IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проавила размещения фотографий!

Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!

31 страниц V « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Товарищеский СУД!, Разборки, приговоры, реабилитация участников..
cq2935
сообщение 14.11.2010, 13:09
Сообщение #421

Активный участник

Из: Северо-запад

Цитата(nes @ 14.11.2010, 14:43) *

Может быть ты и прав..но чисто моё мнение-что выросло,то и будет плодоносить...из г..на конхветку не сделаешь.

Это и мое мнение тоже. Но я до того по жизни скептик что оно пробивает иногда...
Мое личное убеждение которое я помню про себя лет так с 14, это то что заставить невозможно, невозможно научить, невозможно воспитать. Можно лишь напугать, запретить, закрыть...
Я так вот и позволяю себе здесь иногда под пивом пофилософствовать малость, что мол езжайте милостивые судьи езжайтес.. А тем временем Игорек будет представятся и Дробом, и Юрром, и Несом дай лишь ему выхд в сеть.. (Али в эфир.. ).
Но нравитсо мне Игорек за свое наивность, за убежденность свою (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sasha
сообщение 14.11.2010, 14:46
Сообщение #422

Активный участник

Из: ПФО

ничего, ОБЩИЙ СБОР расставит, кто тут есть кто....
sasha
сообщение 14.11.2010, 15:29
Сообщение #423

Активный участник

а мне идея нравится!
приехать в гости, да и напоить горилкой.... под завязку!
yurr
сообщение 14.11.2010, 16:10
Сообщение #424

Новичок
*

Цитата
А тем временем Игорек будет представятся и Дробом, и Юрром, и Несом

Это что за наезды????
barada
сообщение 14.11.2010, 16:39
Сообщение #425

формальный неформал

Из: южная пальмира

а что поделать, наш друг дескредитировал всех, думаю скоро, размышляя над очередным проэктом и глядя сквозь дым канифоли на тусклую лампочку, и я сам задам себе вопрос - а не я ли тот самый Игорёк?...

не знаю, что со мной сталося, но заходя сюда спешу именно в эту тему, спешу в очередной раз почитать обсирания и порадоваться... пора с етой темой завязывать.
Lazuhik
сообщение 14.11.2010, 16:56
Сообщение #426

Активный участник

Цитата(cq2935 @ 14.11.2010, 16:09) *

Это и мое мнение тоже. Но я до того по жизни скептик что оно пробивает иногда...
Мое личное убеждение которое я помню про себя лет так с 14, это то что заставить невозможно, невозможно научить, невозможно воспитать. Можно лишь напугать, запретить, закрыть...
Я так вот и позволяю себе здесь иногда под пивом пофилософствовать малость, что мол езжайте милостивые судьи езжайтес.. А тем временем Игорек будет представятся и Дробом, и Юрром, и Несом дай лишь ему выхд в сеть.. (Али в эфир.. ).
Но нравитсо мне Игорек за свое наивность, за убежденность свою (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ..

Я в свои 14-16 лет воспитывал себя сам!До этого что мне дали родители,учителя ...то дали,а далее меня *нравоучения* напрягали до не могу!!!Если сам себе в переходной возраст не закрепил правильные принципы отношения с окружающим миром,товарищами и ....,то это без полезно!!!Всё останется как в песне----Каким ты был,таким и остался!!!Всё здесь сформировалось!Даже если с Вами под предлогом страха.....,Вас не будут разводить,это не значит,что не появится желание,хоть кого,но облапошить!!!Это патология!!!

Для меня лично,запугивание и наезды,производят другое чувство!Я сразу встаю на дыбы,если со мной поговорить доброжелательно,я могу свернуть горы,если на меня наехать,то забью на всё,хорошо что ещё морду не набью!!!Так что мы все разные!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Так что,пора закрывать тему!Если человек осознал,то осознал,в другом случае это всё бесполезно!!!А остальным,если Вы хотите быть обманутыми,Вы обманутыми и будите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так,что пеняйте на себя!В это время что мы живём,научитесь отвечать за свои поступки сами,не надо перекладывать на кого-то!!!
RZ3DOH
сообщение 14.11.2010, 17:38
Сообщение #427

Новичок
*

Цитата(Lazuhik @ 14.11.2010, 19:56) *

А остальным,если Вы хотите быть обманутыми,Вы обманутыми и будите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так,что пеняйте на себя!В это время что мы живём,научитесь отвечать за свои поступки сами,не надо перекладывать на кого-то!!!

Интересная мысль, где-то я это уже читал, причем совсем недавно..
Lazuhik
сообщение 14.11.2010, 17:50
Сообщение #428

Активный участник

Цитата(RZ3DOH @ 14.11.2010, 20:38) *

Интересная мысль, где-то я это уже читал, причем совсем недавно..

Эта мысль вековая!Её не надо читать,её нужно осознать,пропустить через себя,что бы осознать!!!И не обязательно побывать в этой шкуре!Достаточно пропустить через себя,то есть поставить на место себя в виде обманутого!Все переживания Вам дадут,положительный результат!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Кто то учится на чужих ошибках,кто то делает свои!!!!А кто не учится на чужих и своих....
RZ3DOH
сообщение 14.11.2010, 18:03
Сообщение #429

Новичок
*

Цитата(Lazuhik @ 14.11.2010, 20:50) *

Все переживания Вам дадут,положительный результат!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Чего то никакого положительного результата не ощущаю..видать не особо переживаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Lazuhik @ 14.11.2010, 20:50) *

Кто то учится на чужих ошибках,кто то делает свои!!!!А кто не учится на чужих и своих....

Следующий молодой аматор, обратившийся за помощю, будет послан добывать как минимум пять рекомендаций (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Lazuhik
сообщение 14.11.2010, 18:09
Сообщение #430

Активный участник

Бред!Ничего не нужно!Это дело каждого,и это лишь моё восприятие мира!А в том что Вы не научились ставить себя на другое место,жаль,но это Ваше дело!
RZ3DOH
сообщение 14.11.2010, 18:24
Сообщение #431

Новичок
*

Цитата(Lazuhik @ 14.11.2010, 21:09) *
А в том что Вы не научились ставить себя на другое место,жаль,но это Ваше дело!

Если Вы не поняли, поясняю - я один из списка кинутых. И на чьё место мне нужно себя поставить? на место игорька-гвоздодера????
Lazuhik
сообщение 14.11.2010, 18:41
Сообщение #432

Активный участник

Цитата(RZ3DOH @ 14.11.2010, 21:24) *

Если Вы не поняли, поясняю - я один из списка кинутых. И на чьё место мне нужно себя поставить? на место игорька-гвоздодера????

Вот я и про то,уже поздно на место себя кинутых ставить!

В следующий раз,есть пословица:-Прежде чем что то сделать,100 раз подумай!Времена не те,хотя и в то время хватало...!

Кинутый,в том что что то приобрёл или подарил?
Lazuhik
сообщение 14.11.2010, 18:59
Сообщение #433

Активный участник

Мой Вам совет!Если Вы что то подарили,так я думаю от всей души,то пусть у него и останется.Если человек с добрыми мыслями это пожелал,то на здоровье!!! Если нет,то оно ему не чего доброго не принесёт!И не требуйте назад,простите и забудьте!!!Побывав в плохих руках и заряженной плохой энергией,приобретя обратно,Вам пользы не будет!!!.....Я не в защиту Игорька,я в защиту Вас!!!Подумайте,прежде чем что-то сделать!!!

А если что то хотите приобрести,запомните,на халяву ничего не бывает,даже сыр в мышеловке,расплата СВОБОДА и ЖИЗНЬ!!!

Ну вот,я думаю тема должна быть закрыта,или нет!?
Апрель
сообщение 14.11.2010, 20:14
Сообщение #434

Участник
**

Из: Поволжье

Я считаю тему не нужно закрывать, пусть поститься новыми словами, ибо не суть что это крайний кидала, будут еще так что не плодить же темы... С nesом частично могу согласится, мы не можем весь груз нажитого опыта забрать в конце концов с собою, нужно новичкам помогать по мере возможности, к сожалению есть недостойные ПОДЗАЩИТНЫЕ, но будем верить что это всего лишь исключение из нашей доброй компашки, конечно сопли по этой теме надо бы подприбрать, неча кулаками махать коли достать нельзя,а то что достать сложно, это конечно плохо... но ничего разрулим мы ситуевину, а потом мож и мобильный Отряд Справедливости введем в строй, дабы никому не повадно было, Ладно хорошь рассусоливать, жить надо и вперед идти а не переживать разности прошлого, что было то уже было, и это не вернуть! Все, слов нет ... одни мысли... и то на матерном....
barada
сообщение 14.11.2010, 20:36
Сообщение #435

формальный неформал

Из: южная пальмира

топик пусть будет, мало ли на Игорьков ещё попадется, но Этого Игорька уже пора забыть.
Lazuhik
сообщение 14.11.2010, 20:53
Сообщение #436

Активный участник

Цитата(Апрель @ 14.11.2010, 23:14) *

Я считаю тему не нужно закрывать, пусть поститься новыми словами, ибо не суть что это крайний кидала, будут еще так что не плодить же темы... С nesом частично могу согласится, мы не можем весь груз нажитого опыта забрать в конце концов с собою, нужно новичкам помогать по мере возможности, к сожалению есть недостойные ПОДЗАЩИТНЫЕ, но будем верить что это всего лишь исключение из нашей доброй компашки, конечно сопли по этой теме надо бы подприбрать, неча кулаками махать коли достать нельзя,а то что достать сложно, это конечно плохо... но ничего разрулим мы ситуевину, а потом мож и мобильный Отряд Справедливости введем в строй, дабы никому не повадно было, Ладно хорошь рассусоливать, жить надо и вперед идти а не переживать разности прошлого, что было то уже было, и это не вернуть! Все, слов нет ... одни мысли... и то на матерном....

Да и не кто и не просит закрывать тему,пора воспринять всё по мужски!!!Хватит сопли жевать!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Апрель
сообщение 14.11.2010, 21:02
Сообщение #437

Участник
**

Из: Поволжье

Цитата(Lazuhik @ 14.11.2010, 21:59) *

Ну вот,я думаю тема должна быть закрыта,или нет!?

Да никто не просит закрыть))) реально пацаны мы все размякли и расслабились, уже удар не держим, привыкли по чеснаку жить и на купи-продайке рости... нет, все же правильно Лазутчик! Злее надо быть вспоминайте куда челюсти положили , вспоминайте как знаки свинчивали, как трансы через забор выкидывали, как АППАРАТЫ творили, а не буржуев покупали... Еще раз попробую отойти от слюней, нехер б...ть нюни пережовывать пора уж вы...ть все , так алес, достаточно.
Бякин
сообщение 15.11.2010, 16:31
Сообщение #438

Участник
**

Цитата(Апрель @ 14.11.2010, 21:02) *

Да никто не просит закрыть))) реально пацаны мы все размякли и расслабились, уже удар не держим, привыкли по чеснаку жить и на купи-продайке рости... нет, все же правильно Лазутчик! Злее надо быть вспоминайте куда челюсти положили , вспоминайте как знаки свинчивали, как трансы через забор выкидывали, как АППАРАТЫ творили, а не буржуев покупали... Еще раз попробую отойти от слюней, нехер б...ть нюни пережовывать пора уж вы...ть все , так алес, достаточно.

Чем больше слов и негодования здесь,на форуме,тем меньше вероятность каких-либо реальных движений в сторону Игорька.

sasha
сообщение 20.11.2010, 18:24
Сообщение #439

Активный участник

Ты прав, Братишка....
это так.
попиздим - и разойдёмся.
anatoly_drob
сообщение 22.11.2010, 3:53
Сообщение #440

Новичок
*

А тем временем события потихоньку развиваются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вчера вышел на связь один из моих старых друзей, еще с школьных времен. Он тоже попался на удочку шаловливого малолетки. И (в отличие от меня) сразу начал рыть выходы на родителей.
Идею ославить Игоря на весь свет и Усмань в частности он поддерживает, а вот от поездки отговаривает. Мотивация - а зачем тратить время, когда все можно сделать не отрывая задницы от стула. И говорит, что незачем притормаживать тех, кто хочет ехать с намерениями отнюдь не мирными.
Доводы были достаточно весомыми для нас. И теперь я могу сказать, что отговаривать людей, разъяренных оскорблениями, от визита мы больше не станем. Все. Каждый пиз...ц. Ой! Кузнец своего счастья (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Что будет - это его проблемы.
А мы старательно собираем в одно целое все подвиги Игоря. И без всякого зазрения совести распространим это и в интернете и в городе Усмань всеми доступными нам способами. Как это аукнется на Игоре и его родителях - нам все равно. Клеветать мы не станем, а все подвиги озвучим по максимуму. В том числе и это (прислано тем самым моим другом, привожу с его согласия)

"Ivan Gurov
Извините пожалуйста, есть вопрос Вам: не имеете ли Вы отношения к данному человеку?
Россия, Липецкая обл, г. Усмань ул. радищева д. *** Гейм Игорь Андреевич
Если Вам известен этот человек, то очень хотелось бы поговорить с Вами.
С уважением
Иван

12.11.2010
Элла Альтергот(Гейм)Этот человечек, мой сын. А вы откуда знаете его? Какие у вас с ним общие интересы? Не слишком ли большая разница в возрасте?

20.11.2010
Ivan Gurov
Понятно...
Очень жаль, но я и еще многие, в том числе и постарше и помоложе меня очень бы хотели поговорить с родителями этого мальчика. Далеко пойдет...
Извините за нанесенное Вам огорчение, но почитайте всю ветку и Вам станет хоть что-то ясно.
Обманы, грязнейший мат и оскорбления, выпрашивание аппаратуры под предлогом того, что родители не всегда даже на нужное что-то денег дадут... Много чего по ссылке и на других форумах. А парень может и нарваться на таких людей, у которых вообще понятия об оскорблениях несколько иные.
В общем... смотрите, читайте. "Партизан" и ... сами разберетесь, где Ваш сын.
Вот только одна цитата, что ожидает его. "........Приезд довольно большой группы лиц от 30 до 57 лет к Вашим родным. Полное информирование их обо всем до мелочей, причем в присутствии участкового и ( не исключено) других сотрудников МВД. Максимально возможное оглашение Ваших поступков и манеры общения у Вас на Родине. Землякам будет приятно, как формируется мнение о жителях города...."
Ссылка - http://www.6p3s.ru/forum/index.php?showtopic=807&st=0

Элла Альтергот(Гейм)
Много узнала о сыне. Был серьезный разговор. Огромная просьба не посещать мою страницу!!!!!!!!!!!!!!!! Это моя личная территория, и ВАС я сюда не звала. Вы взрослый человек, должны понять.

Ivan Gurov
Хорошо
Это мой последний заход на Вашу территорию, ссылку на с траницу удаляю.
Как Вы понимаете, повлиять на оглашение истории с Игорем в интернете и в Усмани (СМИ, прочие места) я не могу, да и не стану вмешиваться. Нашел Вас исключительно с целью информировать об Игоре.
Больше не услышимся.
Иван.""""""""
Конец цитаты.
Вот такие новости
Анатолий Дроб

31 страниц V « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 22:02
<% COPYRIGHT %>