: УрФО Пользователь №: 1 802 |
Блин, читаю и жутко делается.
Ребят, простите пацана. Вы же все взрослые мужики, а собираетесь воевать с мальчишкой. Вам же потом и возздастся по делам вашим, как и ему. Душевно прошу!!! +++++++++++++++++ Игорь - я в шоке!!! Дров ты смотрю наломал... А ведь я тебя предупреждал, просил в конце концов... |
barada |
18.10.2010, 21:45
|
формальный неформал Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 |
мал клоп, да вонюч
|
anatoly_drob |
18.10.2010, 23:55
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 2 636 |
Блин, читаю и жутко делается. Ребят, простите пацана. Вы же все взрослые мужики, а собираетесь воевать с мальчишкой. Вам же потом и возздастся по делам вашим, как и ему. Душевно прошу!!! +++++++++++++++++ Игорь - я в шоке!!! Дров ты смотрю наломал... А ведь я тебя предупреждал, просил в конце концов... То Партизан. Ну во- первых с мальчишкой воевать никто не собирается. Наказать - да. Калечить - нет. Блин, пришлось дела отложить: инфо о (внимание!) ДЕСЯТИ ЛС от Игоря. Ладно, отвечу. Только не в ЛС, а публично. И подробно. Для справки. Игорь, я обращаюсь к Вам на "Вы" потому, что на "ты" я раговариваю только с близкими мне по духу, что ли, людьми. Которых уважаю, причем независимо от возраста. Итак... Поехали. По пунктам. 1. Вы завалили личку соплями, форум тем же. Понимаю Вас, Вам страшно. Но на жалость давить поздно. Выход? Выход есть и он рядом с вами. Читайте, думайте. 2. Выход. БЕЗ вариантов, это не просьба или предложение, это ТРЕБОВАНИЕ. Не хотите - дело Ваше. 2.1. Цель выхода из ситуации. Стать мужчиной. Да, наломавшим дров, но перешагнувшим через всю Вашу гнусь и трусость. Делайте шаг, это не так страшно и совершенно не стыдно. Это ПОСТУПОК. И способ начать если не все, то многое с чистого листа. Собственно, наши требования. По праву силы, в конце концов. Другого языка Вы (пока -?) не понимаете. Вы публикуете на этом сайте (как- дело Ваше, договоритесь с администрацией) отдельную тему. Не бойтесь, хуже уже не будет. В данной теме указываете ПОЛНЫЙ! список обманутых Вами людей, что именно должны. По мере оплаты Вами долгов в этой теме отмечаете выполнение своих обязательств. Как и на какие средства будете раздавать долги - Ваше дело. Хотя нам (пишу от имени и по поручению группы) кажется, что средства Вы найдете. Не миллионы. Срок раздачи долгов определять, увы, не Вам. Наше требование - максимально быстро. Понимаете? Поясню. Как шлют заказы Аверст, Тележников? Вот так и Вы. Подтверждение можем потребовать в любой момент, так что почтовые квитанции храните, в Ваших же интересах. Что касается "нематериальных ценностей". По морде Вы уже заслужили, тут разбирайтесь сами с каждым, кому хамили. Мои друзья смотрят на хамство (если его не брать вместе с кидаловом) спокойно. Собака лает - караван идет. Что мы можем Вам предложить из "наград". Приезд довольно большой группы лиц от 30 до 57 лет к Вашим родным. Полное информирование их обо всем до мелочей, причем в присутствии участкового и ( не исключено) других сотрудников МВД. Знакомства есть, за жизнь много друзей появляется. Максимально возможное оглашение Ваших поступков и манеры общения у Вас на Родине. Землякам будет приятно, как формируется мнение о жителях города. И о приятном, то есть о физическом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мы с удовольствием перестанем удерживать наших, а точнее Ваших знакомых от .... Тут сами фантазируйте. Скажу только, для справки: Ваши спермоглотные предложения вызвали вполне предсказуемую реакцию у людей (заметьте! Вы! с ними общались) побывавших в местах не столь отдаленных. Среди радиолюбителей есть и такие, к Вашему сведению. И мы просто скажем: "Делайте, что считаете нужным, нам по..." И совесть нас не будет грызть, за свои действия нужно отвечать. Пока совершенно без уважения к Вам. Дроб Мне в ЛС не посылайте ни одного! сообщения. Мимо кассы. А первый спам прощаю. И еще: пользуйтесь проверкой орфграфии и думайте, прежде чем надавить кнопку "отправить". Иногда помогает. |
r3g |
19.10.2010, 3:31
|
Окэй. Я понял вас. Прощения я у всех попросил. На цыкухэм.ру тоже. Следопыту на этой неделе все вышлю. Больше обманутых нет. Пожалуйста, не надо приежать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) дайте мне шанс самому исправится. Пожалуйста. С уважением Игорь.
Я хочу сам просто исправиться. Дайте шанс исправиться без приезда. А если нет. То приежайте. Посылку сегодня вышлю. Чек выложу сюда. Дайте шанс Анатолий. |
r3g |
19.10.2010, 6:19
|
И еще раз прошу прищения у всех кому гадость сделал
Блинь. Писал писал и инет тупанул. Вобще суть такова. Я все выслал следопыту. Гк71+кпе+презент в виде новой гу50 и стакан с панелькой. Исправляюсь ребята. Прошу прощения у всех. С уважением Игорь. Анатолий дайте шанс на самоисправление. Отложите визит ко мне пожалуйста. С уважением Игорь. |
r3g |
19.10.2010, 6:43
|
Вообщем я ни кого больше не обманул материально. Все сделки провел честно.
|
r3g |
19.10.2010, 7:22
|
Ребят, примите меня на этот форум как нормального человека. Я клянусь что буду вести адыкватно и отвечать за свои поступки и слова! Первое что сделаю это поменяю ник на свое имя и отчество!отнеситель ко мне серьезна.
|
Raдиус |
19.10.2010, 7:28
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Ребят, примите меня на этот форум как нормального человека. Я клянусь что буду вести адыкватно и отвечать за свои поступки и слова! Первое что сделаю это поменяю ник на свое имя и отчество!отнеситель ко мне серьезна. Да что ты ноешь как баба, будь мужиком. Начнем с того что тебя уже не банять, а дальше все в твоих руках.... P.S."Доброе имя собирается по крупицам, а уноситься потоком!" |
r3g |
19.10.2010, 8:06
|
Добрый день Анатолий! Пишу Вам обдуманно и без истерик. 1 Ваше условие и мое обязательство. Сегодня отослал посылку. Теперь ни кому ни чего не должен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 2. В личке помирился почти со всеми участниками форума (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Теперь начинаю все с чистого листа. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня к вам просьба. Повремените с приездом в мою "деревню" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) месяц на переисправление дайте...с уважением Игорь.
|
Партизан |
19.10.2010, 8:40
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 31.5.2009 Из: УрФО Пользователь №: 1 802 |
Цитата Да что ты ноешь как баба, будь мужиком. Действительно. Игорь, не веди себя как размазня. Будь мужиком. Ты уже признал свои косяки - это первая ступенька, Попросил простить тебя - вторая, Обещал исправить косяки - третья, Делаешь это - четвертая. Ну вот так и иди по жизни дальше. Уважая себя и других. Люди склонны прощать, когда реально видят, что человек меняется и исправляет косяки. А когда стописятдевятый раз просит его простить - это смотрится уже некрасиво. Цитата "Доброе имя собирается по крупицам, а уноситься потоком!" Хорошо сказано! Очень правильно. Игорек - запомни это как молитву. И помнишь, что я тебе говорил? Про то, что все косяки рано или поздно вылезут на свет Божий. Думай, много думай перед тем, как что-то сделать. Ответ за косяки может быть ооочень сложным. |
nes |
19.10.2010, 9:10
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
1. Вы завалили личку соплями, форум тем же. Понимаю Вас, Вам страшно. Но на жалость давить поздно. Выход? Выход есть и он рядом с вами. Читайте, думайте. 2. Выход. БЕЗ вариантов, это не просьба или предложение, это ТРЕБОВАНИЕ. Не хотите - дело Ваше. 2.1. Цель выхода из ситуации. Стать мужчиной. Да, наломавшим дров, но перешагнувшим через всю Вашу гнусь и трусость. Делайте шаг, это не так страшно и совершенно не стыдно. Это ПОСТУПОК. И способ начать если не все, то многое с чистого листа. Собственно, наши требования. По праву силы, в конце концов. Другого языка Вы (пока -?) не понимаете. Вы публикуете на этом сайте (как- дело Ваше, договоритесь с администрацией) отдельную тему. Не бойтесь, хуже уже не будет. В данной теме указываете ПОЛНЫЙ! список обманутых Вами людей, что именно должны. По мере оплаты Вами долгов в этой теме отмечаете выполнение своих обязательств. Как и на какие средства будете раздавать долги - Ваше дело. Хотя нам (пишу от имени и по поручению группы) кажется, что средства Вы найдете. Не миллионы. Срок раздачи долгов определять, увы, не Вам. Наше требование - максимально быстро. Понимаете? Поясню. Как шлют заказы Аверст, Тележников? Вот так и Вы. Подтверждение можем потребовать в любой момент, так что почтовые квитанции храните, в Ваших же интересах. Что касается "нематериальных ценностей". По морде Вы уже заслужили, тут разбирайтесь сами с каждым, кому хамили. Мои друзья смотрят на хамство (если его не брать вместе с кидаловом) спокойно. Собака лает - караван идет. Вообщем я ни кого больше не обманул материально. Все сделки провел честно. Насколько я понимаю.материальные притензии имеются далеко не у одного Следопыта,что уважаемый Дроб,только подчёркивает своим постом.Кучи словесного петушиного поноса и помой мало кого задевают,из за них делегация не станет собираться в вояж.Так что,говоря о том,что больше никого не кинул материально,наш .....короче все поняли кто,мягко выражаесь брешет. Добрый день Анатолий! Пишу Вам обдуманно и без истерик. 1 Ваше условие и мое обязательство. Сегодня отослал посылку. Теперь ни кому ни чего не должен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 2. В личке помирился почти со всеми участниками форума (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Теперь начинаю все с чистого листа. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня к вам просьба. Повремените с приездом в мою "деревню" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) месяц на переисправление дайте...с уважением Игорь. Касаемо второго пункта-то же брехня.Вчера ты мне в личку отправил предьяву,что это я регюсь под дебильными никами и гамню тебе на форуме,тем самым поставив меня на одну плоскость с собой.Сегодня,даже намёка на извинения я в ЛС не увидел. |
r3g |
19.10.2010, 9:24
|
Не не не (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) больше слава Богу ни кому не должен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сергей, вчера конечна в истериках душевных был...наплел...да еще регица какаета сволоч...меня подставляет...ну не я это был...поймите меня...
С сегоднешнего дня исправляюсь. Не могу я жить без этого форума (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну не могу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:26 |