Товарищеский СУД!, Разборки, приговоры, реабилитация участников.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
Товарищеский СУД!, Разборки, приговоры, реабилитация участников.. |
barada |
6.11.2010, 15:02
|
формальный неформал Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 |
мда, пошли высокие материи, нужно было рубить с плеча. Помнится был тут человек, прекрасной души, из того самого подмосковья и назывался он модулем. и как-то Игорек решил его раскрутить на деген, благо направили того дегена в нужное место, в нуждающиеся руки..
|
anatoly_drob |
6.11.2010, 22:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 2 636 |
Упс... Чуток не так был понят мой пивной намек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... ......... Усе, шеф! Гыпс сымають, клиент уезжаить!!!! (с) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Слава Богу, все непонятки сняты. |
cq2935 |
8.11.2010, 5:53
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
мда, пошли высокие материи, нужно было рубить с плеча. Помнится был тут человек, прекрасной души, из того самого подмосковья и назывался он модулем. Да пивные тут материи пошли, а не высокие (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .. Модуля помню, как не помнить. А куда товарищ пропал то? Совсем не видать, не слыхать (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) .. Усе, шеф! Гыпс сымають, клиент уезжаить!!!! (с) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Слава Богу, все непонятки сняты. Угу.. Будем дальше ждать вестей, да созерцать радостные отзывы от новых обладателей своих старых трансиверов (и прочей собственности ) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .. |
RZ3DOH |
9.11.2010, 15:40
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 2 669 |
|
cq2935 |
9.11.2010, 15:54
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Не может он тут показаться, его ник заблокирован. Сегодня с ним в личке общался(на другом сайте). (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Как так?.. Сию же минуту выясним! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Точно!.. А мы тут ждем, сидим глаза выпучив.. Думаю дело в том что началось все между Следопытом, и Гвоздями очень вяло как то, и не то что вяло, а по детски что ли... И многие сочли что это один и тот же человек (Игорек) дуркует. А между прочем Человек то наш по аське мне и говорил когда то что байки это все, что отсылать Следопыту ничего не надобно ибо он и есть Следопыт. Ну мало ли чего Игорьек говорит, от него все кроме правды услышать не мудрено.. Так и осталось. И не то чтобы да, и не то чтобы нет... RZ3DOH, очень хорошо если вы лично знакомы с Следопытом. Может это наконец то поможет убедится кто есть кто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . И конечно извиняюсь за путаницу, кто то погорячился (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Ник разблокирован. |
RZ3DOH |
9.11.2010, 16:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 2 669 |
RZ3DOH, очень хорошо если вы лично знакомы с Следопытом. Может это наконец то поможет убедится кто есть кто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Лично не знаком, но имхо это не игорек ни разу..может он сам появится, я ему всю инфу отписал. |
Следопыт |
9.11.2010, 18:35
|
Гость |
Друзья он мне всё выслал....а ВАМ огромное спасибо ВСЕМ за доверие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Апрель |
9.11.2010, 19:15
|
Участник Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 |
Хорошо, Дружище! Рады вновь Приветствовать, Вас на форуме, как оказалось, кто то перебдел с модератством... вот это обидно, досадно, ну ладно хорошо все что хорошо заканчивается, ибо самые правильные ошибки те которые исправлены!
|
anatoly_drob |
10.11.2010, 1:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 2 636 |
Друзья он мне всё выслал....а ВАМ огромное спасибо ВСЕМ за доверие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так, пошли хорошие новости. Поздравляю! Игорь! Tеперь, как минимум, имущество RZ3DOH и RK6AJE вернуть неплохо. Или по каждому разу будем выпрашивать? Ох, млин, и туп же Игорь (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Или все еще есть надежда, что пронесет? Так обязательно пронесет, только несколько в ином смысле (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пока советую обдумать, что бум говорить товарищам из 3Q. Как оправдаться за говнение на бендах, да еще и под чужим позывным? В Липецкую федерацию сообщено, что тебе позывной подарили, как тряпку старую. И то, что ты под этим позывным вытворял - тоже рассказано. Владельцу позывного ох и весело будет, особенно, если учесть, что ты хвалился на форумах и в эфире, что он сам его тебе отдал. |
yurr |
10.11.2010, 3:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 2 640 |
Цитата Как оправдаться за говнение на бендах, да еще и под чужим позывным? В Липецкую федерацию сообщено, что тебе позывной подарили, как тряпку старую. И то, что ты под этим позывным вытворял - тоже рассказано. О-п-п-а! А это новость лично для меня. Возможно Анатолий напишет поподробнее. |
Володя |
10.11.2010, 5:19
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 831 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Слежу за темой постоянно.... И вот какие мысли меня одолевают:
Судя по уже всплывшим делам и постоянно всплывающим (причем атнють не добрым) вырисовывается только одна картина (лично у меня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)) - хватит уже сюсюкать с этим недочеловеком. Если есть возможность - дать пизды и все дела! Поймет или не поймет, воспитается или не воспитается - это уже дело третье.... ИМХО, платить за свои поступки еще никто не отменял, что за детский сад развели? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Засим умолкаю и перехожу опять в режим "на приеме" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
Глеб |
10.11.2010, 10:55
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
Воистину верно сказано. Пора теме об этом ущербе измочалить себя, ан нет - нет, добрые души вспоминают переодически, не отпускают.
|
barada |
10.11.2010, 11:53
|
формальный неформал Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 |
Друзья он мне всё выслал....а ВАМ огромное спасибо ВСЕМ за доверие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...опять вспоминается подозрительное высказывание по поводу двойственности...но пусть я не прав |
Serhio |
11.11.2010, 18:09
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 2 690 |
Всем доброго времени суток. Кое-что хочу добавить про Игоря из Липецка. Нда, кадр еще тот. Купил у него прибор Roger RFM-13. И конечно же я не воспользовался наложным платежем, как прочитал сегодня на первой странице форума. В итоге через 3 недели он мне его выслал и то я думаю, что это результат ваших трудов, ребята, к тому же я находил здесь фразы о том, что в этом году ему будет нанесен визит вежливости. Вобщем сегодня получил прибор, проверил его. Да, к счастью, он работает, но пришел один прибор БЕЗ ЗАРЯДКИ И БЕЗ АНТЕННЫ, БЕЗ ИНСТРУКЦИИ И ТП И ТД. А этому товарищу прибор отсылали полностью. Вобщем мне очередной урок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Сейчас подбирал зарядку к нему, но разьемы не подходят. Завтра пойду в магазин. Выложу еще за БП
|
Апрель |
12.11.2010, 20:51
|
Участник Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 |
Увы нет пока прямой возможности влиять на ход событий, но думаю решим этот трабл, по крайней мере в 3-4-6 р-нах, просто людьми надо быть и за проставы наказывать, и тогда все будет зер-гут, и полное доверие перед страхом наказания...
|
sasha |
12.11.2010, 21:54
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 |
согласен с Апрелем!
Видимо, эта тема - бессмертна.... как бессмертны и виновники создания её! Но мы не будем пытаться побороть зло в принципе, мы попытаемся побороться ДЛЯ НАЧАЛА хотя бы с его отдельными представителями!!!! |
Reactor |
13.11.2010, 15:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 2 670 |
Прочитал всё с моего последнего поста.
Серегей получил прибор, который я игорьку послал абсолютно новым в полном комплекте, это подтверждаю! Оооочень был обрадован идеей медиашоу. Воистину этому мелкому поцу не хватает внимания (скорее в детстве не хватало внимания - синдром "обиженый" и "покинутый"). И вместо того что бы прославиться медленно своими делами(мозгами), он решил прославиться быстро, но малость переборщил. А вот быстро прославиться проще всего сделав гадость или открытия. Для первого надо иметь "ничего", а для второго - не дюженный разум и светлую цель или идею. Таки очень здравая идея медиашоу. Когда его будут знать ВСЕ в округе и области, тогда и нету смысла причинять тяжкие телесные повреждения. Гораздо эффективнее "убить" правильно подобранным словом, интонацией и временем сказания (обычно в час сбора всех у телевизоров). Тогда его психика сама себе такие нечеловеческие страдания принесёт - какие вам и не снились... И не на день-месяц, а на ГОДЫ! После тяжких телесных есть вероятность что он оправиться, а т.к. мало знать людей об этом будет - то скоро и забудиться. А при наличии медиановости - он так долго будет отмываться - что хватит на всю оставшуюся жизнь позора. Так что г-н Дроб - ВПЕРЁД!!! Игорёк, если ты читаешь тему, то вспомни... Я ведь тебя предупреждал,по брацки просил тебя пересмотреть своё поведение. Ты мне не верил что таких в подворотне пи...ят ногами. Ты мне не верил. Смотри чем обернулось всё... Как бы тебе не быть теперь отпи...ым на глазах всего народа... |
Reactor |
14.11.2010, 6:21
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 2 670 |
Гейм Игорь, заведи новую аську и постучи ко мне. Есть разговор.
|
cq2935 |
14.11.2010, 12:33
|
Гейм Игорь, заведи новую аську и постучи ко мне. Есть разговор. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Как бы не еще один сестра милосердия?.. Один дурик который год подряд предлагает завести Игорьку новый последний ник... А кто то глядишь новую последнюю аську... Эх, нас бы так в детстве нянчили... Мы бы тоже сидели бы у разноцветных мониторов своих и корчились от смеха в мягких креслах мамами да папами под попку подсунутых (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... P.S. Не, смех смехом, обиды обидами, а Игорек мне нравится. Все мы ищем в жизни свое. Порой всю жизнь так и ищем... А Игорек какой есть, он деструктор, он добр у себя внутри, но чтобы он не стал делать все будет разрушать окружающий мир. Это проклятие, или дар, судить не стану я. Но это сила. Значит энергия. А любую энергию можно трансформировать под свои нужды! "Сила которую мы еще не научились использовать, не означает силу бесполезную" Говорил когда то вождь наш А. С. Эх, жил бы Игорек по ближе.. Поехал и я бы в гости.. Напоил бы как следует горилкой, а потом уж видно было бы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... |
nes |
14.11.2010, 12:43
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Как бы не еще один сестра милосердия?.. Один дурик который год подряд предлагает завести Игорьку новый последний ник... А кто то глядишь новую последнюю аську... Эх, нас бы так в детстве нянчили... Мы бы тоже сидели бы у разноцветных мониторов своих и корчились от смеха в мягких креслах мамами да папами под попку подсунутых (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... P.S. Не, смех смехом, обиды обидами, а Игорек мне нравится. Все мы ищем в жизни свое. Порой всю жизнь так и ищем... А Игорек какой есть, он деструктор, он добр у себя внутри, но чтобы он не стал делать все будет разрушать окружающий мир. Это проклятие, или дар, судить не стану я. Но это сила. Значит энергия. А любую энергию можно трансформировать под свои нужды! "Сила которую мы еще не научились использовать, не означает силу бесполезную" Говорил когда то вождь наш А. С. Эх, жил бы Игорек по ближе.. Поехал и я бы в гости.. Напоил бы как следует горилкой, а потом уж видно было бы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... Может быть ты и прав..но чисто моё мнение-что выросло,то и будет плодоносить...из г..на конхветку не сделаешь. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:45 |