IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проавила размещения фотографий!

Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!

31 страниц V « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Товарищеский СУД!, Разборки, приговоры, реабилитация участников..
barada
сообщение 6.11.2010, 15:02
Сообщение #401

формальный неформал

Из: южная пальмира

мда, пошли высокие материи, нужно было рубить с плеча. Помнится был тут человек, прекрасной души, из того самого подмосковья и назывался он модулем. и как-то Игорек решил его раскрутить на деген, благо направили того дегена в нужное место, в нуждающиеся руки..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
anatoly_drob
сообщение 6.11.2010, 22:56
Сообщение #402

Новичок
*

Цитата(cq2935 @ 6.11.2010, 14:28) *

Упс... Чуток не так был понят мой пивной намек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... .........

Усе, шеф! Гыпс сымають, клиент уезжаить!!!! (с) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Слава Богу, все непонятки сняты.
cq2935
сообщение 8.11.2010, 5:53
Сообщение #403

Активный участник

Из: Северо-запад

Цитата(barada @ 6.11.2010, 17:02) *

мда, пошли высокие материи, нужно было рубить с плеча. Помнится был тут человек, прекрасной души, из того самого подмосковья и назывался он модулем.

Да пивные тут материи пошли, а не высокие (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .. Модуля помню, как не помнить. А куда товарищ пропал то? Совсем не видать, не слыхать (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ..

Цитата(anatoly_drob @ 7.11.2010, 0:56) *

Усе, шеф! Гыпс сымають, клиент уезжаить!!!! (с) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Слава Богу, все непонятки сняты.

Угу.. Будем дальше ждать вестей, да созерцать радостные отзывы от новых обладателей своих старых трансиверов (и прочей собственности ) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ..
RZ3DOH
сообщение 9.11.2010, 15:40
Сообщение #404

Новичок
*

Цитата(anatoly_drob @ 6.11.2010, 8:27) *

А вот Следопыту хорошо бы показаться. У кого есть с ним связь - мож шумнете?

Не может он тут показаться, его ник заблокирован. Сегодня с ним в личке общался(на другом сайте).
cq2935
сообщение 9.11.2010, 15:54
Сообщение #405

Активный участник

Цитата(RZ3DOH @ 9.11.2010, 17:40) *

Не может он тут показаться, его ник заблокирован. Сегодня с ним в личке общался(на другом сайте).

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Как так?.. Сию же минуту выясним!
(IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Точно!.. А мы тут ждем, сидим глаза выпучив..
Думаю дело в том что началось все между Следопытом, и Гвоздями очень вяло как то, и не то что вяло, а по детски что ли... И многие сочли что это один и тот же человек (Игорек) дуркует. А между прочем Человек то наш по аське мне и говорил когда то что байки это все, что отсылать Следопыту ничего не надобно ибо он и есть Следопыт. Ну мало ли чего Игорьек говорит, от него все кроме правды услышать не мудрено.. Так и осталось. И не то чтобы да, и не то чтобы нет...

RZ3DOH, очень хорошо если вы лично знакомы с Следопытом. Может это наконец то поможет убедится кто есть кто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
И конечно извиняюсь за путаницу, кто то погорячился (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Ник разблокирован.
RZ3DOH
сообщение 9.11.2010, 16:37
Сообщение #406

Новичок
*

Цитата(cq2935 @ 9.11.2010, 18:54) *

RZ3DOH, очень хорошо если вы лично знакомы с Следопытом. Может это наконец то поможет убедится кто есть кто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

Лично не знаком, но имхо это не игорек ни разу..может он сам появится, я ему всю инфу отписал.
Следопыт
сообщение 9.11.2010, 18:35
Сообщение #407

Гость

Друзья он мне всё выслал....а ВАМ огромное спасибо ВСЕМ за доверие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Апрель
сообщение 9.11.2010, 19:15
Сообщение #408

Участник
**

Из: Поволжье

Хорошо, Дружище! Рады вновь Приветствовать, Вас на форуме, как оказалось, кто то перебдел с модератством... вот это обидно, досадно, ну ладно хорошо все что хорошо заканчивается, ибо самые правильные ошибки те которые исправлены!
anatoly_drob
сообщение 10.11.2010, 1:08
Сообщение #409

Новичок
*

Цитата(Следопыт @ 9.11.2010, 21:35) *

Друзья он мне всё выслал....а ВАМ огромное спасибо ВСЕМ за доверие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Так, пошли хорошие новости.
Поздравляю!

Игорь! Tеперь, как минимум, имущество RZ3DOH и RK6AJE вернуть неплохо. Или по каждому разу будем выпрашивать? Ох, млин, и туп же Игорь (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Или все еще есть надежда, что пронесет? Так обязательно пронесет, только несколько в ином смысле (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пока советую обдумать, что бум говорить товарищам из 3Q. Как оправдаться за говнение на бендах, да еще и под чужим позывным? В Липецкую федерацию сообщено, что тебе позывной подарили, как тряпку старую. И то, что ты под этим позывным вытворял - тоже рассказано. Владельцу позывного ох и весело будет, особенно, если учесть, что ты хвалился на форумах и в эфире, что он сам его тебе отдал.
yurr
сообщение 10.11.2010, 3:45
Сообщение #410

Новичок
*

Цитата
Как оправдаться за говнение на бендах, да еще и под чужим позывным? В Липецкую федерацию сообщено, что тебе позывной подарили, как тряпку старую. И то, что ты под этим позывным вытворял - тоже рассказано.

О-п-п-а! А это новость лично для меня. Возможно Анатолий напишет поподробнее.
Володя
сообщение 10.11.2010, 5:19
Сообщение #411

Life is Good...

Из: Рашин Федерашин

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Слежу за темой постоянно.... И вот какие мысли меня одолевают:
Судя по уже всплывшим делам и постоянно всплывающим (причем атнють не добрым) вырисовывается только одна картина (лично у меня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)) - хватит уже сюсюкать с этим недочеловеком. Если есть возможность - дать пизды и все дела! Поймет или не поймет, воспитается или не воспитается - это уже дело третье.... ИМХО, платить за свои поступки еще никто не отменял, что за детский сад развели? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

Засим умолкаю и перехожу опять в режим "на приеме" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Глеб
сообщение 10.11.2010, 10:55
Сообщение #412

в поиске...

Из: России аднака

Воистину верно сказано. Пора теме об этом ущербе измочалить себя, ан нет - нет, добрые души вспоминают переодически, не отпускают.
barada
сообщение 10.11.2010, 11:53
Сообщение #413

формальный неформал

Из: южная пальмира

Цитата(Следопыт @ 9.11.2010, 20:35) *

...опять вспоминается подозрительное высказывание по поводу двойственности...но пусть я не прав
Serhio
сообщение 11.11.2010, 18:09
Сообщение #414

Новичок
*

Всем доброго времени суток. Кое-что хочу добавить про Игоря из Липецка. Нда, кадр еще тот. Купил у него прибор Roger RFM-13. И конечно же я не воспользовался наложным платежем, как прочитал сегодня на первой странице форума. В итоге через 3 недели он мне его выслал и то я думаю, что это результат ваших трудов, ребята, к тому же я находил здесь фразы о том, что в этом году ему будет нанесен визит вежливости. Вобщем сегодня получил прибор, проверил его. Да, к счастью, он работает, но пришел один прибор БЕЗ ЗАРЯДКИ И БЕЗ АНТЕННЫ, БЕЗ ИНСТРУКЦИИ И ТП И ТД. А этому товарищу прибор отсылали полностью. Вобщем мне очередной урок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Сейчас подбирал зарядку к нему, но разьемы не подходят. Завтра пойду в магазин. Выложу еще за БП
Апрель
сообщение 12.11.2010, 20:51
Сообщение #415

Участник
**

Из: Поволжье

Увы нет пока прямой возможности влиять на ход событий, но думаю решим этот трабл, по крайней мере в 3-4-6 р-нах, просто людьми надо быть и за проставы наказывать, и тогда все будет зер-гут, и полное доверие перед страхом наказания...
sasha
сообщение 12.11.2010, 21:54
Сообщение #416

Активный участник

Из: ПФО

согласен с Апрелем!
Видимо, эта тема - бессмертна....
как бессмертны и виновники создания её!
Но мы не будем пытаться побороть зло в принципе, мы попытаемся побороться ДЛЯ НАЧАЛА хотя бы с его отдельными представителями!!!!
Reactor
сообщение 13.11.2010, 15:37
Сообщение #417

Новичок
*

Прочитал всё с моего последнего поста.
Серегей получил прибор, который я игорьку послал абсолютно новым в полном комплекте, это подтверждаю!
Оооочень был обрадован идеей медиашоу. Воистину этому мелкому поцу не хватает внимания (скорее в детстве не хватало внимания - синдром "обиженый" и "покинутый"). И вместо того что бы прославиться медленно своими делами(мозгами), он решил прославиться быстро, но малость переборщил. А вот быстро прославиться проще всего сделав гадость или открытия. Для первого надо иметь "ничего", а для второго - не дюженный разум и светлую цель или идею.
Таки очень здравая идея медиашоу. Когда его будут знать ВСЕ в округе и области, тогда и нету смысла причинять тяжкие телесные повреждения. Гораздо эффективнее "убить" правильно подобранным словом, интонацией и временем сказания (обычно в час сбора всех у телевизоров). Тогда его психика сама себе такие нечеловеческие страдания принесёт - какие вам и не снились... И не на день-месяц, а на ГОДЫ!
После тяжких телесных есть вероятность что он оправиться, а т.к. мало знать людей об этом будет - то скоро и забудиться. А при наличии медиановости - он так долго будет отмываться - что хватит на всю оставшуюся жизнь позора.
Так что г-н Дроб - ВПЕРЁД!!!

Игорёк, если ты читаешь тему, то вспомни... Я ведь тебя предупреждал,по брацки просил тебя пересмотреть своё поведение. Ты мне не верил что таких в подворотне пи...ят ногами. Ты мне не верил. Смотри чем обернулось всё... Как бы тебе не быть теперь отпи...ым на глазах всего народа...
Reactor
сообщение 14.11.2010, 6:21
Сообщение #418

Новичок
*

Гейм Игорь, заведи новую аську и постучи ко мне. Есть разговор.
cq2935
сообщение 14.11.2010, 12:33
Сообщение #419

Активный участник

Цитата(Reactor @ 14.11.2010, 8:21) *

Гейм Игорь, заведи новую аську и постучи ко мне. Есть разговор.

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Как бы не еще один сестра милосердия?..
Один дурик который год подряд предлагает завести Игорьку новый последний ник... А кто то глядишь новую последнюю аську... Эх, нас бы так в детстве нянчили... Мы бы тоже сидели бы у разноцветных мониторов своих и корчились от смеха в мягких креслах мамами да папами под попку подсунутых (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...

P.S.
Не, смех смехом, обиды обидами, а Игорек мне нравится. Все мы ищем в жизни свое. Порой всю жизнь так и ищем... А Игорек какой есть, он деструктор, он добр у себя внутри, но чтобы он не стал делать все будет разрушать окружающий мир. Это проклятие, или дар, судить не стану я. Но это сила. Значит энергия. А любую энергию можно трансформировать под свои нужды! "Сила которую мы еще не научились использовать, не означает силу бесполезную" Говорил когда то вождь наш А. С.
Эх, жил бы Игорек по ближе.. Поехал и я бы в гости.. Напоил бы как следует горилкой, а потом уж видно было бы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...
nes
сообщение 14.11.2010, 12:43
Сообщение #420

Активный участник

Из: столица метеоритов

Цитата(cq2935 @ 14.11.2010, 17:33) *

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Как бы не еще один сестра милосердия?..
Один дурик который год подряд предлагает завести Игорьку новый последний ник... А кто то глядишь новую последнюю аську... Эх, нас бы так в детстве нянчили... Мы бы тоже сидели бы у разноцветных мониторов своих и корчились от смеха в мягких креслах мамами да папами под попку подсунутых (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...

P.S.
Не, смех смехом, обиды обидами, а Игорек мне нравится. Все мы ищем в жизни свое. Порой всю жизнь так и ищем... А Игорек какой есть, он деструктор, он добр у себя внутри, но чтобы он не стал делать все будет разрушать окружающий мир. Это проклятие, или дар, судить не стану я. Но это сила. Значит энергия. А любую энергию можно трансформировать под свои нужды! "Сила которую мы еще не научились использовать, не означает силу бесполезную" Говорил когда то вождь наш А. С.
Эх, жил бы Игорек по ближе.. Поехал и я бы в гости.. Напоил бы как следует горилкой, а потом уж видно было бы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...

Может быть ты и прав..но чисто моё мнение-что выросло,то и будет плодоносить...из г..на конхветку не сделаешь.

31 страниц V « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 20:45
<% COPYRIGHT %>