IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проавила размещения фотографий!

Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!

31 страниц V « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Товарищеский СУД!, Разборки, приговоры, реабилитация участников..
anatoly_drob
сообщение 27.10.2010, 16:06
Сообщение #301

Новичок
*

Цитата(r3g @ 27.10.2010, 19:25) *

Добрый вечер. 1. Обманул Следопыта. Он мне ишим прислал а я не прислал детали. Я все выслал. И лична извенился перед ним в личке. 2. Выпросил трансивер у радиолюбителя из москвы. Звать его Игорь. Пообещал антену поставить и получить позывной. Антену поставил а позывной на каникулах получить хочу. Но Игорь потребывал его обратно. На неделе вышлю. На это наверно остановлюсь радио заниматься. Т.к. из за неимения нормального трансивера не смогу выходить в эфир. 3. Выпрашивал деген 1103 у радиолюбителя из москвы. Прошу у него прощения. Искрене извеняюсь перед ним. 4. Выпрашивал детали у радиолюбителя из краснодара. И трансивер. Я перед Сашей извенился. В аське. Да. Трансивер щас на колективке. Ну вот и все. Больше вроде не вымогал ничего ни что.

Вот это уже кое-что.

Да, Игорь, наворотили Вы. Ладно, "Игорь из Москвы", кстати, зарегистрировался здесь. Что ж, если Ваши извинения были приняты обманутыми Вами людьми, то это хорошо.
Поймите, по большому счету нам пофиг, что с Вами будет. Не пофиг было бы, если... По другому бы Вы себя поставили в жизни. И ехать к Вам - Боже! Какая мелочь, просто сумели Вы оставить в наших циничных пропитых душах след (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
И еще (это просьба, не требование): ошибки в тексте просматривайте, а? Вас проще будет понять.
По поводу "останусь без трансивера". Хорош сопли тянуть! Что, cqham Вы не посещали? Мой друг сказал, что калькуляция на "Клоп" или "Мини" просто смешная, а он на 30вт. спокойно работал (и сейчас не всегда прицеп гоняет) на 3,5 в SSB. Про CW вообще молчу, там проще. Как и на ВЧ-диапазонах. Захотите быть в эфире - соберете аппарат. А приехать помочь, это приятнее, чем приехать с разборками.
Мысли вслух, всем: прикиньте, ребята, а если б Игорь собрал аппарат, причем не прекращая разгребание своих говен, то в таглайне вполне можно было б поставить "с уважением".

Не расслабляйтесь, Игорь. Пока резутьтат только-только появляется. Но! Это первый шаг в правильном направлении.

Дроб.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
r3g
сообщение 27.10.2010, 16:12
Сообщение #302

Новичок
*

Стараюсь свое гавно разгребать. А трансивер, да Бог с ним...отошлю...но позывной получу. Это 100%

Игорь, RZ3DOH, простите меня за все обманы. Спасибо конечно за трансивер. Не отнимайте у меня его. Я ведь для выхода в эфир много уже сделал. Антены стоят. Мою работу даже слышали. Позывной в течении двух недель получу. Не отнимайте его у меня. Я его не продам ни кому. Умоляю Игорь.
Глеб
сообщение 27.10.2010, 18:17
Сообщение #303

в поиске...

Из: России аднака

Слышь, ты детство из жопы выбрось, иначе его прийдёться дальше протолкнуть. Связывайся с тем, кого объебал, зови их сюда в ветку, умоляй, как хошь эт делай, и нехай человек пишет, что ты сделал для того, что БЫ, и принял он твой откат или нет. Где этот Игорь, который должен простить, где тот, которому посылка ушла, чёт в упор не видно.
anatoly_drob
сообщение 27.10.2010, 20:57
Сообщение #304

Новичок
*

Цитата(Глеб @ 27.10.2010, 22:17) *

Слышь, ты детство из жопы выбрось, иначе его прийдёться дальше протолкнуть. Связывайся с тем, кого объебал, зови их сюда в ветку, умоляй, как хошь эт делай, и нехай человек пишет, что ты сделал для того, что БЫ, и принял он твой откат или нет. Где этот Игорь, который должен простить, где тот, которому посылка ушла, чёт в упор не видно.

Жестко, но совершенно справедливо.
Reactor
сообщение 27.10.2010, 22:20
Сообщение #305

Новичок
*

А помоему он ВАС ВСЕХ в очередной раз НАПАРИЛ!!!
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))
Точно вам говорю - НАПАРИЛ ВСЕХ ВАС!!!
cq2935
сообщение 28.10.2010, 4:57
Сообщение #306

Активный участник

Из: Северо-запад

Кстати про IP ...
r3g, и Reactor. Ваши IP разные (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ! Да да, они отличается двумя последними цифрами (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...
Так и хочется согласится с Reactor'рм, а не подумал ли "он" что в очередной раз напарил тут всех (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ?..

(С работы приползу, на циферки по внимательнее погляжу..)
Володя
сообщение 28.10.2010, 5:21
Сообщение #307

Life is Good...

Из: Рашин Федерашин

Юр, тут сложно что-либо сказать, ибо оба эти IP принадлежат проекту "Opera-mini", для выхода в интернет с мобильного телефона... Хотя это тоже не может не навести на мысли... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
r3g
сообщение 28.10.2010, 5:24
Сообщение #308

Новичок
*

Да не. Юр. Реактор это Санька с ростова. Хороший человек. Ладно. Я пока гавно ра3гребать буду, сделаю интернет молчание. Месяца на два. З.Ы. А трансивер отправляется к хозяину. Т.е. к Игорю RZ3DOH.
RZ3DOH
сообщение 28.10.2010, 5:42
Сообщение #309

Новичок
*

Цитата(r3g @ 27.10.2010, 20:12) *

Игорь, RZ3DOH, простите меня за все обманы.

Бог простит.
От меня прощения ты не дождешся, так как не далее чем вчера ты меня опять пытался обмануть.
Я не позволю, что бы такая м......ь как ты, пользовалась результатами моего труда.
Трансивер с БП и комплектуха для ум получены тобой при помощи лжи и обмана, поэтому ты не имеешь никакого права ими пользоваться, и тем более вещать на этом трансивере в эфире под ЧУЖИМ позывным.
Номер квитанции на отправку выложишь в этом форуме, сроки тебе известны.
________________________________________________________________________________
________
Предысторию описывать нет смысла, все стандартно..слюни, сопли, обещания, ..и сразу же после получения - попытки продать трансивер... и выклянчить опять же у меня усилитель..про свои обещания он конечно же "забыл", да и выполнять он ничего не собирался..жаль, что сразу не раскопал подноготную этого м..ка...
По поводу остальных его грехов, а они есть и не мало, думаю, что люди сюда подойдут и напишут сами, я не уполномочен этого делать.
r3g
сообщение 28.10.2010, 5:47
Сообщение #310

Новичок
*

Ok. На этой неделе все отправлю.
Reactor
сообщение 28.10.2010, 6:41
Сообщение #311

Новичок
*

Я Александр RK6AJE г.Ростов-на-Дону(Краснодар)
Волею судьбы случилось так что наши с Игорем дни рождения совпали с разницей в возрасте 2 раза. Чувствуя почти брата в нём, помогал всем чем мог. Финансово вкладывался не задумываясь скока это стоит. Помня свою молодость и желание творить(паять, конструировать), все те трудности через которые я прошел - помогал как будто он родной брат. Так принято в семье нашей, всем родичам помогать.

Я не буду перечислять чего и сколько, но на 3-4 трансивера там точно набралось ЧТО паять и мало того ЧЕМ настраивать да же есть. Сиди, твари.... Родители кормят, школа учит... что ещё надо???

И тут через пол-года полезли упрёки... Мало...мало... хочу ещё...
Дошло это до такой наглости что превратился я и в жлоба позорного и лоха и ещё много всякой грязи вылито на голову.

Раз 5 был он забанен и выкинут в игнор в аське. Каждый раз это заканчивалось слёзными увещеваниями "в последний раз" и "прости"....и т.п.

Имея хорошее психологическое образование(жизненое и академическое) достаточно быстро стало понятно что этот человек просто всех разводит! Не тока меня, но и ВСЕХ!!! После этого он был надолго отправлен в первый долгий игнор. НО на этом история не закончилась. Время идёт, живёшь, размышляешь, развиваешься и понимаешь, что, ну мало ли бывает в жизни, стараешься видеть в людях тока светлую сторону доброту и свет. И оттаиваешь...

....и

...и тут же тебе запрыгивают на шею обратно. Да, да.... вымолив почти прощение он запрыгивает на шею обратно своей жертве и высасывает из неё дальше то что может.

В природе такое называет ПАРАЗИТИЗМ или ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ.

Как тока начинает пахнуть жареным, он быстро извиняется, меняеет точку зрения, всячески стелится и раскаивается.... Да? Серьёзно вы думаете он раскаивается? Ха-а-а-а....!!!!
Народ, вы опять повелись???
Это такой психотип личности, который ЧЁТКО ОСОЗНАЁТ то что он делает и как. Его действо МИНИМАЛЬНО и направлено на наживу за счёт другого. Потом другая жертва и так до бесконечности.

Умные люди таких быстро раскусывают и удаляют из своей жизни. Я думаю Игоря не переделать (это уже сформировавшийся паразит). Он таким с долей вероятности 80% и останется. Пинать такого в подворотне нету смысла. Характер меняется ТОЛЬКО своим тяжким трудом - ооочень тяжелой работой над собою в течении длительного времени. И это я ему то же рассказывал и к чему приведёт его раздолбайство то же.
...это не конец...
Reactor
сообщение 28.10.2010, 7:09
Сообщение #312

Новичок
*

....продолжение....

Разговоры последних 3х дней поставили ЖИРНУЮ точку в нашем общении. НО то что я увидел на этом форуме... у меня глаза на лоб полезли.
Я вам ещё раз говорю... Вы повелись на его извинения??? то, серьёзно??? Мужики, извините, но вы ДУРАКИ раз думаете что этот малец изменится...

В психологии личности есть такая особенность выражаемая хорошей и ёмкой фразой....
"Для того что бы человек стал меняться - нужно осознание своих действий и долгий труд над собою дабы изменить пагубные привычки. Иначе - быстро - нужно что бы мир изменился."
Т.е нужно ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННОЕ ВНЕШНЕЕ воздействие. И ты меняешься неосознанно и быстро...

Так, отвлёкся...

На вашем месте я бы не верил Игорю на слово, тем более тут. ОН опять ВСЕХ напарил!
Буквально меня очень сильно задело его высказывание здесь что он передо всеми извинился а передомною лично в аське. НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО!!!
Я ща выложу лог последних его фраз и вы сами всё увидите и поймёте...
Из библии: "По делам их судите о них"...

Игорь UA3GIA (14:28:10 27/10/2010)
> [Санька rk6aje 14:24:42]
> Хорошо, давай на этом закончим наше общение и больше не будем общаться.
Нихуя не закончим...

rk6aje (14:28:11 27/10/2010)
и фирменых и самопальных

Игорь UA3GIA (14:29:19 27/10/2010)
На фирменых. А на собствена собраном с нуля работал?

Игорь UA3GIA (14:29:20 27/10/2010)
Нет канешна

rk6aje (14:29:25 27/10/2010)
Тебе до одного места. А мне то что до этого. Мне от этого хуже не будет. Я и так добился в жизни всего чего хотел. Ты же - что тебя везде обсирают и поносят. И во всём этом ты же и виноват.

Игорь UA3GIA (14:29:56 27/10/2010)
Где меня паносят?

rk6aje (14:30:11 27/10/2010)
На форумах.

Игорь UA3GIA (14:30:44 27/10/2010)
Да мне до пизды глубочайше шо там пишут. Это инет епт.,

Игорь UA3GIA (14:31:13 27/10/2010)
Я мышкой щел и нет инета и нет меня там и все

Игорь UA3GIA (14:31:33 27/10/2010)
Не путай хуй с веслом...

rk6aje (14:31:35 27/10/2010)
Ты от себя НЕ УБЕЖИШЬ И НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ!!! НИКОГДА!!!

Игорь UA3GIA (14:31:50 27/10/2010)
А причем я и инет?

rk6aje (14:32:23 27/10/2010)
И мир будет всегда тебя отражать. На этом Я заканчиваю с тобою общение. МНЕ с тобою не интересно. Пока!

rk6aje (14:34:40 27/10/2010)
Возможно когда ты осмыслишь происходящее с тобою в жизне - будет поздно. Осмысли пораньше...друг мой.
*BYE**BYE**BYE*
На этом ты отправляешься в игнор ибо отнимаешь много сил и времени понапрасну. Подолгу приходится объяснять очевидные вещи а толку нету от этого. Жизнь к лучшему от этого твоя не становиться.
БаЙ!*BYE*

Игорь UA3GIA (15:03:44 27/10/2010)
Пашел нах

Вывод.

Простить конечно нужно, но больше с ним не общаться. А так как этот пиздюк ещё и другим нагадит в следующий раз, то нужно чтобы ОТЕЧЕСТВО своих героев знало в лицо и училось на чужих ошибках. ПОМНИТЕ, что есть такой паразит и он возможно доберётся и до тебя, и до тебя, и до тебя тоже!!! Нет, вы общайтесь с ним, но ПОМНИТЕ чем это закончится. А закончится оно ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК ибо законы природы непоколебимы...

хэппи энд!
Пс: Автор не держит зла на Игоря т.к ему понятна его сущнось, но в свой мир его уже не пустит. А Игорю жизнь сама всё ответит по его заслугам. Зло само себя изжевёт. А мы живём радостно и светло...
polkovnik
сообщение 28.10.2010, 7:20
Сообщение #313

Участник
**

Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина

"Добрый день!!!

Скажу по порядку. В последний раз не я дурковал на форума(хотя все подумали что это я). Это чистой воды подстава. И айпи как сказали из воронежской области а я в липецкой области. Это нея был. Мамой и папой клянусь. Хотел объясниться объяснился. Только опять кто то удалил мой пост и я получил не известно за что бан.

Ребят я каюсь перед вами стоя наколенях!!!за то что я натворил...простите меня пожалууйста... sad.gif

Постоянно я хотел исправиться, регил новые ники, думал подружиться с вами...и как всегда БАН...простите меня...если вы скажите я больше ни когда не появлюсь на форумах....дайте шанс мне пожалуйста... unsure.gif Радио это моя болезнь....Простите пожалуйста кому я сделал плохого...Глеб, Макс, Сергей (нес) Юра, Андрей из воронежа, Сан Саныч...прростите меня пожалуйста...в связи своей молодости...дибилом был....щас хоть маленько мозгов набрался...каюсь!!!Простите меня... unsure.gif"

Пазвольте ему пайти в пракуратуру.
Разрешите ему сдаться властям !

С радиофорума сделал х... знает что .

Reactor
сообщение 28.10.2010, 7:41
Сообщение #314

Новичок
*

НЕ ВЕРЮ!!! Уже скока раз такое было!!! И потом всё по новой!!! Неделя...две...месяц...пол-года. Когда всё уляжется - история повторяется по кругу. В академической психологии это называется "жизненный сценарий" и от него никуда не деться. Ты как бы запрограммирован так поступать на всю жизнь. Тока тяжкий труд над собою всё изменит. Это мучительно больно и долго...
Так что в ближайшие лет 5-10 я тебе НЕ ВЕРЮ!!!
ХЕРНЯ ЭТИ ВСЕ ТВОИ УВЕЩЕВАНИЯ И ВЫМАЛИВАНИЯ ПРОЩЕНИЯ. ХЕРНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дубликат
сообщение 28.10.2010, 8:33
Сообщение #315

Я село

Из: село Березнеговатое

Reactor спасибо за лог. Познавательно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

В приницпе ху из ху, у меня сомнений не было. Так же у меня нет ни малейшего сомнения, как нужно поступать с подобной гопотой. В миру им бьют ебало так, что б исчез с глаз долой. В сети так не поступишь, потому гопников лишают своего общества.

Кода я был подростком я не имея жизненного опыта верил обещаниям подобных еще маленьких уродов и за свое доверие я получил сполна. Урок был усвоен. Позже я не раз наблюдал подобные ныняшнему концерты в жизни. И всегда одноим и тем же плачевным результатом для доверившихся и наглых хохотом довольного гопника.

Жизнь научила, что гопник навсегда гопник, любой жест доброй воли гопник понимает как слабость и в результате срет еще больше, глумиться еще больше. Не меняются у хитрожопых их ценности. Наебал значт молодец, а все кто поверили - лошары.

Суждение о человеке выносят по делам его, а не по словам, это не только библейская заповедь, а правило которым мы руководствуемся жизни. Дела гопника описаны людьми над которыми он поглумился, сенкс за лог Reactor'у

Ну какие еще рассуждения могут быть после этого? Вспомните, что вы все радиолюбители во вторую очередь, а в первую - люди. Как принято у людей поступать в таких случаях?
Raдиус
сообщение 28.10.2010, 10:09
Сообщение #316

Порядок должен быть

Короче вывод:
"Горбатого могила исправит!"
Бякин
сообщение 28.10.2010, 11:48
Сообщение #317

Участник
**

Цитата(radiys @ 28.10.2010, 10:09) *

Короче вывод:
"Горбатого могила исправит!"

Блять...Так обосратца перед людьми !
Раз родители его не смогли воспитать за его годы порядочным человеком,то какого хрена мы с ним цацкаемся ?
Мне кажется что если в инете человек выставил себя говном,то и в жизни он не может быть человеком.
Забудьте его,как дурной сон. А извинения от такого,-кому они нужны ? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
r3g
сообщение 28.10.2010, 11:54
Сообщение #318

Новичок
*

Вообщем я со всеми финансовыми долгами расщитался. Трансивер вышлю на неделе. Я вам говорю, на радиофорумах больше не появлюсь. Так всем лучше будет...
cq2935
сообщение 28.10.2010, 13:32
Сообщение #319

Активный участник

Из: Северо-запад

Reactor, привет Александр! Знакомы будем. А я Тебя признаюсь за Игорька попытку шутить принял (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .. Все прочитал, все до последней буковки правда. Даже аськин лог до боли знаком...

RZ3DOH, привет Игорь! Знакомы знать тоже будем. Эх.. Тоже видать добряк. Признаюсь был очень удивлен когда твой трансивер с легкой руки поехал к нашему общему знакомому. И даже лапа помню повисла над клавиатурой, написать, спросить, предупредить.. Но остановил себя подумав - бог мой, я завидую что ли. Ихние дела, ихние трансивера, у меня же свои..
А трансивер то красиво сделан. Респект как говорится, и уважуха (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) !

r3g, привет Игорек! Объявляешь интернет голодовку (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ? Слабо... И нифига это никому не нужно. Будь, пиши, не извиняйся, и не проси. Никогда и никого не проси, особенно у тех кто сильнее тебя. Сами предложит, и сами все дадут. Сами! Слышишь - САМИ! Когда сочтут это нужным, а не тогда когда ты сделаешь омовение слезами, и обмазанье соплями.
Большой театр закончен, грань за которой железо не ранит исчезла.. Всем все известно.. Известны имена, адреса, поступки.. Хочешь исправятся - исправляйся! Но это делается не за вечер, и не за пару месяцев. Никому ты ненужен мертвым, однако тебе решать нужен ли ты кому нибудь живым (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ...

с уважением ко всем Юрий.
barada
сообщение 28.10.2010, 21:23
Сообщение #320

формальный неформал

Из: южная пальмира

мда, мне бы было стыдно после вранья тут вообще появляться. так что Реактор прав.

31 страниц V « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 14:32
<% COPYRIGHT %>